【祷告】主题:立定心志!

以下是根据现场直播记录的文字内容。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

让我们被圣灵大大地充满,圣灵来充满我们,圣灵来浇灌我们。

我们当中有身体很累、身体麻木、发沉的,把你的手臂举起来,跟着我祷告。后背发沉,身体发沉的,来跟我一起。把双手十指交叉,掌心向上举起来,高过头顶,然后跟着我一起来祷告,让神的灵充满我们。

大家要晓得,我们里面的疲惫是种感觉,是我们里面没有神的灵运行在我们当中。开始跟着我一起祷告,弃绝里面一切疲惫的感觉。

奉耶稣基督的名,命令这身体无力、头沉的感觉消失,命令这一切头沉、发麻的感觉消失。大家开始跟着我祷告争战!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去,命令这一切身体无力、发沉的感觉退下去。

凡我们当中有身体发沉、疲倦、无力症状的,来跟我一起做个悟性祷告。主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵充满我。我奉耶稣基督的名,命令这一切阴间地狱死亡的灵,退下去离开我。我奉耶稣基督的名,命令这一切死亡的黑暗权势,一切导致我身体发沉、无力,以及背后死亡阴间的权势,彻底地滚出去离开。我要从这一切感觉当中完全得释放。

今天我活着,是靠着主耶稣在我里面活着。我奉耶稣基督的名,命令这一切死亡的灵、麻木背后的邪灵,彻底地滚出去离开我。因耶稣在我的里面,我必要刚强站立!身体发沉、无力的症状,都要完全消失。圣灵来充满我,圣灵来浇灌我,圣灵要来释放我。我奉耶稣基督的名宣告,今天在我里面活着,不再是我自己,乃是耶稣基督在我里面活着。我要弃绝在我里面一切的谎言,以及魔鬼释放的意念。我奉耶稣基督的名,践踏这一切的疲惫,践踏这一切的无力。

一边站起来活动,一边祷告。我奉耶稣基督的名宣告,主耶稣的圣灵,要恢复在我的生命当中。我的精神要完全恢复起来,身体无力的症状现在就要松开,身体发沉的症状现在就要松开。感谢赞美你,主耶稣。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

弟兄姐妹继续跟着我来祷告。

都已经好了80%了。感谢主!身体发热,好了很多。

发沉、无力,这都是感觉,我们靠着圣灵来争战,把这种软趴趴的感觉胜过去。你会发现,很快我们的身体恢复到正常的状况。

把你的手抓住面部发麻的地方,然后跟着我火热地祷告。

我们当中新来的弟兄姐妹,在祷告上还是很欠缺,尤其在祷告的力道上。大家一定要明白,祷告大声不代表你有能力,但是软趴趴地祷告不可能有力道。所以我们今天祷告大声,但是一定要有力道。

我们要很清楚地知道,我们的祷告不是在打空气。用属灵的眼睛很真实能看到,这些魔鬼撒旦的黑暗权势是如何在过去,一步一步地败坏你的生命,败坏你的家庭,败坏你的父母,败坏你。我们一定要对灵界的事物非常警醒,要清楚地知道,这是真实的事情。属灵世界比你肉眼看到的还要真实。

《圣经》讲,我们要用属灵的眼光解释属灵的事情。今天在你生命当中遇到的一切的患难、困境和问题,都是属灵的事情,所以开始睁开你属灵的眼睛。在祷告的过程当中,就是我们与魔鬼争战、较量的过程。开始有力道地祷告,在方言祷告上,我鼓励我们当中的弟兄姐妹开始模仿我的祷告。慢慢你会逐步发现,你会很容易得释放,胜过在你生命当中的感觉。

有力道地在属灵世界争战。要晓得魔鬼非常可恶,牠败坏你的生命。魔鬼在你的心思意念里,给你许多谎言,给你许多败坏,以至于你没有办法走信心的道路,这都是魔鬼干的。开始跟着我一起,来打击这魔鬼的黑暗权势。

还有我们当中凡有疾病的,都开始跟着我一起来争战。灵里的兴盛会带来你身体的健壮,也会带来你凡事的兴盛。所以不要再把眼光定睛在你过去的失落当中,开始把你的眼光定睛在你未来的得胜当中。神会带领我们得胜,神一定会带领我们得胜!

奉耶稣基督的名,打击这一切败坏我们信心背后的黑暗权势。死亡的灵退下去,识别善恶的灵退下去!让我们一起祷告,打击识别善恶的恶习,践踏识别善恶的灵,践踏着急的灵。打击这头脑里面一切的肮脏污秽,打击一切的识别善恶。

识别善恶是从头脑里的谎言开始的,不要相信我们里面的感觉,让我们痛苦、纠结、难受的,全部都是魔鬼的谎言。开始践踏这魔鬼的谎言,不要去相信魔鬼的谎言,让我们拥有神的眼光。

奉耶稣基督的名,面部发麻的症状完全消失。对付这识别善恶的恶习,践踏识别善恶的灵。奉耶稣基督的名宣告,我们定意不中魔鬼的诡计,魔鬼休想败坏我们的信心。圣灵的火烧死这一切的肮脏污秽,烧死这一切的识别善恶,烧灭我们里面一切的谎言。

奉耶稣基督的名,败坏这一切拜偶像所带来的属灵黑暗权势,践踏这偶像的黑暗权势。命令这一切曾经拜过的偶像,观音背后的邪灵,完全被拆毁。滚出去,离开。奉耶稣基督的名,LBJ姐妹的脸要开始发热。圣灵的火,烧死这一切死亡的灵,烧死这一切死亡的黑暗权势。

凡身体有凸出来的,如淋巴肿块,全部都跟识别善恶息息相关,识别善恶跟谎言息息相关。我们一中魔鬼的谎言,魔鬼的能力就在我们里面变强大,就会败坏我们。所以我们一定要断开,从谎言中彻底走出来,不要再相信谎言。淋巴肿块这些全跟识别善恶息息相关。

来,让我们一起祷告。开始拆毁在我们心思意念里面一切的污秽,不允许让魔鬼再来败坏我们的心思意念,不允许魔鬼再践踏我们。我们要照着神的话走,今天我们活着不是靠着感觉,乃是靠着神口里所出的一切话语。我们照着神的话,就记起神的话。用人的眼光来看,好像很不合逻辑,很没有道理,但那是神的道。

跟着我一起祷告,除掉里面一切的污秽,践踏这一切污秽,让圣灵的火来焚烧我们。跟着我一切祷告,让圣灵的火来充满我们,焚烧在我们里面一切的负面,焚烧一切魔鬼的谎言,焚烧在我们里面一切的肮脏污秽。

开始带着信心,走信心的路。大家要知道,识别善恶的人很难走信心的路。如果我们是一个非常识别善恶的人,说明我们没有走在信心的里面。一定要恢复以信为本的信仰。在你的头脑里面,以前常常都是以行为为本的,不仅对你自己的要求是以行为为本,对别人的要求也是以行为为本,这是非常恶劣的行为。我们一定要从行为为本里走出来,进到以信心为根基的里面。

主耶稣,我们今天就是定意做一个有信心的人。我奉耶稣基督的名,命令大腿淋巴肿块完全消失。奉耶稣基督的名,打击这识别善恶的灵,彻底拆毁这一切识别善恶的恶习,践踏这识别善恶的灵,践踏在我们里面一切识别善恶的恶习。

开始奉耶稣基督的名,捆绑魔鬼在我们里面释放的一切谎言和意念,我们要完全弃绝识别善恶,定意走信心的路。我们要相信,神会带领我们得胜。不要再走行为为本的路,不要再走思辨的路,我们要走信心的路。

不管我们今天环境如何,我们都要相信,神必会带领我们得胜。神必会塑造我们,使我们恢复神荣耀的形像。今天我们信靠神,就是一点一点在恢复我们生命当中神荣耀的形像。开始跟着我祷告,命令这胸闷的灵滚出去,命令这胸闷背后死亡的黑暗权势彻底退下去离开。

奉耶稣基督的名宣告,因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治。胸闷背后的邪灵,老马的邪灵退下去离开我,死亡的黑暗权势退下去离开我。胸口堵住的症状完全消失。圣灵来充满、浇灌我、释放我。奉耶稣基督的名宣告,魔鬼在我的里面,无权、无份、无地位,魔鬼你在一条路上攻击我,必从七条路上逃跑。我要践踏魔鬼的黑暗权势,彻底地滚出去离开我。我面部发麻的症状,现在就要消失,我胸口发闷的症状要消失,淋巴肿块的症状也要完全消失。感谢赞美你主耶稣。我奉耶稣基督的名宣告,我的神是大有能力的神,我靠着我的神必会看到得胜。感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告。阿们。

感谢主,姐妹的大腿淋巴肿大,现在已经消了。面部肿胀的症状,好了一半吗?

让我们继续来祷告,神已经赐下权柄给我们了,开始支取这权柄。我们不允许魔鬼再来败坏我们的生命,不允许魔鬼再来败坏我们的心思意念。我们就是要活在信心当中,就是定意要活在得胜的状态当中。

感谢主,胸闷已经好了80%了,发麻已经好了一半了。我们继续来祷告。

其实我们的疾病反反复复,反反复复的东西都跟我们的心思意念息息相关。让我们竭力在心思意念的层次开始对付,开始争战得胜。这是最重要的环节,心思意念的战场是魔鬼最最容易败坏我们的战场,这也是比较坚固的战场,所以我们一定要立定心志,不放弃地祷告争战。

开始打嗝出去,开始放屁出去,开始吐痰出去。

很好,现在已经好多了。继续带着孩子来争战。

魔鬼休想再来败坏我们,奉耶稣基督的名,践踏魔鬼的黑暗权势。主耶稣,我们就是要成为灵里刚强的人,我们就是要选择得胜,不允许魔鬼再来败坏我们的生命。圣灵来浇灌,圣灵来充满,我们就是要成为圣灵大大充满的人。

可以把手抓住脚踝不舒服的地方。跟脚踝有关的,脚跟识别善恶也是息息相关的。

奉耶稣基督的名,践踏这魔鬼的黑暗权势,践踏这死亡的灵,践踏这识别善恶的灵,践踏这黄皮子的灵。彻底地践踏!奉耶稣基督的名,宣告得胜,这一切脸部发麻的症状完全消失,践踏这脸部发麻的症状。

得医治本来就是神的心意,当我们生命当中看到得医治,要知道我们的神是满有恩典,满有怜悯的神。今天在我们的生命当中,我们有神的权柄,弟兄姐妹一定要起来祷告争战,开始恢复我们生命当中神荣耀的形像,开始担负起这个时代的命定。

接下来十几分钟的时间,让我们一起祷告,放下身体的疼痛,疾病的症状。我们现在回转,为着我们成为神手中尊贵、荣耀、可使用的器皿来祷告。让我们里面恢复对神的使命,恢复神在我们一生当中的命定。

一个人没有异象,没有梦想,就一定会天天活在自己小日子当中。一个人没有异象,没有命定,没有梦想,就一定会被眼前的事情缠累,而且无限放大化,让你觉得很难胜过。在接下来的时间,我们一起祷告,开始宣告,也开始呼求,说神你来使用我,神你来对付我,神你来拆毁我。你要让我的生命当中,越来越有你的形像。你来帮助我,让我生命当中那些还不属于你的,你来一点一点地拆毁。

今天我们要收复失地,收复在我们生命当中那些曾经被魔鬼偷去、掳去、抢去的失地。那都是靠着祷告、争战夺回来的。让我们开始立定心志说,我们这一生要赞美祂、敬拜祂,我们的一生要单单跟随祂。

今天你要晓得,你不是跟随自己里面的感觉,不是在跟随你自己里面的心意,你要开始跟随神的道,开始跟随神的话,开始跟随神的心意。我们做基督徒,不要再满足自己的心意,因为自己里面的心意常常是属世界,属魔鬼的

今天做基督徒,做一个真正响当当的基督徒,要来满足神的心意。你真的了解神的心意吗?如果你不了解,就开始向神渴慕。叩门的就必开门,寻求的就必寻见。当你寻求神,神就一定让你寻见祂。

开始跟着我一起来祷告,一起来宣告,把你的手放在胸口。我说一句,你跟着说一句。主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我。主耶稣,我选择走你命定的道路。主耶稣,我选择离弃我里面一切的罪恶。主耶稣,我不再软趴趴,我不再灰心、消极、沮丧。主耶稣,我要刚强站立。

主耶稣,我奉你的名来宣告,我定意要拆毁在我里面属世界的价值体系,我不允许魔鬼再夺去我的心,我也不允许环境再来蒙蔽我的眼睛。我要宣告,靠着主耶稣的大能,靠着主耶稣的爱,我必完全得着释放。主耶稣,我不再体贴我自己的心意,我要选择单单体贴神的心意。

我奉耶稣基督的名宣告,在我心思意念里面,一切的谎言,一切败坏我信心的谎言,都要彻底地滚出去离开我。我奉耶稣基督的名宣告,我就是要选择看一切都是好的。我相信,神正在一点一点恢复我生命当中荣耀的形像。我的神不会丢弃,也不会放弃我,我定意靠着主耶稣的圣灵完全地降服在神的话语当中。

我奉耶稣基督的名宣告,我定意得胜。我奉耶稣基督的名宣告,我要带着命定,来祝福这个世代。我要跟随教会一起建造荣耀的圣殿,让神的能力恢复在这个时代。主耶稣,来使用我;主耶稣,来差遣我,使我成为一个有命定的人,我选择做一个有信心的人。我不再靠我的过去,我要努力向前,向着标杆直跑。感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告。阿们!

主耶稣,我们定意做一个命定的人。圣灵的火来充满,让我们行事不再凭着里面的感觉,开始靠着圣灵的能力,彰显生命当中的荣耀。让我们成为有信心的宝贝!

大家跟着我一起来呼求,来祷告,让神拆毁我们里面不合神心意的。弟兄姐妹一定要在神的眼里,在神的国里,做一个有信心的宝贝。开始成为一个有命定的宝贝,开始起来争战,不要选择退缩,不要选择害怕,整个人面呼呼的。开始跟着我一样,效法华人命定神学的领袖们,开始效法牧者,效法老师,做一个争战的人。

魔鬼的黑暗权势必要被我们践踏在脚下。大家一定要晓得,做一个软趴趴的基督徒一定看不到得胜,看不到得胜就一定看不到应许。在我们的前面没有路可以走,我们只有一条路,就是得胜的路,就是得着应许的路,就是起来祷告争战。我从来没有看到任何一个人软趴趴的,然后整天睡大觉,就能得胜的。这是不可能的。

所以弟兄姐妹一定要除去在我们里面,过去那种“软趴趴的信仰迷思”、“求的迷思”。我们不是向神求,其实神早就把得胜的应许赐给我们了,耶稣基督已经在十字架上做成了事情。我们是靠着争战,把魔鬼仇敌从我们里面赶出去,是靠着祷告争战把失地收回来的。不是在那里思辨,也不是在那里空想,更不能在那里灰心、消极、识别善恶。在我们所有的战场开始转回,就是现在层面的战场,在争竞、嫉妒、比较的战场。

我们一定要往上冲,我们不要再站在这样很低级的战场上去打仗,这是永远无法跟魔鬼打胜仗的。我们一定要不断把我们的高度往上攀登,我们爬的越高,我们能打的鬼越大,能收复的失地就越多。

弟兄姐妹一定要落实在神的话上,神的话要一五一十进入到我们的心思意念里面。当我们一想问题的时候,我们里面就会产生:这是不是合神心意的,这是不是从神的话而来的?如果不是,我们就干干净净,彻底弃绝掉。如果是从神的话而来的,我们就好好地听从,好好地守着。

不要再凭着我们的感觉行事,一个凭着感觉行事的人,身上带着很多鬼。魔鬼败坏我们,就凭着我们里面的意念和我们里面的想法,我们的心思意念,和我们天然性格的驱使。所以性格很容易沾玷魔鬼的。

我们一定要从我们里面,那个不属于神的性格里面,一点一点地被拆毁。虽然很难受,但是这是唯一的一条路,这是唯一一条得胜的路。虽然艰辛,会流泪,但是在未来某一天你一定会看到得胜的喜悦。因为流泪撒种的,必欢呼收割!

弟兄姐妹,现在不是睡大觉的时候,也不是安逸的时候。现在是警醒的时刻,现在是争战的时刻!

我奉耶稣基督的名,祝福我们当中的弟兄姐妹。今天在我们当中,凡有疾病的,都必得着医治。凡贫穷的,凡在财务上有问题的,也都要经历神的祝福。我奉耶稣基督的名来宣告,凡在我们当中的弟兄姐妹,都要被神雕琢成可用的器皿,都要被神雕琢成那宝贵的器皿。我们定意要在这一生的年日里,来奔跑这属天的道路。

我奉耶稣基督的名宣告,我们当中每一个弟兄姐妹,都要拆毁属灵的迷思,都要拆毁在我们里面一切不敬畏神的地方。我要选择做一个单单敬畏神的人,在神的话语上,开始不断地扎根,不断地落实。

我奉耶稣基督的名,神的能力要跟随我们当中每一个弟兄姐妹,要与我们同在。无论我们走在哪里,无论我们做什么,我们都要看到神明明地与我们同在,直到世界的末了。感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告。阿们!

主耶稣,我们感谢赞美你。就让我们今天的祷告,全然交托在你的手中。奉耶稣基督的名,阿们!

【立定心志】

不要讓世界奪去我的心,不要讓環境矇蔽我的眼,
不要讓謊言使我耳發沉,不要讓困難攔阻我前行,
我要選擇主的道路,放下為自己憂傷的權利,
我要宣告主的大能,來呼喊哈利路亞。

我立定心志,一生讚美你,我立定心志,單單敬拜你,
願聖靈江河,湧流在我心,我立定心志,走在主聖潔光中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。