【见证】医治释放事工见证:突破惧怕的辖制(20200726)

我今天也在这里跟大家分享一些见证。我们的102事工最近有一些进展。我在带领的是解决跟惧怕相关的问题,我有一个小小的得着。如果我们当中有人有这样惧怕的问题,我鼓励大家在整个的释放过程中去实践。我想这可能是很多释放的基本原则,就是他怕什么,就让他面对什么。

比如说有些人有密集恐惧症,我让他看着那些密集恐惧症的照片,他就受不了、全身难受,然后带着他祷告、祷告……他就恢复一些,然后让他再看,他就又难受,然后就再祷告,释放的果效非常好。其实他不是胜过那个照片,而是胜过那个惧怕的灵,得胜了之后,他在很多的地方都会有突破。

再比如,有一些人害怕讲话,你就让他当众讲话;有一些人害怕唱歌,你就让他唱歌。上个礼拜我带领的时候,我让一个姐妹唱歌,她就说:“我不会”,其实她说“不会”的声音都在颤抖,其实那个时候鬼已经彰显了。当我把那个鬼赶出去之后,她整个人释放了很多。

在咱们教会当中有一个特点,就是不管遇到什么事我都不退缩,就是遇到什么状况,我都迎头冲上去,而不是退下来。“退而求其次”这种做法,没有办法把人从辖制当中释放出来,反而会遇到更多问题。

我们从一个牧者的角度,我们开始激励他们也好,推动他们也好,开始推动他们去面对那个问题,我发现效果是非常好的。我为什么在这个地方讲呢?我需要我们当中的弟兄姐妹有这样一种看见,就是配合我们当中的牧者、配合我们的牧养工作。作为牧者,我们很主动的去带动、去推动,但是作为被服侍的人,你们有一个主动的、想要得释放的心志是非常非常重要的!鬼是可以让人退缩,但是你可以选择向前。

有个姐妹特别逗,她平时非常害怕在大庭广众之下跟人讲话,其实她自己还是个老师,还害怕在人面前讲话,那可想而知她在生活中会有多大的困扰了。结果,我说让她当着大家的面唱歌,把她痛苦得不行。但是她琢磨琢磨,好像也没有退路可言,就唱吧,结果一唱,还挺释放。我相信接下来她在上课的时候,整个人都会有改变。

这是一个属灵争战的原则,就是不管魔鬼多强大,但是人能不能够胜过魔鬼仇敌,是我们里面的心志起着决定性的作用。只要我们愿意,我们里面做一个得胜的选择,那对整个的战况,会有着颠覆性的影响。

所以一个是我们的牧者需要有这样的勇气把我们弟兄姐妹带出来,但也真的很需要那些有辖制、有问题的弟兄姐妹更勇敢一些、更坚定一些,配合我们的工作。所以我们之所以能在惧怕这方面有一些突破,其实一方面是得益于我们的推动,另一方面也是得益于一些弟兄姐妹愿意主动攻破这些难关。比如说那些密集恐惧症的图片,你可以选择逃避,你也可以选择:就算是很难受,我也就是看这些图片。然后看着看着难受了,退下来再祷告,祷告之后再冲上去……几次之后,他就好了。在灵里的得胜之后,接下来在悟性上的教导就有效了,所以最初的决定是很重要的。

我想惧怕是这样,还有很多问题,其实解决的答案也都在弟兄姐妹的心志里面。你可以选择相信是因为这样那样的原因:天气原因、环境原因、做作业的原因、时间的原因……你可以选择那套属世界的观念。你也可以选择相信:人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。我想我们带着这样的心志,很多的魔鬼就会被我们践踏在脚下。

2 comments

  1. 亲爱的家人平安!吴娟姊妹急需要医治释放的帮助,她不会用在网上连接你们,我帮她联系你们,我把她的电话号码发给你们请帮助她脱离困境,愿神的名得荣耀,愿你们得祝福!

    • 留言:亲爱的家人平安!吴娟姊妹急需要医治释放的帮助,她不会用在网上连接你们,我帮她联系你们,我把她的电话号码发给你们请帮助她脱离困境,愿神的名得荣耀,愿你们得祝福
      回复:我们需要她身边有个能够与我们配合的,属灵状况正常的弟兄或姐妹。如果没有的话,网上很难服侍到这样的病患。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注