【见证】6月第4周医治释放见证集2(20200628)

我们是一间祷告的教会,我们每一天都有祷告会,带领的人都是我们训练出来的打击魔鬼的勇士。有一个人是从别的教会来的,他说他们半年才有一次医治释放祷告会,还得预约,预约之后还不一定能够排上号。

我们天天对付这样的黑暗权势。除了刚刚姐妹分享的礼拜一得医治的见证之外。我汇报一下这一个礼拜祷告得医治的见证,这都是我们训练出来的争战的勇士,带领服侍的状况。

礼拜二:有一个腿麻、糖尿病的,腿麻好多了。有一个看书眼睛疼的,祷告好了一半。一个心脏突突跳、内火很大的,症状有明显的减轻。一个背部疼痛的症状消失了。有一个头胀的,祷告破除死亡的灵,头就松开了。一个太阳穴痛,祷告疼痛就消失了。

礼拜三:有一个大腿内侧瘙痒,祷告后就好了。有一个胃不舒服的,祷告破除识别善恶,就松开了。有一个人头疼,透过祷告消失了。一个胯骨疼的,祷告明显好转。

礼拜四:有一个混乱、反应迟钝、心情烦躁、不专注的,祷告恢复。一个膝盖疼痛的,祷告膝盖发热,疼痛症状消失。有一个姐妹颈椎病,后脖子拉扯,祷告颈肩松开。一个姐妹全身酸痛,感冒,破除死亡的灵,感冒消失。一个耳鸣的,对付识别善恶,耳朵就松开了。一个小腹刺痛、后腰酸痛,祷告后腰发热,身体恢复正常。

礼拜五:有一个眼睛干涩的,透过祷告好转了。一个人眼眶疼,头发木,后背发沉,祷告后症状消失。一个来例假,腰疼,祷告就松开了。一个人后背发沉,祷告减轻很多。一个腿肿的,祷告后腿肿消失。一个胃里有气的,祷告恢复正常。一个人有压疮,祷告好了50%。一个头发晕的,祷告吐了很多的东西,头晕的症状消失了。有一个女孩手脚发凉,祷告后手脚发热,恢复正常。

这是一个礼拜透过祷告服侍,很多人得医治的见证。过去每个礼拜都有这样大量的见证,我们没有记录。在我们当中病得医治,疼痛减少,变成了一件很自然而然的事情,每个礼拜的见证都特别多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注