Home / 见证 / 【见证】带领周五祷告,弟兄姐妹身体得医治(20200517)

【见证】带领周五祷告,弟兄姐妹身体得医治(20200517)

各位弟兄姐妹大家好,今天来跟大家分享下我在上个周五带领祷告的时候,一些人得医治的见证。我们当中的EY姐妹,祷告的时候眼睛发胀模糊,祷告的过程当中,额头就拱了起来,太阳穴两边轮流发生刺痛、发紧的状况。在后来的祷告过程中,浑身出汗,吐泡沫,头顶又起来了一个包,这就是她里面航脏污秽的彰显。祷告后,她的头变得清晰,眼睛也变得明亮起来。

我们当中的彩虹人生姐妹,她的手指关节疼痛,祷告之后四个关节都长了四个小包,后来就吐出了很多的肮脏污秽,最后关节也松开了;RG姐妹她的手肘湿疹,起皮发痒,手指关节处起了一个小包,祷告之后手肘关节也都完全松开了;GX姐妹的小腿酸痛,在祷告之后完全松开;GQ姐妹因为前段时间发生了小小的碰撞,她的胳膊肘拧的时候非常痛,并且右手中指发胀,带着她祷告的时候一直打嗝,祷告后就完全松开了。

LF姐妹是头发沉,脖子也发沉,祷告当中出现困倦想睡的感觉,鼓励她不要顺从里面的感觉,开始起来祷告争战。祷告到后面头也不昏沉了,只是头顶有点痛,最后也松开了;利百加姐妹的两个胳膊酸痛,中途好了一半,最后完全好了。

YH姐妹,她的脖子发硬,好了百分之七十,最后也是完全好了。EH姐妹左肩后背前胸难受,先是好了百分之五十,最后也是完全好了。YX弟兄,他的腰酸背痛,好了百分之三十,最后前胸完全松开了;YW姐妹舌头疼痛,首先是好了百分之七十,最后也是完全好了;还有YN姐妹脚肿麻木,脚下发冷,最后就好了;以斯帖姐妹耳鸣,右眼干涩不舒服,后来左眼也不舒服,祷告后耳朵松开了,眼睛也变得舒服了。

我们当中的路得姐妹,脚趾前半部分发痒,开始的时候松开了百分之三十,后来脚趾就开始流黄水,脚趾的水泡用针戳破之后,就有水流出来,脚痒就松开了百分之五十,最后脚痒完全松开了,还不断地打嗝,心里也非常舒畅。以上就是这个周五的晚上,我带领祷告的过程中,全部得医治的见证。

可见神的恩典在我们的身上是明明可见的,这并不是说我们配得这样的恩典,而是神把这样的恩典白白地给了我们,我们的疾病神可以医治,我们其它的问题神不更能帮助我们解决吗?过去我们所在乎的那些东西,无非就是这些劳苦和疾病,但是我们只有单单在乎神,把神当做我们的核心利益,才可以真正得着生命。

老师点评

我们每个礼拜都有祷告会,这只是我们其中一天的见证。你可以想象一个礼拜下来,很多人因着我们这样的服侍得着恩典。在有神同在的教会,我鼓励大家真的要好好珍惜!跟我们一起往前奔跑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注