【线上祷告】主题:医治受伤心灵(晨祷)

录音文字版

大家好,今天我们一起来祷告,跟所爱的神说一点掏心的话。今天弟兄姐妹知道吗?人世间的爱不管说的多么好听,海枯石烂。最后,海也枯了,石也烂了,但是我们的神对我们的爱,你绝不会失望。我们在这世上常常失望,人对“爱”这个字的理解充满了各种各样的迷思。今天我们就来到我们神的面前,抛开一切的失望,排开一切的沮丧。不管过去我们碰到了多大的挫败,但是今天,我们不再在这世上寻求爱,单单在神那里寻求。有了神,有了神的爱,有了爱神的心,活着是多么美好的事!当我们经历了神,我们就寻求更多。一直住在神的殿中,瞻仰祂的荣美,神的爱太好了。

凡是在过去的日子受伤的,心灵深处受伤的,今天来到神的面前,神要修复你里面的伤痛。神要用喜乐来充满你,开始放弃我们在这世上所追求的扑朔迷离的爱。曾经有过恋爱经历的,后来结了婚就成了冤家。有的人华山论剑几十年一直到死,过去所发的誓都进到了坟墓里。今天我们来爱神,因为爱神的人绝不会失望。神就是爱,神会将他的爱倾倒在我们身上。来寻求神,认识祂!我们开始寻求神的爱,我们开始学习领受神的爱。我们开始开始学习付出,不是得着和掌控,也不是要挟和爱钱财。凡是身上有神形像的人,那是非常的可爱!

今天我们伴随着这音乐,一边轻轻地祷告,从我们心思意念的深处开始被改造,被神的灵重新造一个新造的人!一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,信靠神的必不蒙羞愧!这个时候让神的灵运行,伴随着音乐我们一起在圣灵的同在当中得着医治,让那颗破碎的心重新被神的爱充满!让神的灵来医治我们,让我们这颗受伤的心灵在神的里面得着医治!让我们学会爱,学会付出。不再活在无知当中,神必高举你,神是我们性命的保障。看哪,神的灵正在运行,神的灵正在医治,神的灵正在修复!我们过去走错了路,偏行己路。很多的字和词,很多概念的定义都建立在自私和自以为是的根基上。

今天我们就带着谦卑的心来到神面前,让神告诉我们什么是爱?我们所纠缠的那些事,在神爱的光中似乎变得毫无意义。今天就来到耶和华的殿中,瞻仰祂的荣美,世上的一切都变得暗淡无光。不再纠缠过去,人那些海枯石烂的誓言,就算是海也枯了,石也烂了,我们的神永远不改变!受伤的心要被神的爱来充满!也许你会流泪,跟着我一起来到神的殿中,让神的爱,神的灵再次来充满我们!一生一世寻求神的面!神的爱是没有条件的,愿意领受多少就领受多少。把我们的眼泪和伤痛都留在神的宝座前,让神的灵改变我们成为一个新造的人,充满了喜乐充满了平安!

所有的失望和伤心都交给神,让喜乐的灵来充满我们!我们所纠缠的,我们所纠结的那些事都交给神,让我们身上的重担脱落!不管是在工作上,还是在家里,我们积累了很多的冤家,我们也积累了很多的怨气,把它丢掉,从我们心里头除去,让神的爱来充满我们!让神成为我们唯一的追求,不再计较,扩宽我们的心胸,如同神的心胸一样宽阔!放下我们里面的怨气,那是我们很多疾病的源头。我们要得到的没得着心里难受,我们希望事情是这样,结果不是这样就难受。难受就生了病,有病了以后就更加的难受,然后产生更多的怨气。这个时候就来到神面前,开始放下。

难受的东西留在我们身上做什么呢?凡是让我难受的都给它丢掉。有的时候我们甚至有委屈,心里头充满了委屈,后来我发现委屈是个邪灵。我们常常带着很多很多的委屈:“我已经做得够好了,你还要我怎样”?我们很努力,以为很努力了就有资格委屈。今天开始换成另外一套逻辑,我们所做的都是我们应该做的,你还委屈吗?我们一起在灵里祷告,我在祷告的时候看见很多受伤的灵魂。人受伤了不要怪别人,全都是因为我们自己,因为我们自己选择受伤。我拜托大家放下,你的眼睛会的到医治,你的身体会得到医治。开始做一个不受伤的人,做一个刀枪不入的人。只有喜乐和平安,无怨无悔的付出!

多做一点我愿意,多给一点我也愿意,是我愿意的,不是人家强迫的。我们不图什么回报,我们只图我们里面充满了神的爱!神爱我们,甚至将他的独生子赐给我们,为我们死 ,且死在十字架上,神的爱就在此显明了!什么叫做神的爱?效法主耶稣,你身上会发出神的荣耀!我们说话会带刺,夜里想来想去找一句带刺的话,结果不经意当中就说那些伤人的话。有的时候没说到点子上还挺后悔,其实说了也没啥用。从今以后开始效法神,因为我服侍的人多,看见了好些奇葩的事,感慨人怎么就这么傻?人怎么这么愚蠢?非要选择难受,不难受也要选择难受。非要难受,为什么不要好受呢?

我们当中的弟兄姐妹开始从伤痛中走出来,开始寻求神,寻求像神,让神的荣美和荣耀彰显在我们身上。因为他是我们性命的保障,我们的生命全都在乎祂!你是不是觉得心里舒服一些了?放下没有意义的东西。如果你手里有一张债券,那张债券是人家欠你的,可是那上面标着的年代不用太久远,1900年就行了。1900年还是清朝,你上哪兑现去呢?兑现不了,就算了吧。把里面的委屈,难受、自怜,甚至里面的自尊心,凡是让我们难受的都丢掉!我们以为是个好事,但其实是个难受。就让神的灵运行,我们虽然不知道怎么放下,但是神的灵知道。

跟我一起在灵里祷告,让神的灵释放我们。鬼再也不能居住在我们里面,凡我们邀请进来的鬼都要彻底的被赶出去!我相信弟兄姐妹会发现我很会活,谁也不能够剥夺我里面的喜乐;谁也不能够剥夺我寻求神的权利;谁也不能够剥我夺亲近神的权利;我就是要像祂!谁也不能够让我难受,我就是要寻求神!今天开始学习如何活着,我们就像一根蜡烛点燃了,将一生都点燃照亮别人,这是我们的命!中国人说:“蜡炬成灰泪始干”。就是蜡烛烧完了,眼泪也流干了。点亮周围,让周围都因着我们看见得以我们神的荣耀!有一首诗是这么说的:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。

一生一世都信靠神,一生一世都彰显神的荣耀!末了我们必看见神的荣耀,末了我们必站在神的面前,领受祂赐给我们荣耀的冠冕!还委屈吗?还难受吗?把它们都丢掉,这些邪灵,这些辖制把它们彻底的从我们里面都抛弃!让我们开始寻求荣耀,尊贵和不能够朽坏之福!把我们的眼泪为神而流,把我们的委屈和难受都放下,因为我们都搞错了,我们所追求的都是毫无意义的。心里头敞亮了吗?我不瞒大家,我自己也常常难受,难受的时候,我就靠着神,把那些东西赶出去!活着活着就忘了,活着活着就把那些事情看重了。每一次来到神面前,心里都会得安慰。我可以在神面前流泪和哭泣,也可以在神那里得安慰!

神是我一生的追求,人都让我们失望,但是神却是信实的,从来没有让我失望过。如果不是因为有神,我真的不知道世上的路该怎么走。祂是我的安慰,是我的喜乐和命,我一生一世要侍奉我的神,直到见我神的面!有了神,人家拿了我的外衣,我把里衣也给他,因为不重要;有了神,人家打了我的左脸,我把右脸也给他打,没有关系;拐不过弯来的时候,就来到神面前,让祂成为我的力量。我爱我的神,我用心所侍奉的神,将我从垃圾当中拯救出来,使我成为一个尊贵,荣耀的器皿,可以成为很多人的祝福!本来是自私自利,愚蠢和难受的人,毫无荣耀可言,后来竟然成了尊贵荣耀的器皿。

我爱我的神,没有一点虚假,这种活法真好!什么都可以没有,但不能没有我的神。什么都可以放下,但我永远不放弃寻求我的神,祂是我一生的追求!因着爱神的缘故,无论我做什么,都充满了热情,好像做给我的神一样。我就效法耶稣基督,将一生都给出去,也激励我们弟兄姐妹不断地来寻求神!奉耶稣基督的名,委屈的灵出去!奉耶稣基督的名,自以为是的东西都要退下去!我就是要认识神的话,我就是要让神的话刻在我的心版上!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!今天要确切的知道,我们自己就是所有问题的根源。

脖子松开,脖子疼痛的灵都要出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛看东西模糊的症状要完全消失,死亡的灵出去,疼痛的灵出去,离开我的脖子,离开我的眼睛,有病的可以打字告诉我。我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去,把你的手放在头上。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,如果后背发紧发酸,可以十指交叉掌心向上举起来,然后往后拉,产生拉扯的感觉。我奉耶稣基督的名,我的后背要松开,奉耶稣基督的名,命令我的后背要完全松开,酸痛的灵出去,僵硬的灵出去。奉耶稣基督的名,我的后背完全松开。左右摇晃一下,把手举起来,十指交叉掌心向上,前后左右活动

奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,后背完全松开,感冒的灵出去,头晕的灵出去,我的脖子完全松开。我奉耶稣基督的名,我的眼睛要完全松开,恢复正常,后背松开。奉耶稣基督的名,老马出去。吃喝拉撒都和老马息息相关,老马就是死亡的灵,阴间地狱死亡的灵都归老马管。我奉耶稣基督的名,命令我的排便功能恢复正常,奉耶稣基督的名,老马出去。弟兄姐妹,爱钱和爱世界结果会怎么样呢?因为世界上的东西,我们遭受了毫无荣耀的痛苦。看一下,你的后背松开了多少?松开了40%了,休息一下,再举起来,再活动,一会就松开了。看一下,眼睛怎么样了?脖子疼痛松开多少了?抓住脖子疼痛的地方,抓住那块肉。

我奉耶稣基督的名,命令我的脖子松开,脖子疼痛的症状要完全消失,感冒的灵出去,头晕的灵出去。如果好一点了或没好,继续打字,不断通知我。奉耶稣基督的名,眼睛要松开,排便功能退下去,离开。人就是觉得活着需要钱,所以人就去爱钱,结果被老马整的很惨。因为钱受伤的人多不多?多呀!但是我们活着需要钱吗?还有惧怕,有些弟兄姐妹打字说:惧怕。惧怕需要在悟性上突破,悟性上明白的都不惧怕。我们常常惧怕的事是不会发生的,我们总觉得是那样,但是不是那样,都不知道。比如:我们怕高压电线,因为摸了高压线会死人,那不叫惧怕,那叫正常的怕。

但是如果是普通的电灯开关,一摁,灯就亮了,再一摁,灯就灭了,你怕吗?你不怕,我怕什么?我知道那东西不危险。我们对无知的东西就惧怕,对知道的东西就不再惧怕,天我们需要从无知当中走出来。眼睛看东西模糊的姐妹说:眼睛有异物。把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,异物感要出去。奉耶稣基督的名,邪灵要出去,死亡的灵出去。后背酸紧的,奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,一边活动一边跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,我的头完全松开。手腕疼痛的,拿另外一只手抓住,然后把手腕往后弯,把疼痛的手腕往后弯。

我奉耶稣基督的名,命令我的手腕松开,后背松开,后背松开。水肿,不要害怕,这是老马的灵的彰显,可以摇动你的腿,跟我一起祷告。看一下后背好点了吗?眼睛松开一成,非常好!继续。有人说:感冒了,有无力感,跟着我祷告,可以轻微的活动,一边祷告。看一下后背松开多少了?头松开多少了?脖子松开多少了?帮我打个字,水肿的灵出去,腿部松开,老马出去,奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开。如果手腕往外弯的时候疼,停在疼痛的地方,能够忍受的,不要怕疼,奉耶稣基督的名,命令我的手腕完全松开,手腕疼痛的灵出去,来回活动,你会发现疼痛在减轻。手腕松开,奉耶稣基督的名,手腕疼痛的灵出去。

手腕来回活动,拉扯,你会发现松开一些。继续不断重复这么做,松开一点了是吗?再重复,一会就好了,这东西全好。凡是疼痛的,尤其是关节和后背疼痛的,边活动边祷告,一会就完全松开。头晕的灵出去,酸痛的灵出去,奉耶稣基督的名,后背松开,手腕松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,水肿的灵出去。奉耶稣基督的名,水肿的灵出去,一边活动你的腿,一边祷告。果水肿的话,最近的饮食习惯也需要调整。奉耶稣基督的名,水肿出去。奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛松开。眼睛里的异物感怎么样了?帮我打个字,奉耶稣基督的名,我的腿松开,水肿的灵出去。

有一天我的眼睛里有异物感,你也有,我也有,我让旁边的人帮我看一下,眼睛里什么也没有。我就捂着眼睛祷告,一会就好了。祷告的时候,里面有眼泪出来,等一会就什么都没了,其实就是个邪灵。继续跟我祷告,我奉耶稣基督的名,肚子松开,自私的灵出去。奉耶稣基督的名,魔鬼出去,我的腰松开,我的肚子松开,手腕疼痛的继续活动,继续。你看一下,水肿的范围是不是缩小了?往下缩小了吗?然后肚子里的东西会通过排气排出去。一旦鬼开始在身体里乱蹿,牠就待不住了。继续活动腿,一会水肿就下去了。有人说:身体开始发热,后背松开很多了,脖子松开了,非常好!肚子胀的已经开始打嗝了,气往外走,非常好!

魔鬼退下去,离开我们的弟兄姐妹,奉耶稣基督的名。人不会做自己认为是错的事,我们认为它是对的,所以我们很难受。如果我们认为做的好像也不太对,就没有那么难受了。今天要知道以神的话为准,如果按照自己的意念,就是偏行己路,识别善恶是非常愚蠢的习惯。按照自己的标准去判断事物,按照事物的对和错走的话,就会常常掉到识别善恶里面。腿要松开,腿要完全松开,手腕松开了50%,非常好!继续活动,你如果大胆一点,把手腕拉扯的更深一点,然后祷告,一会就松开了。其实很多时候,我们真的不应该在乎我们的身体,越是在乎的东西,越是好不了。

我们寻求神,好好寻求神,单单在乎神。比如说:身体怎么疼,就怎么掰,它就会好的快,效果非常明显。像手腕疼痛的,越是疼,要能忍得住,如果掰到忍不住,那不行,活动活动就好了,后背、手腕都是这样。但如果是骨折的,就不要瞎整。眼睛松开,肚子松开,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,疼痛出去,疼痛的灵出去,肚子松开了。腰痛的按住中褚穴,稍微把腰弯一下,奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,腰痛的灵出去。直起来,再弯一下,再直起来,奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,腰痛的灵出去。

人最难搞的就是自以为是,人最难搞的就是自己以为自己是对的,没有经过推敲,就是愚昧,把荒谬的东西当成真理就是愚昧。水肿开始往下缩小,范围正在缩小,它是一点一点缩小,先缩到脚,后来就缩到脚趾头,最后就没有了。今天弟兄姐妹要学会印证和推敲,对的就是对的,就如1+1=2,谁也不会否认的。一个苹果加上一个苹果,肯定是两个苹果,这都不用想。可是很多东西不是这么直白,就需要推敲,看结果,不要看你做的东西,就事来论述。基督徒做事情不印证和推敲,会变得非常愚蠢,为什么?你不是做基督徒吗?做着做着就成法利赛人了,这是非常愚蠢的。

所以做基督徒如果不效法耶稣,愚蠢的鬼会把人整晕。很多基督徒不推敲和论证,也不实践,就是瞎干,结果老惨了,瞎干的基督徒很多。有一个人在异象里看了一块地,就把所有积蓄买了那块地,但却是个不毛之地,卖不出去。还问我他的异象从哪来的?从邪灵来的。那不是傻吗?还以为是神的带领,然后怪罪神,神啊!你为什么不拦着我,你看这什么脑子。今天我们每一个人都要对付自以为是,开始寻求神。不是瞎子领瞎子,瞎子领瞎子会掉进坑里。为什么瞎子还领着呢?他以为自己不瞎,自以为是相当害人。看一下,腰松开了吗?腰松开了一半,继续祷告和活动,一会就好。

开始好好寻求神,认识神,寻求神如同寻求珍宝,一生一世住在耶和华的殿中,要认识神。腰要松开,眼睛松开,奉耶稣基督的名,手腕松开,无知害死人!我们要常常做个寻求的人,认识神和神的话,认识神的真理。不是在唱首诗歌的时候寻求神,即使诗歌唱的滚瓜烂熟,如果不认识神的话,也是愚蠢的人。弟兄姐妹再见,愿神祝福大家,

诗歌《一生一世》

耶和华是我的亮光

耶和华是我的拯救

耶和华是我性命的保障

我还惧谁呢

耶和华是我的盾牌

耶和华是我的高台

耶和华是我性命的保障

我还惧谁呢

有一件事我曾寻求

我仍要寻求

就是一生一世

住在耶和华的殿中

瞻仰他荣美

有一件事我曾寻求

我仍要寻求

就是一生一世

住在耶和华的殿中

寻求他的面

发表评论

电子邮件地址不会被公开。