【线上祷告】主题:谦卑的心!(晚祷)

录音文字版

大家好,非常高兴再次带着大家向神来祷告,今天我们向神祷告求一颗谦卑的心,让我们自己选择做一个谦卑的人!一个人如果不谦卑是何等的愚蠢,大家想不想做一个聪明的人?做一个聪明的人就要从谦卑开始。怎么叫从谦卑开始?谦卑怎么会跟聪明连在一起呢?后来我发现有相当多的人喜欢管闲事,不该他管的他老去管,该他管的他管不好。大家能够明白我讲的意思吗?有的人自己牧养做的一塌糊涂,但挑他牧者的毛病可厉害了,说他的牧者这个不好那个不好,这个不行那个也不行。可他自己呢?自己傻啦吧唧的啥也不会,这种人你说是笨还是聪明?就光看到别人的问题,自己却不成长。

大家记住,凡是使人不成长的东西,就是自己该管的地方没管好,不该他管的管一大堆,最后就变成傻啦吧唧的。今天我所说的话如果你自己对号入座了,那说的就是你。虽然我没有直接说你傻啦吧唧的,但是你就是,我心里就是这么想的。为什么呢?干了一大堆的事,自己却不能够成长,那你是干什么呢?挑毛病一大堆,挑完了也不知道干什么?他们自己的意思就是这样。我也很感谢他们,他们挑毛病挑的老好了,挑的可准了,他们说的确实是问题。但是挑完了要干啥呢?大家可以说一下,这个老师课讲的不好,这个老师唱歌跑调,那个老师祷告不行......

然后呢?然后就没有了。然后,干啥啥不成,写个笔记连一个小学生也不如,因为啥呢?就是因为整天多管闲事。《圣经》里有这样一段话记载:米利暗是摩西的姐姐,亚伦是摩西的哥哥,后来摩西娶了一个古实的女子为妻,没有人解释这个古实女子到底是谁?她是谁呢?不知道!但是我们明明的知道摩西的妻子西坡拉是一个米甸人,不是古实人,那为什么因为摩西娶了一个古实的女子为妻,米利暗和亚伦就在那里指指点点呢?摩西当时已经80多岁了,一个80多岁的老头娶了一个古实的女子为妻,不管他们是指着谁说的,如果是指着摩西之前的老婆西坡拉说的,这都不关你们的事呀。如果是指着摩西后来又娶了一个古实的女子做老婆,这也都不关你们的事,不应该由你们来管,结果米利暗得了大麻风(参《民数记》第12章)。

今天我可告诉大家,一定要小心哪!挪亚的小儿子含,因为进到帐篷里看见了他爸爸喝醉了酒后脱光了衣服,这确实很丢人,确实是个问题?而且是个很严重的问题。结果他干啥去了?大家都知道,后来就受了咒诅。弟兄姐妹你要知道,管你不该管的事就是受咒诅的事呀!今天我不是怕你告诉别人我的问题,我不怕,我脸皮这么厚怕那干啥呢?今天如果要比脸皮厚,我的脸皮是最厚的,再也没有人比我的脸皮更厚了。但是问题是什么呢?就是你到底在干啥呢?问题是一个人做了愚蠢的事有什么意义呢?问题是你该管的你管好了吗?如果你做得比我更好,那你可以来坐我的位置,我绝对让给你,我没有兴趣把手伸的那么长。

今天我说这话不是因为一个人,也不是因为两个人,是因为很多人都这样,然后干啥呢?受咒诅!弟兄姐妹要知道,那叫撒但的黑暗权势。今天这个说:“我肚子痛”。明天那个说:“我脑袋痛”、“我屁股痛”、“我脚痛”、“我吃不下饭”、“我拉不出大便”、“我撒不了尿”,这样的事情多不多?多了去了。什么时候反思过自己有问题了?今天我鼓励大家要学习一个功课:撒但管了牠自己不该管的,结果牠就成了撒但。你管了你不该管的你就成了傻瓜蛋!你说我这个那个问题我都能够接受,就算是一丁点我也不会反对你。我的问题可多了,你要指出三个五个,三十个五十个都还说不完呢,但问题是什么呢?就是神不喜悦呀,我巴不得弟兄姐妹能够做一个聪明的人。

但有的人就像个狐獴,大家知道狐獴是个什么东西吗?就是黄鼠狼,走到那里尾巴都翘得老高老高了。有些弟兄姐妹跟他的牧者比不是差一点半点,而是差老远去了,但尾巴翘得比他的牧者还高,也不知道哪来的这股自信。在咱们当中的弟兄姐妹可得知道,在咱们教会绝对不会容忍撒但的存在。如果你不知道的,今天我就公开的告诉你,你知道我是怎样训练我们当中的牧者吗?我告诉我们当中的牧者,不管是小牧者还是大牧者,我告诉他们一件事:“不管你做错或做对了,你身上的问题就是我的问题。如果你下面的人,他们整天要摆出一个架势来要跟你耍耍大刀,直接就把他踢了吧!”整天就知道来耍大刀,那你是干啥来了?

今天咱们所有的牧者也好,同工也好,你在咱们当中做领袖是非常享受的,你的问题就是我的问题,绝对不是你下面的人的问题。如果你在我们当中喜欢挑毛病,就是整天跟你的牧者抬杠,杠来杠去的,我告诉你,你根本就没有资格!你的牧者在牧养的时候你在干啥呢?你一身病的时候,你的牧者在服侍你,你又在干啥?你在得病呢!你说:“你这不是不讲理吗?”我告诉你,这就是理!你跟谁讲理?你讲的又是啥理?你讲的不过是长大麻风的理,是屁股痛头痛的理,是脚痛胳膊痛的理,是拉不出大便吃不下饭的理,你听清楚了吗?

这就是咱们教会的逻辑体系,你不需要干我的那个活,他们的问题是我的问题,你不需要替我来管我的员工,因为他们在服侍的时候你还在生病,他们在释放人的时候你还在那拉不出大便,撒不出尿,吃不下饭呢。听得懂吗?甚至有的人还走不了路,稍微能走点路就觉得自己了不起了是吗?今天我得教大家如何做一个谦卑的人,谦卑能使你成长,就是对你最大的益处,别不知道自己是谁!我们当中有些人我的确是给足了面子,我一次又一次的给他机会,一次又一次的教他,却不当一回事,一整就不知道自己姓啥了。

今天我告诉大家,在我直接服侍的人当中,我不管他是什么人,我常常说的就是:“不要跟我识别善恶,因为我知道神喜悦这样。有命定,愿意跟着我往前跑,咱们就一起往前跑,我也一定会用尽我一切的力气服侍你。但是如果瞎扯淡,不愿意跟着我往前走的,就滚蛋!”我说这样的话你不要跟我识别善恶,事实也是这么一回事,你整天只知道捣乱我要你干啥?你得忧郁症的时候我服侍你,服侍完忧郁症好了,然后就来告诉我该怎样做牧师?头痛屁股痛,服侍你完了以后你来教我怎样做牧师?跟我来抬杠?“你这不对那不对,这不好那不好”。我知道,我也谢谢你告诉我,但这样的人绝对是一个傻啦吧唧的人。

我再讲一句,如果你讲的道比我讲得好,你的查经查得比我好,你的牧养比我做得好,我会跟神说:“神啊,这是你所兴起来的使徒保罗。”那我下来,把位置让给你,我的手也不想伸的那么长,我做点小事,在小事上做一个神忠心的仆人就够了。今天大家千万要做一个谦卑的人哪!傻啦吧唧的把尾巴翘得老高干啥?你要做狐獴吗?自己做点东西烂得要命,然后尾巴翘得老高,这不是一两个人,我几乎天天都在经历这样的事情呐,因为我天天在牧养,所以我知道。今天这些话不单单是讲给我们的同工听,也是讲给我们每一个弟兄姐妹听的。

有一个在济南大街上要跳楼的,我打电话服侍他带着他祷告,好不容易从那种跳楼的状况里走了出来。就因为考试考砸了,傻啦吧唧的。稍微好一点,就到我办公室来跟我说:“你应该这样这样做牧师”。我问他说:“你知道怎样做牧师?像我这么做你试过没有?”他说:“没试过”。我真的很谦卑,但你说的是你自己都没有试过的东西,然后到我这里来就是分享一个你的意见和看法?意见和看法可多了,每个人都可以有,你真行呀!你没试过却到我这里来耍,我是真的很服气这样的人。世上这样的人真是多得一塌糊涂,一抓一大把。

所以,不是我狂,我巴不得让弟兄姐妹知道什么是可以做的,什么是不能做的,知道自己该管啥,不该管啥。该管的事没管好,不该管的事管一大堆,那不是傻啦吧唧是啥?大家要是近距离跟我接触的话,你会发现我毛病真是一大堆,身上的坏毛病可多了,我自己也清楚,直到今天我都还在对付,真的不是那么容易,你知道我最大的问题是什么吗?大家可能不知道,我最大的问题就是很难容忍愚蠢,说着说着声音就变大了,好像我自己特别聪明一样。

弟兄姐妹,学习做一个谦卑的人!你的牧者在服侍你的时候,你在干啥?你有资格跟你的牧者在那里抬杠吗?所以,今天我带大家来唱一首诗歌《一颗谦卑的心》,我希望大家能理解我所说的话,把你该做的事做好它吧。有的人都替神来管我了,多厉害呀,我还得谢谢你们!我是发自内心的说:“谢谢你们”!但问题是你自己该干点啥?让我们单单相信神,摩西不是米利暗和亚伦该管的,摩西娶了古实女子为妻,不管是之前的还是现在又娶了一个,都是跟你没关系的,不该由你来管,神自己会管,不该你管你非得去管,你想干嘛来着?难道你要做神吗?权柄是不能挑战的,我并不是怕别人挑战我,我是怕弟兄姐妹变傻了。

无论如何要开始知道自己里面是一个什么人,让我们一起在灵里祷告,愿圣灵来光照我们,要做就做点能使自己成长的事吧。别自己做事情一塌糊涂,但挑别人毛病一大堆。别把自己整的这里痛那里痛,然后来找我说:“老师,为我祷告!”我心里可难受了,告诉你们吧、,你们受伤,不告诉你们吧,一会这痛,一会那痛。在我服侍你的时候,心里头简直是五味杂陈,酸甜苦辣,醋瓶子酱油辣椒油全都打倒了,又有花辣又有大料还有辣椒面,啥味道都有。我巴不得弟兄姐妹少遭点罪,求神给我们一颗谦卑的心,给我们一个受教的灵,好让我们可以活在神的旨意里

这首诗歌是一位先知写的,这个先知经常翘尾巴,被神彻底的击打,结果老惨了,好不容易悔改了,就写了这首诗歌。差点被打到十七层地狱里去了,为什么呢?因为倘若被打到十八层就永不翻身了。

今天我们要彻底的打击黑暗的权势,弃绝这种邪恶的东西,开始不断的成长。前一段时间我服侍一个人,我把他训了一顿,我给他一个月的时间叫他总结一下,因为我服侍他已经有三五年的时间了。一整就不认同,一整就不认同,骨子里头老顽梗了,结果自己遭了很多的罪。后来就得了尿失禁,尿控制不住,你想一个人的尿老是控制不住是啥感受?我看这架势就快轮到拉屎了,然后就到了血,又拉了尿,又拉了屎,又拉了血,那不成了废物吗?但还是没醒悟过来,还在那扯犊子呢?我就给他一个月的时间,好好的反思总结一下我过去所告诉他的。接下来我们一起在灵里祷告,大家也好好的反思一下自己。

如果我不常说你,我是在给你面子,因为你承受不起。如果我说你,是因为你能承受得起,所以能被说是个恩典呐!那些不能说的,你得好好的揣摩一下,反思一下自己。我没说你,但是并不代表你自己更好,而是更烂,因为自己有问题却连说都不能说。我训人不会瞎训的,我训完了一看没有用,我就会说“算了吧”。在我们当中有些人我还不曾训过你,但是你的牧者可能训过你,看一下自己是不是一个承受得起的人?你被训以后,要学会感恩,因为你配得被训。那些没被训的,得知道自己连被训的资格都没有。要相信神,不是你掌权,而是神在掌权!

要效法像撒母耳、使徒保罗、耶稣基督一样,做一个谦卑的人。我想今天会有很多人得医治,因为神的灵正在感动你。可能在你以前的教会没有人说你,也没有人敢碰你。今天在我这里这老虎屁股是摸定了,就得摸摸老虎屁股,要把老虎磨成绵羊。

弟兄姐妹,神在掌权不用担心,就算是在黑暗的时代神都仍然在掌权,让我们有一颗信靠神的心。神说:“但我所看顾的,就是虚心痛悔、因我话而战兢的人(《以赛亚书》66:2)。”今天让我们在神的保护和遮盖之下,信靠祂!今天就让我们弃绝身上的恶习,弃绝撒但的黑暗权势,让我们践踏魔鬼仇敌,践踏撒但的黑暗权势!从挑毛病的恶习里走出来,也许你老婆或老公不怎么样,但是你要学会好好的经营,好好的管理。或许你连自己也看不上,那就好好的经营,好好的管理,不断的成长!我们要学会聪明,不是妥协,不是退让,而是要做一个聪明的人

要信靠神,弃绝魔鬼的黑暗权势,弃绝撒但的黑暗权势,弃绝撒但的作为!神仍然在掌权,神仍然在每一个人的身上掌权。有多少我们的服侍,实际上是在心里流血流泪,服侍那些因自己的愚蠢所带来问题的人,但我们服侍他们就如同服侍神一样。一次又一次的教导,不厌其烦地教导,从来没有因为你身上的毛病看不起你。但是你呢?却看到自己比其他人强那么一点点就看不起人家。也没有好好的反思,等到再次带来这些病痛的时候,我们就又再次为你受这生产之苦,服侍你。弟兄姐妹,愿你们都能体谅我们的苦心,我不敢说在我们当中所有的牧者都有这样的心志,但是能在我们当中做牧者的,还是有两下子的。

开始竭力追求,不断地成长,巴不得弟兄姐妹都能够成长起来,满有耶稣基督长成的身量。有时候我们服侍服侍着就服侍到识别善恶里去了,我们就转过身来对神说:“神啊,愿你怜悯我,施恩于我!”我们在私底下就拼命的对付自己里面的恶习,也为大家献上感恩。有一个癌症患者,本来已经康复很多了,跟一个老娘们聊天,这些不受教的老娘们能说啥好话?聊着聊着就讲些败坏人的屁话,结果病就又加重了。心里头非常难受,过去那么多天,那么长时间披星戴月的祷告服侍,付之东流!我希望弟兄姐妹做一个聪明的人,但你知道这有多难吗?

大家要小心那些老娘们,败坏人一个顶俩,造就人的事啥也不干。大家明白了吗?在我们服侍你的时候,她们在干啥?我们辛辛苦苦的服侍,没有半点抱怨,但是看到这些事心里头又气又急。所以大家要躲避那些家长里短的老娘们,如果在我们当中还有这些老娘们,你可得小心,我会把你踢掉。只要你愿意改,我都可以帮助你,不愿意改就给我滚蛋!扯犊子就一个顶俩,服侍啥也不是,败坏人一个顶俩。今天我得告诉你,你如果败坏人,耶稣也必败坏你,想都不用想。我并不是信了耶稣才讨厌老娘们,我小时候回到家,看见一群老娘们在那里聊天扯犊子,我就讨厌的要死,又肮脏又污秽,真的很无奈。

今天我们的弟兄姐妹,无论如何都要做一个能造就人的人,不再做老娘们,扯犊子,败坏人,败坏自己。要知道自己不行,就谦卑下来,寻求神,神一定会建造你,因为神巴不得你能成长起来。绝对不做那些常常学习,却终久不能明白真道的人。每个人都向神求一颗谦卑的心,做一个聪明的人!如果我冒犯了你,我向你说:“对不起”,但是我还是坚持希望你能够做一个聪明的人。把身上挑剔的毛病弃绝掉,把挑剔的恶习弃绝掉,因为挑剔没有用。

今天弟兄姐妹要小心,有一些人她妈妈是一个很挑剔的人,她就很讨厌她妈妈的挑剔,后来发现她自己也是一个挑剔的人。有些人真的很有意思,能看见别人眼中的刺,却看不见自己眼中的梁木。我就觉得怎么这么奇怪呢?看别人的问题用显微镜,看自己的问题就用缩小镜,真的太邪门了。我们要狠狠的对付自己,为什么?因为我巴不得弟兄姐妹少遭罪呀!

一会眼睛不行了,一会儿后背和脖子不行了,屁股又不行了,我就感慨。我告诉大家病越多,人越恶。今天弟兄姐妹要确切的知道,病越多的人,身上的恶习也越多。说你说深了怕你受伤,不说没有头啊!服侍多难。弟兄姐妹自己愿意改那才是关键,有一颗受教的心,你改不了的话神一定会帮助你,只要你愿意。我就是身上一堆恶习的人,我是一个非常骄傲的人,我对自己充满了信心,神击打我,让我知道我啥也不是,后来感谢神!给我机会服侍祂,直到今天我都感谢神。

弟兄姐妹就邀请神来对付我们。神啊!来对付我,愿神的灵来关照我们,愿神的话再次进到我们里面。有人说她丈夫脑梗,手肿的很厉害,也跟着我们一起祷告,跟着我一起好好的悔改。都脑梗了我们还以为我们自己没有问题呢!跟我一起悔改,从神领受恩典是非常简单的事。神巴不得让我们得着祂的医治,得着恩典。神已经在那里等候多时了,只要我们愿意悔改,是转眼间的事。我见过多少人得了医治,马上尾巴翘起来了,又不知道天高地厚了。

前一段时间我的同学又死了一个,当时他也来到我们当中时,风湿病极其严重。我带他祷告风湿病大幅度的好转,每天谈的都是……你都受不了。一个月前死掉了,感慨啊!弟兄姐妹我们一起在灵里祷告,从神领受医治是非常简单的事。刚才神在我眼前释放了一个异象,说弟兄姐妹脑袋里面还在想这是个机会,那是个机会,我可以赚很多的钱。有没有这种感觉,如果有那是魔鬼的谎言。今天弟兄姐妹要小心,当你鬼迷心窍的时候就是要被骗的时候,如果人一辈子要不骗,不需要这么辛苦赚钱

因为你常常被骗,就需要你拼命去赚钱,要还债。今天就好好依靠神,过一段时间你就会看见有人会被骗,真的不夸张。你愿意听就听,你愿意任性也由着你。把手按在你丈夫脑梗的地方,他的手拼命的想抓钱,抓来的是脑梗。抓着你丈夫的手跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝魔鬼的谎言,彻底的弃绝爱钱的心思意念。我奉耶稣基督的名,命令我的手完全的松开,脑梗的灵出去,手肿的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的手完全松开,肿胀彻底的消失。

有人说在腹股沟有一块肉会不时的疼痛,那是一个邪灵,是一股气在那地方。你可以轻轻地柔着,然后跟着我祷告。这仅仅是个警告,不怕死的就继续往前冲吧!今天愿意悔改,就走合神心意的路。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,腹股沟完全的松开。奉耶稣基督的名,松开,完全松开,抓住胳膊上的肉!最近有人祷告吐痰多的我要恭喜你,还有一个人的老母亲,九十多岁了视力不清楚,可以把手放在眼睛上祷告。凡手脚肿的都可以按着三阴交。一边按着,一边祷告。

如果祷告反酸就吐出去,那是个邪灵,癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,排便系统恢复正常,死亡的灵出去,识别善恶的灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开,胳膊松开,眼睛疼痛的灵出去,胳膊发冷的灵都要出去,死亡的灵都要出去。奉耶稣基督的名,肋骨完全松开,脚要完全松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去……开始干呕很好,开始往外吐,奉耶稣基督的名,胳膊松开。我为大家祷告的时候,神的灵说我们当中有一些人要从自以为是里面走出来。

记住,凡是你认准的东西,没有经过实践证明,不要接纳,因为是你认定的东西,很多都是一个看法,甚至是一个很荒谬的看法。不要自以为是!你认为的可能就是败坏你的东西。有人说这两天失眠,那是死亡的灵,失眠是非常容易解决的。弃绝死亡的灵,弃绝失眠的灵,很快就好了。刚才祷告的时候,神的灵在说我们当中有些人,神给你一次又一次的机会,但你却不珍惜,神说可能是神给你的最后一次机会了。不是我吓唬大家,你不能够一直试探神,不知道哪下子就过去了,听明白了吗?我也不知道指着谁说的。

不要做可弃绝的人,不要做领受了神恩典一次又一次,却又长出荆棘和杂草,最后结局就是咒诅和焚烧。千万要敬畏神,不是每次都有机会的,神是烈火,轻慢不得的。千万不要想着没有关系。不要欺哄,犯罪是有代价的!看一看自己身上的病好了没有?疼痛松开没有?还有一点牙龈出血。松开,完全松开,我奉耶稣基督的名,癌症的灵出去。我奉耶稣基督的名,脖子松开,大肠松开,肛门松开,腹股沟松开。奉耶稣基督的名,眼睛要松开,看东西模糊的症状要完全消失。

刚才腹股沟疼痛的已经在减轻,很好!有人说一股很臭的气从嘴巴里面出去,然后舒服一些了,非常好!今天要知道魔鬼多么败坏。我们活着是靠神口里的一切话,靠神的话活着的没有不活出兴盛的。看一下脑梗手肿的怎么样了?活动活动,看肿的症状消失没有。老人家的胳膊好了一点,抓住他的肉,抓的疼一点,提醒他一下。我们的主耶稣基督降世为人,温柔,谦卑,顺服,一直顺服到死在十字架上。我们真的没有资格悖逆,没有资格不效法耶稣。奉耶稣基督的名,手肿的灵出去,胳膊发冷的灵出去。

我为大家祷告的时候,还有人脑袋里面想的都是钱,那是个邪灵,弟兄姐妹不要顺着走,牠已经败坏你多时了,要学习顺服。有了神活着就不是问题,有了钱还有病痛搅扰我们。更何况你很爱钱,并不代表你会有钱。不要自欺,神是轻慢不得的,人种的是什么,收的也是什么。今天你已经为你所做的付出了代价,开始从那种咒诅当中回转,开始种祝福的种子。神说你什么时候回转向我,我就什么时候转向你。千万不要只悔不改。大家不要怕,只怕一件事,就是不够敬畏神。

神是信实的神,神一定会保守我们。大家再打字给我,告诉我你的病情怎么样了,我很盼望大家得着医治,因为病不是什么好东西。很多人在打嗝,非常好!有的人好了百分之四十了,非常好!有个姐妹的孩子眼睛有斜视,那是个邪灵,不难,常常带着孩子祷告。眼睛松开,邪灵出去。奉耶稣基督的名,邪灵出去。奉耶稣基督的名,眼斜的灵出去。很多爸爸妈妈宠着孩子,把孩子宠坏了,把邪灵给宠来了。今天弟兄姐妹要悔改啊!管孩子,孩子要啥就给啥,妈妈好像孩子,孩子好像妈妈,要对付!

今天我告诉大家一个好消息,神要赐下更多的恩典。信靠神的有福了,那些在财务上缺乏的神要恩待你,那些身上有病的,神也要恩待你,那你是否能够领受,就看你的造化了。弟兄姐妹要知道爱神的,神必向他们守约施慈爱。有些人说我不知道怎么爱神,你不知道那就是你的造化。你知道为什么神要赐下更多的恩典吗?因为教会要再次被洁净。弟兄姐妹要确切的知道很多教会夸耀的是人数,说他们在十年间成长成一万人的教会,我不稀罕,神也不稀罕。他们教会在全世界开了多少间分堂,不稀罕!

神要的是耶稣基督的身体,就是祂的教会,就是圣洁的教会。弟兄姐妹要知道教会要再次被洁净。魔鬼仇敌在我们当中没有机会,神要再次恩待我们,刚强起来,弟兄姐妹要确切知道,我跟神曾经这样说:“神啊!就算教会就剩下我一个,我也要坚定的建造你刚强荣耀的教会,绝不容忍污秽。”让我们就行在神的旨意当中。不是因为你够好,是因为我们够烂,但是我们还是信靠神。有一个教会牧师得了脑癌,他也很爱神,我不怀疑他们,我也没有资格评论东,评论西,但是我知道,教会是耶稣基督的身体,不是滥竽充数的地方。

一网撒下去,把好的挑到器具里,把不好的丢掉。没有多少教会像我这么干的,他们觉着人数多好。教会是耶稣基督的身体,是那些愿意为耶稣基督摆上自己成为肢体组成的教会,这就是为什么我们不太在乎人数。其实《圣经》从来没有要求我们在乎人数,我也不想把我的手伸的那么长。哪怕只有一个、两个,我都好好的牧养,把他们带到神的面前,照着神的话行。在神学院里他们教什么呢?教彼得一祷告,五千人信主,但是到后来成了什么呢?因为一顿饭在那里吵架,最后教会就彻底的被败坏。那是我们应该干的吗?

神学院以为那是教会的复兴,我认为那是教会败坏的开始。但是谁是对的呢?如果你不明白,没有关系,有机会我会教你。教会都那么烂了,有人管吗?有人牧养吗?教会应该是这样的吗?教会在一起吃喝,为一顿饭吵架。如果教会是这样,我宁愿不做。教会是给出去的地方,不是占便宜的地方。后来彼得就成了彼得了。我效法的不是装假的彼得,我效法的是亚伯拉罕、保罗。听明白了吗?那样的复兴我不要,我要的就是行在神的旨意当中,直到今天还有很多人喜欢人数。

我有一个我就好好服侍一个,就算是癌症患者我也如同服侍神。我所训练的同工也都是这样的同工。弟兄姐妹就跟我一起建造神荣耀的教会,神要释放我们,神要把我们里面的狂傲、骄傲、尾巴翘的很高的人彻底的砍掉,让我们成为一个谦卑的人,信靠祂的人。里面的鬼要被赶出去,教会要再次被洁净,属鬼的归于鬼,属神的归于神。虽然我们不知道,但是神知道,神要在我们里面做洁净的工作。这是一群为耶稣基督摆上的百姓,不是贪生怕死的人,自私的人,贪吃贪喝得好处的人。

是,我们会得好处。但是我们不是因为得好处才来教会,我们要把我们的命定活出来。我们就是要为耶稣摆上一切,为神而活,这是神要的百姓,神眼中的宝贝,所以我们才得着好处。让神来对付我们,来洁净我们,把我们里面自私的东西赶出去,挑剔的东西赶出去,把我们的恶习一样一样对付掉,从属肉体的人变成一个属灵的人。神在我们当中正在做奇妙的工作,神必使我们昌盛,神也必使我们得享祂里面的喜乐。有人问是不是他里面的鬼变的更厉害了,是他里面的鬼快要干趴下了。牠在里面已经多时了,一定要得洁净。

今天你要得洁净,我要恭喜你。魔鬼你要退下去,撒但你在我里面毫无所有,要彻底的被践踏。奉耶稣基督的名,玛门的灵退下去。奉耶稣基督的名,撒但退下去,魔鬼退下去,谎言都要退下去。得胜的日子就在前面,因为耶稣基督已经预订我们得胜,今天弟兄姐妹开始支取耶稣基督的得胜。这是一个得胜的教会,这是一个照着神的旨意建造在磐石上的教会,我们都要做耶稣基督所喜悦的人。奉耶稣基督的名,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!愿神祝福大家!

诗歌《一颗谦卑的心》歌词:

求你给我一颗谦卑的心

给我一个受教的灵

好让我能走在你的旨意里

如同耶稣的生命

帮助我更多的祷告

帮助我更深的依靠

单单相信你 深深敬畏你

一生要跟随你

但谦卑人必承受地土,以丰盛的平安为乐。(诗37:11)
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。