Home / 见证 / 【见证】小太阳姐妹:带领医治释放祷告,很多弟兄姐妹得医治(20200517)

【见证】小太阳姐妹:带领医治释放祷告,很多弟兄姐妹得医治(20200517)

大家好,我是小太阳姐妹。今天我和大家分享一些弟兄姐妹在祷告过程中得医治的见证。

第一个见证是服侍撒母耳姐妹,当时她脖子发紧后背发沉。我带领她一边打击死亡的灵,一边打击黄皮子的灵,撒母耳姐妹的身体很快就松开了。我服侍的第二个人是保罗弟兄,保罗弟兄当时的状况是牙龈疼痛,我带领保罗弟兄打击老马的灵和黄皮子的灵,保罗弟兄的牙龈也完全得松开。第三位姐妹是爱心姐妹,爱心姐妹的问题是嗓子疼痛有痰。我带领爱心姐妹打击识别善恶和黄皮子的灵,爱心姐妹的嗓子也完全松开了。还有一些姐妹身上有头痛的问题,跟着我们一起祷告,很快也得着医治。

这些弟兄姐妹们出现的症状,也是跟他们属世界的价值观念,和属肉体的观念有着非常直接的联系。都是被工作生活上的事情所辖制,除了带领他们悟性,还有灵性上的祷告,他们身体上的问题很快就得到解决。我鼓励弟兄姐妹们,要对付属世界的价值观念和自以为是。学会管理我们自己里面的感觉,带着信心的眼光做一切事情。

老师点评

这是一个非常好的讲见证的模板。短小精悍,直击要害,最后有简单的总结。以后我们都照着这样的模式讲见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注