【线上祷告】 - 进入神在我们身上的命定!

大家好!

从这个礼拜开始,我们做了一个小小的改革,每天早晨11点和每天晚上8点,都有祷告会。除了礼拜三和礼拜五晚上的查经之外,其他的时间都有人带领祷告。今天刚好轮到我,我非常高兴能够有这段时间,跟大家一起来到神的面前祷告。问题是你要祷告什么?你要求什么?人这一辈子最要命的一件事,就是想活着。你说不想活着难道想死?凡是很想活着的人,我看都会很够呛。比如我服侍过好多癌症患者,他们都是求生欲非常强烈的人,强烈到一定地程度,就是拼命地想活下去,不管花多少钱、遭多少罪就是想活下去。

人最先要解决一个根本上的问题,就是人活着到底要干什么?我们到底为什么活着 ?今天我们祷告的主题是:进入神在我们身上的命定 !我们到底为什么活着?就是这样一个小小的意念,我到底为什么活着这事,如果你不整明白,就是为了活着而活着的话,人活着的欲望就会非常强烈,我看你需要改一改。

大家跟我一起祷告的时候,要琢磨一件事,就是人活着活着就死了,早死和晚死有什么两样?其实没什么两样。有命定的活在永恒里的,没有命定的早死晚死都一样 ,大家同意吗?如果不同意的话,咱们一起祷告,我觉得你就去求你要的,我求我的。今天我们就做一个选择,我们得进入神在我们身上的命定,不是进入到我们自己的选择里。华人命定神学讲的就是我们人到底是为什么活着 ?人如果为什么活着这事还没解决,那就祝你好运。

你说祝你好运那太好了,那是好话吗?愿神怜悯你!我遇到过一个老牧师,看见很无奈的状况时,他就转身走开,然后默默说一句:愿神怜悯!我们要重新思考一个问题,就是我们到底为什么活着?我让你放下,你还是放不下。你能不能放下?我就感慨,人做化疗、电疗等等,对活着充满了兴趣,其实如果人放下了,可能还真就活了;如果放不下的话,你会成为神眼里什么样的人?

我们的神既祝福也咒诅。大家要知道我们的很多的问题都与神相关,癌症从哪来的?我带你祷告命令老马退下去,老马怎么来的?因为神咒诅了这个人,老马就合法的住在人的身上。人把活着这件事看得太重,一会是你老公看你的眼神不对了、一会是他对你做这个、那个了,在乎的全是这些屁事!你说她能好吗?不能好,不能好就得悔改。跟我一起来祷告,我们先对付一件事,就是对付为什么活着这件事,这件事不解决人就成了神眼里的恶人!

如果一个人拼命地为自己活,在神的眼里就成了一个恶人,就是受咒诅的人。如果我们受了咒诅,不悔改就是个问题。经历了神的恩典还拼命地想活下去,那就是悲剧了。这首歌《当命定来临之际》是我们华人命定神学创作的,歌词很好。我们先在灵里祷告,有的人以为放下了就是躺平,不是的!放下了从今以后就为神而活,做什么就如同做给神一样,不再活在自私里。人得先解决为什么而活的问题,其他的问题就容易解决了。华人命定神学讲的不再是为自己而活,是为神而活。我们到底为什么而来到世上?我们要把世上的一切看为粪土,唯得着耶稣基督为至宝!因为耶稣基督要把我们带到永恒里去,祂是我们的盼望,祂也是我们的一切!

我们当中有一个牧者说他要去一个城市看望一个癌症患者,其实没有用,若人不肯悔改,就是耶稣去了都没有用!因为咒诅他的就是神。有一个10岁的孩子打字说,他在写作业的时候经常动,管不住自己老想玩,但他很想改变。跟着我在灵里祷告,你就会有力气,就能够抗得住各种诱惑。感谢主!这么小的孩子就开始积极向上地学习,能知道要对付自己的恶习,神一定会帮助你。小孩子可能也想不到那么远,但是如果能够想到为什么而活的话,那就更好了!

有的人经常说老师,我很像你,我小的时候就像你。跟着我一起在灵里祷告,神会成为我们的力量!靠着圣灵治死我们肉体的恶行,靠着圣灵的大能对付我们身上的恶习。我们心里虽然想对付,但是我们的肉体却没有力量,我们就得靠着神的大能胜过去!我为此而生,我为此来到这世上!不管你有什么病,今天就解决根本的问题,把自己当作活祭献给神!让万国万民因我们得福!我们要进入神在我们身上的命定,在命定之外没有祝福。不管我们在什么光景,我们要是不知道我们为什么而活,就会在世上活得辛苦

人在这世上没有盼望、没有指望、没有应许,效法保罗我愿丢弃万事,看透人生人死,唯有主耶稣是我的至宝! 凡是落枕的一边活动你的脖子,一边跟着我祷告,奉耶稣基督的名,脖子松开!搅扰我学习的邪灵退下去离开!我们当中有没有觉得自己挺不错的,觉得自己是个好人的要悔改!只要你是个人就谈不上是个好人。奉耶稣基督的名脖子松开!千万不要跟坏人、恶人去对比,比着比着就比恶人更恶了,我们要追求的就是来到神的面前,让神使我们成为圣洁

我们比来比去比出很多咒诅来。我曾经服侍一个癌症患者,在跟他对话的过程中,她说她自己是个好人。我说你怎么个好法?她说大街上有要饭的她就给别人点东西吃。那就是个好人?跟家里头的婆婆、老公的关系搞得乌烟瘴气,还爱生他们的气。你想想这怎么算得上好人?应该说自己是个恶人才对。凡是经常觉得自己挺好的,要知这是个谎言。

我们到底为什么而生?为什么来到这世上?我们要进入神在我们身上的命定,在命定之外没有祝福。不管你是什么光景,如果不知道为什么而活,我们在这世上活着就会辛苦。这个世上没有盼望、没有指望、没有神也没有应许,然而我愿丢弃万事、看透万事,唯有主耶稣是我的至宝 。凡是落枕的,把脖子活动起来,脖子松开!搅扰我学习的邪灵都要退下去离开!

我们到底为什么而生,为什么来到这个世上?开始献上自己成为活祭。有人称耶稣为良善的夫子,耶稣说为什么称我为良善的?除了神一位之外没有良善的。耶稣这样说是告诉我们,我们只是一个人,只要是个人就会有兽的样子,一旦生命受到威胁,立刻亮牙齿。不要说生命受到威胁,只要有别的事都会亮牙齿的,能把活着这事看透,咱就不会亮牙齿。我们身上的病就是根,天国近了我们都当悔改,过去我们都走错了路,只要他是个人就一定会走在错误的路上。回转向神,做一个有命定的人 。

就算是今天选择做了有命定的人,也谈不上是什么良善的人。开始做一个有命定的人,可以践踏阴间的权势,渴望成为很多人的祝福 。华人命定神学立定了一个志向,就是要成为万国万民的祝福。神在我们当中做了奇事,恢复了祂大能的福音,神在我们当中不断地彰显了祂的同在。很多人得医治不是因为那服侍的人,而是因为他来到我们这里,这里有神的同在。跟我一起分享同样的命定,同样的异象,同样的梦想,因为我们都是看透生死的人

凡是认为自己是个好人的,你会丧失很多神的恩典,那叫自以为是。有人说愿意跟人分享什么是命定,那么告诉他们之前首先把祝福带给他们。如果他们是基督徒,你可以分享命定,让他们知道为什么而活?最重要的是多讲灵界的故事,故事人们都爱听,讲大道理不是特别有效,我们要成为一个尊贵的器皿。有人在网上打字说发现妻子出轨,看到她和别人的聊天信息后自己心里很难受。如果我们活着就为妻子而活,我们就会难受;如果我们活着是为了神而活,娶妻的要好像没有娶,嫁人的好像没有嫁的,还会难受什么?

我们好不容易来到这个世上,难道是为了这个女人来到这世上吗?我们不再为自己活,甚至不再为妻子、孩子而活,开始为神而活。这个鬼太坏了,就透过这些事来败坏我们。要知道没有命定是个悲剧,把我们的想法稍微调整改变 。就把手放在胸口上,奉耶稣基督的名,难受的感觉出去!奉耶稣基督的名命令难受的感觉出去!我不再接受魔鬼的谎言,奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开!不再接受这种难受,我们来到世上不再靠着这些东西活着。

弟兄姐妹现在知道婚姻給人带来的败坏有多大吗?她嫁给你的那一天就这样,不是今天才变成这样。胸口松开!我就是要喜乐,奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言退下去!我讲的话你能听进去吗?可能你能听进去一点点,但是难受绝对不是好事。我们华人命定神学讲的就是为神而活,假如你为这世界上的事而活,其实是悲剧。活着活着就难受,一难受就生病,一生病就死了,一辈子就这样,要么天天华山论剑。我们今天都要改变,唯有主耶稣是我们的至宝,不管是谁跟你海誓山盟海枯石烂,当出轨的那一天全忘记了。

人都是虚荒晃的,唯有神是信实的,爱神是最美好的事。我们的神不忽悠我们,也不背叛我们,反而常常帮助我们。当命定来临之际,漂泊无定的心终于有了根基,认识了主耶稣就把主耶稣当成我们的至宝。解决你的问题没有?心里面好受点没有?你还难受吗?如果你还难受?抓住你的胸口跟着我一起祷告,你要先改变你里面想法,从今以后不要为任何人而活,开始为神而活 。脖子难受的松开了没有?因为你所经历的这些事,因为他们所做的这些事,帮助我们看透了人生。

让我们看到了人心的丑陋,使我们把人活着这事看的得更加明白,这就应验了《圣经》上的话,人都是虚晃的。海枯石烂、海誓山盟都没用,连人自己说了的话他都可以不算数,我们今天要开始为神而活,成为一个有命定的人。 还有很多教会不断地推动家庭第一,但是我们华人命定神学绝不推动那些东西,我们推的是神的国。今天就为神而活,让孩子从小就开始做这样的选择,从小就把活着的事看透看明白,这是何等美好的事,后来我们就会成了刀枪不入的人。抓住你的胸口跟着我一起祷告。要知道魔鬼想要借着人败坏你,不要太在乎这个东西,这东西毫无意义,她是她,你是你,你不是为她活着,她也不是为你活着。

难受对你来说绝对不是一件好事,你痛苦到说不出话,绝对不是一个选项。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!不管戴绿帽子、红帽子,这些东西都是属世界的文化体系,其实这东西特别败坏人,我们不再去传承这些东西。开始为神而活,其实有许多问题就是人把世上的事看得太重,这些事是毫无意义的!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!我们的情绪很容易被魔鬼搅扰,但是我们的心思意念是清楚的,我们是控制得住的是不是?我们的想法是管得住的。以前我还去给人家调解夫妻关系,后来发现毫无意义,唯一能够解决问题的方法,就是我们为神而活。

不管仇敌四面攻击,我们奉耶稣的名,就能践踏魔鬼仇敌!现在好点了是吧?开口祷告命令魔鬼退下去!你看透了没有?不再为任何人而活,单单为神而活。我们要做神尊贵的器皿、尊贵的人,什么都不要在乎。 你们说夫妻是个啥呢?按照动物学的原理,那叫交配的权力,这东西是不是很无聊啊?世人常说:要想过得去,头上戴点绿。这是什么话?其实戴什么都不重要,最重要的是做神尊贵的器皿。我们不是来世上完成一个交配,那是动物,我们来到世上,是有神对我们的伟大计划。

把你的手放在胸口上,跟我一起来宣告!我奉耶稣的名宣告!神在我身上有一个美好的计划!我就要进入这个计划,我要进入神在我身上的命定!我奉耶稣基督的名,我要将自己献上给神当作活祭,从今以后为神而活!我奉耶稣基督的名,我要进入神在我身上的美好计划和命定!魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,我就是要做尊贵的器皿!奉耶稣基督的名,阿们!我们要带着耶稣基督的大能,使被掳的得释放,受压制的得自由。世上的人都为世上的事而活,我们开始不再为世上的事而活,开始为我们的神而活!魔鬼不能再辖制我们!继续活动你的脖子,看一下你的胸口松开了没有?

世上的事都要过去,但是我们却是活在永恒当中!弟兄姐妹千万不要再被很多教会的错误教导所误导,很多教会太看重家庭了。但是《圣经》里面真的没有这样说,如果你好好读《圣经》你会赞同我的说法,多少错误的教导败坏了人!我们华人命定神学讲的是命定,是为神而活!婚姻败坏了多少人?说都说不完!有人嘴巴合不上,你抓住嘴巴的肉,我奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴完全松开!魔鬼退下去!你看魔鬼通过这些东西败坏了多少人!我奉耶稣基督的名,命令嘴巴、眼睛松开!活动一下嘴巴,看一下好了没有?

有人牙痛,是牙被虫蛀了还是怎么了?如果牙是好好的,祷告一会很快就会好了,如果牙已经变黑了就拔了吧。牙是好的,你按在牙疼的位置上,我奉耶稣基督的名,命令我的牙完全松开!我在服侍中发现,有的人牙痛是因为想突破自己。这个人一旦想突破屌丝的生活方式,开始努力、有命定、好好成长、好好学习了,然后不想再做一个屌丝的人,你就会发现牙疼,很多这样的状况,这是很神奇的事,所以祷告很快就好了。奉耶稣基督的名,命令我的牙齿、下巴、嘴巴完全的松开!开始活动你的嘴巴,你看一下好了没有?

突破过去、冲过去!很多时候都是因为人有很屌丝的恶习就变成这样,鬼透过牙齿的疼搅扰人!瞎眼的要看见,瘸腿的要走路。有的人身体好像被皮筋拉着,好像有一根线,你把那个线拉起来,如果有东西拉扯的话,那是一个鬼,我奉耶稣基督的名,命令我的右半身完全的松开!那种皮筋拉扯的感觉出去离开我!身体被皮筋拉扯的感觉完全消失!我的身体要完全的松开!嘴巴好了,非常好,背部还有抽筋的感觉,这都是鬼干的。奉耶稣基督的名,命我的身体完全松开!拉扯那个皮筋,那都是鬼,都是我们里面错误的想法带来了很多鬼。

奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!看一下皮筋拉扯的感觉消失了没有?这个时代的悲哀就是人不照着神的话走,发明了很多东西,把福音之外的东西加上去,那是照着魔鬼的意思、人的意思,体贴人的意思是撒但! 看一下你的上半身好了没有?后背好了没有?身体皮筋拉扯的东西还在吗?我们再一会就快读《圣经》,最近快读《圣经》很多人身上的鬼就彰显,很多人身上的鬼被赶出去得释放。

开始对鬼有所了解了吗?看到鬼怎么败坏人了吗?透过家庭、亲密关系,就这么败坏人!所以耶稣说我们自己的仇敌就是我们自己家里的人,鬼就是透过我们自己家里的人败坏我们!从今以后我们要为耶稣基督的缘故,放下父母、妻子、儿女,甚至放下自己、放下田地、房屋,从今以后为主而活,魔鬼就不能再败坏我们了。 刚才那个因为妻子出轨,被鬼辖制的释放了很多、好了很多,不能允许魔鬼再败坏你。

有人有惧怕,惧怕是个很小的灵 ,不要惧怕,把手放在胸口上,我奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵出去!惧怕的鬼退下去离开!魔鬼的谎言都要退下去完全离开!奉耶稣基督的名,我要拿起圣灵的宝剑,要穿起神所赐的全副军装!你知道这世上很多人就为了这世上的事活着,所以带来了很多问题。把手继续放在胸口上,那个身体被皮筋拉着的人,感觉好了没有?帮我打个字。

祷告的时候才有感觉到,那继续拉扯,好了80%,非常好!我奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,从今以后不再为了活着而活着,从今以后我要为耶稣基督活,我要成一个有命定的人,魔鬼你在我里面毫无所有,退下去完全的离开 !奉耶稣基督的名,惧怕的感觉出去!谎言出去!要知道魔鬼的力量都是透过谎言进来的 ,看一下惧怕的感觉还在吗?大家慢慢就会了解,家人好像关心我们,但却造就了我们属灵上的败坏。我们现在一起来读《马可福音》第九章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。