【见证】高烧42度的孩子祷告得医治!(20200202)

今天看着孩子精神状态不是很好,下午带着孩子在群里祷告!​孩子有些手脚发凉好了很多,但整个人困得不行,后来就睡过去了。迷迷糊糊看到孩子被婆婆抱出去了,我就马上准备起来,只听到老公大吼大叫的声音,开始还不知道是吼我,后来直冲我破口大骂,弄得我也是莫名其妙,也对他吼了几声!后来婆婆叫他带孩子去医院,我给拦下没让去,在这个瘟疫病毒四起的日子,医院里那是邪灵猖獗病毒传播最厉害的地方!但孩子快烧到39度了,又喝药过敏,喝多少吐多少,他们不知道在哪弄的药要准备给孩子喝,我也没让喝,担心孩子喝了肚子疼,呕吐!我马上出去给孩子买塞屁股里的退烧药,但最近到处管控的都非常严,药店让登记孩子身份证号,姓名,地址!孩子的身份证号我记不清就没买到!

药虽然没买到但我里头很平安,知道神在掌权!在之前我跟孩子背后热毒的鬼交战,也是屡屡得胜。我想这次也一样必会得胜,可面对不信主的家人,看不见给孩子用药那是根本行不通的,​于是我大胆的做了一个信心的选择,跟她们说你们先出去,给我一个小时,我来解决孩子发热的问题!如果一个小时后还没好,你们爱怎么整就怎么给她整,爱带她去哪就去哪!

于是我开始带孩子祷告打击老马的灵和死亡的灵!狠狠抓住她的后脖颈,这孩子马上开始出了很多汗,​但体温迅速往上升,我里面有个很强烈的声音告诉我:鬼来了找牧者。于是马上打给牧者,让牧者带我们祷告,从高烧42度开始,祷告不到40分钟后,体温降到37度4!一小时后孩子的爷爷奶奶过来问孩子难受吗?孩子说不难受了!她们摸摸孩子的体温说,比之前好了很多,基本不怎么烫了,后来没说什么就走了!孩子的爸爸看到孩子好了,就给自己弄饭吃去了!

感谢神!今天不光带孩子经历神医治的大能,秒杀了热毒的鬼!更是使我里头的信心大大提升,之前在家人面前,特别是婆婆公公面前,很胆怯很懦弱,他们是彻底的无神论,又在心里反对藐视我的信仰,由于信仰不同,价值观不同,选择也完全不同!为了不起冲突,每次我带孩子祷告也是尽量避开他们,一直以来跟她们在一起活得都很辛苦!

感谢神,要释放我得自由,给我预备这样一个训练的考场,又带领着我得胜,感谢华人命定神学,感谢我的牧者无条件的付出带我们祷告争战得胜,一次又一次坚固我里头的信心,陪我们经历神的大能!我相信有一天我一定会成为我家族里的约瑟,带家族里的亲人进到神的的祝福里!弟兄姐妹今天不管你遇到多么糟糕的环境,不要怕,只要信,神凡事都掌权!信心得胜后,必欢呼喜乐,因为神与我们同在,阿们!

老师点评:

这段时间很多人都有这些发烧、感冒、咳嗽的问题,幸好我们有神!这样发烧感冒得医治的见证已经数不胜数!

最近有个姐妹的爷爷,九十多岁了,感冒、发烧、全身乏力。现在这样的形势下,到处都在隔离,这位老人家又在乡下,上哪儿都找不到人啊!这个姐妹也是没招了,就打电话给我们,我们就带着她爷爷祷告,最后好了!

这两天我也带了一个小朋友祷告,这是我们当中一位姐妹的姐姐的外孙女,都是信主的,但是平时没有领受过任何医治释放的训练,不会祷告争战,真的是找不到地方去寻求帮助。幸好有我们,联系我们以后,我们带她祷告,就好了。

这样的见证真的是太多了,已经数不胜数了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注