【线上祷告】主题:我一生赞美你!(晚祷)

录音文字版

弟兄姐妹好!今天让我们伴随着音乐一起来敬拜神,唱歌是一件很好的事情。让我们常常唱歌给神听,用我们的心来赞美神。只要我还活着,我就要赞美我的神!我们的神是美好的,放下我们手里那些忙碌的东西,跟着我一起来敬拜祂。用心来思想我们的神是何等的有恩典,早晨我们来敬拜祂,晚上我们也要敬拜祂,我们活着就是要侍奉神!跟随神是何等的恩典,只要我们还活着就要敬拜祂,祂在我们身上的恩典是何等的丰盛!

称颂我们神的圣名!每一次我们祷告,我们的疾病、过犯和咒诅都归在耶稣的身上。我们不够好,但是我们回转向神,祂就恩待我们,医治我们。祂背负我们的痛苦,担当我们的咒诅,可以让我们活着的时候不被魔鬼辖制。让我们一起来敬拜我们的神! 神的爱永不止息,让我们一生紧紧的来跟随祂。一个不懂感恩的人真的是不大会活,今天就让我们都学会感恩,做一个感恩的人。为过去的日子,神在我们身上所做的一切,向祂献上感谢和赞美

就让我们带着一颗感恩的心,一起来敬拜赞美祂,举起我们的手,向神来唱一首赞美的歌!“神啊,你的名是应当称颂的,从今时一直到永永远远!”有人说感冒了,如果你的手举不动不要紧,可以跟着我一起大声的祷告。我们需要对付自己,就是里面那种信主却信得不冷不热的状况,真的得悔改。这一生如果没有主怎么过呢?跟着我一起在灵里祷告,如果喉咙疼痛,可以用手抓住喉咙外面的皮肤。

从现在开始,不再做一个不冷不热的人,开始火热的来爱神,将我们的情感都倾倒在神身上。有人说眼睛模糊,把手放在眼睛上。凡是眼睛、耳朵、喉咙有问题的,就抓住那个地方。人常常亏欠自己,以为我们信主是为神信的,好像神很需要我们来信靠祂一样。其实是我们需要祂,今天就让我们火热的来到祂的面前,在心里做一个悔改,只要我们愿意悔改,神是知道的。

奉耶稣基督的名,不温不火的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵,喉咙沙哑的灵,眼睛看东西模糊的邪灵都要出去离开!奉耶稣基督的名,命令喉咙松开!奉耶稣基督的名,浑身无力的的灵出去!死亡的灵出去!不冷不热的灵都要出去!一个不温不火的人很难讨神的喜悦,领受了神的恩典后就以为理所当然,那是相当可恶的习惯。我们重新收拾一下自己,火热的来爱我们的神。

有人说鱼刺卡在喉咙里,你可以抓住喉咙外面的皮肤,抓得痛一点没关系。奉耶稣基督的名,命令喉咙松开!鱼刺退下去!奉耶稣基督的名,命令喉咙松开!有一个人,我曾经为他喉咙被鱼刺卡住祷告,祷告完了就完了,一点感谢的心也没有,从此我就知道他是一个怎么样的人。所以,我鼓励大家不要做这样的人**。一个不知道感恩的人,一生都是个悲剧,因为神不喜欢这样的人**。

抓住你喉咙外面的皮,把手放在眼睛上,跟着我一起祷告。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!眼睛看东西模糊的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!腰痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛,我的头、我的耳朵完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开!鱼刺完全退下去离开!鱼刺完全消失!等会你的鱼刺会消失的。有个姐妹说她孩子可能鼻炎,鼻子在流鼻血。

我们的神是一个多么好的神,祂其实不大需要我们,甚至不需要我们来赞美祂。我们来到祂面前,并不是因为我们够好,但是祂还是愿意给我们恩典。有人说她姐姐的耳朵有一边听不到,还有表妹腰背酸痛,都可以跟着我一起祷告。腰背酸痛的,你可以帮忙抓住她那里的皮和肉,耳朵听不到的,可以把小指头伸到耳朵里面。还有子宫有息肉的,腰痛的,都跟着我一起来祷告。

奉耶稣基督的名,松开!松开!奉耶稣基督的名,完全松开!开始领受神的恩典,奉耶稣基督的名,喉咙松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,喉咙松开!眼睛松开!鼻子松开!奉耶稣基督的名,耳朵完全松开!听力恢复正常!奉耶稣基督的名,腰要完全松开!子宫完全松开!奉耶稣基督的名,命令子宫息肉的灵完全退下去离开!腰痛的灵退下去!奉耶稣基督的名,颈肩疼痛的灵都要退下去!

有人说跨关节疼痛,因为被电动车撞到了,现在你可以活动活动,能活动多一点就活动多一点。我奉耶稣基督的名,命令腰部胯关节完全松开!可以拉扯一下,我知道会很痛,但是没有关系,忍耐一下。奉耶稣基督的名,命令腰部胯骨完全松开!腰和胯关节完全松开!奉耶稣基督的名,凶恶的灵出去!眼睛看东西模糊的灵出去!有人说全身浮肿。

奉耶稣基督的名,松开!松开!颈肩完全松开!奉耶稣基督的名,命令全身浮肿的灵完全出去!死亡的灵出去!失眠的灵出去!伤风感冒的灵出去!腰和胯关节疼痛的你有活动吗?把手从眼睛上拿下来,看一下看东西清晰一点了没有?

今天我要告诉大家,尤其是女性,跟生殖系统有关的是识别善恶,跟眼睛耳朵有关的是典型的识别善恶。“识别善恶”是一个学术名词,大家不要觉得识别善恶挺深奥,但这个识别善恶的东西就是我们所有问题的根源。一定要改啊!大家有时候见了一个老朋友,说几句话回来眼睛看东西模糊了,有没有?就跟人家瞎说,有的人跟老朋友讲话,腰就不行了。还有脑梗,偏瘫,腰无力的我看到了。脑梗、心梗,跟血液有关的疾病,这都是死亡的灵。所以,我们多需要神啊!

今天弟兄姐妹,无论如何都要谨守遵行神的话。我奉耶稣基督的名,眼睛松开,刚才眼睛模糊的,把手拿下来看一下眼睛好点没有?胯骨松开多少了?腰和胯骨疼痛看一下,喉咙被鱼刺卡了也看一下。没好正常,实话实说。我奉耶稣基督的名,浑身无力的灵出去,脑梗偏瘫的灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的灵出去,腰酸的灵出去。一会鱼刺就突然间消失了。奉耶稣基督肚的名,喉咙松开,烦躁的灵出去,颈肩松开。今天我也要说一句公道话,经历这么多,人还有点狂,那如果不经历,那人得狂成什么样?

腰和胯骨活动的幅度可以大一点了吗?奉耶稣基督的名,眼睛松开。奉耶稣基督的名,胯骨松开,腰要完全松开。如果抬腿就痛,那就找一个东西踩在那块,轻轻地活动,抓住大腿和小腿的肉。如果是拉扯的地方,就抓住筋的肉。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,喉咙完全松开,颈椎松开,耳朵松开,腰背松开。看一下耳朵和腰背好了没有?奉耶稣基督的名,子宫息肉的灵都要出去,疼痛的都要出去。喉咙松开百分之八十,非常好!你看一下腿和脚活动的空间大一点了没有?

奉耶稣基督的名,浑身无力的灵出去,浑身无力的一定要活动。腰疼的也可以按着三阴交,喉咙松开,奉耶稣基督的名,鱼骨完全消失。奉耶稣基督的名,喉咙松开,大拇指关节完全松开,颈椎完全松开,头痛的灵出去,头要松开。我奉耶稣基督的名,腿要松开,胯骨松开,腰要松开。奉耶稣基督的名,胯骨要松开。脖子受凉了是吗?抓住脖子上的肉,我奉耶稣基督的名,脖子酸痛的灵出去,偏头痛的灵出去。奉耶稣基督的名,大拇指关节疼痛的灵完全松开,胯骨完全松开。

你松开一下,又活动一下,你看看活动空间是不是又大一点了,然后就不断的这么做。怎么样了,通知我一下,继续在活动当中祷告。你看我们多么需要神啊!把我们身上的恶习重新对付掉。继续活动,幅度大一点,一会再大一点很快就好了。看一下你的眼睛好点了吗?鱼刺没有了,好像有痰出来,特别好!感谢神!挺神的是吧!继续跟着我祷告。

白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的神。(《诗篇》42:8)
我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞他。他是我脸上的光荣(原文作“帮助”),是我的神。(《诗篇》42:11)

我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,胯骨、腰完全松开。那些跟生殖系统有关的按着三阴交。指关节疼痛,可以把你的手指弯曲到那个程度,跟着我祷告,然后再松开。脚后跟疼痛松开百分之五十,非常好!耳朵疼痛的怎么样了?腰背酸痛的,眼睛看东西模糊的怎么样了?有一个人说她女儿手脖子痛,把手弯曲到勉强可以忍受的位置。凡按着痛的抓住痛的那个地方,今天再次回转向神,开始心里头思想神的好!开始带着感恩的心来到神面前。眼睛看东西模糊的灵都要出去,死亡的灵都要出去,死亡的灵完全离开。

奉耶稣基督的名,我的眼睛、我的喉咙完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开。凡喉咙有问题的,抓住喉咙外面的肉,有的人说她姐姐喉咙松开一些了,表妹的腰松开很多。你还没有为神做什么,神就医治了你。不是因为神医治了你,是因为耶稣担当了你的疾病。我们要带着感恩的心,一生紧紧跟随祂。凡耳朵的问题来来回回会经历很多次,但是没关系,继续跟着我祷告。喉咙卡鱼刺的,喉咙里面痰出去了没有。喉咙有异物感,抓住喉咙,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,再继续祷告一会痰就消失了。

有的人的妈妈连线也跟着我们一起祷,肚子胀气现在一直在打嗝,非常好!有人喉咙里的异物感,祷告几秒钟就消失了。记住,异物感通常都是邪灵。有人眼睛有异物感,祷告也会消失。有的人说三十七年前,他妈妈肚子就开始憋得慌,我告诉你,花钱医院治不好的,神可以做。今天你妈妈要领受恩典了,眼睛异物感的邪灵要完全消失。奉耶稣基督的名,肚子胀气的灵都要完全的出去。有很多人问我,难道你们基督徒不看病吗?想看就看。

所以说,有的人不知道啊!很多人在医生那里遭了很多的罪,今天弟兄姐妹可得知道,神是最大的医生。上次,有一个人喉咙里面卡了鱼骨,祷告没好就到医院去,结果到医院,医生拿不出来,到了晚上又来找我了,一祷告鱼骨消失了。你知道为什么吗?人总觉着医院好啊!等到了医院有更多了解就知道了。

大家现在明白我为什么这么爱我的神了吗?人解决不了的问题,在神那里都是小问题。刚才那位姐妹说鱼骨消失了,特别好!要知道我们的神可以让人从死里复活,我们的神能使瞎眼的可以看见,瘸腿的可以行走,大麻风的可以得洁净,死人可以复活。今天就跟着我一起祷告,一起来赞美我们的神!

有些人接了一个小生意,就把神放下了;有的人被老板一吓唬,就把神放下了。我告诉你,其实我们可以放下任何东西,但一定要紧紧抓住我们的神。这是何等的恩典!脚后跟疼痛,松开了,太棒了!赞美我们的神!所有的病都要得医治,我们要彻底悔改,回转向神。好好地爱我们的神,用尽我们的全心全力爱我们的神。一生永远不离开神,谁也不能剥夺我在耶稣基督里的福气。

被车撞了、胯骨和腰疼痛的,现在怎么样了?眼睛看东西模糊的,现在怎么样了?耳朵听力怎么样了?眼睛松开,耳朵松开,腰要松开,肚子松开。浑身无力的,怎么样了?脑梗偏瘫、浑身无力的,现在是什么状况?浑身无力是死亡的灵。活动,大胆活动,一会儿就松开了。在地上活动,活动空间大多少了?有人说腰痛好一大半了。子宫颈息肉的,怎么样了?我告诉你,祷告后,子宫颈息肉是可以消失的,鱼刺可以消失,然后癌症也可以消失。有人肋骨胰腺膈扭伤。比以前活动空间大点了,继续活动。

奉耶稣基督的名,肋骨松开,胯骨松开,腰要松开!肚子憋气怎么样了?孩子斑秃的,可以跟着祷告,有一天斑秃会突然消失的。还有胆结石,浑身无力的跟着我一起祷告。胳膊或腿开始活动,拿脚尖点地,试试看。奉耶稣基督的名,腿脚无力的灵出去,命令我腿的力气恢复正常!奉耶稣基督的名,命令我的腿松开,完全松开,腿的力气恢复正常!看一下,这条腿比另一条腿好些了,是吗?换另一条腿,脚尖点地,让肌肉绷起来。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,腿无力的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿松开。

憋气的,继续跟着祷告。眼睛里有异物的,现在什么状况?看东西更模糊了吗?更模糊了,正常。每次祷告,如果症状变得更坏或更糟,继续打击这邪灵。通常得医治之前,事情会变坏。胯关节不能用力的,抓住胯关节外边的肉,然后把脚踩在地上,让胯关节用一点的力。奉耶稣基督的名,命令我的胯关节完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的胯骨松开,胯骨不能用力的感觉要完全消失。

奉耶稣基督的名,耳朵松开!眼睛松开,眼睛看东西模糊的感觉要消失,眼睛里的异物感完全消失!肋骨现在什么状况?好点了吗?祷告祷告的时候,会有一股气在肚子里走,过一会儿就会通过打嗝或放屁排出去。头痛的好了吗?眼睛里的异物感没有了,看东西模糊也好点了,非常好!耶和华的名是应当称颂的,从日出之地到日落之处;耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永永远远

有一个孩子在自言自语,口里喊着死去的奶奶,这是典型的死亡的灵。掐住他胳膊的手三里,奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,死亡的灵完全离开!奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!有人浑身疼,这都是典型的死亡的灵!其实平时跟着我的录音祷告,也会好使的。奉耶稣基督的名,浑身疼痛的灵都要出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵离开这个孩子!我要告诉大家,不管孩子、放纵孩子,都会让鬼附在孩子身上。如果你管不了这个孩子,鬼会来整;如果你管不了孩子,就不能把孩子从鬼里释放出来

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!刚刚有人打字说,跟着祷告录音祷告,特别好使,他妈妈突然间就天旋地转,跟着就吐了半水桶的水,都不知道这些水从哪来的?天旋地转很好呀。有时候我自己也觉得挺神的,其实大家都可以做这样的人,不要怕鬼,要成为一个被鬼怕的人。有神多好呀!我也相信神让大家认识我,这也是恩典。

华人命定神学在最早的时候,看见被忧郁症折磨的人,我就有一种从神来的怜悯。我问自己,如果耶稣在这,耶稣会怎么样?耶稣会医好他们,可是我整不好怎么办?有的人就放弃了,但是我不放弃。在魔鬼的世界里,牠们认为我是一个杠精,我杠魔鬼,已经杠成精了。这魔鬼太可恶了,败坏了很多人,我就服侍。我总能坚持到得胜,就这么一步步走过来了,一路都是神的恩典。

我知道神巴不得大家都变成我这样的人,所以弟兄姐妹开始渴慕做这样的人,不单单渴望得医治,渴望像我这样的服侍。所以,我每次服侍人,到了他快要好的时候,我就告诉他们:“今天你看我怎么服侍你,将来你也要怎么服侍别人”,但成功率非常低。好了以后,也找不到人了,更不要说服侍了。所以我就很感慨,这个世代,神非常需要释放神大能的百姓。如果渴望,就跟着我一起敬拜我们的神。成了“鬼见愁”,成了在魔鬼那儿的杠精,一直杠到牠们完全退下去,这是极大的恩典,一定可以成为神大能的百姓,你就会祝福很多人。

今天有一个人来找我,是我以前认识的人。他问我:“你知道为什么我来见你吗?”我说:“我不知道”。他说:“我经常给别人讲课,你的查经内容都成为了我的素材。”我也感谢我的神。好多年前,有一个牧师移民到别的国家,有一间教会请他去讲《罗马书》,他就在网站上用我的资料。有一天他想:“这个人是不是我认识的呢?”他就联系我,我就打过去,他说:“果然是你呀”。好多年前,一个小弟兄因为渴望神,渴望像耶稣,看见人在痛苦中挣扎,心里头就有从神来的怜悯。

今天弟兄姐妹要知道,我们传的福音是让被掳的得释放,受压制的得自由,不单单是查查经,讲讲道。虽然我们查经的资料非常多,但是神向我们要的是什么呢?神不过要我们行公义,好怜悯,存谦卑的心,与我们的神同行(参《弥迦书》6:8)。很多人把行公义解释的乌烟瘴气的,是我们要行在公义当中,不是别人行在公义当中。我们不是要求别人行公义,是我们自己行在公义里面,行公义,好怜悯,存谦卑的心,与我们的神同行

我见过很多人,看见被忧郁症辖制的视而不见,看见被癌症的灵辖制的视而不见,我不知道他们在干什么,他们更像法利赛人。有的人跟我说,虽然你的查经都很好,还不能说你是异端,但是你挺极端。今天弟兄姐妹,行公义,好怜悯,按照神的话去行,那就是毫不妥协,我那不叫极端,那叫不妥协。

当我看见被魔鬼辖制的,就知道机会来了,神要让我们的名为大。在属灵的世界里,在属灵的国度里,在魔鬼的世界里,我们的名要为大。魔鬼听了都要颤抖,至于极端不极端不要紧。当然,我一说话,有的时候很多人不大喜欢,但没关系,只要我的神喜欢。毫不妥协!咱们极端就极端在毫不妥协的上面。

照着《圣经》上的话,横下一条心,做耶稣所做的,耶稣不做的就算了吧。耶稣被谁钉死的?其实罗马帝国没有把耶稣当作敌人,而是那些假冒为善的法利赛人,那些好像是讲的头头是道,但是一根指头都不动的法利赛人,把主当作敌人。今天凡是渴望的,横下一条心,做耶稣所做的。就像耶稣所说的:我走的路你们也要走,我所做的你们也要做

弟兄姐妹我要告诉大家,我做的大家也要做;我走过来的路,大家也要如此的走,那是一条得胜的路。好的无比,从今以后不再为自己而活,乃为我们的主而活,为我们死在十字架上成就救恩的耶稣基督而活,也为我们从死里复活升天的主耶稣而活。不管今天你在什么状况,都带着渴望,不要白白的活着

今天一个姐妹把她妈妈带到我们当中,三十七年的肚子胀气,憋的就像怀孕五六个月的样子,今天来到咱们当中,她有福啊!有一个移民到德国的姐妹,她妈妈得了癌症,跟着我祷告,她妈妈的病好了很多。后来她从国外回来,看见她妈妈跟着我祷告,她有二十多年的偏头痛,我说:“好啊,你把手放在头上祷告”,很快就好了。当时她疼的很厉害,好了之后她问我一句话:“刘老师,为什么那么多有恩膏的牧师带着我祷告都没有好,你带着我祷告就好了?”

大家知道答案吗?因为别人祷告不好,拍拍屁股就走人了。我带着大家祷告直到鬼被赶出去,疾病彻底的被医治,鬼要彻底的被赶出去。我巴不得大家都有这种性格,这种性格可以撼动天地,这种性格可以撼动魔鬼的国度,没有不得医治的。有一个牧师的妈妈失眠,他为他的妈妈祷告了七年,越祷告越严重。后来他让他妈妈来找我,他妈妈在我的手下得医治,他非常佩服我,非常的服气。

今天弟兄姐妹,在耶稣基督里做一个有忠心的人,不管是服侍谁,绝不做表面功夫。横下一条心,做耶稣所做的,叫被掳的得释放,被压制的得自由。弟兄姐妹我们就一起来祷告,胯骨重伤的,肋骨扭伤的,什么状况?可以打个字告诉我。眼睛模糊的,还有其他有问题的,都打个字告诉我。

跟我一起来开始渴慕,渴慕被神大大的使用,除去我们里面过去所沾染的污秽。有些人跟我说:“老师,其实我们的牧师做的跟你也差不多。”真差不多就好了,我感谢神!今天弟兄姐妹除去我们里面很多的污秽,行在神的旨意当中。我奉耶稣基督的名,肚子松开!舌头松开!舌头发麻的灵都要出去!奉耶稣基督的名,腿疼、胯骨疼痛的灵都要退下去离开!

今天弟兄姐妹要知道,你的病都包在耶稣基督的身上,你必得医治!有人肚子胀气松开了,吐了一些黑色的东西,有人出汗了,非常好。继续祷告,今天你的病也许还不能够完全得医治,但是你得渴望做耶稣基督这样的人,这叫做命定。奉耶稣基督的名宣告,必得医治!我们冲着魔鬼说:“你们必须退下去!我必得医治,靠着爱我的主耶稣,我必得胜!”

脑梗偏瘫的两条腿的力气恢复的怎么样了?因为我带着祷告的时候,大家都是很多人一起,没有办法单独带着你一个人,你需要时常打个字通知我一下,照着我带你打这个方式去祷告。胯骨又松开点了没有?我们过去这些年,沾染的错误的教导很多,你比如说我们叫他查《创世记》,等轮到他跟别人讲的时候,还是讲他从前教会学的那些东西,那才邪门呢。我就感慨呀,那不白学了吗?因为他以为从前学的是对的,要改呀,如果没有做出来的结果,都要去看看我们是否是整对了。

有人说脖子酸痛松开了,非常好!疼痛减轻了40%。能活动的空间大了多少?就是胯骨的疼痛减轻了40%,是吗?腿都好了,就剩胯骨了。好!弟兄姐妹要改啊!好好地改!今天疾病临到我们,让我们能够看清事实是什么,要改的东西太多。凡是没经过考证的,都值得考查。听着人家讲的都挺好,都有待考查啊。悔改是根本!在咱们当中凡是有病的,我告诉你:鬼不会搞错,神也不会搞错。搞错的就是你,当然也包括我。好好地读神的话,不是照着过去的那套逻辑体系去读,不是解释,是如何行。

有人说,拿着刮痧板一边祷告一边刮,也OK!需要祷告的弟兄姐妹中,还有我漏掉的吗?有漏掉的打个字;或者是说,你的病比较急,如果困就好好休息一下。如果祷告结束以后,你的病还很严重,可以联系你的牧者,或者跟着网站上的录音。

有人问我,以前出车祸撞的那些疼痛的地方,跟着我祷告都好了。最近干了点活儿,疼痛又回来了是什么原因?有两个原因:第一,心里的东西没改;第二,这人可能有点儿懒。如果我说错的话,对不起!有的人干点活儿,哪里都疼啊。神的爱没有止境!姐妹回应她是个很勤快的人,很好,那就不是第二种。心里的东西继续改,凡是症状反复的,问题反复的,都是我们需要改的地方。神让我们领受了恩典,好让我们继续走悔改的路。

但是我们领受了恩典,身体得着了医治,就开始松懈了。要改啊!我相信我们当中,很多人都从不同的信仰背景当中来的,要悔改的东西还很多呀!神有足够的恩典。我也必须告䜣大家,今天我们所说的,仅仅是神在恢复祂的真理,仅仅是一小部分,我们要走的路还很长!所以弟兄姐妹,千万不要回头,没有人用完了手巾,过了两三年又拿回去用的。听明白了吗!我们要往前走,不要回头看。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

诗歌《从早晨到夜晚》歌词

早晨我睁开眼睛 渴望聆听祢声音

心中思想祢的好 更多与祢来亲近

夜晚我仍要歌唱 向祢阐明我心意

敬拜化成一首歌 单单要唱给祢听

从早晨到夜晚 从旷野到高山

亲爱主 我要称颂祢美名

从早晨到夜晚 祢爱永不止息

亲爱主 一生紧紧跟随祢

我的主 我爱祢 我要夸祢的爱无止尽

我的主 我爱祢 我要夸祢的爱无止尽

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。