【祷告】主题:奔跑走天路

录音文字版

又到了每天祷告的时间,今天就让我们在神的面前寻求祂,因为祂是我们的喜乐和平安,我们一生的年岁都在祂里面。人这一辈子能靠什么呢?靠墙墙倒,靠树树歪,除了靠神,还能靠谁呢?有时候我会想:“有谁能解决我的问题呢”?以至于我就会更深的去思考,人活着到底是怎么一回事?但是无论怎么想,也想不明白。直到有一天认识了神,发现原来我们活着,不是依靠势力,不是依靠才能,也不是依靠才干,而是靠神口里所出的一切话。今天,就让我们来到神的面前寻求祂,寻求平安、喜乐,因为我们一生的年岁都是在祂的手里。

《圣经》说,喜乐是医百病的良药,人在这世上苦苦的寻求,抓了一把,又满了两把,永远都不会满足。我们的心就好像一个无底洞,永远也填不满,后来还整了一身的病。我曾经认识一个人,得了很严重的病痛,但还是对世上的事紧抓不放。老板给他调换一个岗位,就跟老板吵吵闹闹,甚至有时候还拿刀要去砍人家。最后得了一身的病,这是聪明还是愚蠢呢?因为我们只将盼望放在这个世上,我们就会紧紧的去抓这些。但如果我们的盼望是在神那里,很多问题不就解决了吗?

今天就来到我们的神面前寻求祂,奔跑这属天的道路,把这世上所有的东西都看作粪土,谁拿去都不在乎,没有了也没什么了不起,平安喜乐就都陪伴着我们。我们一生苦苦追求的是什么呢?今天就回到神的面前,如果你生了病,并且病的不轻,我鼓励你开始去了解,人活着到底是怎么一回事。弟兄姐妹,跟我一起来寻求人活着的真理。如果你生了重病,我祷告你的病会好。为什么?因为神正是透过这样来让你认识祂。你生了病尚且如此的狂傲,如果没有生病,你会狂傲到什么程度呢?人不认识神本身就是个悲哀,你缺的是平安和喜乐。你认识神,放下你手里紧紧抓住的,然后来紧紧的抓住神,就没有人能夺去你里面的福分。

今天神要医治你,因为主耶稣的宝血已经为你而流。在我们还是罪人没有指望的时候,祂就为我们死,且死在十字架上,为我们承受鞭伤,为我们埋葬又为我们从死里复活。祂告诉我们,人活着是怎么一回事,今天就来寻求祂。或者在过去的日子你曾经得着医治,今天继续来寻求祂,在祂那里得着喜乐!凡是让你不喜乐的东西,今天就放下,丢掉,你不会吃亏。那些让你纠结和不能兑现的事情,抓在手里也是成为负担,今天就选择放下!无论谁对不起你,不要再次对不起自己。人家已经占了你的便宜,你恨人家,心里难受,就是双倍的惩罚自己。

今天来认识神,神必医治你。你虽然还没有为神做过什么,但是神是帮助我们的神,只要我们回转向神,神就转向我们。我们去哪里寻找这样的好机会呢?你不需要给神什么,因为万物都是从主而来。当你得了医治,当你领受了恩典,要知道神是我们的宝贝。我们这瓦器有宝贝在里面,就要显出莫大的能力。今天开始回转向神,不要再愚顽,不要再刚硬,拆毁你里面错误的东西。你里面以前紧紧抓住的那些东西都是粪土,没有任何意义!只会使我们生病和难受,是使我们被剥夺的根源。不要再相信魔鬼的谎言,不要再相信世人的传统。

今天要恢复你里面的喜乐,不管你遇到怎么样的状况,就是要喜乐。如果你喜乐不了,就把不喜乐的灵赶出去。人活着是件很简单的事,如果每天活的纠结沮丧,就是纠结沮丧的一辈子。不管你有什么,或没有什么都毫无意义,我们在活着的日子就是要平安喜乐,天天喜乐。不管拥有什么,或者失去了什么,就是要选择喜乐,你就是喜乐的一辈子。信靠神的什么好处都不缺,今天就把那些盗取我们喜乐的黑暗权势彻底的赶出去!腿发酸的可以用手抓住那发酸的地方,抓到有痛感,奉耶稣基督的名,腿松开!腿发酸疼痛的感觉完全消失!奉耶稣的名,腿发酸背后的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,命令我的腿松开!

把你的脚踩在凳子上,手紧紧的抓住腿,抓得痛一点不要紧。在我们当中凡是脾气不好,得改一改。如果你觉得自己就是这个脾气,不要紧,让神来改造你,因为直到有一天你遭够了罪,就会改了。今天就恢复我们里面的喜乐,把世上这些粪土,把所经历的这些毫无意义得事交给神,神必加倍的祝福你!把那些垃圾都交给神吧,真的毫无意义。奉耶稣基督的名,腿发酸的邪灵出去!高度近视的邪灵出去!凡是眼睛有问题的,可以用你的手按住腿部的三阴交,如果非常的疼痛,没关系,不用害怕,就按住那里。凡脾气不好的,都要改造,那是一种愚昧和愚蠢。

今天就从这里走出来,彻底的改造我们的恶习,改造我们的习惯,让我们从败坏我们的恶习当中走出来。哈利路亚!看一下你里面的脾气是不是很坏?看一下你里面所看重的东西是不是毫无意义?今天回转向神,神要医治你!大家不要以为奇怪,有很多鬼在我们里面筑窝,牠是偷偷进去的。牠在你里面其实你不知道,但经常会做一些想做的又做不来,不想做的倒去做的事。这种状况基本上都是鬼做的。牠盗取你的喜乐,盗取你的健康,盗取你的祝福。你会发现很奇怪,做事情的时候总是掉链子,做很多东西都是这样。今天开始回转,要得着释放,你会发现不管你怎么努力,发现很多事情都毫无功效。

今天要得医治,恢复神造你的美好形像。今天开始宣告,神造我本来是有荣耀形像的人,我是神所造的,我是神奇妙的创造!哈利路亚!打开你的心,让平安喜乐再次充满你,把你的手放在胸口上,跟着我做一个祷告:主耶稣,我打开我的心,邀请你进来,做我的主,掌管我的生命,我奉耶稣基督的名宣告,我必得释放,我也必得医治!我奉耶稣基督的名,把我里面的鬼彻底的赶出去,魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,老马退下去!我奉耶稣基督的名宣告,神必要在我身上恢复祂造我那完美的形像!我奉耶稣基督的名,命令做事做不好的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名我打开我的心,邀请圣灵来充满我,圣灵来充满我!奉耶稣基督的名我要放下,不再在乎,我单单在乎我的神,没有任何东西再可以辖制我,我就是要喜乐,所有的烦躁、急躁都要退下去

哈利路亚!我们当中有些人可能从小到大没干过一件正经的事,做什么事也做不成,很糟糕。今天就开始对付自己,神要释放你。开始来打击里面掌控我们的邪灵,开始要恢复。对付邪灵最好的办法就是根本就不在乎,不是不在乎事情,而是不在乎事情做得好或者不好。因为那些想法,对于我们把事情做好一点用处也没有。开始喜乐起来,打击我们里面的黑暗权势。因为你越是在乎事情,越是做不好。越是很想做给人看,想去证明自己,就越是做不好。今天开始恢复神造你的荣耀形像,开始学会如何去做事,把里面换成喜乐的心,把压抑、压力、搅扰难受都赶出去。

开始诚实的面对自己,好或者不好这就是我。但是没关系,我也不怕人家说,我就是要一天一天的成长起来。不再玩假的,不再做给人看,而是实实在在的去解决问题。什么事情做不好,今天就把什么事情给做好。哈利路亚!奉耶稣基督的名,惊吓的灵出去!奉耶稣基督的名,胳膊疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,头晕、大脑混乱的灵出去!乳腺癌,肺癌都要完全的离开!后背长疮的邪灵完全的离开!奉耶稣基督的名,我的下肢完全松开!如果家里有人,可以叫家里人帮忙按着太冲穴和足三里这些穴位。奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!奉耶稣基督的名,乳腺癌,肺癌都要出去!奉耶稣基督的名,黄皮子离开我!

奉耶稣基督的名,闭上眼睛就做梦的邪灵出去!闭上你的眼睛,跟着我祷告:奉耶稣基督的名,做梦的邪灵出去!搅扰我的黄皮子的灵完全离开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,胳膊疼痛的灵完全离开!活动你的胳膊!哈利路亚!高度近视的邪灵出去!把手放在你的眼睛上,脚腕发酸的现在怎么样?好了没有?哈利路亚!当我们祷告的时候很多问题会反复,不要害怕,不要担心,好的会越来越多,不好的会越来越少。照着这样的趋势走下去,一定得医治!哈利路亚!奉耶稣基督的名,惊吓的灵出去!闭上眼睛就做梦的邪灵出去!闭上你的眼睛!奉耶稣基督的名,头晕、大脑不清晰的症状要完全消失!有人说腿发酸好了,感谢主!要悔改向神!

把你的眼睛闭上,还有怪梦出现吗?奉耶稣基督的名,高度近视的邪灵出去!奉耶稣基督的名,下肢松开!按着太冲穴和足三里,或者抓住上面的肌肉来祷告。有一个人说他有一个疑惑,想做事情的时候,会有好几件事冒出来,结果一件事也做不好。我们做一件事的时候就专心的做,其它的事回头再做也无所谓。很多时候都是人无知的缘故,我们今天要学会有知识,知道该怎么去处理,然后把自己的坏习惯扳过来。很多时候我们的坏习惯其实跟邪灵关系不太大,是因为我们先有了坏习惯,邪灵才来掌控我们。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,脚板发痒的邪灵出去!乳腺癌和肺癌的患者,掐着她的太冲穴,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!在过去一段时间的服侍当中,我发现有的人非常浑,自己很穷,结果还不让别人奉献。如果一个人本身就受了咒诅,活在咒诅当中,他说的话你不要听,免得与他沾染同样的咒诅。所以弟兄姐妹,千万不要相信那些自己活在很惨状况里的人说的话。他们自以为是,并且不知道路在哪里。

今天开始期盼,期盼接下来的日子活得像老鹰一样,可以展翅上腾。开始期盼,不是仅仅活着而已,而是活出神的荣耀。不再自私,不再体贴肉体,不再爱世界,开始活出神荣耀的形像。奉耶稣基督的名,脚板发痒的感觉完全消失!今天要做一个喜乐的人!要做一个新造的人!不再做一个闲着无事,只喜欢难受的人,要从疾病和背后的辖制当中走出来,成为一个新造的人。让神重新塑造我们,让我们彻底的拆毁里面属世界的东西,拆毁体贴肉体的东西,让我们的心归向神。神必医治你,神也必使你活出神荣耀的形像,开始期盼!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!松开!完全松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,命令我的脚踝完全松开!奉耶稣基督的名,脚踝松开!脚踝松开!阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!脚踝怕冷的感觉完全消失!脚踝疼痛的感觉完全消失!

一闭上眼睛就做梦,还有头晕、脑子不好使的现在怎么样了?可以打个字告诉我吗?肺癌、乳腺癌的可以打个字告诉我现在状况如何吗?有没有人可以帮助一下乳腺癌、肺癌的患者?可以帮她按住太冲穴。要知道我们的神满有恩典和怜悯,其实照着我们的过犯,祂完全可以不理我们,甚至照着我们的过犯使我们得死罪也不过分。但我们的神满有恩典,满有怜悯,压伤的芦苇祂不折断,将残的灯火祂不吹灭,所以今天我们要来信靠这位神。要知道我们的神满有恩典与怜悯,就算在你还没有为祂做过什么,祂也要医治你,今天就回转向祂。就算祂知道将来有一天你还会悖逆祂,远离祂,离弃祂,祂今天还是会因着你的回转医治你。

今天就恢复我们里面的喜乐,不允许魔鬼再来盗取我们的喜乐,不允许魔鬼再来盗取我们的祝福,我们里面的这些魔鬼和牠们所打下的根据地全都要被拆毁。按着身体疼痛的地方,腰痛的可以按着三阴交,奉耶稣基督的名,腰痛的灵退下去!我们以为长了瘤就会痛,疼痛跟瘤没太大关系,奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!腰痛的症状完全消失!疼痛的症状完全消失!疼痛的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵出去!老年痴呆的灵出去!奉耶稣基督的名,黄皮子的灵出去!老马的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,耳朵松开!耳朵松开!耳朵松开!

头发紧的好了没有,把你的手放在头上,奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,砍断头发紧的咒诅!砍断头发紧的辖制!奉耶稣基督的名砍断!命令我的头完全松开!脚脖子现在怎么状况了?可以打个字通知我,腰痛的现在好了没有?奉耶稣基督的名,黄皮子出去!老马出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的脚脖子完全松开!哈利路亚!脚踝完全松开! 看一下你的脚踝,有照着我说的做吗?把脚踩在凳子上,开始活动,掐住脚踝。

今天我们弟兄姐妹心思意念的改变还差很远,你里面看重的东西有几样是合神心意的呢?又有多少是属肉体和属世界的呢?今天就开始悔改。哈利路亚!你看,我刚才问有没有照着我说的做,问了问题也不回答,现在说脚脖子好像没有明显变化,那么你有没有照我说的做呢?踩在凳子上,使劲抓住自己的脚踝,模仿上下楼梯的动作,不要怕痛!无论是脚踝还是哪里伤了,要使劲按揉。其实解决人的问题不难,问题是每次我们整的时候好像都不舍得下手,因为一个人手脚扭了是很痛的。

有一次有个三岁多的小孩,手指头被门夹到了,当时就肿了,她妈妈自己整,整了几个小时之后我知道了。然后我抓住孩子手肿的地方,一边按揉一边祷告,一会就全好了。还有一个人,也是被门夹到了,当时就青於了,抓住祷告后来全好了,也不痛了。还有人被刚烧开的水烫到了,照着人的想法那不起泡了吗?我叫她抓住祷告,最后啥事也没有,就是皮肤有点发红。如果我们的神连这些事都整不了,祂还叫神吗?来,抓住疼痛的地方!我奉耶稣基督的名,命令我的脚踝松开!奉耶稣基督的名,命令我的脚踝松开!脚踝松开!奉耶稣基督的名,脚踝疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的脚踝完全松开!

使劲活动,拉大脚踝的活动范围,一会就好,活动起来。如果你蹬着,或者按着那位置很痛,就停在那里。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令疼痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的脚踝完全松开!好些年前我就这么干,但是我很奇怪,有一个牧师来我们家要做针灸。为什么要做针灸呢?我让他回家祷告,他说祷告不好使。我告诉他祷告一个小时不行,就祷告两个小时,两个小时不行就三个小时,一边祷告一边活动。结果回到家祷告,折腾来折腾去,祷告了一个小时后打电话告诉我好了。人有时间痛,没有时间得医治。来,开始活动!

哈利路亚!松开!松开!奉耶稣基督的名,命令脚踝松开!疼痛的感觉完全消失!疼痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,命令脚踝完全松开!看一下,现在脚踝好了多少?这不训真的不行呀,奉耶稣基督的名,脚踝松开!脚踝松开!凡是意外受伤的,可以打个字告诉我。 哈利路亚!有个人淋巴腺有问题,在我们当中淋巴腺、乳腺有问题得医治的特别的多。但不要焦急,要有信心,有点性格,一天不行就两天,两天不行就三天,千万别焦急。有人说,不用力就还好,不用力那有用吗?要用力,就停在那个地方,用力撑着!疼痛也别怕,撑着那个地方痛,就用力撑着!奉耶稣基督的名,疼痛完全消失!疼痛完全消失!

奉耶稣基督的名,脚踝松开!脚踝松开!脚踝松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,脚踝松开!脚踝松开!疼痛完全消失!你看一下,用同样的力是不是好多了?如果用同样的力好多了,那就是整对了,再用点力,然后再用点力,不就好了吗?哈利路亚!奉耶稣基督的名,淋巴腺结节现在完全消失!奉耶稣基督的名,淋巴腺结节现在完全消失!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!有人说,医生说了,不能用力的,那你就别用力好了。医生说,要好好的养,那你就听医生的好了,不用听我的,我也没有必要去解决我解决不了的问题。

奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!今天我要拿起天国的钥匙,我定意与神同工,建造祂荣耀的教会!奉耶稣基督的名,我要断开魔鬼的辖制!奉耶稣基督的名,捆绑魔鬼黑暗的权势!奉耶稣基督的名,阴间地狱黑暗的权势都要退下去离开!淋巴腺结节和乳腺肿块都要完全消失!看一下现在活动受限的空间是不是加大了?活动受限的状况是不是有好转了?脚痒好点了吗?脚踝冰冷好点了吗?后背腰痛的好点了没有?那个闭上眼睛就做梦的好点了没有?

哈利路亚!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!神一定会医治我们,你是否要接受神的医治呢?今天就悔改向神,开始奔跑天路,恢复神造我们那荣耀的形像,如鹰展翅上腾!基督徒今天不要再甩锅给魔鬼,其实所有这一切都是自己的选择。有人腿发紧,抓住那块肌肉,奉耶稣基督的名,命令我的腿松开!松开!腿发紧的感觉完全松开!

有人说,你有鼻窦炎?那请你为自己的鼻窦炎祷告吧!其实在二十多年前,我的鼻炎是非常非常严重的,十六七年前我的鼻子就已经糟糕的不得了,经常流鼻血,鼻咽癌的各种症状也都有了。但我感谢神,神怜悯我,想死却没有死成功,直到今天还活着。所以你不用担心我,我知道我自己为什么会得鼻窦炎,你不要以为我是圣人。我不是圣人,我是个罪人。过去那些年,我也是在一点一点的拆毁,直到今天还在拆毁当中。所以大家如果看到我生病,说:你活该!我一点也不会怪你,因为人身上的毛病多。直到今天我还不断的在拆毁,我不是个圣人,我是个罪人!

我不是神的话,神的话是神的话。我是我,但是我相信神的话,所以我不断的对付自己,把里面的污秽除去。有人嫁了一个老公,总是被家暴,里面就产生了害怕,身体颤抖。嫁了一个人,本来有很好的盼望,希望嫁了人之后就一生无缺。现在也不缺,但最不缺的就是惧怕,最不缺的就是家暴。人里面装着太多垃圾了,我也不知道这样活下去该怎么办?很多牧师劝她要忍耐,我教的是要起来,开始刚强!如果你不刚强,我带你祷告又能解决什么问题呢?你要害怕,我又能帮到你什么呢?其实问题是什么呢?就是不刚强,刚强起来了就没有什么可惧怕的了。

人顾虑的东西太多了,顾虑这个又顾虑那个,就是不怕自己没有命定。人就活在那样的光景当中,我真的很感概。有人说他大脑已经清醒了很多,闭上眼睛还有梦吗?故意闭上眼睛看还有没有梦?如果有梦我继续带着你祷告。有人说自己的肩膀、脖子、腰、膝盖受过风,风邪就一直出不来,保暖也没感觉,受凉才有感觉。那你现在就去受一下凉,有感觉后祷告一下子就会好了。惧怕其实是个选择,我们在乎什么东西,什么东西就会使我们惧怕。

哈利路亚!松开!松开!完全松开!奉耶稣基督的名,我就是要选择刚强!要知道我们的神,压伤的芦苇祂不折断,将残的蜡烛祂不吹熄。重新刚强起来,靠着神刚强起来,我们一生的年岁都在祂的手里,平安喜乐都陪伴着我们!神必医治我!今天就开始刚强起来,不再惧怕,不再受辖制!有人问我:“那我该怎么办”?我就说:“这样的老公你要来干啥?要来家暴吗”?但有的人就不同意我的看法。我们本来一个人活得挺好的,为什么非要整这些事呢?如果你说,我得为这个家和孩子考虑,那你就慢慢“为”吧!今天就刚强起来!定意做一个有命定的人!开始为神而活。

奉耶稣基督的名,头脑发懵的灵出去!感觉混乱的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全松开!我的心完全松开!黄皮子出去!奉耶稣基督的名,斩断头脑发懵的邪灵的辖制!斩断头脑混乱的灵的辖制!奉耶稣基督的名,我要安静下来!奉耶稣基督的名,命令我的头脑清醒过来!奉耶稣基督的名,命令我的头脑松开!松开!松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,出去!魔鬼退下去!

有人说,晚上睡觉时老做梦,做梦没有什么了不起。可以在晚上睡觉的时候,把我们网上的祷告录音放着,好使,因为我们在乎的东西太多了。有人说,我昨天晚上睡觉做了一个淫乱的梦,做了又能怎么样呢?有人觉得自己得认罪悔改,那个淫乱的梦其实是魔鬼放的,你在乎它干啥?我们就是特别在乎这些,却不在乎自己有没有命定。哈利路亚!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!出去!出去!奉耶稣基督的名,黄皮子出去!老孟婆出去!出去!奉耶稣基督的名,老马的灵都要出去!出去!奉耶稣基督的名,头脑松开!松开!松开!奉耶稣基督的名,头脑混乱的灵出去!头脑糊涂的灵出去!

看一下头脑发懵的感觉好了没有?哈利路亚!奉耶稣基督的名,淋巴腺结节退下去离开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!退下去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!黄皮子的灵出去!奉耶稣基督的名,在梦中搅扰我的邪灵都要出去!现在就退下去离开!头脑松开!头脑松开!混乱出去!出去!混乱的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,头脑混乱的灵出去!现在头脑混乱怎么样了?可以把你的手按住脑袋那感觉混乱的地方,哦,已经松开了20%,很快就全好了。

奉耶稣基督的名,松开!松开!松开!头脑混乱的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,头脑混乱的灵出去!出去!出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱的灵要完全离开!奉耶稣基督的名,黄皮子的灵出去!哈利路亚!松开!松开!松开!奉耶稣基督的名松开,头脑混乱的灵完全离开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,头要松开!腿要松开!奉耶稣基督的名,混乱的灵出去!出去!出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱的灵要完全离开!因祂所受的鞭伤我们得医治,因祂所受的刑罚我们得平安。靠着神,靠着我们的主耶稣成就救恩,今天就离弃我们的恶行,回转向神,开始恢复你里面的喜乐!

哈利路亚!出去!出去!出去!奉耶稣基督的名,这老年痴呆的灵出去!哈利路亚!不要担心,不要害怕!要刚强起来,要持守信心,我们必得医治!不管状况反复多少次,靠着我们的神,我们必得医治!就算魔鬼赶走了再来,就再次赶走,再来就再赶走,靠着我们的神不断的得胜!哈利路亚!有的人有病,为自己祷告尚且不肯付代价,怎么可能为别人祷告付代价呢?其实信心就是耐心,只有忍耐的信心才是真正的信心,忍耐到底的就必然得胜!今天我们要恢复对神的信心,在神没有难成的事,我们不要用人的作为来限制我们的神。开始相信祂,祂是行神迹的神,祂是医治的神,在祂没有难成的事

如果你感觉头脑还混乱,开始试试找点事做,奉耶稣基督的名松开,头脑混乱的灵完全离开!头脑混乱的症状要完全消失!今天我要求大家学会忍耐,学会坚持,什么东西不坚持都是没有用的。春天撒了种,不坚持到秋天,怎么能结出果子来呢?今天我们都要学会坚持,坚持到得胜,因为得胜是神预定给我们的,神已经预定我们得胜。不管什么样的环境,不管多么绝望的光景,开始恢复对神的信心。我们的神是将残的蜡烛祂不吹灭,压伤的芦苇祂不折断的神,就算你里面只有奄奄一息的信心,你也一定会得着神的能力!

今天开始奔跑这条属天的道路,这是一条得胜的路,这是一条兴盛的路。医治我,我必得痊愈。万军之耶和华,全能的主,祂必医治我!你说怎么还不医治我,其实神正在医治你!不要再问这种话,开始回转向神。神必医治我,我必得痊愈!不再体贴肉体。愿神祝福你有美好的一天,平安喜乐要陪伴着你和我,一生一世!我们的神从来没有离弃过我们,今天就改掉我们离弃神的恶习,神必医治你和我,神必恢复你和我里面的平安和喜乐!奉耶稣基督的名祝福大家,阿们!

《医治我》歌词:

压伤的芦苇祂不折断 将残的蜡烛祂不吹熄

一生的年岁在祂手里
平安喜乐都陪伴我
平安喜乐都陪伴我

医治我 我必得痊愈
万军之耶和华 全能的主
医治我 我必得痊愈
如鹰展翅上腾 奔跑走天路

发表评论

电子邮件地址不会被公开。