Home / 见证 / 【见证】败坏魔鬼的诡计,从辖制中得释放的见证(20190915)

【见证】败坏魔鬼的诡计,从辖制中得释放的见证(20190915)

在过去的一周,我在带领祷告会的过程当中,有很多的弟兄姐妹得了医治。

有一位姐妹很严重地被她的孩子辖制,她很在乎孩子,从小到大都是用自己所认为对的方式教育孩子。现在这个孩子大学毕业了,浑浑噩噩的,一事无成,满腹的抱怨,认为自己所有的问题都是家人导致的,里面充满了苦毒。

这位姐妹也总是会因为孩子说的话和举动而崩溃。经过很长一段时间的调整,这位姐妹很希望她的孩子能跟着她一起来信主,希望他能够在教会当中受训,但是孩子还处在辖制当中,没有顺服她的意思。

其实很多时候都是魔鬼释放的谎言和欺骗,如果我们不识破的话,就很容易被败坏。因为这孩子说的话,这位姐妹很容易生气抓狂,后来腰就疼得不行,这种状况经常反复,这也不是一种得胜的状态,你越是放不下,就越被辖制。所以还是要鼓励这位姐妹要看清楚魔鬼的诡计。

还有一位姐妹,之前在我们当中已经跟了一段比较长的时间。当时这位姐妹的母亲得了中风,浑身插满了管子,家人照顾大半年的时间就离世了。她的父亲也什么事都不做,孩子也有很多的问题,这位姐妹处在很深的辖制当中。这位姐妹在我们当中经历很多的恩典,她的问题也一个一个被解决,后来对她的牧者识别善恶就离开了。

离开以后,这位姐妹活得很辛苦,很多时候还自残,里面充满了惧怕和绝望,如同行尸走肉一般。后来她就回来找我,说自己愿意悔改,她觉得自己里面有很多的辖制,想做的做不了,不想做的倒去做,很痛苦。当然任何一个离开教会又回来的弟兄姐妹,只要你愿意悔改,我们都愿意带着你祷告争战,把鬼赶出去,得释放得自由,真正活出得胜!

昨天晚上我还服侍了一位姐妹,因为她之前拜过很多的偶像,在传统教会也呆过一段时间,没有争战的教导,也没有牧养。来到我们当中以后,一祷告释放的症状就一发不可收拾,一直持续了好几个月,很辛苦。很多时候因为要洽谈业务,就不断地吐痰,很不方便。

这几天她的状况越发不可收拾,想要找牧者,但是有很多的拦阻。昨天到了一个极度难受的地步,就来找我祷告。祷告了两个多小时,祷告的过程当中反反复复,魔鬼也败坏我的信心。有那么几秒钟我自己也感觉迷糊过去了,我有点想要放弃了,觉得太辛苦了,魔鬼释放种种拦阻我们争战得胜的意念。

但是,我仍然坚持祷告,不得胜不罢休,相信神的应许永不改变!今天就是要选择得胜,这种性格是魔鬼所害怕的,经过了两个多小时的祷告争战,这位姐妹就得着了完全的释放,非常感谢我们的神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注