【线上祷告】 - 我的神,我爱你!

好久没有带大家祷告,好几个礼拜都在路上奔波,今天稍微安静下来,真的感谢神!让我们在这个时候再次来到神的面前,向祂献上感谢和赞美。过去这几天,我看到许多不喜乐的人,他们就是不喜乐,就是难受。我感谢赞美我的神,要不是因为神,我也会活得很痛苦,没有盼望,信靠自己信不来,靠不住。今天幸亏有神,可以要我信靠祂,我真的很想赞美我的神。

何等的喜乐,何等恩典,我巴不得一生都有神的同在。我爱我的神,人要没有神,人不可能会活着。虽然我不大会唱歌,一唱歌就跑调,但是今天我就要敬拜我的神,唱歌给我的神。这不开心不是因为别的,就是因为没有神。今天就让我来到让我喜乐的神那里,当祂的灵充满我,我里面就充满了喜乐;祂的灵充满我,我里面就得着智慧,得着聪明。咱们大家一起来感谢和赞美我们的神。有病痛的可以打个字告诉我,等下我带你祷告。来到神的面前,告诉神我爱你,告诉祂我们爱祂。我就是要夸耀我的神!

我们这一代人,在八十年代的时候,曾经有一股热潮,那股热潮就是人生观大讨论,直到我认识我们的神,我才知道为什么活着,为什么才有盼望,有勇气?从我认识神直到今天,有好多的灾祸,归到了耶稣身上,本来应该归在我身上,却归到了我的主,我的耶稣基督身上,我怎么可能不赞美祂。本来活在痛苦、忧虑、惧怕当中,神却给了我喜乐,我怎么可能不愿意为我的主而活。今天跟我一样经历神的就将自己献上,一生赞美祂。我要一生赞美我的神 ,从认识了神知道为什么活着,也知道有了神活着真好。看见那些怕死的,我心里也感谢我的神!因为有神的缘故,死亡、阴间的权势已经被我践踏在脚下,这不是虚的。因为很多人被死亡的灵辖制的时候,我都可以斥责牠们退下去,神听了我的祷告,让我所说的话都不落空。我能不赞美我的神吗?我怎么可能不爱我的神!

夜晚要歌唱,早晨起来也要歌唱赞美我的神,这是何等美好的事。大家能听出我是真心感谢我的神,我要将我的情感都倾倒在神的身上,我要爱祂,直到永远。我超级爱这首歌,就喜欢唱《我的主,我爱你!》,我要夸祢的爱无止境!人活着是虚空的虚空,要不是因为认识神,真是一生的虚空,如同竹篮打水一场空。但是因为认识神,有了神就充满了从神来的力量,有了神就充满对未来甚至在永恒里的盼望。我巴不得弟兄姐妹跟我一样爱神,一样跟我感谢神,因为我们的病痛都归在了祂的身上,我们的咒诅也都归在了祂的身上,我们应当承受的那些灾祸都应当归在我们的身上,但耶稣基督诚然担当了我们的咒诅,我怎么可能不赞美祂。早晨我睁开眼睛就感谢我的神 ,也许有一天早晨,我睁不开眼睛,在永恒里我要赞美我的神!神是好的神,神是爱我的神,祂是何等的爱我。

让我们将那种情感,尤其是在过去受伤的情感,再次倾倒在神的身上。过去你受伤,是因为爱错了东西。今天爱神,你绝不会失望。爱祂的,神就为他预备眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想过的。凡是不开心的,来到神的面前,让神的爱再次浇灌下来,让他里面再次充满了从神来的爱,从神来的盼望,从神来的话语和信心。

从早晨到夜晚,从旷野到高山,亲爱的主,我要称颂祢美名!每一次将我们的情感倾倒在神的身上,我们里面就充满了喜乐!开心了吗?不开心的,把手按在胸口上,我奉耶稣基督的名,邀请喜乐的灵来再次充满我!要对未来充满了盼望,因为神为我们预备了一个美好的未来!这世上充满了痛苦、忧虑和挂虑的人,还有很多怕死、怕这个、怕那个的人。我们一睁开眼睛,就看见这个时代的需要:他们需要神,需要祝福。今天,我们就要成为他们的祝福。

前几天服侍了一个活得非常痛苦的人,满脑子都是属世界的逻辑体系。每天对未来没有盼望,很痛苦。感谢神!因着我的服侍,他走出来了一部分。今天就让我们再次睁开眼睛,看见这世代的需要!把神的爱,把神的祝福,把神的恩典传递出去。这不是一个逻辑,它是情感!爱神,就是将我们最强烈的情感倾倒在神的身上!不要把我们的神当做没有血没有肉的神,我们的神满有恩典、有怜悯,充满了情感。祂爱我们,甚至将他的独生儿子耶稣基督赐给我们!

就让我们铁石的心肠来到神面前,柔软化下来,开始爱神,向祂唱一首最美的歌!跑调也没关系,因为那是我们的情感!人爱世界,这个世界用愁苦刺透了他;但是人爱神,神却将平安、喜乐、富足,都加给爱祂的百姓,神的旨意本是如此。从早晨到夜晚,从旷野到高山,亲爱的主,我愿紧紧跟随祢!有人打字告诉我说:老师唱歌老跑调,不过我们喜欢,因为每一次都是新的。谢谢大家的鼓励!其实做一个传道人,唱歌唱不好不要紧,却要有丰富的情感倾倒在我们的神身上!让我们里面的心再次活过来,充满了从神来的喜乐,充满了从天上来的盼望!

人种什么就收什么,千万不要种咒诅。咒诅长成的时候,也是到了无力翻转的时候。所以无论如何都要照着神的话去行,那些鸡毛蒜皮的小事都算不得什么。心中思想神祢的好,感谢神!从旷野到高山,亲爱的主,我要称颂祢美名!从早晨到夜晚,祢的爱永不止息,我愿一生紧紧跟随祢!我最喜欢的那句歌词就是:我的主,我爱祢!有的时候唱着唱着眼睛会湿润,真的很爱!我已经将万事都抛弃,唯得到耶稣基督为至宝!无止境的爱是何等美好的选择!

睁开眼睛。不管是早晨,是夜晚,我们都需要我们的神!神哪,祢与我们同在!让我们行在祢的旨意当中,让我们所行的都有祢的同在、祢的引导!大家喜乐了吧?你的心会被神的爱再次充满,再次得到神的温暖,再次从神得着盼望!有人会告诉我:老师,我很想祷告!现在就张开口在灵里祷告:让神的灵再次充满我们,也让我们的心回转向神!圣灵来充满我!愁烦的灵的退下去!重新点燃我们里边的盼望,不管遇到了什么,都要知道我们的盼望在耶稣基督里。让我们在这虚空的人生当中,可以活出神的荣耀、神的信实!

所有的纠结和沮丧都要退下去!在这世上没有盼望,唯一的盼望都在耶稣基督里!我们不是活在今生,而是活在永生里!死亡、疾病要被践踏在脚下。不能相信魔鬼的谎言,单单相信神的话,从神那里得到力量!再次让神的灵充满我们,再次得到力量,奔跑前面的道路,看见在永恒里的荣耀。告诉神:我的神,我爱祢!你就会感受到神的爱。

再次从神那里得着力量,邀请神的灵充满我们,靠着神的力量,奔跑前面的道路,看见神永恒里的荣耀和为我们预备的恩典!把我们发软的腿再次挺起来,奔跑前面的路,不再惧怕、不再担心,因为有神与我们同在!魔鬼的谎言要退下去!我奉耶稣基督的名,命令我的头要完全松开!头懵的感觉完全离开!头发懵的人,能不能把你头懵的症状解释的清楚一点?

有的人因为悟性不好,导致在做事情的时候,头就发懵,这不是别的问题,是因为这件事你不会做,所以导致头发懵。还有的人什么事都没做,头就发懵和头晕,那怎么才能解决这些问题?就是人一定要去做事,然后在做事当中头发懵和头晕,就停下来祷告,一会你就会发现头脑清晰,但最后还是要把这事弄明白怎么做。不要头一有点懵,就退缩不做了,这不是信心,人一懵,靠着信心去做,你就会发现神赐给你智慧和聪明!你坚持到底就是一种信心的表现。

你把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!大家要知道,头发懵背后是一个邪灵,把你的手放在头顶上,我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去!好像一个锅盖套在头上,是不是?奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!头顶发懵、发沉的感觉完全离开!奉耶稣基督的名,头上的盖子要退下去离开我!我的头要完全松开!你现在你把手拿下来,看一下头怎么样了?如果头还是一样,我再带着你祷告。

奉耶稣基督的名,头要松开!死亡的灵出去!头上的盖子完全松开!奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的感觉要完全消失!奉耶稣基督的名,头上的盖子退下去!命令我的头完全松开!死亡的灵出去!你再看一下头上的盖子有没有退下去?头上的盖子是一个很小的灵,很容易对付,我每一次服侍都好了。有人说,头盖没了。头盖就是一个邪灵。有人说,眼睛不舒服。你把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!这么多问题,如果没有神这日子怎么过?有的人顶着那个头盖,像锅盖一样盖在头上,一盖就盖了一辈子。

今天我们就来赞美我们的神!大家知道头上套的盖子,从哪里来的吗?是我们邀请来的,就是心思意念里的垃圾还得除掉,我们爱世界,爱到受咒诅很深,爱到被这个世界用愁苦刺透,不管是有钱还是没钱,如果用愁苦刺透都不是好玩的。很多人活在很痛苦的光景当中,今天我们要知道在属灵的世界里,我们已经得着了权柄,可以践踏魔鬼仇敌,可以践踏蛇和蝎子,这权柄是耶稣基督钉十字架,受死埋葬、从死里复活来的!

今天就让我们拿起权柄,践踏魔鬼仇敌!不是你够好,而是因为神的恩典。当我们经历了神的恩典以后,就开始回转向神,然后我们就知道神是何等的宝贝!我释放过很多人,都是因着神的恩典和耶稣基督为我们死在十字架上,今天我们也奔跑这十字架的道路,愿意为神付上代价,不要担心、也不要害怕,开始知道神在那里想医治我们,已经等候很久了。神是医治我们的神,神是恩待我们的神,阿们!

有一个人跟我说:老师你的分享,我已经听过N多遍了,每次讲得都差不多。就像我讲耶稣基督钉十字架,难道不讲钉十字架,还讲五字架、八字架,那不是很扯吗?有人说:老师你每次要讲的东西,我都很清楚。你说可以说,但是你能做出来吗?你使谁得释放了?谁也没有被你释放,原来你只是个老油条,听什么都知道,但做啥都不行。

有人说,太阳穴不舒服。用手紧紧抓住你太阳穴的皮,我奉耶稣基督的名,命令我的太阳穴完全松开!死亡的灵、疼痛的灵都出去!我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!困倦的灵出去!凡是有病的都要好好的反思自己,不管你今天得了医治,还是没有得医治都要反思自己,然后从咒诅里面走出来。看一下太阳穴怎么样了,打个字告诉我。

有人说,太阳穴还有一点疼。把太阳穴的皮再抓住,抓得疼一点,我奉耶稣基督的名,命令我的太阳穴完全松开,死亡的灵出去!头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的太阳穴完全松开!再看一下太阳穴怎么样了?今天我们都成了神人,要不是神,哪来的恩典,不是因为我们够好,而是因为我们够烂。开始回转向神,开始爱祂!爱神的就渴慕神的话和谨守遵行神的话!

我鼓励大家,你一来聚会就赶紧告诉我,你太阳穴疼,不要来的挺早,赶个晚集,然后就在那闷着不吱声,这是一个坏习惯。祷告快要结束了,然后在那说:老师我头痛。这种坏习惯真的需要训。白昼耶和华必向我施慈爱,黑夜我要歌颂祷告赐我生命的神!大家要知道,祷告情感里面肯定有反应,有的人祷告,就会流泪,但是在悟性上也要通,不能被流泪所取代,在悟性上要满心认识神!在情感上,要将情感倾倒在我们神的身上!我们做个结束祷告:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!(马太福音6:9-12)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。