【线上祷告】主题:我们要求神的国!

大家好!

既然早来了,我们就一起祷告。有一件非常重要的事,就是神的国。咱们教会有一个特点:没有为谁家生孩子、考大学、找男朋友或结婚而祷告,为什么?因为《圣经》里没有这么教导。一个人最遗憾的就是没有看到神的国,神的国降临很多问题都解决了,主耶稣教导我们先求神的国和神的义,我们所需用的一切都会加给我们。我们教会没有为这些祷告的原因,《圣经》里没有看到耶稣为谁家分房产和生意祷告,耶稣不做的我们就不做。

我们为生病和被鬼辖制的人祷告,让被掳的得释放,被压制的得自由,在什么地方靠着神的灵赶鬼,就在那地方看见神的国降临,魔鬼的黑暗权势要彻底的被赶出去。我们一起在灵里祷告,盼望神的国降临,我们在哪里赶鬼,哪里就有神的国降临,我们为什么常常祷告赶鬼?因为这是效法耶稣所做的,赶鬼能让神的国降临在我们当中。

不管你有什么病,跟着我一起在灵里祷告,在我们的心里燃起盼望大胆地呼求让神的国降临。人一生最大的遗憾就是不曾看见神的国,要放下挂虑,把所有的力气用在渴慕神的国降临在我们的身上,靠着神的灵赶鬼,把魔鬼从我的身体、生命里赶出去,魔鬼不能再盗取我们的祝福。

有一种传统的教导说:住在我里面的比外面的更大,所以魔鬼不可能住在我们里面。这是瞎说,住在你里面的是神的灵吗?如果你没有让神的灵在那个地方居住,那个地方就不属于神。我们以为我们一接受耶稣基督,我们就会变得怎么样,接受耶稣基督仅仅是个开始。可能我们里面只有一小块地方是属于神的,其它大部分的地方是属于谁的?属于你自己的,是你的自留地,开始把这种错误的观念改变过来。

如果神的灵住在你里面,神的灵充满你,像充满耶稣基督一样,那你就非常像耶稣基督。为什么我们今天不像?就是因为我们里面大部分的地方都没有给耶稣!你什么时候让耶稣说了算的?什么时候让圣灵说了算的?自己一大堆的东西都归自己,要彻底地改变我们里面错误的观念,这种错误的观念害死人!

把我们生命里不属于主耶稣的,还没有完全交给主耶稣的和我们的自以为是,一样一样夺过来交给神,让神在我们身上掌权,让魔鬼在我们里面毫无所有,你活出来的形像就是神的形像!求神的国和神的义,带着极大的渴望在灵里祷告,你对神有多少认识就会渴望得着多少,学了多少神的话就持守多少,我们就是要求神的国和神的义。

我们的问题和身上的疾病从哪里来?都是从阴间的权势来。人的困惑是:住在我们里面的比外面的更大!在现实当中,发现住在我们里面的比外面的好像还小,这是因为我们里面还有很多东西没有夺过来交给神,我们里面还有很多自以为是、不合乎神话语、自己的打算和所在乎的东西,这都是属世界属肉体的,把这些都夺过来归给神,这是求神的国和神的义!

我知道你有病,我也会为你的病祷告,你说:为我的病祷告是求神的国和神的义吗?是!因为靠着神的灵赶鬼,神的国就降临!如果你说:为我的孩子考大学祷告,还有的说为我老婆生孩子、为生意祷告,《圣经》里没有的我们就不祷告,我们把人身上的鬼赶出去,让神的国降临。鬼为什么住在我们里面?因为我们还没有很多地方没有夺过来交给神。让神在我们身上掌权,靠着圣灵治死肉体的恶行。

不管你有什么病,跟着我一起祷告,让圣灵在我们身上做工,将我们的心思意念夺回来归给神,我们里面要带着极大的渴望,看见神的国降临!把你里面所在乎的东西夺回来献给神,不再被搅扰,让神来掌权,求神的国和神的义就是照着神的旨意求。如果你所在乎的不是神的旨意,你放下所在乎的,先来求神的国和神的义;那么你所在乎的也是神所在乎的,也是求神的国和神的义了。

你的孩子可能得了忧郁症、耳鸣、头晕、荨麻疹等皮肤病;有腰疼的、眼睛疼的、头疼的,我要带着大家一起来求神的国和神的义。如果你不明白神的国和神的义,就让神的灵带你一点一点地进入神的真理。我知道你很想得医治,我也很希望你得医治,我巴不得你现在就得医治。《圣经》说先求神的国和神的义,你所求的都会加给你。

我们当中还有很多小孩子很想学习好,我也希望你能学习好,但是我告诉你:求神的国和神的义,不要求学习好,因为你求了也不太有用。跟着我一起在灵里祷告,骨头、关节和后背疼痛的边祷告边活动。有在工作上遇到困扰的吗?你是不是非常在乎你的工作,对工作充满恐惧和惧怕,生怕发生什么意外?一定要除去惧怕,开始求神的国和神的义,把眼光放在永生和神的国度里,把我们的心思意念夺过来献给神! 奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!阴间地狱的黑暗权势退下去!

跟着我一起在灵里祷告,放下一切的挂虑,我知道大家的需要,你需要得医治。不要担心,不要惧怕,靠着神的能力一定能把魔鬼从你身上赶出去,把疾病的灵赶出去。我们先求神的国和神的义,只有在神的国里才能够解决问题。 有疾病的想去根吗?先求神的国。有失眠的,睡眠有问题的跟着我一起来祷告,脑袋不太好使的,跟着我一起祷告。

愿神的国降临,有疾病的一定会得着医治,在神的国度里没有疾病。我们审查一下自己,我们平常在乎的是什么?搅扰我们的东西都是什么?让我们难受的东西都是什么?是什么东西阻挡了我们爱神的心?把它丢掉。开始寻求神的国,在神的国里没有贫穷、没有病痛、没有魔鬼的作为,在神的国度里美好的事要发生。

有人说:经常碰到倒霉的事,好好审察一下自己,里面都装了些什么东西?有爱钱的吗?开始用爱钱的劲来爱神,你很需要钱是吗?正是因为你很需要钱,才混到这种光景,你很需要神的国,愿神的国降临在我们当中。不要害怕也不要担心,我会为你的病痛祷告,当我带你呼求神的国和神的义的时侯,你的病痛就会消失,你就会知道,求神的国神的义有多好。

我们当中有一些人一听道就困,但是一扯蛋可精神了,这都是魔鬼在扰乱,把牠干掉。跟着我一起在灵里祷告,头晕耳鸣的,跟着我一起在灵里祷告!把我们的心思意念夺回来献给神,这是人一生最美好的选择。 有人祷告软绵绵的,一点力道也没有,就是懒得张嘴巴。也不是说祷告大声就有果效,大声和小声其实差不多一样,但是祷告大声的时侯,人的里面就会有一种激情,人里面的信心就会提升。

你会发现带着你祷告的人,大声火热地祷告,你冰冷的心也马上会火热起来,这是充满热情的活法和充满热情的祷告 。但是千万不要吵到别人,如果大声祷告吵到别人,那就小声祷告,声音小一点也可以充满热情,充满热情地祷告,你里面就会火热起来。把我们里面的那股劲拿出来,把手挥舞起来、把脚也动起来,把我们全身的力量拿出来,火热地祷告,不要死气沉沉的,疾病的灵退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,阴间的权势退下去!奉耶稣基督的名,我的头、我的腿、我的胃、我的眼睛、我的皮肤松开!圣灵来充满,把我们的心思意念夺回来归向神。

我们当中一听道一读《圣经》就困的,你做事情应该是缺少热情的人,跟我一起对付这种黑暗权势。打开《圣经》开始读,一边读一边跟我灵里祷告。不用在乎犯困这些事,睡醒了继续读,从现在开始把我们的热情点燃!刚才那些有问题的,看一下你的病好了多少,打字通知我,大家会因你所分享的见证信心被坚固。跨骨疼痛的,好些了是吧?开始充满力量火热祷告,魔鬼最怕的就是人里面有热情。惧怕的好了九成。很好!

我教大家一个方法,家里有当灭之物的,不要去跟家人商量,偷偷把它丢掉,家里人回来问那些东西哪去了?你就说:不知道哪去了,这是智慧的做法和回答。跟着我一起祷告,这段时间是属灵黑暗权势比较猖獗的阶段,知道为什么吗?因为这段时间是鬼节,他们叫全神下界。基督徒就要刚強起来,不要怕鬼,神是与我们同在的神!继续充满力量地祷告,在神的国度里带着权柄和能力,不再凭着血气和势力,单单依靠神的灵! 奉耶稣基督的名,眼睛松开!皮肤松开!脑袋松开!耳朵松开!肩夹骨松开!照着表情包的动作来做,翻不了筋斗的不要瞎翻,活动一下就行。

奉耶稣的名,头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,肩夹骨松开!腿要松开!耳朵松开!后脑勺松开!湿疹的灵出去!惧怕的灵出去!感冒的灵出去!皮肤骚痒地狱的虫子都要离开!感冒的灵出去!呼吸道松开!头晕的症状完全消失!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!我们当中有没有看东西不顺眼的,我祷告的时侯,神的灵说咱们当中有人常常看这也不顺眼、那也𣎴顺眼,挑毛病而且脾气还很大,这叫论断。论断就把鬼招来了,人就变笨了,千万不要去论断。

知道这个逻辑吗?比如说:你不喜欢你妈妈,心里嘀咕着:真讨厌。你发现三十岁开始讨厌,四十岁开始有点像你妈;四十岁开始讨厌,五十岁开始有你妈的样子;五十岁开始讨厌,六十岁跟你妈一样!你还要论断吗?千万不要做一个论断者,造就人的事多做,不造就人的事放一放,开始学个功课:别论断和挑剔。 跟我一起做个悟性祷告,我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝挑剔的灵,彻底地弃绝论断的坏习惯。奉耶稣基督的名,我不再识别善恶,我奉耶稣的名宣告,我看到的都是好的!

奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝挑剔的习惯,我要彻底地弃绝论断的恶习!奉耶稣基督的名祷告,阿们!将我们里面的心思意念夺过来,无论如何要成长起来 ,吃别人一堑长自己一智。有胳膊肘疼的,感冒的、头晕的好一点了没有?奉耶稣基督的名,松开!痔疮的灵出去!奉耶稣基督的名,后脑勺松开!大拇指松开!跟着我一起开始活动!奉耶稣基督的名,头痛头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵离开我的腿,离开我的拇指!奉耶稣基督的名,困倦的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头松开!颈肩松开!凡是颈肩僵硬的,十指交叉、掌心向上举起来,颈肩僵硬的都是自以为是比较明显的

前一段时间我说:我常常觉得自己不行,常常觉得自己没整对。有人就说了:你自己都没整对,那你还怎么带我们?因为我觉得没整对就往对的地方整,整完了以后看到有结果,发现事情原来是这样。凡是没有结果还认为是对的,那是自欺欺人 !你希望一个自欺欺人的牧师带领你,还是希望一个不断成长的牧师带领你?这就是关键!要从自以为是里出来 !有的人就傻了吧唧的说:你瞧他自己都没整对还带谁?这不是一点一点都整对了吗?人自以为是的东西很厉害!要不断地成长、不断地突破,整对的东西越来越多,整错的东西越来越少 ,那要比自以为是好!自以为是很邪恶的!

有人右肩疼痛得很厉害,把右胳膊举起来靠在墙上跟着我祷告。奉耶稣基督的名,肩膀完全松开!肩膀松开!奉耶稣基督的名,感冒的灵、头晕的灵出去!肩胛骨松开多少打个字告诉我。凡是困的活动起来,如果你好长时间没睡觉了,跟着我一起在睡眠当中祷告也挺好。有的人睡多了以后还困,这是因为睡太多了也会带来困的感觉。神的国要降临,开始期盼活在健康的里面,期盼在神的国里享受神美好的应许 。要知道睡多了、吃多了、玩多了都不是太好的事。要怎么办?做点体力活。

看看你的问题怎么样了?再打个字提醒我一下。可以跟着我一起唱、一起活动,如果实在困得受不了,赶紧去睡觉没关系!大拇指松开35%,非常好,继续拉扯大拇指!如果我们脾气不好,要知道这是怎么回事?这是因为总觉得自己对,别人都做得不对、别人不听话,那就是根源 !如果你觉得自己不对,别人做得都对,哪会来的脾气?困倦松开了,肩膀也好了很多,非常好!头晕的怎么样了?我奉耶稣基督的名,腿要完全松开!我们当中懒惰的状况好点了没有?有没有人特别懒不想做事的?

凡是有身体上往外泛味的,像口里发苦、往外吐痰、皮肤上冒疹子,要知道邪灵都是透过身体往外走的。祷告时,拉不开的地方都要努力把它拉开,拉扯身体到一个地方停在那里,然后再拉扯到另外一个地方,一会儿就全松开了,千万不要不舍得拉扯!我见过很多人都是不舍得拉开的。有人拉肚子,这也是一种释放。最近懒惰的会有很大的变化:做事不会再那么犯愁,了懒人多病,但是懒人都不觉得自己很懒!他们干一点活都觉得自己干了很多,其实人家干了很多都还觉得自己干了很少。

懒人释放的症状会觉得身体变轻松了,不那么沉了,干活没那么辛苦了,看到活心里不再那么害怕了 。跟着我一起在灵里祷告!还有一些懒人看不到活,还不觉得自己懒,这太奇怪了!懒人还笨,懒了就笨,笨了就看到活更多,在这个循环中一直到老、到死,老惨了,一辈子也没干什么!

有脸部浮肿的把手按在脸上跟着我祷告。咱们当中有没有祷告着,身体就虚脱要吃东西的?如果有,不要怕不要担心,胜过去一把!奉耶稣基督的名,我要弃绝魔鬼仇敌的作为!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都要出去!难受的感觉出去!等一会你就会发现有气往外走,就没那么虚脱难受了,要先在悟性上转过弯来!头晕、耳鸣的好一点了没有?这些症状都是典型的识别善恶。不要害怕,如果有反复那是一个得胜的缘由。有人说:前段时间我已经胜过了识别善恶,今天怎么又识别善恶了?还挺严重的!那是来了一个更大了识别善恶的鬼。

把我们的心思意念归向神! 有人说他的失眠和荨麻疹改善了很多,这是再一次的得胜!我恭喜大家再一次的得胜,再一次在耶稣基督里,靠着神的能力胜过我们自己!识别善恶的具体表现有很多,就是按着我们自己的标准来做判断,其实我们里面的标准是歪的,要照着神的标准来判断 。我们常常不知道自己的问题,在生病的时候,我们才发现原来我们自己也是有问题的。

识别善恶的具体表现就是挑剔、论断、喜欢看到的都是不好的。 比如人家有一百个优点,但只要有一个缺点,那优点就看不到了,看人家的缺点看得老准了!这些人人际关系比较差,跟人交往也很困难。奉耶稣基督的名,腰和胯骨完全松开!颈肩完全松开!看看你的肩膀,继续拉扯。大拇指松开多少了?感冒的灵出去!凡是身上痒的也是一种释放,继续祷告;凡是脑袋不太好使,经常识别善恶、自以为是的,释放的时候通常都是从皮肤发痒释放,你要恭喜你自己因为你要变聪明了。

有的人问感冒是怎么来的?其实感冒是个非常小的鬼,感冒基本上是从体贴肉体来的 。人的问题大概分三类,但大家千万不要老把它挂在嘴上,这几类是属于基本原则。哪三类?就是体贴肉体、爱世界、识别善恶,这三样中的体贴肉体,通常会带来感冒等各种问题。如果人体贴肉体、爱世界,例如爱世上的钱,然后还识别善恶,这三样都有了,严重了以后就是癌症。癌症就是这么来的,所以大家要对付这些错误的逻辑体系,如果你没什么病因为你还不严重。所以我们要知道,到底我们哪些地方的心思意念,还需要把它夺过来归给神。

宗教实际上是这几种的表现,比如说我爱世界,但是我表现出来的是爱神,但是其实是假的。 让他爱神一下子还可以,但坚持下去就不可以了;就希望做点什么,然后跟神做个交易带来一些什么结果。我们不要再追求宗教的形式,就是透过做一件什么事,比如守了一个规条,然后就希望应该得着什么,这都是宗教。宗教的人就是不想动真格,就想做个样子。比如烧柱香,你说他没做什么也做了,但是里面不是照着神的话走的,是在无知当中。例如想孩子考大学到庙里拜一拜,这样孩子就能考好了?这东西就做叫宗教。

跟着我在灵里继续祷告,这是好得无比的!今天就求神的国和神的义,不再立自己的义,让我们进到神的国里,享受神国度里一切的好处! 那个难受的感觉好点了没有?今天是得胜的一天,来了一个大点的鬼就把牠干趴下,将来再来一个更大的鬼再把牠干趴下,我们都要进到重量级别,我们要和魔鬼打一场重量级的擂台赛。有的人说:你也需要释放?我也特别需要释放,一点也不忽悠大家。我跟大家一样是肉长的,脸上没毛头上也没角,都需要神的国。

腰拉扯的疼到腿里了,你拉扯那个地方,拉到能够忍受的地步,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,腰疼的灵出去!疼痛的症状完全消失!把腰松开再拉回来,拉扯得更大一点,大拇指疼痛的跟着一起做,我奉耶稣基督的名,命令腰、大拇指完全松开!腰疼的灵、手指疼痛的灵出去!在活动松开看看,然后跟着我把腰和大拇指再拉扯,拉扯到一个地方停下来,跟着我在灵里一起祷告,你会发现有气从腰进到嘴巴里出去。拉扯停在那个地方,奉耶基督的名,手指松开!腰要松开!松开看一下怎么样?再轻轻的活动一下。

把腿踩在一个凳子上,然后把腰向腿那一边拉扯,有打嗝吗?你会发现气出来就好了。有人说他发脾气但是不明白自己为什么老发脾气,没关系不要怕,可能是一种释放。大家要有盼望和信心:要知道一定会得胜,下次发脾气可能没那么严重了,那是一种得胜!大家要知道彰显出来才能释放,我释放了很多人都是看到越来越糟了,整个人甚至崩溃了,然后就释放了!继续拉扯,一会就有气出去了,我一开始带祷告的时候,你就跟着我说的这么做,就早好了!就是停在那里,不想碰、不想拉扯那是不行的。比如在开始对付发脾气的时候,对付不了也得对付,能对付一点是一点!腰疼拉扯也是一种对付,拉着拉着就会松开了!

我们要活在自由里,要知道我们的神真的很棒!我们的神充满了恩典和怜悯,要充满盼望,开始依靠神!从现在要知道,依靠神是何等的美好,不是我们做了这个、那个,乃是我们的神是何等的好!我们求神的国神的义何等的美好,我们不再求自己做了什么,神的恩典真的是太丰富了!我奉耶稣基督的名,命令我的腰,手指、头、肩胛骨、胯骨、腿完全松开!现在状况怎么样了?有人手指松开60%,整个人轻松一些了,还有流鼻涕的症状;有人腿外侧疼得比较厉害,你有照着我说的活动吗?活动的时候拉扯得厉害一点,然后停在那个地方祷告。

有的人就不相信自己会得胜,相信自己会得胜花钱吗?不花钱。费劲吗?不费劲。就选择相信!试一下看:我就选择相信!将残的灯火神不吹灭,奄奄一息的信心都好使,你能够今天来祷告就说明你有奄奄一息的信心!你今天会比昨天好,明天会比今天好,会越来越好!就算状况变得更糟了,我们也知道会越来越好。有的时候我发现变得更糟了,其实是神在做工。肩胛骨不疼了,太好了!

肩胛骨不疼了?太好了!让我们的灵苏醒起来,让我们向属灵的世界宣告:神是使我得胜的神,魔鬼要退下去,我不再靠自己。我就单单求神的国神的义,不是我做了什么,乃是神为我做的 。命令魔鬼退下去,我要得胜,奉耶稣基督的名宣告得胜!什么时候软弱,就什么时候学会靠着神,看到神的刚强。今天我们都要在得胜的路上回转向神,不是我们做了什么,而是选择信靠神。今天比去年已经更好了,明年会变得更好,就选择相信,放下挂虑,放下我们紧紧抓住的,紧紧抓住祂,不再抓住世界,乃是抓住神的国。

带着一种信心:就算是绑在飞机的翅膀上也要进神的国,抱着飞机轱辘也要进神的国。这是一种决心,也是一种选择,更是一种意志,是一种宣告。在属灵的黑暗世界里,魔鬼看到这种人要颤抖,它们就会说“完蛋了”,在你面前它要放弃,因为神是使你得胜的神!接受、领受得胜有多难?一点也不难,神正在我们前面为我们争战,神要把本来属于我们的应许都赐给我们。

有的人说闭上眼睛经常看到奇怪的画面,忽略它,不要在乎也不用害怕,那都是从魔鬼灵界来的。不要在乎魔鬼的灵界,要在乎神的灵界,弃绝掉,就当是做的梦,完全不用在乎。多梦和多言,其中多有虚幻,让我们单单在乎神的国,在悟性上开始通透,开始认识神的话和神的国。不再做歪门邪道的东西,什么听神的异像,不再走这条路,开始通透。神的话、感动、默示,是在服侍当中给你的,开始实实在在的跟随神,《圣经》不是写得明明白白吗?

我们最近活的是不是轻松一点了?以前在乎的是不是越来越不紧张,也越来越不在乎了?现在越来越在乎神的应许和在乎神的话和神的国。开始期盼神国里一切的好处都要降临在我们身上,奇妙事要发生,美好的事要成就,这就是我们神的国。难受的继续拉扯,一会就松开了,坚持半分钟到一分钟,然后大量的祷告再拉扯。

过去那些年,自己的信心常常是奄奄一息的,但是我后来我发现一件事:不能退后,因为退后状况会更糟。《圣经》不就记载了吗:你若退后神就不喜悦,不是退后入沉沦。很多人想退下来休息一下,一休息就完蛋,那叫退后入沉沦。我们只能向前,把我们无力的腿收拾一下,发酸的胳膊收拾一下,奄奄一息的信心收拾一下,再往前迈一步,不要害怕!就算是死也要进神的国。

没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝,神的应许绝不废弃,神要成为我们的力量!我亲眼看到许多牧师,赶着赶着鬼就退后了,曾经行过许多神迹,但是因为退后就入沉沦了。大家要知道,华人命定神学是一个绝不退后、永无止境竭力追求且争战的神学体系。要看到神的国,就算是跌倒了再爬起来,软弱了再次信靠神,难受也绝不退后。不要害怕,神绝不离弃我们,不会有任何东西可以让我们与神的爱隔绝,不断再往前迈一步。

有一段时间,自己一边服侍一边建教会还一边工作,然后工作快要没了,做的真是四面楚歌。但是我没有放下服侍,我服侍得更多。也许你很忙,可越忙越需要服侍,那是一种得胜,不管多忙,这些东西都不能拦阻我们事奉神。当然把该做的做好,那是我们该要成长的,但要把优先顺序排好。后来我发现自己做了一个极其聪明的选择:越忙越要服侍,那是一种得胜。开始告诉自己是一个得胜的人,死就死吧,没有东西会垮掉!即使垮掉我也不在乎,因为有神,事奉神怎么会垮掉呢?你会看见兴盛成就在你身上。

华人命定神学是一个得胜的神学,华人命定神学的神是亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟、大卫、撒母耳和摩西的神。从前我们识别善恶是十个,现在是九个,这就是得胜!九个变成了八个,八个变成七个和六个,六个变成两个,这就是得胜,阿们!一步一步得胜,在什么地步就说什么话,告诉我们自己,我是一个得胜的人,我是有得胜性格的人,我信靠的神是雅各的神!不再惧怕、挂虑和担心,不管那东西有多难都不需要担心。

后来我真的没了工作,我以为自己要完蛋了,结果没有完蛋。我们当中的弟兄姐妹曾经不也是没有工作,有过房贷和车贷的吗?不是也这样走过来了?那么今天为什么不选择得胜呢?选择更多更多服侍,不要害怕,也许你觉得我在忽悠你,但我不是在忽悠你,因为真的是这样!我们当中有弟兄姐妹打字说:自己在以贷还贷过日子,但是今天已经走出来了。可能你已经入了穷籍破产了,但是我告诉你求神的国和神的义,好机会一定降临到你身上。专心把事做对,绝不走捷径,把脑袋调整清楚,不再玩宗教,要实实在在地爱神,过去爱世界体贴肉体,现在来爱神。奇妙的事情要发生,美好的事情要成就,神的国要降临,阿们!

在我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

这是极其美好的事,我讲的绝不是忽悠大家,奇妙的事会发生在你的身上,美好的事情要成就在你的身上,你身上的疾病要得完全的医治,带着我得胜的性格和心态,再向前迈进一步。神的国要降临,你要经历其中一切美好的事情。也许我今天带你祷告,你还没有好,但总有一天我们会夺回自己心思意念归给神,我们会活出耶稣基督的形像,恢复神造我们时的形像。你会变得聪明,脑袋越来越好使,一切亏欠的都要补给你,不曾亏欠的都要加给我们,神要成就美好的事情在我们身上,因为神的国度美好旨意本是如此,愿神祝福大家,弟兄姐妹们再见。

1 comments

  1. 要求神的国!可能"过"是误译了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。