【线上祷告】主题:看见神的荣耀!

录音文字版

大家好,今天我们一起再次来敬拜我们的神,再次向祂祷告,再次看见神的荣耀!愿神的宝座在我们当中被设立,愿神的荣耀在我们当中彰显出来!今天,我们要在这属灵的世界里燃起一把火,让我们祷告的祭坛,有神圣灵的火降下来焚烧坛上的祭物。在属灵的世界里,魔鬼都要颤抖,魔鬼的国度要彻底的被败坏。今天可能为个人的问题祷告会稍微少一点,但是我想带着大家得着一个恩典,就是寻求神的国,寻求神的心意,寻求神的荣耀。让我们的灵再次跟神的灵连结在一起,这是神的心意,愿神再次悦纳我们。

我所知道的教会当中,有20%的人才加祷告会就算很不错的教会了。但是我感谢神,我也感谢神激励我们的弟兄姐妹,让我们的弟兄姐妹都有一颗祷告的心,也让我们每一个都亲身经历神的荣耀。今天我们每一个人都开声祷告,因为我们华人要在这个世代被神大大的使用,成为讲英文族群的祝福。过去几百年间,欧洲人、美国人,他们抛头颅洒热血,来到中国这块土地,把神的福音传给我们。今天这个世代,我们要偿还福音的债,我们欠全世界一个福音债。今天我们全世界的华人都要被神大大的使用,大大的兴起来,在这个时代,成为迎接主耶稣再来,为主耶稣再来铺平道路的百姓,使我们每个人都看见神的荣耀。

这是一件令人兴奋的事,因为生在这个时代的华人,我们将要被神大大的使用,这是何等的恩典!让我们每个人都一起开声祷告!哈利路亚!每一个人都渴望被神大大的使用,让我们定意要看见神的荣耀,定意要再次经历神!让我们在地上所捆绑的,在天上也要被捆绑;我们在地上所释放的,在天上也要被释放。神要在再次大大的使用我们当中的每一个人,让我们的灵降服在神的面前,清清楚楚的知道祂是我们的神。我们活着就是要为神而活,让我们得见神的荣耀!哈利路亚!让我们不再活在生活琐碎的日子里头,让我们得着命定,活在神的心意当中,知道我们来到这世上就是为了让神来使用,彰显神的荣耀。

神在我们当中所做的,要传与万邦,传与万代!神在我们这个时代所作的事情,就是要恢复祂大能的福音,要再次大大的祝福我们众弟兄姐妹!让我们凝聚在一起,渴望看见神的荣耀,渴望被神大大的使用。我们所有人的渴望都凝聚在一起,我们要看见神的宝座在我们当中被建立起来。哈利路亚!每一个弟兄姐妹都开声,开始火热的祷告。奉耶稣的名,捆绑美加上空黑暗的权势!捆绑新加坡上空黑暗的权势!捆绑欧洲上空的黑暗权势!捆绑澳洲上空黑暗的权势!捆绑纽西兰上空黑暗的权势!捆绑中国上空黑暗的权势!我们要为神得着全地,神的荣耀要遍满全地!

哈利路亚!神啊,祢的宝座就设立在我们当中,让我们弟兄姐妹亲眼看见祢的荣耀,亲眼看见祢大能的福音,亲眼看见祢的百姓要被兴起,祢的名要被高举!神啊,不管是讲英语的、讲华语的,都要被祢兴起来,被祢大大的使用,成为这个时代的祝福,成为地上万国万民万邦的祝福!神啊,这是祢的心意,愿祢的心意成就在我们当中!哈利路亚!每一个弟兄姐妹都要开始渴慕,渴慕被神大大的使用,火热的祷告,践踏魔鬼仇敌!如果你身体有病,可以开始活动起来,或者按住疼痛的地方。神的灵正运行在我们当中,神正在寻找尊贵、可以使用的器皿,告诉神说:“神啊,我在这里,求祢来使用我”!

哈利路亚!如果祷告的时候打嗝,那是非常好的事,神正在释放你。如果有人腿痛,抓住痛的地方,活动腿,今天你一定会得着释放!有的人会吐痰,有的人会打嗝,有的人会有气排出去。我们要知道,这个属灵的世界才是疾病的根源,所以不用惧怕,开始靠着神的灵刚强起来。让神的灵大大的来充满我们,让神的灵大大的在我们里面做工洁净我们,除去我们里面一切的肮脏污秽。让神的灵把神的话刻在我们心坎上,也让我们能够进到神的心意里,我们要先求神的国和神的义。哈利路亚!今天,也许你在工作上遇到问题,也许你在生活中遇到问题,也许你在生意上有困扰。

弟兄姐妹,只要有神的荣耀,很多问题都会消失。就算是有问题,这些问题都会成为我们得造就的缘由。哈利路亚!有个人说捏大腿的时候,有黑色东西出来,其实这是正常现象。刮痧的时候也会刮出来的黑色,都是里面的肮脏污秽往外排出来。我们中国人刮痧的时候没用多大力气,皮肤也会变黑。我们见过很多这一类的人,通常里面的肮脏还蛮多的。不用怕,黑就黑了,没什么了不起,这跟刮痧刮出来是一样的。哈利路亚!开始跟着我火热的在灵里祷告,圣灵来洁净我们!圣灵来释放我们!哈利路亚!圣灵在我们身上来做洁净的工作,开始定意要看见神的荣耀!

哈利路亚!大腿要松开!松开!疼痛的灵出去!眼睛松开!松开!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!皮肤松开!皮肤要完全松开!哈利路亚!神的荣耀要充满这地!神的荣耀要遍满全地!神啊,我们是你的百姓,是彰显你荣耀的器皿!神啊,祢继续伸出手来,施行医治,彰显祢的大能,彰显祢的荣耀!奉耶稣基督的名,后背松开!肩膀松开!颈肩松开!开始活动你的颈肩。如果有喉咙疼痛的,抓住喉咙外面的皮,抓的痛一点不要怕,跟着我一起来祷告:“我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!喉咙完全松开”!如果身上有肿瘤和肿块,也跟着我一起来祷告,可以用手按在肿块的地方。

奉耶稣基督的名,命令肿瘤和肿块退下去!奉耶稣基督的名,癌细胞都要退下去!我奉耶稣基督的名,咒诅这肿块背后的邪灵。哈利路亚!如果耳朵发堵,说话的时候里面有“嗡嗡”的感觉,把耳朵揪起来祷告:我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开!耳朵松开!耳朵松开!耳朵松开!奉耶稣基督的名,喉咙松开!喉咙松开!喉咙松开!奉耶稣基督的名,胸口松开!疼痛的感觉完全消失!哈利路亚!神啊,我们在这里,祢在这里设立祢的宝座,祢的荣耀要在这里彰显出来!哈利路亚!如果有人有鼻炎,经常反反复复,尤其是祷告好了之后还是反反复复。家里一定有当灭之物,把家里清理一下,养成家里干净的习惯。

有的人家里有一个花瓶,花瓶本身没什么问题,但很多东西都是从坟墓里头挖出来的,这就是当灭之物,我们也服侍过很多家里有当灭之物的人。有人说腿松开了,但是脚发麻,继续祷告,可以在地上踩来踩去。耳朵有问题的人现在怎么样?有没有气出去?如果有打嗝,气一出去,耳朵就会松开了。我们当中有个弟兄的老爸脑梗、偏瘫、说话不清楚。开始一边跟着我一起祷告,一边努力说话!奉耶稣基督的名,说话的能力要恢复正常!说话的能力恢复正常!说话的能力要恢复正常!奉耶稣基督的名,嗓子沙哑的感觉要完全消失!痔疮要完全消失!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!

奉耶稣基督的名,眼睛松开!有人眼睛模糊,这是典型的识别善恶,妇科病也是典型的识别善恶。人要是不照着神的话,非得照着自己的想法去做事,会遭很多罪,人一定要重新调整自己里面的想法。有人说头懵懵的,那就抓住自己的头发,稍微用点劲,有点痛感,跟着我祷告:奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,头上顶着的东西要完全松开!奉耶稣基督的名,头懵懵的感觉要完全消失!奉耶稣基督的名,命令我头顶的重物要完全消失!奉耶稣基督的名完全松开!有人说膝盖腿窝捏着很痛,其实那个地方通常是邪灵居住的地方,腋窝下面也常常是邪灵居住的地方,膝盖后面的窝也常常住着邪灵。

不用怕,跟着我祷告,按着那个地方,按的痛一点没关系。奉耶稣基督的名,我的腿要完全松开!膝盖松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!头要松开!腿要松开!胸口松开!奉耶稣基督的名,耳朵松开!肩胛骨松开!腿肿的都是典型的识别善恶,我见过很多腿肿的都是识别善恶严重的人。哈利路亚!奉耶稣基督的名,胯骨松开!奉耶稣基督的名,胯关节松开!松开!今天我们要确切的知道,有的人专门做伤害自己的事,这是不是很愚蠢?我见过最多的就是喜欢伤害自己的人,什么回报也没有,反而自己遭罪,这种东西叫做愚蠢。所以神在《圣经》里说:我的民因无知而灭亡。今天我们需要学习神的话,学习变聪明。

人很多时候尽干一些毫无意义的事,比如说人家说了我们一句,我们就生了一天的气,这有什么意义呢?除了生气的意义,啥意义也没有,什么回报也没有,结果眼睛和后背都出现了问题,这样的人很多。今天祷告释放了,明天一生气,病全回来了。那一肚子气又回来了。耳朵有问题的,现在就把小指头伸进耳朵里,一边祷告,一边把小指头往里伸,你会发现有气从耳朵或者嘴里出来,然后就释放了,大量的方言祷告。耳朵、鼻子、眼睛,都是典型识别善恶的的地方。哈利路亚!奉耶稣基督的名,耳朵松开!耳朵松开!耳朵松开!奉耶稣基督的名,耳朵发闷的感觉完全消失!肩胛骨松开!腿要松开!膝盖松开!

奉耶稣基督的名,妇科病要退下去离开!松开!奉耶稣基督的名,生殖系统都要松开!头要松开!看看你的头好了没有?哈利路亚!回应神的心意,让神的话刻在我们的心坎上!有人说全身冒汗,然后好一点了,那就是鬼要出去了,继续大声的祷告,一会就全好了。哈利路亚!所有的这些问题,我们得靠着神的话胜过去,我们要开始变聪明。比如有的人很容易相信魔鬼的谎言:“我真的很不行”!相信魔鬼的谎言做什么呢?虽然是事实,但是不管是什么,都没用。常常觉得自己很烂,自己不行,结果就是得了一身的病,这不是愚蠢吗?今天要靠着神重新刚强起来,加把劲,努力学习神的话。

咱们网站上的内容多的是,资源非常丰富,你可以系统的学习,一本书一本书去听,足够你学的。学完以后,做个笔记,再反思一下,这都是非常好的学习方式。把神的话刻在我们的心坎上,用不了多久,你就会成为一个聪明人。我们当中有个姐妹的女儿是精神分裂症,精神分裂都是妈妈所导致的,妈妈是怎样导致的呢?因为太体贴孩子的肉体,常常顺着孩子,孩子身上的鬼怎么败坏孩子,妈妈都顺着,这都是要命的事。从妈妈开始悔改,然后变成一个赶鬼的人,让孩子学习顺服。我从来没有看见过妈妈宠爱孩子,孩子会有好结果的。今天重新去调整,如果有牧者服侍你的话,牧者会告诉你具体该怎么去做。

有的人很容易顺着魔鬼说话,非常的体贴肉体,结果自己就遭罪,非常辛苦。我们既不要体贴孩子的肉体,也不体贴自己的肉体,我们要用属灵的眼光去看这个世界,用属灵的眼光看所有的问题。跟着我一起在这属灵的世界里争战,打击魔鬼仇敌,做一个灵里强盛的人!神啊,让我们得着全地,我们要成为全地的祝福!神啊,我们要成为讲英文的人的祝福!神啊,今天就开始兴起我们,使用我们!哈利路亚!奉耶稣基督的名,头要松开!头盖骨要松开!头上的重物感要完全消失!奉耶稣基督的名,老马退下去!退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!退下去!奉耶稣基督的名,捆绑魔鬼仇敌,释放神的百姓!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,膝盖松开!膝盖完全松开!胯骨完全松开!大家活动起来!奉耶稣基督的名,胯骨完全松开!奉耶稣基督的名,说话的能力要恢复正常!奉耶稣基督的名,精神分裂症背后的邪灵都要出去!奉耶稣基督的名,精神病的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼要退下去!奉耶稣基督的名,牙齿松开!肩胛骨松开!奉耶稣基督的名,腿痛的灵出去!出去!奉耶稣基督的名,膝盖松开!妇科病要完全退下去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,脖子上的肿块要完全离开!哈利路亚!

有的人说学习多了头就发紧,那就调整一下,其实我不赞成玩命的学习,因为方法不对。有些学生在学校拼命学习也学不太好,这都是目标不清,策略不明,方法不对。这是所有问题的根源,做事还特别费劲。容易发脾气的人也是悟性不通,觉得那事很重要,结果就被那事辖制了。我们继续的在灵里祷告,开始对付,身上的恶习大半都是因为邪灵,所有问题背后都是邪灵。因为身上有这些邪灵,想做的做不出来,不想做的倒去做了。有人被汽车撞了以后一直头晕,通常发生了剧烈的事之后会产生惧怕,这都会带来邪灵。

有人祷告的时候吐出来两口血,那是肮脏污秽,肮脏污秽出去以后人就得着了释放。还有的人说祷告的时候,口里就产生了血腥味,这很正常,那都是肮脏。哈利路亚!今天我教大家一个非常重要的功课,一个人必须得解决一个问题,就是人为什么活着?如果你为鸡毛蒜皮的事活着,鸡毛蒜皮的事就搅扰你。很多人不知道为什么活着,活一天是一天,遇到事只会发脾气。所以今天要调整,要开始有异象,知道为什么活着。有人说,对老师或者父母有惧怕。这本身就是个邪灵,这东西叫“惧怕的灵”,惧怕绝对不是好事,有什么好惧怕的?难道他们会吃了你吗?脸上没长毛,头上也没长角,走路也不像牛魔王,怕什么呢?

今天就把邪灵对付掉,惧怕的灵退下去,不要说我里面有惧怕我就惧怕了。弟兄姐妹,无论你是不是家庭主妇,一定不要做一个无知的人。无知会带来灭亡,所以大家无论如何都要从无知里出来,我发现很多人因为无知而把自己糟蹋得不行。今天我们一起来寻求神的荣耀,哈利路亚!如果全身没劲,站起来,一边活动,一边在灵里祷告,不要坐着。如果你活动一下松开一点,再活动一下,再松开一点,那就用点劲。哈利路亚!开始一起来寻求神的国和神的义,这一切东西神都会加给你。奉耶稣基督的名,身体松开!奉耶稣基督的名,辖制我们,导致我们无知的邪灵都要退下去!神的话要刻在我们的心坎上!

奉耶稣基督的名,惧怕退下去!惧怕退下去!哈利路亚!腿要松开!胳膊松开!颈肩松开!头要松开!眼睛松开!喉咙松开!凡是刚才打字通知过我的,看一下现在状况怎么样了?多打几遍告诉我,我好知道发生了什么事,我可以多为你祷告几次。奉耶稣基督的名,喉咙松开!喉咙松开!眼睛松开!头要松开!头盖骨松开!奉耶稣基督的名,膝盖完全松开!胯骨完全松开!浑身无力的症状要完全消失!奉耶稣基督的名,妇科病要完全离开!奉耶稣基督的名,下肢骚痒的灵都要出去完全离开!

哈利路亚!头上像扣着个东西的现在松开了,很好。有人说后背像扣了个东西,全身无力非常严重,那就开始活动。有人说胸口松开了20%,耳朵通了很多,非常好,我们继续祷告。哈利路亚!今天神要给你恩典,不是因为你做得够好,是因为你做得够烂,所以神给你恩典。 哈利路亚!后背松开!肩胛骨松开!后背压着的东西要完全消失。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!老马出去!奉耶稣基督的名,胸口松开!胸口松开!后背松开!耳朵松开!眼睛松开!哈利路亚!鼻炎的现在怎么样了?可以捏着鼻子,等会你可能会打几个喷嚏。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,心脏松开!心脏松开!奉耶稣基督的名,头顶沉重要完全离开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,头顶松开!松开!我们的悟性要恢复!恢复!很好,凡是说话说得很慢的,你会发现越练会越好,尤其是在祷告的时候跟着说。有的人说腿好了,非常好。有人说肚子里有气,等会它就会被排出去,继续祷告不要怕。我们当中还有长短腿的,有很多长短腿祷告全好了,你现在抓住两条腿,脚顶着墙,如果旁边有人的话,可以帮助你抓住两条腿一起祷告。有人说祷告很困,那就去睡觉,不要怕。

奉耶稣基督的名,命令长短腿的灵出去!长短腿的灵出去!颈肩一边高,一边低是个邪灵。腿一个长,一个短是个邪灵,脊椎弯曲,腰椎弯曲的全都是邪灵。哈利路亚!奉耶稣基督的名,烦躁的灵出去!烦躁的灵出去!其实脸一边大,一边小也是个邪灵,这些邪灵都会带来身体上的扭曲。其实身体也没有什么问题,就是扭曲,到医院一检查,脊椎侧弯38度。这些问题是怎么来的呢?都是我们自己把鬼招来的。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!魔鬼退下去!如果你里面有惧怕,要先把惧怕的灵对付掉,然后才能够解决其它的问题。

发现我们当中很多人看问题还是从肉体的观念去看,比如说自己脊椎弯了,觉得是自己干活干的。其实不是的,别人跟你干一样的活,别人的脊椎怎么没有弯呢?大家里面的逻辑体系要重新调整过来,它就是一个谎言。比如说有人生完孩子后就得了一个病,就觉得是自己月子没坐好。脑子里全都是这些想法,但我们祷告把鬼赶走了就啥事也没有了。我给大家举个例子,有一个老人家,腿里面有块钢板,以前腿骨折过,然后腿就肿了,她认为腿肿是因为里面有钢板。但是我带她祷告之后,腿肿消失了,钢板还在。所以腿肿跟钢板没有关系,不要在属灵的知识上一无所知。哪有干活的时候站姿不对,导致问题出现呢?问题出现是因为邪灵在那里。

谁也不想脊椎侧弯,所以人遇到的问题,都是属灵的事。包括脸一边大,一边小。一个眼睛大,一个眼睛小。脸上的皮肤抽一抽,抓耳挠腮的形像都不太尊荣,但是邪灵就是这么干。我们继续祷告,继续渴望被神使用。如果祷告的时候有打冷战正常,不要怕,继续祷告。如果肩膀一高一低的,腿一长一短的,可以把手举起来,人躺着把脚伸起来,跟着我祷告。奉耶稣基督的名,腿要完全的松开,长短腿背后的邪灵退出去。奉耶稣基督的名,长短腿,高低肩膀背后的邪灵都要完全的退出去。奉耶稣基督的名,脊椎侧弯的邪灵都要退出去。奉耶稣基督的名,长短腿背后的邪灵出去,没有耐心背后的邪灵出去。奉耶稣基督的名,发脾气背后的邪灵都要出去。我的头脑要完全的松开,我的腿,我的颈椎要完全的松开。

凡是颈椎侧弯的,双手交叉举起来,跟着我一起祷告。举起来以后不断的活动,胳膊不断的拉伸,看一下长短脚的怎么样了。如果没有变化,也可以告诉我。大家尽量都站着,不要坐着,做一些拉伸的动作。要彻底的败坏魔鬼仇敌的作为。奉耶稣基督的名,败坏魔鬼仇敌的作为,释放神的百姓。有的人说,闲着没事就想吃喝玩乐,那是老马的灵。奉耶稣基督的名,耳朵完全的松开,耳朵通了百分之五十了是吗?有气在往外面走是吗?神啊!释放你的百姓,彻底的践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,长短腿,高低肩膀都要完全的松开。当你抬起手祷告的时候,气短心烦,那是因为你里面的那鬼受不了了,再坚持一下。

我奉耶稣基督的名,贪吃的灵都要出去。奉耶稣基督的名,老马腿出去,颈肩完全松开。如果累了就把手放下来,大家不要僵化。奉耶稣基督的名,颈肩松开,双腿都要完全的松开。今天神要彰显祂的荣耀在我们当中,神要我们得着全地,生养众多,遍满全地。这是神在我们身上的应许。今天弟兄姐妹渴望得着神的国度,进入命定。不活在日常琐碎,吃喝玩乐的里面,开始得着命定,继续活动。奉耶稣基督的名,后背松开,颈肩松开,胸口松开,腿要松开,胯骨松开。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都要退出去。奉耶稣基督的名,身体的器官要恢复正常,完全松开。

有的人说他以前很小气,听我讲的道之后,就慢慢松开了,现在心里头越来越明白了。这就是聪明,而且还会越来越聪明。越来越生气除了得病,什么益处也没有。今天就在耶稣基督里,对属灵,对灵界有更深的认识,不要做一个无知的人,开始做一个聪明的人。有人问我想吃的时候怎么办?扛一扛就过去了。人闲着永远是难忍的事,因为人没事干。人能不能找点事干?勤劳一点,过一天是一天,除了孩子就是锅台,那不麻烦了吗?人要有异象,有命定,要知道人为什么活着。

你来到教会,不是祷告之后问题得到解决就感觉挺好,而是要把大家带到命定里面去。因为人没有命定活不好。不要为那些鸡毛蒜皮,扯淡的事活着。如果你的问题来了好了,好了又来了,要么你家里有当灭之物,要么你心思意念里面的东西有肮脏。我们活着是靠神口里的话,不是靠你自己里面的那个逻辑。做事有没有热情很重要,人做事没有热情可闹心了。事情也做了,但是做事的时候一会看会电视,一会吃点东西。所以,做事要有热情。大家千万不要把做事当做是世界上的,其实我们做什么事都是做给神的。一个人做事不专注,没有热情那是很严重的问题,开始恢复做事的热情。

人得会活,怎么才能活的好?做事有热情的人活的好。不管做什么,我都充满热情,洗厕所我都充满热情的做。做一个有热情的,神不太喜欢不冷不热,做事就那样的人。我们当中尤其是姐妹,一定要学会做妻子,我们当中有些姐妹专门跟老公抬杠,其实自己做事也不太行。如果你真的把家撑起来了,把事做好了,你老公听你的也正常。但是,不要在家里做反对党。有很多妻子在家里除了做反对党,干啥啥不行。所以做反对党,不是闹心吗?然后就有很严重的问题,大家都要改,因为照着神的话去活才是最重要的。大家用五分钟的时间,用劲的祷告,这五分钟你会非常享受。一边挥着拳头,一边跺跺脚。

所有人都恢复这样祷告的热情,专注只需要五分钟。我就是要得着命定,就是做一个有热情的人,就是要有神的形像。识别善恶的灵都要退下去。不管有啥病的,活动你的身体。圣灵的火来焚烧,疼痛腿下去,僵硬都要退下去,眼睛看东西模糊都要退下去。圣灵的火,.我的身体要完全的松开,奉耶稣基督的名,命令魔鬼退下去。圣灵的火来焚烧我们,来洁净我们。我们就是要活出神的形像,定意要看见神的荣耀。神啊,使用我......来彰显你荣耀的器皿。开阔我们的心胸,恢复我们里面的热情。神啊!在这个世代兴起我们,成为彰显你荣耀的器皿。奉耶稣基督的名,身体要松开,魔鬼仇敌都要退下去。

神啊!把你的渴望放到我们的里面,让圣灵的火点燃我们的热情。点燃我们,焚烧我们。五分钟到了是不是感觉挺好的。一定要做一个有骨气的人。那天我服侍一个姐妹,叫她跟着我一起说,我要做一个有骨气的人,对方就有气无力的跟着我说了一句。弟兄姐妹一定要重新开始学会做人,做人要有骨气,要有命定,做人要知道为什么活着。我们不是街上的野狗野猫,我们是尊贵的器皿,定意做神所使用的器皿。我相信,你来到华人命定神学,这一定是神的作为,透过你祝福很多很多的人。重新收拾一下我们里面,刚强起来。我们继续火热的祷告,渴望被神所使用,兴起来成为这个世代的祝福。

我们欠世界一个福音债,今天神把这样的事情交托在我们手中,可以告诉神,神既然你找了我,我绝不辜负你的期望。今天让神的心意得到满足,那是何等美好的事情。如果活在日常琐碎的里头,我们今天就开始庆幸自己终于得着了命定。不再活在错误的逻辑体系的里面。为什么我们身上这么多的问题?就是我们没有命定,不知道我们为什么活着,把世上的事看的太重。今天要求神的国和神的义,一切都会加给我们。我们重新收拾一下,再次火热的祷告,成为这个世代的祝福。今天不得了,下个礼拜在灵界里面会发生大事。魔鬼都要颤抖,神的荣耀要彰显出来,就是透过你和我。

今天开始藐视,你可以挥动的拳头,来打破魔鬼仇敌的国度,和所有的败坏。重新收拾一下,做一个有热情的人,把你的热情全部用在爱神的上面。身体要松开,完全松开,活动你的身体。奉耶稣基督的名,癌症退下去,惧怕的灵出去。奉耶稣基督的名,要淹没仇敌。我们要为神得着这地,神的百姓要归向神的国度,神的军队要从埃及出来。有的人说身体舒展了,非常好,继续充满热情的祷告。我就是要做耶稣基督的精兵,可以践踏魔鬼仇敌。在属灵的世界,我们要过五关斩六将。在属灵的世界践踏魔鬼仇敌。神啊!使用我,开始渴望被神所使用。奉耶稣基督的名,身体松开,刚头紧的也松开了,非常好,就是这么祷告。

败坏魔鬼仇敌,释放神的百姓,断开锁链和捆绑,定意要看见神的荣耀。奉耶稣基督的名,败坏魔鬼仇敌的作为,释放神的百姓,断开锁链。奉耶稣基督的名,你的头要践踏,这个世代神要兴起我们成为大能的军队。有人在打字,那是鬼在说话,忽略,没啥意思,我们继续的祷告。魔鬼仇敌你要彻底的退下去,不可以站立在我们面前。照着神的应许,没有魔鬼仇敌可以站立在我们面前。在这个世代,魔鬼仇敌要彻底的被践踏。这是一个祷告的教会,这是一个争战的教会,这是一个祝福教会的世代,魔鬼已经被打的屁滚尿流了。神大能的军队正在兴起,我们要为神得着美加,得着欧洲,得着美洲,得着全地。

每个弟兄姐妹都要告诉自己,神啊!使用我,魔鬼你要出去,拦阻我的邪灵要出去。魔鬼仇敌已经被打的屁滚尿流了,魔鬼仇敌的军队已经溃不成军。神啊!要看见你的百姓要得着这应许之地。愿圣灵的火席卷全地,带来前所未有的复兴。身体要完全的松开,长短腿要完全的松开,高低肩要完全的松开。开始告诉自己,神正在帮助我们,松开,离开我们的姐妹。退下去,践踏魔鬼仇敌。神啊!你要带来前所未有的复兴。不要害怕魔鬼,牠不能做什么,开始呼求圣灵。有的人头开始松开了,非常好,这样的祷告非常有效。神啊!使用我,渴望成为你手中的器皿。胯骨要松开,腿要松开,长短腿要恢复正常。

奉耶稣基督的名,高低肩要恢复正常。我们要看见神的荣耀。魔鬼你要腿下去,彻底的离开我们的的弟兄姐妹。奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,识别善恶的灵出去。我们根本不是靠着自己,乃是靠着圣灵的大能活着。不要害怕,魔鬼彰显这是要被赶出去了。干掉牠!我就是照着神的话活着,神说我身上有神的形像。我身上就有神的形像,使你正在恢复。践踏魔鬼仇敌的头。奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌都要退下去,身体要松开,魔鬼都要退出去。魔鬼已经不能够再隐藏。原型要暴露出来了,给他一闷棍。你会看见圣灵的火正在降临,圣灵正在释放我们得自由,魔鬼已经被打的屁滚尿流了。

有的时候祷告正是要加长的时候,要粉碎魔鬼仇敌的诡计,败坏魔鬼仇敌。我们就是要打击魔鬼仇敌,释放被掳的百姓,就是人断开人身上的锁链。奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌要彻底的被践踏。奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌都要退出去。我们要看见神的荣耀在我们当中。这是一个得胜的世代,这是神的国要彰显祂的同在。神的国要降临在我们当中,我们要看清楚魔鬼的作为。看看身体的关节好了没有,有没有进步都打个字告诉我。继续跟着我热情的祷告,贪吃的灵都要出去,践踏老马。这是我们向魔鬼仇敌报仇的日子,魔鬼仇敌要偿还盗取我们的祝福,并且加倍的偿还。

这是我们报仇的日子,过去盗取的祝福都要加倍的偿还。圣灵的火都要焚烧,不冷不热的灵都要退出去。奉耶稣基督的名,我们要魔鬼仇敌加倍的偿还,要把魔鬼掳去的百姓释放出来。我们要向魔鬼仇敌报仇,这是神向我们报仇的日子。神要施行拯救,为我们报仇。魔鬼要五牛还一牛,四羊还一羊。不管是盗取了,宰了,吃了,用了,都要偿还。奉耶稣基督的名,疾病的灵出去,浑身发冷的邪灵都要出去。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,践踏魔鬼仇敌。开始期望魔鬼偿还所盗取的祝福。魔鬼不但要把钱还回来,也要把掳去的人还回来。

过去一段时间,我们连续两周的祷告。我们开始预备,要向魔鬼仇敌报仇。不兴盛的都要兴盛,魔鬼的谎言都要铲除。看不起自己,觉得自己不行的都要被神的灵重新兴起来。看不起自己的,那都是魔鬼的谎言。每一个人都开始弃绝,不管你有没有受过高等教育,是不是家庭主妇,都要弃绝魔鬼的谎言。开始告诉自己,我活着不是靠刀剑,我活着是靠着我的神。我们活着不再靠刀剑,靠自己的能力,是靠着耶和华神的灵。弟兄姐妹在接下来的日子里,要大大的看见神的荣耀。看见弟兄姐妹这么火热的祷告,真的太棒了!

大家看一下,还有弟兄姐妹没有松开的吗?手指也松开了,这是美好的见证。大家以后写见证就写一句话两句话,医治一次,写一次,气死魔鬼。愿神祝福大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。