Home / 见证 / 【见证】八月第一周医治释放见证集2(20190804)

【见证】八月第一周医治释放见证集2(20190804)

我们当中的HL弟兄患有很多年的强直性的脊柱炎,这周有了新的进展,他的腰和背可以弯到膝盖下的三寸。我们主要是对付他体贴肉体和属世界的观念的问题。之前他每次出门都会买很多药放在家里心里才会安心,但是他的问题一直没有解决。

来到我们当中后,一有问题就和牧者一起争战祷告,以前很在乎的问题也开始放下,整个人自由和喜乐了很多,现在还在继续对付自己属世界的观念和体贴肉体的恶习,相信会更多的得胜,身体也会完全地得医治。

第二个见证是F姐妹在出差的过程当中经常会出现心情异常地焦躁,烦躁不安想要发怒的症状,牙齿扯着神经痛,还出现很严重的便秘,便秘在每次出差的时候都会出现,每次祷告都很快地松开。

后来我就开始教导她在各种环境中去操练自己属灵的眼光,去实践信心,每次靠着圣灵胜过属肉体的反应,更多地得着自由得胜和成长,这是神所看重的,而不是定睛在自己所做的事情上。后来第二天她便秘的问题就好了。出差回去之后,身体的问题偶尔还会出现,但是每次心思意念回转之后,祷告就非常快地看到果效。

同时F姐妹把之前落下的十一奉献补交上去以后,很快就顺利地签到了一个很大的合作项目。每一次我们按着神的话去落实的时候,就一定会经历神信实的应许。

第三个见证是Z姐妹患有很多年的肩周炎,肩膀和颈项有很严重的疼痛,晚上睡觉只能平躺根本不能侧身,带着她祷告完的当天,身体一边就可以侧身了。后来透过两天的祷告,肩膀越来越轻松,现在躺着已经可以左右比较自由的翻转,只是偶尔会出现麻木的症状。

Z姐妹的孩子每个晚上都要大人陪着才能入睡,有时候半夜会哭闹,祷告过程当中,Z姐妹分享自己怀孕的时候曾经不间断地在读《地藏经》。我们在分享的过程当中,我和她身体就开始起鸡皮疙瘩,死亡的灵非常强烈,我们就开始带着她的孩子圣灵充满方言祷告,祷告打击《地藏经》背后的邪灵,同时也对付她里面体贴孩子肉体的问题。

她每次看到孩子哭闹就会觉得心疼,同时她自己的肩膀也越来越发紧,症状也越来越很严重。我就教导她不能再体贴孩子的肉体,要带着孩子走属灵争战蒙福的路,同时教导她在晚上孩子出现哭闹的状况的时候,要带着孩子争战祷告。

第一天晚上,她坚持胜过自己体贴孩子肉体的心思意念,没有再陪孩子睡觉,半夜带着孩子醒来的时候就带着孩子祷告,很快孩子就入睡了。第二天晚上,只带着孩子祷告了四十多分钟,孩子就能自己入睡也没有再哭闹。

这些问题如果我们不用属灵的眼睛去看待和解决,继续按着属肉体的方式去解决的话,问题不但不能够解决还败坏了孩子。我要鼓励我们当中做妈妈的,不能够再体贴孩子的肉体,我们要竭力成为一个属灵的母亲,带孩子走一条属灵争战得胜的路,那才是真正蒙福的路。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注