Home / 见证 / 【见证】20年咳嗽得医治和心思意念转变的见证(20190210)

【见证】20年咳嗽得医治和心思意念转变的见证(20190210)

大家好,我是约瑟.梁弟兄,今天想和大家分享一下我20多年的咳嗽得医治和心思意念转变的见证。

我咳嗽的问题有20多年了,每到冬天,只要一感冒,之后就会出现长时间干咳的症状,每次都要持续一两个月才好,期间打过针,吃过各种药,去医院做检查,医生说是慢性咽喉炎。这些年也用过各种偏方,吃过各种保健品,也参加过传统教会做过祷告,但是都没有根治,每年一到两次长时间咳嗽其实还是很辛苦的!但实在是没有办法,索性后来就不管了。 在这里,我需要简单提及一下我来我们社区的经历:去年夏季,在职场一位老师的带领下来到我们华人命定社区平台,认识波拉老师,开始安排我做101课程,也偶尔参加一下聚会。学了一段时间之后,一回老家因为家人和传统教会的一些说法,我里面产生了很多的困惑和怀疑,就没有再继续学习和聚会,我被老师拿出了班级群。

12月份因着职场老师的再次邀请,我又联系到波拉老师,老师告诉我,教会是耶和华的军队,不是菜市场,想来就来,想走就走,看在我有真正想寻求神的态度,就再给我一次机会。感谢神,我重新开始学习101课程,同时我开始跟着老师大量的方言祷告。

记得那次在常州出差,行李箱里带着咳嗽的药,我突然想到既然神是医治的神,我还吃什么药呢?于是果断的把药给扔掉,还有一些保健类的茶,我全部丢掉了。我心里想从现在开始我就要信靠这位神,我相信通过祷告,神一定医治我!我就是要比魔鬼多坚持一分钟,把魔鬼赶走,我咳嗽的顽疾一定完全得医治的!

于是我就每天坚持祷告、读经、完成作业,大概过了半个多月,有一次我在北京出差的时候,波拉老师带我祷告,当老师说蛇的灵从我口里吐出去的时候,我就开始呕吐了大量的污秽,当时说话的声音也变了,当吐完以后整个人感觉轻松了很多,咳嗽也好了将近80%!那次释放的真的很多,对我真的有很大的触动!

在元月初,突然有一天早上起来不咳嗽了,当时我非常兴奋,马上把这个好消息告诉我的牧者;后来过了两天又开始咳嗽了,我也不去在乎了,我意识到咳嗽也是一种释放。现在我的咳嗽已完全好了,每次祷告时都会有打嗝的现象。我里面的信心在不断的成长。 以前我对神的真的是不认识,内心也有很多困惑,确实在旷野走了很久!我看到身边的基督徒日子都过得都不怎么样,里面真的没有什么想去寻求的心!自从来到咱们教会,我才明白教会有得胜与不得胜之分,只有一个得胜的教会才能够真正解决人实际的问题。

以前也根本不知道灵界的事情,通过学习逐渐认识到灵界的真实。我们所遇到的一切问题背后其实都是属灵世界的争战,我开始意识到我疾病的根源是魔鬼在背后败坏,只有靠着圣灵争战,把魔鬼干掉疾病的症状就能好。

于是心思意识开始慢慢发生改变,以前我也不怎么祷告,现在开始跟着聚会 祷告越来越多,在这个过程当中也有过挣扎与担心,我的牧者就开始教导和不断的鼓励我;也带着我祷告一次一次的带领我胜过心里的恐惧!我知道惧怕背后就是邪灵在操纵,奉耶稣基督的名把惧怕的邪灵赶走,我就得自由了!

以前认为很多事情都得去做啊,怎么可能有那么多时间读经、祷告、聚会?我现在才真正认识到,事情做不做?做得怎样?那都不是关键,重要的是我们得清楚是神掌管一切,并不是靠我们自己加班、 努力 事情就会做的好!我们是不是一个有命定的人?是不是一个得胜蒙福的生命那才是关键?神掌管一切,当我开始学习爱神、过以神为中心的生活的时候,我看到我之前所担心的事情不仅没有耽误和垮掉,而且神带领我从很多的问题当中胜过,我里面越来越自由! 在体贴肉体方面还要继续对付。我知道我所信靠的神是赐恩典的神!感谢神,这些年来一直在保守我! 我一定要走一条得胜的路,一条争战的路,我要按着神的话去活!我很想我的家人孩子都能够经历神、认识神!我能够成为他们的祝福!我渴慕和老师弟兄姐妹们一起建立神荣耀大能的教会!我想这就是我活着的意义!

以上是我的分享,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注