【线上祷告】- 神啊,你是我的磐石!

大家好!我感谢神,让我们再次在一起同心合意地祷告。让我们一起来寻求祂的国和祂的义,神就会将祂所有的一切加给我们,我们一起静下心来祷告。有病的可以打个字告诉我,但是今天我要告诉你,我们曾经经过死阴的幽谷、灾祸和患难,然后我们就来寻求神,不管那些患难和遭遇是因为咒诅,还是因为我们不认识神来的,但当我们回头寻求神,还没有为神做过任何事,祂就怜悯我们,今天就回转向神!

大家知不知道,我们的神是忌邪的神、圣洁的神,不是因为我们回转向神,我们就圣洁了,而是我们回转向神的时候,神就使我们圣洁。什么时候我们信靠自己、爱世界,就没有办法侍奉这位神。今天再次来宣告:神就是我的高台,祂做了我投靠的磐石。不是神丢弃我们,而是我们常常丢弃神。要投靠这位神,就要全心全意地投靠祂;遭灾难的时候投靠祂,灾难过去了也要投靠祂;日子过得兴盛了要投靠祂,无论什么样的光景都要信靠祂,因为祂是个忌邪的神。

就让神的灵来改造我们,帮我们治死肉体的恶习。大家跟我一起来信靠这位神,不管你和家人有什么样的病,就在这个时候继续宣告:神是我的高台!经历过神恩典的,跟我一起来信靠神!前几天有一个祷告发烧的好了没有?我知道你的牧者在服侍你,不是你发烧,是孩子发烧了,那打个字告诉我,孩子发烧好了没有?大家要信靠神。

有一个人说她老公尿了三天血,开始跟着我们好好信主;有一个姐妹的爸爸憋得上不来气,还有一个姐妹阴处痒,跟着我一起来祷告。有人前列腺有问题,大家千万不要说,因为我有这个问题、那个问题,所以我前列腺就有问题;因为我这样问题、那样问题,所以我上不来气,然后就把不相干的东西都扯到一起。

跟我一起来祷告,大家一定要知道这些病都是邪灵,千万不要找借口。如果皮肤起泡过敏,这是一个好事,因为我们心思意念开始改变,所以有很多东西透过皮肤开始彰显出来。有拉肚子的、腿脚肿的,你们千万不要以为,我带你祷告说腿脚肿的灵退下去,才叫带你祷告,没说就叫没带你祷告。

看到了,腿上长了一个囊肿,感谢主!有人说昨天都不能正常走路,今天开始走路了,其实你还没有为神做什么,神就开始医治你、怜悯你,其实我们的神就是这样的神。今天就把你所有的挂虑交托给神,做个聪明人,不能再做愚蠢的人。以前依靠自己靠不住,以前自己拼命想抓住一些东西,结果抓来的都是灾祸和疾病,今天就回转向神,让神成为我们的一切!

有一个姐妹说:她的邻居是个传统教会的基督徒,得了尿频、尿急,全身都有疼痛,耳朵也听不清。这是典型的老马,虽然是个基督徒,但却非常地爱世界,一定要悔改,千万不要到这里来拜大师,要做个聪明人。有人的婆婆腰扭了,她在你旁边吗?看到了腰痛、脚肿,大家跟着我一起在灵里祷告,然后心里要悔改。

弟兄姐妹要知道,爱世界是何等的愚蠢,上个主日我所讲的《耶罗波安的愚蠢》,大家都听进去了没有?耶罗波安是一个很聪明的人,尚且变得愚蠢,为啥?因为爱世界,人爱世界就会爱到一身的病,你还要继续爱吗?一个基督徒如果不爱神,就可咒可诅,这世界充满了大大小小的耶罗波安。

大家跟我一起来一边祷告、一边悔改,不管你有什么病,都要记住,天国近了,你们都当悔改,爱神是最聪明的选择,你如果认识神,认识至高者,这是人最聪明的选择。大家跟着我一起来悔改,不管是肿的、疼的、腰扭的,还是皮肤有问题的,还是长大疙瘩子的,都要回转向神!做个聪明人,人没有点问题能来寻求神吗?

开始欢喜和高兴起来,要欢欢喜喜地迎接神进入我们生命里面,做个聪明人,不能再愚蠢下去了,不能再走耶罗波安的路了。我奉耶稣基督的名,老马的灵要退下去,阴间地狱死亡的灵要退下去!爱世界的心要回转向神,要专心爱神!我们当中有各种疾病的,我鼓励你做一个决定,虽然将来不知道会不会反悔,但是今天还是要做一个决定:一生爱神!

为什么人得了各种各样的病痛?因为人里面不爱神,大家要确切地知道,你千万别把约伯搬出来,约伯不是个典范,今天就开始回转向神,一生爱神。过去我们愚蠢,爱世界爱出病来,今天就做个聪明人,祂是我们的高台,祂是我们一生的依靠。聪明点了没有?不要再找借口,不要说因为这个、因为那个,就是回转信靠神。

也许你把神当作了备胎,用完了以后,又去爱世界,那是何等愚蠢。甚至可能你做基督徒这么多年,已经这么干过好多次了,这次就不要再这么干了。好了又离弃神,再来病的时候,又再回来,然后等好了又离弃神,这是何等愚蠢,有的时候我说狠话:你脑袋灌屎了。聪明点了没有?今天就变聪明,得着从天上来的智慧,开始信靠祂。

凡是跟排泄和生殖系统有关的,可以按着三阴交,糖尿病也可以按着三阴交,找到三阴交的穴位,使劲按着。死亡的灵完全离开!奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝爱世界的心,彻底弃绝挑剔的心!眼睛松开、阴部松开、皮肤松开、前列腺松开、腿要松开,腿上的肿块要退下去!又来了一个强直性脊柱炎的,跟着我祷告肯定会好。

你要改掉你身上的坏习惯,不管你有一千一万个理由,那也是错的,你要开始悔改,领受神的恩典。你说:我很有理,我看到的都是事实。对,就是因为你很有理,那是很邪恶的习惯,败坏了自己,一定要改掉。脊椎松开,腰椎松开!奉耶稣基督的名,今天就做一个聪明的人,信靠神!要知道我们的神是圣洁的神,祂是忌邪的神,千万不要爱神又爱世界。开心点了没有?不要每一次都耍弄神,离弃神,离弃这么好的神是多么的愚蠢。预备好了,跟我一起来唱这首诗歌。

耶和华祢慈爱扶助我,祢安慰我就使我欢乐。耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。我遭难的日子,因为有祢得享平安。

有个姐妹说:她妈妈头晕头痛,脚无力。你要告诉她,要改掉挑剔的坏习惯,人一方面坚持自己的想法,还要求神来医治她,那是不合理的。你妈妈信主了没有?应该信主好多年了,有好些人虽然做了基督徒,却成了死在旷野,神所厌烦的人,这是何等悲哀的事情。曾经爱过世界的,今天开始改变,做个聪明人。

有人睾丸肿瘤松开50%,这太好了,继续坚持做个聪明人。我奉耶稣基督的名,腰要松开!身体拉扯一下,腰痛的灵、头痛的灵、头晕的灵都要退下去!眼睛要松开、耳朵要松开、腿要松开!老马退下去,肿瘤退下去!做个聪明的人,你知道神的话怎么说的吗?神的话说:让我们享受劳碌所得到的,我们要在劳碌中享受我们得着的果实,千万不要懒惰。我知道你里头都不承认你懒惰,但你可能的确是个懒惰的人,大家一定要知道懒人多病。不要再做愚蠢的人,今天就来信靠神,今天就来照着神的话去行。

都跟着我一起在灵里祷告,愿意歌唱的也可以,我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去,疾病的灵退下去!耶稣的宝血在我身上,因耶稣的鞭伤我得医治!我们当中有个姐妹的妈妈,来的时候是躺在床上等死,现在已经可以自理,可以下地种菜了,给你妈妈点个赞。但是大家知道不,从神领受恩典,什么也不算,跟你没有太大关系,那是神的爱。今天开始学习爱神,不管岁数多大,都可以不再爱世界,可以学习爱神。

奉耶稣基督的名,腿边肿块要完全消失!死亡的灵、疾病的灵都要退下去!命令我的腰、我的脖子、我的头都要完全松开!排泄系统要完全松开,生殖系统要完全松开恢复正常,死亡的灵出去,完全离开!如果皮肤病,皮肤出疹子,你千万不要在乎,继续祷告,人身体里的肮脏,长期积累多了就会出疹子,尤其是心思意念里的垃圾。出疹子不危险,但这些毒出在肝上、出在肾上、出在胃上就够你喝一壶了。

有人乳房里有肿块,局部阻塞,我教你一个功课,你不用在乎,不用把这事一直放在心上,但是你祷告的时候,好了告诉我一声。你知道吗?人越是在乎的东西越难得着医治,这是最基本的逻辑,为啥?因为那个东西就叫体贴肉体,不但是有病的时候在乎,没病的时候也很在乎,那一定会导致很严重的问题。

今天咱们就开始做个聪明人,知道信靠神,心里头平静安稳,那是非常好的选择。有人眼神经抽搐,可以抓住眼睛,奉耶稣基督的名,乳房肿块完全消失,死亡的灵出去!有人哮喘,那东西就是爱世界,老马就是在呼吸系统和消化系统里运作,很坏的,常常让人呼吸困难。新冠呼吸困难就是老马,等一会你祷告打嗝,就会觉得呼吸好了,就是个邪灵,我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,膝盖松开,眼神经松开!乳房肿块完全消失,睾丸肿瘤完全退下去,牙齿疼痛的灵退下去!

有人家里有遗传的心脏病史,咱们当中有一个有很严重的先天性心脏病,家族里很多人都有,但是也好了。有时候他在舞台上带着敬拜,带得老火爆了,心脏也没事。奉耶稣基督的名,牙齿酸痛的灵出去!有人屁股上打针的部位有一个包块,那是老马,在大腿上、屁股上、浑身上下长那些硬疙瘩就是老马,跟钱紧密相关;有人后背发凉好了,那太好了!

我奉耶稣基督的名,膝盖酸痛的灵出去,腰椎松开,颈椎松开!活动一下,可以抓住膝盖窝,强直性脊柱炎退下去离开,前列腺肿大的灵都要退下去离开!因耶稣的鞭伤我得医治,我的身体完全恢复正常!有人眼皮无力,你抓住你的眼皮,命令我的眼皮完全松开,眼皮无力的灵出去!这是典型死亡的灵,像腿无力、眼皮无力,很多都是死亡的灵,眼睛要恢复正常,眼皮无力的症状完全消失!现在把手拿开,闭上眼睛,再睁开看一下。

胸口疼痛的,抓住胸口,还有看一下孩子的膝盖疼的好点没有?像比较常见的汗管瘤、小疙瘩、小肉揪等这些都是老马,就是因为属肉体所以会这样,你说:我不太属肉体。哪有这回事,这世上要找一个不属肉体的人很难,要继续对付,信靠神是人一生最聪明的选择

有人眼睛里有异物感,这东西会消失,可以抓住眼睛,你会发现眼睛一湿,眼泪开始多起来,一会就好了;扁桃体肿大的,是暂时的,伤风感冒,一会就会好。膝盖好多了要继续活动,不要担心。其实人出疹子,扁桃体肿大是人体的一种反应。有人不停地打嗝、吐酸水、眼皮有力了,记住眼皮无力是个死亡的灵。

孩子反复发烧,当妈的要学习一下到底是怎么回事?很多病毒感染、细菌感染就是感染了邪灵,太体贴肉体了,一讲到你的问题我就知道,服侍一个是这样,服侍十个也是这样,服侍一百个都这样,关心的都是体贴肉体的事。

胸口疼痛的抓住你胸口上的肉,我奉耶稣基督的名,命令胸口要完全松开,疼痛的灵出去,伤风感冒的灵退下去离开!我们一解释原因,就解释这个病毒感染、那个细菌感染,其实哪有,都是邪灵。有人眼睛有异物感,有一段时间了,没关系,继续祷告,你把手按在眼睛上,眼睛一湿,眼泪流出,一会就好了,那是真真切切的邪灵。我带领大家唱首诗歌,提提神,你可以继续祷告,眼泪多起来了没?眼睛湿一点没?打字告诉我一声,奉耶稣基督的名,胸口疼痛的灵离开,胸口松开!

蛇受咒诅以后,吃东西如同吃土,人生病就没有食欲,吃东西没有味道,那是个咒诅,这个咒诅最常见的就是识别善恶,吃东西没味是个邪灵。凡是眼睛有毛病的、爱挑剔的,别人看不见但他就能很容易看见那些邪门的东西,然后就难受。胸口疼痛的松开一点了,非常好!继续跟着我祷告,拿指甲掐一块胸口的肉,邪灵最怕人对付肉体了。

有一些弟兄姐妹来到教会,他以为教会很需要凑人数,那你搞错了,华人命定神学从来不凑数,多一个不多,少一个不少。既然你来了,我就要告诉你,开始学习做个聪明人,开始学习领受神的恩典,开始学习信靠祂,尤其浑身是病的人,身上很多病痛的人,都是爱世界,有什么意思呢?那不是很愚蠢吗?

耶和华祢时时帮助我,在我里面没有怀疑惧怕。耶和华祢慈爱扶助我,祢安慰我就使我欢乐。耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。我遭难的日子,因为有祢得享平安。耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。祢必不丢弃我不离弃我,耶和华作了我的高台。

信靠神是何等美好的选择,开始信靠祂,开始做个聪明人,你的病归在耶稣基督的身上,祂是何等地爱我们,诚然担当了我们的忧伤,背负了我们的咒诅。我们的疾病,耶稣基督已经为我们承担了,好得不得了,开始学习爱神。祂不离弃我们,都是我们离弃神,不要做这么愚蠢的事,刚强起来信靠祂,神爱我们,信靠祂是何等容易的事,信靠祂一点也不难,把你所有一切的惧怕和忧虑交给祂。

工作上有困难,祂可以帮助你,在生活中有困难,祂可以帮助你,神的爱超出我们想象,当我每一次回转向神,我都感谢我的神。神的旨意不是降灾祸,神的旨意乃是要赐福与我们,神的旨意不是要我们死,乃是让我们活,开始选择走这条生命的路。

如果有人吐出来有血丝,那是释放,感谢神!瘫痪的要起来行走,我们当中有一个姐妹有小儿麻痹,现在可以走几步了。神啊!祢是何等美好的神,我要在万民中称谢祢。神啊!愿我的生命成为彰显祢荣耀的器皿,让我成为祢美好的见证。刚强起来,收拾收拾我们里面的信心,开始信靠祂,不再讲什么细菌,什么病毒,其实都是邪灵。

最近咱们当中做父母的,有没有孩子参加高考的?高考考完以后,有没有情绪上的反应?考上了感谢主,没考上也感谢主,推着孩子开始做事,推着孩子做聪明人。那种学不念也罢,念了也没什么,还不如尽快整点谋生的能力,读完了大学还不如不读,我也不知道读来干啥,还花了很多钱。还有人读研究生,读完了以后,连研究生的钱也没有赚回来,直到今天还是一个负资产,傻呀!

今天就收拾收拾一下我们的信心,刚强起来,要知道神才是我们的依靠。信靠神,祂必引导我们,如果祂引导我们没考上,我们也不用这么任性,没考上更好。最重要的是做个聪明人,我也不知道有多少家庭考上大学的孩子,没有谋生的能力,白白耽误了四年,反正我见过很多。收拾收拾一下情绪,感谢神、信靠神,比读大学好多了。

我曾经读过名牌大学,后来遇到灾祸、倒霉、无力翻转,差点寻短见,回过头来去寻求神,认识了耶稣基督,那是因祸得福。从此我不再信靠自己,也不再信靠名牌大学,而是信靠我的神,直到永远。遭难的日子因为有神可以得享平安,我怎么可能离弃我的神呢?这么好的事怎么可以放手。

小孩眼睛越来越严重,这孩子问题很深。挑剔的灵、识别善恶,有的反应在脊椎上就脊椎侧弯,有的反应在眼睛上,要好好引导他。咱们当中有多少父母真正关心孩子的属灵健康,都是关心上学、念书,全都是这个。不用做家务,把时间省下来去刷手机,让他去做作业他就去刷手机,结果笨得像猪似的,什么家务也不会干。有没有说到你,如果说到你了,你要改。能不能从小就训练孩子有谋生的能力?学校训练的是考试,社会才训练人谋生。

皮肤上有问题的不要担心,肮脏一定会从皮肤里走出来,吐点痰、有点血丝不要害怕,如果你害怕,想看医生就赶紧去,要刚强起来,就死不了,得享平安。我这么每天唠叨,终于得着一点果子,就是弟兄姐妹变聪明,不再依靠钱。

胸口疼痛好了,感谢主!这世上所有的事情跟灵界紧密相关,在属灵的世界里要得着权柄。弟兄眼睛清亮多了,太好了!人一生以认识神为聪明,敬畏神为智慧的开端,开始学习了解祂、认识祂,行在祂的旨意当中,行耶和华眼中看为正的事,那就是最聪明的选择,愿神祝福大家!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。