【线上祷告】 - 一生在神的手中(2)

大家好,非常高兴能够有机会与大家一起来祷告,让我们把掌声献给我们的神,把一生献给神是何等美好的选择!今天弟兄姊妹我们把一生献给神,过去的日子、过去的年代我们不能改变,但是从今天开始我们可以改变。我们可以告诉神,今天我要做出一个聪明的选择,将一生放在你的手中。神什么也不缺,神不会从我们这里得着什么好处,祂也不想从我们这里得什么好处,神只想把生命、气息赐给我们。今天让我们一起来将自己的生命献上,献给神。

看见神奇妙的带领了吗?如果你能来到我们当中,刚好你现在在我们群里,你要知道为什么?一方面你要成为服侍的人,另一方面是另外一种人身上一身的病,不管是慢性的、急性的,一身的病。每当我看到人心刚硬,在病痛中坚持,不肯悔改,不肯回转向神,靠着自己的方式往前不断艰难的行走,奔向死亡,心里头极其难受。今天弟兄姊妹开始知道,那不是路,那绝对不是路。过去这么走,走出了一身的病,今天换一条路,将自己的一生献给神。

有病痛的打个字告诉我,可能上一次我带着你祷告,你的病痛还没有完全好,你可以再次打字告诉我。不管你是谁,不管你的病是多么的深,不管你的病根有多么的久,今天也不管是黄皮子,还是老马。今天弟兄姊妹你要确切的知道,将你的一生献给神,这是人一生多么好的选择!所有的问题,所有的咒诅都容易解决,只有一件是,就是爱神,尽心、尽性、尽力爱主你的神。

今天还有祷告没好的,头晕啊,走路啊,各个方面没好的打个字告诉我,好了的也可以告诉我,我跟你一同分享得医治的喜乐。但弟兄姊妹要确切的知道,从宗教的辖制里走出来,不再活在宗教的行为和形式当中。开始把自己献给神!

有人眩晕减轻点了没有?或还是很厉害?打个字告诉我一下。不再追求别的,只想把自己当成活祭献给神。幻视幻听、头晕脑胀这都是很好解决的,所有的咒诅都是从神来的,所有的祝福也都是从神来的!有人说,早些时候我带祷告时,有一个老人自言自语,他说:今天好了,病痛还会回来吗?我说:当然还会来,想都不用想!听见没有?

不断的争战,不断的刚强, 开始收拾一下,无论如何要改掉自己身上的恶习,开始成为一个神大能的勇士。弟兄姊妹收拾一下,将自己献上,这是最美好的选择。人所有的问题都是从神来的,所有的答案也都是从神来的!一个人要么谨守遵行就必蒙祝福,要么顽梗悖逆就必受咒诅。神为我们预备的路不是难行的,我们千万不要觉得:那太难了,要求太高了。比生病好多了吧!你过去选的路那才叫做难行呢!

如果有人愿意上来带祷告,很好!让我们大家一起来服侍。今天就决定将自己献上当做活祭,为神而活,把自己的恶习对付丢掉。看见了吗?神解决我们的问题是多么简单,神的能力要降在你的身上,你就必得着能力可以践踏魔鬼仇敌!为了爱世界,付代价,受咒诅,在咒诅的痛苦当中煎熬,毫无意义,毫无荣耀可言。爱世界要付代价,信主要付代价,但是为信主付代价有从神来的荣耀!弟兄姊妹我们在华人命定神学里面领受真正的福音。

早些时候,我带大家祷告的时候,如果你的病没有好,打个字告诉我。我奉耶稣基督的名头晕的灵出去,头晕的灵出去!我奉耶稣基督的名命令我的头完全松开,命令我的头完全松开!头眩晕的感觉要完全消失!

过去我们违背神,付出了沉重的代价,今天不再照着我们自己的意思行,乃照着神的话语行。华人命定神学只把人分成两类:谨守遵行和不谨守遵行,爱神或者不爱神。如果你爱神,我要恭喜你,因为爱神神是知道的,神为爱他的人所预备的,是超过我们所求所想,神要向我们守约施慈爱。奉耶稣基督的名头晕、恶心的灵都要出去,奉耶稣基督的名的头晕的灵出去!奉耶稣基督的名幻视幻听的灵出去!奉耶稣基督的名颈椎、腰椎,完全松开!奉耶稣基督的名颈椎、后背、腰椎完全松开!

曾经有个癌症患者,在医生手里受尽了煎熬,化疗、电疗。上医院可以付代价,但是我叫他读神的话语,付不了代价。我就想这是什么脑子?弟兄姊妹我们要确切的知道,我们所有的问题的答案在神的手中。颈椎有问题,头晕、恶心的跟着我一起祷告,跟着我一起将自己献给神。奉耶稣基督的名头要松开,恶心的症状要完全消失,阴间地狱死亡的灵出去!大家要确切知道,我带你祷告好了,我敢百分之百的说,牠还要回来,因为你没有悔改。

神为什么医治你?因为神要给你恩典,要你悔改,神的恩典是要引导你悔改的,神的恩典不是白白的给你的,神对你有信心,知道你一定要悔改。可是你如果不改,问题再会来,你问我为什么,因为你再次把鬼邀请回来了。过去的错误的逻辑体系当中招来了很多咒诅,得到了医治后继续活在原来的逻辑体系里面,岂不还是一样吗?有的人说:老师,你这玩意也不去根呀!根在哪里?根就在你的心里,今天就把心里的根彻底的除掉。

如果你来到我们这个群里,你就会知道为什么?一方面你是个服侍的人,另外一方面你是一个被服侍的人。为什么大群我们开始不带着他们祷告了呢?原因很简单,我不希望大家成为祷告精,我希望大家脑袋开始清醒过来,在悟性上满心认识神,不断的成长,长成满有耶稣基督的身量,清楚了吗?未来的路行在神的旨意中。我深知道,我一生在神手中,神在释放你,把我们的心归向神,除掉我们身上的恶习,让圣灵在我们身上做工,圣灵来除去我们身上的恶习,对付我们属肉体的东西。

后背、腰、脊椎完全松开,脊椎松开,发紧发胀的感觉完全离开, 奉耶稣基督的名阴间地狱死亡的灵出去,把你的十指交叉手掌向上举起来往后拉扯。刚才头晕的,现在好了,恶心的还有,继续跟着我祷告,把牠吐出来,你里面太多苦毒了,是不是在婚姻里头受伤了?是在婚姻的关系里受伤了,我没有猜错。癌症患者胃松开了没有?打个字告诉我。

今天是奉献的日子,今天是将自己献给神的日子。现在胃都还好,感谢主!继续打击魔鬼仇敌,癌症必须退下去,肿瘤必须消失!一定能健康的活着!很多人得了病,以为那是在背十字架,不是,那背的是咒诅,绝对是咒诅,百分之一百的咒诅。为什么?因为人违背神的话,如果人从罪中归向神,那恭喜你,一生都可以在神面前健健康康的活着,因为神的旨意本是如此,向着标杆直奔。

看一下你的腰椎、颈椎、发胀的好一点了没有,十指交叉掌心向上,一边拉扯一边祷告。我告诉你,你话里有权柄。咱们当中有没有懒惰的?懒惰的改,可以跟着我祷告,可是最重要的还是要除掉你的懒惰,有很多人可能这辈子都没做过工,一做工就是害怕,也不知道怕啥?其实就是个借口,懒惰的借口。大家知不知道懒人多病,你要是想很多病,那很简单,懒一点就OK。懒人多病,我从小就得到这样的教导。如果还没有工作,先把家里的活干好,可以拍一张照,看看你的家是一个什么混乱的样子,跟你的牧者联系一下。

看见神奇妙的带领了吗?神把你带来我们当中,就是要让我对付你,改变你身上的恶习。那个不是你,神造你本是荣耀的,神造你本是有祂荣耀形像的,只是你被鬼骗了,今天从谎言里头走出来。

我唱的歌没跑调哈,感谢神!像我这样的人能把歌唱出来,那真的是感谢神呐!弟兄姐妹,没有什么不可能的事!你来到咱们当中,不管你从哪个渠道来的,我鼓励大家把自己重新训练起来活出神荣耀的形像。那个头鸣三四年的好了没有?刚才头、颈椎恶心都好多了,现在不住地打嗝。打嗝是一种释放,肮脏东西从里面往外走。你来到教会来干啥来了?来上大学,别害怕!在这里重新被训练,可以活出神荣耀的形像,把自己交在神的手中,没有难成的事

你说我都退休了!退休了,刚刚开始退什么休!重新打造自己,活出神荣耀的形像。不再活的看着都难受,隔着屏幕、隔着网、千山万水看着都难受!这一生坚定神,不再听魔鬼的谎言。重新上大学,重新被打造,你的潜能远远地还没有释放出来。你的潜能要再次被释放出来,阿们!你的潜能就是神的形像,神的形像要再次被彰显出来。你本来是一块宝贝,本来是一块宝石,要经过打磨可以变得闪亮,何等的美好!不是来这混日子,不是来这高喊:哈利路亚!来这,重新对付身上的坏习惯,不会学习的要变成会学习,懒惰的要变成勤快,不会做事的要变成会做事。

看到了,有人有耳鸣、鼻塞,来,跟着我一起祷告,但是我鼓励你将自己献上,当作活祭。神把你带来我们当中,神的旨意是要恢复你,耶稣基督的救恩本是如此;让你的潜能再次被挖掘出来。你现在有幻听吗?把手放在耳朵上,我奉耶稣基督的名,幻听的灵出去!奉耶稣基督的名,耳鸣松开,鼻塞松开!奉耶稣基督的名,命令我的背、我的腰、我的脊椎完全松开!奉耶稣基督的名,幻听的灵出去,幻视幻听的灵出去!我还是鼓励大家把自己身上的懒惰对付掉,让我们一生一世活在神的旨意当中。

有人多梦,白天头脑不清醒。什么叫做不清醒?今天我鼓励你爱神不是让你卷,听见没有?开始脚踏实地的一点一点走。有的人爱神全是宗教味儿,更招鬼,所以就不好使嘛!有的人白天头脑不清,晚上多梦,我告诉你为啥;一做点事就开始畏惧困难,就是不肯脚踏实地,久了就这样,我服侍过很多这样的人。其实人静下心来做点事,好好做,啥问题没有!

跟着我一起在灵里祷告,邀请圣灵进到我们里面。昨天梦见死去的人,那都是死亡的灵。大家要知道,宗教味儿更招鬼,知道吗?宗教味儿非常招鬼的!你比如说,我们觉得我们唱首诗歌,哎呀敬拜神,然后有一种什么感觉,就跟那个拜偶像烧点纸,心里得到安慰一样!大家要知道,如果人把约柜抬出来打仗就能赢,后来约柜被抢去了!全是这类的东西。

所以,今天就在骨子里头能不能够脚踏实地的,不是外在的规条做了点什么。烧了一炷香,烧了几张纸,做了点什么就好像会好使,什么用都没有!我们的神是鉴察人心的神,听得懂吗?跟着我一起来祷告,让圣灵来充满我们!不用害怕,不用害怕做梦,梦见就梦见了,但是我们还是需要不断的改变。

其实黄皮子跟幻视幻听,幻啥都没关系,梦见过去死去的人也没关系,重要的是就是不断的在悟性上认识神,照着神的话不断的去行。从小就驼背能得医治,先跟我一起从头开始在悟性上认识神,得医治是不难的!驼背的灵,那是个鬼,那个就是幻视幻听的灵所居住的地方。

将自己一生献给神,把一生活着这点事看透了!我可告诉你,基督徒这条路,如果不把人活着这点小事看透了,从人生到人死全看明白了,你没办法走下去。如果你心里想的都是活着这点事你没有办法走这条路!你必须看透了以后追求永恒里的祝福,后来你会发现活着这点事就变得非常的容易了。跟着我一起在灵里祷告,大量的灵里祷告。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去,驼背的灵退下去!

我们当中有一些人,小的时候可能你爸爸妈妈因为拜偶像的缘故把你献给偶像,现在开始不要再害怕,不要担心,神可以轻而易举解决这个问题。开始回转像神,学习爱神,爱神可以解决所有的咒诅!

有人打字可有意思了;他说,梦见他死去的妈妈在天堂,然后说钱不够用,不是很搞笑吗!那是鬼说的,开始弃绝这东西,这是魔鬼的谎言!不用在乎那些,就开始把自己献上当作活祭,开始学习爱神!奉耶稣基督的名,松开,完全松开!阴间地狱死亡的灵出去,松开,完全松开!奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要退下去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去,不能再出现在我的梦里。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!

奉耶稣基督的名,眼睛松开、头要松开,奉耶稣基督的名,胸口松开、呼吸困难的邪灵都要出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要完全离开,癌症的灵要退下去!跟着我一起在灵里祷告你会很多的释放。圣灵来充满我,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!奉耶稣基督的名,癌症的灵都要出去,头晕、头胀的灵都要出去,后背僵硬的灵出去!奉耶稣基督的名,松开,完全松开!把我们的一生献给神,什么鬼也不能够再碰你,将我们的一生献给神,不管它是从哪里来的邪灵,它也没有资格碰你。问题的关键就是我们不愿意献给神,我们一直想为自己活,结果就是活成今天这样!

我们当中那些得顽固疾病的,还有那些进来服侍的,虽然你没有办法上台跟我一起来服侍,但是你可以在底下一起在那里服侍。可以在底下跟着我一起祷告服侍,为这些有需要的人祷告。那个头晕的状况好了没有?头晕的状况什么样了,帮我打个字。我们的神超越了空间和时间,祂可以听见你的祷告,因着你的祷告很多人会得医治,你不一定要上台,但是你的祷告是有用的。头晕、头闷、头鸣可以按手在头上,我奉耶稣基督的名,命令头闷、头鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,你把手按在头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,头晕的灵出去,奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!

开始把自己的心思意念夺回来,你什么都能够夺回来,因为神在你背后掌权。有人说头晕的症状完全消失了。头鸣、头闷的呢,头鸣、头闷的怎么样了?我奉耶稣基督的名,松开,魔鬼退下去!我要把我自己献给神,今天我就完全属于神!我奉耶稣基督的名,魔鬼你要退下去,你在我里面毫无所有。

我奉耶稣基督的名,魔鬼你要退下去!你在我里面毫无所有。奉耶稣基督的名,头要松开!头闷头鸣的灵要出去!奉耶稣基督的名,我今天要将自己献给神!不用在乎我们半睡半醒,我们说了什么?那些都是鬼说的,把这屎盆子扣鬼的头上,把这锅甩给鬼。我们全心、全意归向神!让我们一生在神的手中!

奉耶稣基督的名,我就是要将自己献上!奉耶稣基督的名,耳鸣鼻塞的灵要退下去!奉耶稣基督的名,命令阴间死亡的灵不能进入到我的梦里!对我毫无影响,奉耶稣基督的名,我就是要为神而活!

就是今天我们弟兄姐妹愿不愿意将自己献给神?今天我们要做一个聪明的选择。过去我们的日子已经在魔鬼的手里遭够了罪,在爱世界的路上受够了罪。今天开始选择献给神!不再为自己而活,乃是为耶稣基督而活!愿意!感谢主!看见了,大家都愿意是吗?愿意的可以打个字,今天就献给神!

有这种耳石症的,做一个聪明的决定,聪明的选择!把你的手放在头上,做头转动的动作。我奉耶稣基督的名,眩晕的灵退下去!奉耶稣基督的名,耳石稳定下来!奉耶稣基督的名,命令我的耳石完全松开!魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,眩晕的灵出去!千万不要做强烈的动作,一点一点的来。宗教人士特别邪恶,他不是一点一点的来,而是一上来,就想一下子弄完了。你的信心没那么大,就别弄那么大的事。看一下,轻轻地转动一下。打个字告诉我,我奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,头昏的灵出去!轻轻地一点一点来,一点一点的对付,再来多一点。我奉耶稣基督的名,我的头完全松开!头昏的灵出去!就是一个邪灵。

医生解释耳中的石头啦?这个啦!那个啦!那多了。要确切的知道我们的神掌管天地万有。你的这件小事不是难事,只要你愿意!神的灵就可以在你身上做工,没有人可以拦阻你,也没有任何的邪灵可以拦阻你。今天就走在神的旨意当中,在悟性上满心知道神的旨意!

你要确切的知道神已经预定你得胜!不管你遇到什么问题。比如说:你的头一动就晕,动一下又怎么着。我就带着得胜的心志,一点一点的克服。我一走路就不行,腿就摔倒了。那就开始练,一边祷告一边练,一祷告可以走一百米,再祷告可以走两百米,再祷告就可以走三百米。听得懂吗?邪灵不能在你身上掌权,是神在你身上掌权!神知道你的心,你有一颗愿意的心就足够了。你不需要做什么?你只要有一颗愿意的心,神就在你身上做工。

神看见了,看见了你的心。告诉你,不再相信魔鬼的谎言,不再听魔鬼的谎言。重新收拾一下,要知道我们的神预定我们得胜!阿们!神预定了你得胜!你是神的得胜的百姓,不远的将来,你可以践踏魔鬼仇敌!魔鬼仇敌都要践踏在你的脚下。宗教的恶习都要彻底的清除!宗教不是信心,宗教是靠做了一点什么?弄了一点法事,做一些奇奇怪怪的东西。就以为那些东西好使,那些东西绝对不好使。

凭着信心支取神的应许!让我们接下来的时间继续献给神!一生活在神的手中!过去不爱学习的人,今天要成为一个爱学习的人;过去懒惰的,要成为一个勤快的;过去有魔鬼形像的,今天要换成神的荣耀;过去宗教的,今天开始脚踏实地。

今天我们常常说打击这个灵,打击那个灵。不用,你回转向神!将自己献上献给神!你只要知道神爱你,开始在神的恩典里面,凭着信心支取。开始一点一点的改变,什么灵都要被你踩在脚下。接下来的时间跟我一起将自己献上,不是你需要,我也需要。我也需要跟你一起将自己献上,侍奉我们的神!

魔鬼退下去,过去服侍邪灵;过去是为了钱,今天是为了神、为了命定。不再活在魔鬼的谎言当中,一生都在神的恩典里面。绝对不再缺乏,你不需要担忧,你需要信靠。我深知道,我们的一生都在神的手中,阿们!

心里头是不是非常舒服?是不是非常的平安?因为献给神!有神在我们身上掌权!任何魔鬼仇敌,财务、身体、健康,所有的一切都在耶稣基督里得着满足!活着就变得又平安又喜乐!这是何等美好的选择。还需要我劝你吗?不需要我劝你,你需要劝你自己。不再害怕,不再担忧。因为我们的神在我们身上开始掌权啦!每当想起神在我们身上掌权,是多么的平安!多么的喜乐!

不再爱这个世界,把我们的最爱献在祭坛上,献上了以后也不用带回来。我们带回来的就是神自己!神要得着我们,我们也要得着神!神的也是我们的,我们的也是神的。

我们的神比天下所有的首富加起来还富有。如果能得着神,就得着神所有的一切。何等的美好!还需要苦苦的挣扎吗?如果今天要受点苦,那就为神受点苦,那是有荣耀的受点苦。如果要付代价就为神、为神的国付代价,不再为爱世界付代价。如果愿意的话,就将我们过去爱世界那股劲用来爱神!把爱钱那股劲爱神,把爱世界的心用来为神付代价。渴望活在命定当中,知道为什么活着,这是何等美好的事!

我告诉你,你不可能不富有,你不能不健康,你不会缺乏,神的旨意本是如此。魔鬼退下去,离开我的弟兄姐妹!我奉耶稣基督的名宣告,我们的弟兄姐妹都已经归向神!我们的一生都在神的手中!魔鬼退下去离开。不再靠着自己肉体的挣扎,靠着圣灵所赐的能力,开始向前奔跑,何等的喜乐!

你知道吗弟兄姐妹?我特别的庆幸自己选择做了这个行当,做了传道人。天底下没有一个行业比做这个好,侍奉神!这不是一个苦差,这是一个天底下再好不过的行业。今天弟兄姐妹都渴望做传道人,渴望成为神祝福这个世代的器皿!就是大能祭司。祭司的工作就是把神的能力,从神的宝座带下来,解决地上的问题;把地上的问题通过献祭带到神的面前,把神的百姓带到神的国里。

你的肋骨疼是吗?那是个邪灵,把手放在肋骨上摁着。奉耶稣基督的名,命令我的肋骨完全松开!疼痛的灵出去!你看算命带来多少的败坏。我奉耶稣基督的名,我的肋骨完全松开!来看一下,你的肋骨松开了多少?打个字告诉我。疼痛的灵是一个很小的灵,你知道就是癌症患者打止痛药都不好使,祷告都可以好。疼痛是一个非常小的灵。别不好意思,疼痛就告诉我,咱不需要玩假的。我不是那些安排托的牧师。我不需要你来做我的托,我需要你实实在在的告诉我。神的能力要彰显在你的身上。我奉耶稣基督的名,肋骨完全松开!肋骨的疼痛完全的退下去离开!

你们看啊!老师,还疼,三十多年了,三百年也没关系,听得懂吗?难道三十多年就应该疼吗?抓住肋骨外面的肉,抓得疼一点、抓得紧一点。我奉耶稣基督的名,肋骨完全松开!听我的话,紧紧抓住肋骨外面的肉。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!今天你必须离开!奉耶稣基督的名,肋骨完全松开!把手松开看一看,你有照着我说的做吗?我在等着你打字。其他的人继续祷告,把我们的一切献上,不要做愚昧的人。疼痛的灵老容易了,就是我们老体贴自己。没关系,今天不好,总有一天会好,魔鬼的心已经消化,抓得疼一点。奉耶稣基督的名,命令我的肋骨完全松开!肋骨疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,肋骨松开!把手松开,看一看,肋骨松开了多少?

我告诉你鬼特别怕疼。你可以随时随地打开我的录音,抓住疼痛的地方祷告。就对付这个肋骨就好了。祷告祷告一会肋骨就松开了。你看啊!我带着她,为她的肋骨祷告。她又说:老师,我的背又疼了。我在问你肋骨?我没有问你后背。所以人笨就笨在这,你看到魔鬼的诡计了没有?就是这样迷惑人。其实它真的不经打,几下子就把它打下去了。就是我们里面装了一大堆很奇怪东西。今天咱们就祷告到这里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。