Home / 课程

课程

我们整体设计的理念是以行出神的话为设计的根本理念。不单单注重理论,而是更加注重应用方面。在应用中,认识神,认识神的属性,领受神善良纯全可喜悦的旨意。所有的神学观念,都不是在教导神学观念中学习,而是在应用中学习。我们把神学观念融在应用性的课程里。

【课程】根基建造任务布置

2019/10/17 – 2019/10/22 第一阶段 – 认清空虚的人生 – 第1课 任务目标(认识字的学员) 1,了解为什么人活着是一场虚空 2,练习如何写见 …

Read More »

【课程】信仰根基建造培训 – 2.0预科练习

预科练习的目标: 1,认识了解正确的读《圣经》的方法 2,了解学员的基础能力(认识字的程度,打字的能力) 具体任务布置 任务内容:听以下链接的录音,并完成逐字的转录 【课程】如何读圣经 任务要求:1, …

Read More »

【课程】得着命定成为祝福 第3讲

引言 今天我们来讲《活出命定,成为祝福》第3讲,活出命定,成为祝福意义有点深的。命定就是我们为什么活着,然后成为祝福,到底是自己祝福还是祝福别人,这个还是有说道的。你可以对活出命定成为祝福有很多种解释 …

Read More »