【线上祷告】 - 我要全然献上!

大家好!很高兴今天早上又能在一起向我们的神祷告,有神真好啊!人在世上有各种各样的活法,你会选择哪一样的活法?至于我,已经选择那上好的福分:我的眼光、我的心思,不再是我自己的,我要以神的意念为我的意念!以耶稣基督的心为心!很多人还活在无知当中,应当确切地知道:让人活着的乃是灵!耶稣基督的话就是灵,就是生命!跟我一起全然献上自己!让我们的生命、气息全然为神而活,这是好得无比的选择!暂时放下你里面的困惑,因为我没有时间跟你解释太多。我要告诉你:这是人一生最好的选择!为自己而活是一个悲剧!我们被造就是要成为被神所使用的人!

全然献上自己!献上了以后,如果你觉得不好,你可以收回去。你会说:那能收回来吗?能!因为神不想道德绑架我们!当我们还没有全然献上自己,选择了回转向神,带着在这个世界上所得千疮百孔的生命,来到神面前时,神就恩待我们!如果我们献上自己给神,那该是何等的美好!现在就全然献上!我心里面清清楚楚地知道:全然为神而活!这不是一个糊里糊涂的选择,这是在我们悟性里面清清楚楚所做的上好选择,要在永恒里面与神相遇!进到神的同在当中!放下为自己所抓住的,放手交给神,把我们的心思意念都聚焦在神的身上!

这些年来,每一次看见人活在魔鬼的辖制当中,我心里头常常感到悲叹!昨天下午在跟一个姐妹分享的时候,说着说着我的眼睛就湿润了:我们当中有一个人眼睛快瞎了,因着我的服侍,他的眼睛恢复正常,感谢神!还有一个人患二十年的偏头痛,寻遍了各种的大师,得不着医治。当她母亲在跟着我们祷告的时候,她来到我们当中,结果我带着她祷告,头疼就好了!当那原本要瞎的眼睛恢复正常,能够看见的时候,我会流下感恩的眼泪!我就是为此而生,为此而来到这世上的,我要为此献上我自己!这是我在悟性中清清楚楚的选择!如今还有很多人在魔鬼的辖制和压迫当中,所以每一次我服侍完了都会说:我今天如何服侍你,你将来也要如此地服侍别人!

将自己献上,与神同行,让神的心意成为我们的心意!你知道为什么吗?因为当我们照着自己的意思去行,无法胜过魔鬼,人所有的问题就是偏行己路。人活着,是靠神口中所出的一切话!不是靠人自己口里瞎说的那些话。全然为神而活!我的眼光和心思,单单注视祢主耶稣!随着祢心律动,甜蜜的灵来充满我!放下为自己所抓住的,放手交给祢我的主!我愿使祢欢喜,甜蜜的爱不断涌流。我向祢屈膝,全然为祢,如同香膏倾倒;无悔的付出,只愿祢心得满足!我向祢屈膝,全然为祢,如同香膏倾倒,全心来献上最深刻、真挚的爱!

你现在可能头皮发紧、头懵懵的,心里面也有一些东西让你难受,没关系!跟我一起全然献上给神!抓住你的大椎穴,一边喝点热盐水,一边跟着我祷告!最近很多人得甲流,我奉耶稣基督的名,头皮松开!头懵懵的感觉完全出去!发烧的灵出去!胳膊松开!骨头松开!抓大椎穴的手可以用点力,最好能让它发疼和出痧。奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!头要完全松开!死亡的灵出去!胳膊骨头疼痛的,可以做弯曲活动。很多人祷告后病好了,他就会作见证:感谢神!我的病好了!但是我要确切地告诉你:这不是因为你!也许你里面有一些信心,但很多人有信心也没有得着医治。为什么你在我们当中就得着医治了?因为这里有神的同在!有一群愿意为神全然献上自己的人!

前几天有其他教会的两个姐妹同时感染上甲流,发烧难受。其中一个还怀孕了,就打电话给她们的牧师,结果她们的牧师说:我很忙!我也不知道那牧师在忙啥?又打电话给她们教会的长老,长老说:你们可以自己多祷告!找她们的牧者和领袖,回复的是:你已经好了!好会甩锅啊!结果这姐妹找到我们当中的一个牧者,这个牧者就服侍她。唉,人在那样的教会就是悲剧啊!如果你问我:耶稣遇到这样的情况,会像这样回应吗?答案是:不会!耶稣不会把你推开!你来寻找神,神一定医治你!我奉耶稣基督的名,颈椎松开!奉耶稣基督的名,僵硬的灵出去!奉耶稣基督的名,牙齿松开!奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!头懵懵的灵出去!死亡的灵出去完全离开!胳膊肘骨头疼痛的灵离开!

奉耶稣基督的名,头要松开!头疼的灵出去!大椎穴完全松开!所有的人跟我一起大声地在灵里祷告:死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,牙齿松开!我告诉大家:人越是想为自己而活,越是想活得好,就越是活得不好!我们不是把服侍神当作一个消遣,服侍神是我们的生命!我们为此而生,为此而来到这世上!全然将自己献上!我们来到这世上,不是为了写一篇散文,不是要写一首诗或一首词,也不是为了唱卡拉OK。我们来到这世上,是为了神的心意得着满足!不管你有什么病,都跟着我一起将自己献上给神!

有人岔气了,后背疼痛。把你的身体扭一扭,找到那个非常疼痛的地方,停在那里:我奉耶稣基督的名,岔气的灵出去!奉耶稣基督的名,后背疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,后背完全松开!继续活动你的身体,神要使你得释放!神要使你得自由!神要使你得着医治!神是医治我们的神!让我们带着一颗欢喜乐意的心,不再照着我们自己的意思,乃是照着神的意思活!有人腰酸痛,常有人就说是因为自己干了某某活,然后就腰酸痛,要除掉这样的谎言!我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!眼睛完全松开!

腿发软的就在地上走,找到发软的感觉,我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!发烧的灵出去!焦虑的灵出去!奉耶稣基督的名,牙齿松开!后背松开!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!看一下头痛好了没有?腰酸痛的,好了没有?有人在外面吹了风,全身发冷,按着手三里跟我一起祷告:奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,脸上皮肤过敏的灵出去完全离开!最近很多人生病,今天我们就多祷告一会儿!其他牧者们在带祷告的时候,如果遇到很多人生病时,就调整一下,多祷告一段时间。如果浑身发冷,可以做几个深蹲的动作。

这是将我们自己献上的时刻,要确切地明白将自己献上是何等的美好!把手放在胸口上,一起做一个悟性祷告:主耶稣!我要将我自己全然献上,要把我自己当作活祭献给祢!我奉耶稣基督的名,我就是要将自己全然献给神!我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!发烧的灵出去!腿发软的灵出去!后背僵硬的灵出去!颈椎僵硬的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头、我的身体完全松开!我的呼吸道完全松开!奉耶稣基督的名,我的腰椎完全松开!肋骨完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!

神,愿祢悦纳我的奉献,我要全然献上自己,我这样的奉献是理所当然的!神,愿祢悦纳我的奉献,医治我、释放我!我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵完全离开!奉耶稣基督的名,命令我的身体松开,恢复正常!人越要保全自己的性命,越要丧掉性命;为耶稣基督摆上自己性命的,就必得着性命!

有一个姐妹,非常喜欢用感觉敬拜,常感觉到那种自由和喜乐的感觉。我就稍微打击一下她的信心,我说:你根本就不认识神。然后她就非常辛苦,好像招了一闷棍,我们当中还有追求那种感觉的吗?感觉到耶稣好爱你,感觉你看到了耶稣,感觉你好开心,《圣经》上有写这个吗?没有。我们不要以为从神那里得着点恩典,就觉得你很属灵,然后夸耀自己,就算你经历了天大的神迹,也证明不了你很属灵。

就像以色列人出了埃及,他们过红海、吃吗哪,出了埃及看见神大能的膀臂,最后他们却倒毙旷野,不讨神喜悦,而且成了讨神厌烦的一群人!他们经历这样的神迹,什么问题也说明不了。大家不要再做得着恩典的见证,要说就说你服侍了谁,谁因着你得了释放。我们今天要使被掳的得释放,被压制的得自由,我们是行在神旨意当中的人,有神与我们同行!要做就做服侍的见证,不要再做得着感觉的见证,感觉是会欺骗人的。

就像有人一祷告,说他们看到好多金粉,就算看见金粉又能说明啥?让人活的乃是灵,人活着是靠神口里所出的一切话,而不是那金粉。有人一拍照,说看到很多天使与他们同在。人活着不是靠看到天使,是靠神口里所出的一切话!有人说腰疼好了,还有病痛没有好的,没关系,继续跟着我祷告,有人说头痛松开了百分之八十。这是将自己献上的时刻,继续献上自己,在属灵的世界里向魔鬼宣告:我已经全然献上自己,魔鬼在我里面毫无所有!我要成为神得胜的百姓,不再顺从肉体的喜好,乃是顺从圣灵的带领,照着神的旨意行!

不要怪我没有告诉你们,看看你们有多少事是照着神的旨意行的,考研、考公务员、考这个、那个,要知道人活着不是靠着考这个、那个,我们靠的是神的话。你真的知道神的话吗?如果你不知道,我也给你一闷棍,因为你不认识神。如果一个人爱神,就必谨守遵行神的话!今天就放下自己所抓住的那些东西,将自己献上给神,这样的服侍乃是理所当然的!有人说,孩子浑身发热,之前发冷,让孩子跟着我继续祷告。

这个世代充满了令人困惑的东西,就让我们的悟性在神面前被神敞开,让圣灵引领我们进入神的真理!开始为神付出。我奉耶稣基督的名,浑身发冷的灵出去!发热的灵出去!发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!华人命定神学是将自己全然献上的神学!我奉耶稣基督的名,我的身体要完全松开!死亡的灵出去!身上发烧、发冷的,抓住大椎穴跟着我祷告,刚才发烧的那个孩子,身上有出汗了吗?也可以让孩子喝点加盐的热水。

除去我们心思意念里的垃圾和无知,有人说,孩子发烧没有出汗。还有人说,大腿上肌肉疼痛在游动。肌肉疼痛游到哪里就抓哪里,抓得疼一点。我带查经的时候,有人问我:为什么亚伯拉罕献以撒,没有跟以撒打个招呼?献上给神是何等美好的选择,我们既然被神验中了,还在那里考虑什么?将自己毫无保留地献上给神,让我们在这属灵世界里面,向这些黑暗权势宣告:我们已经全然归给神,之前我们所在乎的已经变得毫无意义,今天我们就只单单在乎神

奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!发烧的灵出去!感冒、咳嗽的灵出去!奉耶稣基督的名,发冷的感觉,发热的感觉都要出去!腰椎、颈椎都要松开!头、皮肤要松开!我给大家提一个建议:如果有一天神让你献上最宝贵的东西,你千万不要犹豫!论福,神要赐大福给你,最后神没有让亚伯拉罕把儿子献上,是我们的神将祂的独生儿子献上!为此我们常常感动到流眼泪,我们常常搞反了,划算的东西认为是吃亏,吃亏的东西还以为是划算的,不要再做一个傻瓜蛋,要做一个聪明人。

奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!我们当中有多少人,只为自己而活?我们的眼睛看到的都是什么?我们是否看见神在这个世代的心意?有人打字说他咳嗽。我奉耶稣基督的名,腰要松开,腰酸的灵出去!眼睛松开,看东西模糊的灵要出去!大家从现在开始做一个聪明人,继续将自己献上给神,神常常跟我们要一些东西,只不过是为了试试我们,最后为我们献上的是神!今天就带着感恩的心,将自己的生命献上给神,不再跟神计较时间,也不再跟神计较金钱,因为神是我们的生命。

我们祷告时,嘴里吐出来的东西若常常带着血,大家不要害怕,那是释放的状况。如果你没有信心,你就去好好的信靠医生。有人说下体发胀,我告诉你,这是典型的邪灵;有人说,浑身发冷的状况已经好了。把你的手按在下体发胀的那个地方,我奉耶稣基督的名,我的排便系统、生殖系统都要松开!死亡的灵出去!识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,腰要完全松开!有人说,孩子的咳嗽松开了一些。今天我给大家提一个最好的建议:将自己全然献上,重今以后让我们满心知道神的旨意

有人说,一做事心口皮肤就发痒。那你现在就去做,心口皮肤发痒了,就跟着我祷告;有人说,眼睛流泪。眼睛流泪也是一种释放,一会儿还会出汗;有人说很困。你如果真的很困,可以去睡觉,不要害怕。我们当中发冷的症状都好了是吗?还有发热的吗?从今以后不再追求自己的心意,而是追求神的心意,让神夺我们的心意!大家跟着我继续祷告,斥责死亡的灵,身上的寒气会离开,那个腰酸和眼睛看东西模糊的症状怎么样了?

神啊!愿祢给我们聪明和智慧;神的灵啊!愿祢引导我们进入祢的真理,让我们在悟性上认识神!神啊!我要将自己献上,愿祢悦纳我的奉献!咳嗽的灵出去,腰酸的灵出去,我奉耶稣基督的名,死亡的灵要完全离开!

有的人常常觉得尽心、尽兴、尽力爱主我们的神是很难的事,常常问我:老师,我应该怎么做?这不是应该怎么做,不应该怎么做的问题。其实人明明晓得:尽心、尽兴、尽力爱主你的神,如果这可以赚一百万,你早就冲上去了,不用说一百万,就是五十万你都得消尖了脑袋往里钻,为什么不知道尽心、尽兴、尽力爱主你的神?那是赚亿万、千万的决定,今天就做一个聪明的决定!

我深深地知道:爱神是何等的美好,将自己献上给神,是何等的美好。!如果有一天神说,将你自己完全献上,我巴不得马上献上,不要跟神说再等一等,也不要说再考虑考虑,那是神看得起我们。神既然验中了我们,那是何等的恩典!我们的眼光能调整过来吗?随着心的律动,让神的灵来充满我们。

无悔地付出,只愿祢心得满足。我里面有一个深深地盼望,我巴不得弟兄姐妹都知道,爱神是何等的美好,将自己全然献上给神是何等的美好!大家千万不要以为我傻,神是我的生命!很多年前我将自己献上,还在那排队献上,直到今天得着的都是恩典。我服侍的人,瞎眼的看见了!后来,他来找我的时候,我俩抱在一起哭,那是感恩的泪。今天就要将被掳的得释放,被压制的得自由!在属灵世界里,魔鬼仇敌要彻底地被践踏。神啊!愿祢在万民当中兴起我来,成为祢可以使用的百姓,我就是要行在神的旨意当中,睁开你的双眼,看看这个世代的需要,多少人需要得释放?

看到了,有孩子发热、有鼻子痛的。其实我们不需要那么在乎,我们只需要在乎一件事:就是把自己完全献上!一定要知道我们体贴肉体已经体贴多时了,受一点苦、遭一点罪都很正常,但是遭那点罪,受那点苦,要是充满了神荣耀的苦,为了神的教会、耶稣的身体,为了服侍、为了能够成为很多人的祝福,不再做一个自私的人。生命的路就摆在我们眼前,要选择生命,不要选择灭亡;要选择祝福,不要选择咒诅。奉耶稣基督的名:松开,发热的灵出去!死亡的灵要彻底地离开!跟着我一起大量的方言祷告。

今天就成为被神所使用的人。看见了,有人眼神经抽搐,跟着我继续祷告。眼睛看东西模糊、腰疼、颈椎、腰椎疼的,打字告诉我一下,什么状况?可以按住你的三阴交,我奉耶稣基督的名:命令我的阴部完全松开,命令我的身体完全松开,死亡的灵出去,生殖系统完全松开,恢复正常!喉咙刺痛的抓住喉咙,奉耶稣基督的名:喉咙松开!刺痛的感觉完全消失!

凡是家里混乱的,跟你的牧者联系,肮脏混乱招鬼!我们继续在灵里祷告。凡是姐妹的病跟生殖系统有关的,都是识别善恶的原因。我们一起做个结束的祷告,如果你的问题还没有好,不要害怕,网站、YOUTUBE里都有祷告录音,跟着录音祷告也会好。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。