Home / 命定书屋

命定书屋

购买查经书籍,请加小助手!扫一扫下面的二维码:

15 留言

  1. 在这里我看到了不一样的人生。

  2. 希望多读灵修书籍改变人生

  3. 想要书 增加自己的“生命”

  4. 我也想要书,我信了没多久。

  5. 看过行耶和华眼中看为正的事,对自己有很大的帮助。了解到在神没有难成的事,靠着神的恩典。一切都能行!生活有快乐和恩典一直与我们同在。阿们

  6. 请问还有这本开辟信心之路的亚伯拉罕和以撒吗

  7. 通过什么可以得到书籍,我想要。

  8. 亲,我试了好多次打不开二维码,不知是什么原因。小助手那里的二维码我也是打不开。还有其它的方法可买到书吗?每天关注贵平台,一更新的信息都会很渴慕认真的听还边做笔记。非常的造就我,使我少走很多很多的弯路,能够更快速直接的成长。每天除了上班(祷告除外)什么都不想干,第一时间冲回家听道做笔记,超级超级超级的受益,若是能够买到您们的书就更好了!愿神大大的祝福您们,真的使我这种隔空的领受满有启示满有动力的满有圣灵恩膏的道!真的很感恩神!在我的工作、服侍等等方面好大好大的帮助,特别是近一个半月以来边听边去实操,调整自己的思维逻辑,训练自己好好的去行道。真的越来越感到整个信仰道路的不一样,越来越爱主也越来越火热!真的谢谢刘牧师,谢谢您们!

  9. 需要书

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注