Home / 售书

售书

【新年蒙恩,好书赠!】

一本提升您属灵高度的醒脑之书!成长,是人生的唯一课题,也是喜乐的源泉,真正的人生高手,都是思维方式厉害。这本书能帮助您在痛苦、迷惘、失败中破局重生!转发图文并加华人命定小助手好友(fsll-wl)就能免费获赠,2019年2月11日(大年初七)晚11:59截止!

我要提问:

请问“新春送书大放送”是一个什么内容的活动?

小助手:2019年最新免费送书活动!我们会从40多本属灵书籍里随机抽出一本好书邮寄给您~或许这就是上帝要跟您说的话噢!^^

请问我怎么样才能参与到这项活动中呢?

小助手:按照下面的步骤完成就能获得此书噢~^^

第1步:转发活动海报(上图)至朋友圈;

第2步:加命定小助手微信好友(扫一扫海报右下角二维码);

第3步:把转发截图发给小助手审核通过即可领取一本属灵书籍;

请问:我把领书的地址发给谁?

小助手:扫一扫海报右下角二维码,加命定小助手微信号,把地址发给小助手。(附上朋友圈截图!)



有关售书详情,请扫一扫下面的二维码,与我们的小助手取得联系!

14 留言

  1. 在这里我看到了不一样的人生。

  2. 希望多读灵修书籍改变人生

  3. 想要书 增加自己的“生命”

  4. 我也想要书,我信了没多久。

  5. 看过行耶和华眼中看为正的事,对自己有很大的帮助。了解到在神没有难成的事,靠着神的恩典。一切都能行!生活有快乐和恩典一直与我们同在。阿们

  6. 请问还有这本开辟信心之路的亚伯拉罕和以撒吗

  7. 通过什么可以得到书籍,我想要。

  8. 亲,我试了好多次打不开二维码,不知是什么原因。小助手那里的二维码我也是打不开。还有其它的方法可买到书吗?每天关注贵平台,一更新的信息都会很渴慕认真的听还边做笔记。非常的造就我,使我少走很多很多的弯路,能够更快速直接的成长。每天除了上班(祷告除外)什么都不想干,第一时间冲回家听道做笔记,超级超级超级的受益,若是能够买到您们的书就更好了!愿神大大的祝福您们,真的使我这种隔空的领受满有启示满有动力的满有圣灵恩膏的道!真的很感恩神!在我的工作、服侍等等方面好大好大的帮助,特别是近一个半月以来边听边去实操,调整自己的思维逻辑,训练自己好好的去行道。真的越来越感到整个信仰道路的不一样,越来越爱主也越来越火热!真的谢谢刘牧师,谢谢您们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注