【线上祷告】 - 专心爱神! (1)

大家好!

让我们一起来祷告。基督徒有一个非常大的迷思,很多基督徒告诉我:神是爱,神爱世人,神非常爱我。神爱你其实跟你没什么太大的关系,问题不是神爱不爱我们,而是我们有没有爱神?大家要知道怎样得着应许:为什么约书亚和迦勒能进入应许之地?因为他们专心爱神,专心爱神是我们的责任!不是在那里谈:神爱我们,神的爱是没有条件的。虽然神的爱是没有条件,但是进入应许之地是有条件的!不要再傻了,要做个聪明的基督徒,开始尽心、尽性、尽力,爱主你的神。不要在讨论神爱不爱我们,而是我们要不要爱神?

我心里有一个很深的触动,这个触动非常地深,我们所有的问题都跟我们爱不爱神紧密相关。《圣经》给我们讲了一个大诫命,叫做尽心、尽性、尽力爱主你的神。你真的专心爱神了吗?要想进应许之地,你需要专心爱神。你如果成了一个专心爱神的人,谁碰你的神,你就会抓狂。现在谁一碰你的钱包、面子、你的核心利益你就抓狂,但是碰你的神,你可以什么反应都没有。老板让你加班,你肯定加班;神要让你加班爱祂一点,你说那可不行。我就感慨这个世代,基督徒跟《圣经》里《列王纪》、《撒母耳记》、《出埃及记》那个世代的以色列百姓好像差别不太大。

我心里深深地盼望,我们当中的弟兄姐妹都能够成为专心爱神的人。你如果爱神一定会进应许之地,也一定会得着双份的祝福!问一下我们自己,力气都花在哪里了?我真的爱神吗?一让你服侍就好像是杀猪似的。我就感慨,这不是我们应该做的吗?有的时候我就在神面前感恩,我竟然有机会爱神、奉献和侍奉神,这是何等的恩典!我说的不是一句空话,而是掏心掏肺地告诉大家。我巴不得弟兄姐妹都知道,专心爱神是何等美好的事!我知道今天你这疼、那疼、没有力气,今天摔一跤、明天摔一下,这些神也都知道。但是你听了我的分享之后,能否做一个决定,是否可以专心爱神?人的这一生都将要过去。

昨天我收到一个信息,我曾经服侍过的一个老基督徒癌症死了。有的人问:你服侍过的人死了?这也很正常,我能代替他做选择吗?我的心里就充满了感慨,他们觉得自己很爱神,但却活在疾病的咒诅当中。其实你觉得你自己爱不爱神不重要,而是神觉得你爱不爱祂才重要。你以为你奉献了一点钱就是爱神了?不是的。爱神,就将我们的情感倾倒在神的身上!爱是最强烈的情感,谁也不能碰我的神,我什么都可以放下,但是我要紧紧抓住我的神,一生侍奉祂!就算流血、流汗、流泪,我也要单单爱神!

让我们从心思意念开始改变,人活一生不爱神有什么意思呢?活着不过是虚空的虚空。如果神是我们的核心利益,所有的一切该是何等的美好!我们一起在灵里祷告,让我们的心思意念回转向神!开始学习爱祂、侍奉祂,单单爱神!我要为此而生、为此而来到这世上,为此摆上性命,花尽一生来爱神!先把你的问题放一放,你的问题只有一个,就是你是否爱神?大家知道我说的那个人为什么会死掉吗?所有人都会死掉,但是惨兮兮的在癌症痛苦中死掉,这绝对不是什么好事。我告诉他癌症是个咒诅,他却告诉我是个祝福;我说他不够爱神,他却说他很爱神,那就继续这样爱神吧!

其实不是我服侍他没有果效,当时他浑身无力,我一祷告他就有力气了;他很疼痛时,一祷告疼痛就消失了。但他一而再、再而三的经历神地医治,就是不肯悔改。你自己认为你爱神不重要,神认为你爱不爱祂才重要!如果你爱神,神是知道的,神必向你和你的后代守约施慈爱,直到千代!弟兄姐妹现在理解了吗?华人命定神学的要求不高,最重要的是尽心、尽力、尽性爱主你的神!你是否愿意为神流泪、流血、流汗?你若愿意,神的恩惠慈爱必随着你,直到永远!

跟我一起做一个聪明的决定。如果你身体无力,你就开始活动;腿肌肉松弛的,抓住肌肉来祷告,神的能力要降在你身上。不要再爱这个世界,要单单爱神;不再惧怕,要进到应许之地,知道神是引领我们进到应许之地的神!大家知道什么叫尽心、尽性、尽力爱主你的神吗?就是永远都不够!爱神更多一点、再多一点,再更多一点……你说:我已经尽心爱主我的神了!我说:这还不够!

如果你专心爱祂,

他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。(《诗篇》91:4)

这是何等美好的应许!很多人在宣告这句话,但却不知道这句话后面有个小条件,这个小条件就是你要专心爱神。什么叫专心爱神?就是不爱别的,只爱神。神是我们唯一的爱,不要爱神又爱世界;神是我的盼望,我的依靠和我的一切。你知道什么叫做尽心,尽性、尽力爱主你的神吗?就像是热恋。愿我一生不知道别的,只知道耶稣并他钉十字架!

很多夫妻结婚的时候还好,但活成了冤家;有的基督徒信着信着,就跟神成了冤家,感慨呀!让我们再一次恢复对神的爱,让我们的心回到神身上,最后我们能不能爱神爱得无怨无悔?走路摔倒的、双腿无力的,等一下我再带着你们祷告。这都是很容易解决的问题,但人爱神的心却不好解决。从今以后不要再困惑,尽心、尽力爱主我们的神!专心爱祂,单单侍奉祂!不再照着自己的喜好走,让耶稣基督的心为我们的心,以基督的心为心!嫁人的好要像没嫁的,娶妻的要好像没娶的。要单单爱神!不再把盼望放在这世上。

我奉耶稣基督的名,双腿松开!无力的症状要完全消失!我奉耶稣基督的名,手指关节要完全松开!疼痛的灵出去!神在前面为我们预备了一条荣耀的路,何等的美好!看见了,有人眼睛上长了一个包。这世上和世上的一切都要过去,你在乎也好或不在乎也好,都要过去。不再做属灵的婴儿,不再属肉体,要快快地长大成人,长成满有耶稣基督的身量!

有一些人我跟他说要起来服侍,但他上来就要干一票大的。如果按照人的身量,他充其量就还只是一个三岁的小娃娃,若能把自己整脏的玩具收拾干净,就已经是在服侍了;能帮爸爸、妈妈收拾一点东西,打点酱油就已经很好了。我们要开始悔改,认识神、竭力成长、渴慕属灵的奶,不断地成长、不再做婴孩、渴慕长大、渴慕服侍,从小事开始,花尽一生来爱祂

何等美好,充满了盼望。死亡已经跟我们没有什么太大的关系,今天就活在永恒当中!不再体贴肉体、不再爱这个世界,重新调整自己。认识神、竭力追求,花尽一生来爱神!神啊,我爱祢!神啊,我要一生一世爱祢!尽心尽力尽兴地爱祢,专心爱祢,听从祢的话!神啊,我要专心爱祢!我们要离开基督道理的开端、竭力成长,进到完全的地步!

再次心醉,为神而陶醉,再次为神而燃烧!为得着神,也为神得着,让我们单单属于神!让这个世界和这个世界的神,在我们心里都毫无所有,刚强一把!有的小孩考试成绩稍微差一点,家长马上抓狂。我们身上这些问题,不管是常常遇到倒霉的事、常常生病,还是身上带着顽固的疾病,你可能会得着医治,但是没有解决问题。只有一个原因,就是因为我们没有专心爱神。爱世界,这个世界就会用愁苦、疾病刺透你;爱神,神就用喜乐的一生充满你。

你虽然是基督徒,但是如果做了一个死在旷野里的基督徒,被神所击杀的,那都是悲剧。今天就要开始得胜,胜过自己,做一个聪明的选择,专心爱神!双腿无力的人,抓着小腿的肉,我奉耶稣基督的名,命令小腿的力量恢复正常!抓得疼一点,奉耶稣基督的名,小腿无力的症状完全消失,我奉耶稣的名,小腿完全松开!现在把手抓住大腿内侧,抓得痛一点没关系。我奉耶稣基督的名,命我的腿力气恢复正常,大腿无力的灵出去,奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开。

脚无力的人,抓住你的脚。我奉耶稣基督的名,命令我的脚松开,奉耶稣基督的名,脚无力的症状出去,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!有一个孩子摔了一跤,进了医院的重症监护室。脑子里出血,要做开颅手术,然后这姐妹听了我的祷告开始悔改,几个小时后她孩子就大幅度的好转。你最需要的是悔改和爱神,再有恩膏的牧师也取代不了你爱神的心!我们加拿大这个姐妹的眼睛好了没有?帮我打个字告诉我一下眼睛怎么样了,好像你最近爱神了吧?这世界和世界上的事都要过去,唯有神的话永远长存!既然认识了神,就要知道神是至宝!

凡是被日常生活所缠累的人,要从这些辖制里面走出来。有的人眼睛里看到的都是鸡毛蒜皮、没有太大用的事,用我的话说:就是个老娘们,嘴里说的、眼睛里看的全是没太大用的事。从这些缠累中走出来,开始专心爱神,人的一生只要抓住几个关键就好了。我们真的需要扩张我们的心胸,千万不要脑袋像个核桃仁,心胸像个花生米。一点小事就难受,想的都是那些闹心的东西;开口说话时,说的全都是负面的话,这些都需要改,不要再败坏自己。

有的人打字挺有意思:圣灵的气息充满肺腑,气下丹田,运转乾坤,气经法外,合二为一,圣灵打通任督二脉,直奔小脑。这话挺有意思的,但我鼓励你好好爱神,先打通爱神的心。基督徒常常活在属肉体当中。要单单爱神,不再体贴自己的肉体。曾经有一个基督徒,他要死要活的时候,我黑天白夜地服侍他,等他好了之后我让他服侍别人,他说不行,因为他晚上十点半要睡觉,要不然隔天没法做工。这是什么脑子?二师兄、猪脑。咱们当中有二师兄没有?如果有的话开始改,那是悲剧!

愿我们的神将祂喜乐的灵倾倒下来!你如果爱神,神是知道的!神必向你守约施慈爱!《圣经》里神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是是的,都是信实的!无论如何不要做死在旷野的基督徒。以色列人在旷野里溜达了四十年,虽然天天吃玛哪,天天经历神,但是还是不晓得神的作为。后来只有约书亚、迦勒进到应许之地,因为他们专心爱神!所以不担心、害怕的,神就将他领到应许之地!你那点小事难道神解决不了吗?不要再挂虑,要挂虑就挂虑一件事:是否专心爱神?

那十个探子看到应许之地,回来却被神所击杀,大概就跟踩踏死的那些人差不多。神是大有能力的神,你那点小事对神来讲算是芝麻绿豆,你做不到不要紧,但是神的手会做到。你是不是觉得有一股力道在你身上?什么时候你选择爱神,那股力量就拉着你?有没有发现?那就叫做鬼,也叫做你身上的罪。《圣经》说你要胜过牠,你要制服牠!虽然牠要恋慕你,但你要制服牠!靠着耶稣基督制服这些东西!那需要我们治死的,叫做肉体,也叫做罪,叫做鬼。靠着神的能力胜过去是不难的!你什么时候选择信靠神、选择专心爱神,能轻而易举就胜过去了,因为神就是要帮助我们胜过这种东西的。

有人小肚子七上八下、背部、腰都被拉得很紧,全身酸痛。你抓住腰部,我奉耶稣基督的名,命令我的腰松开!我奉耶稣基督的名,命令我的腰、我的小肚子和我的后背,完全松开!我们身上常常有一根筋拉扯着的,那个是邪灵。我奉耶稣基督的名,腰部松开!看一下,活动一下、拉扯一下,拉扯完了抓住,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!我奉耶稣基督的名,大蟒蛇的灵出去!奉耶稣基督的名,我的腰要完全松开,我的肚子、后背,完全松开!你再看一下,活动一下。

腰部和后背,肚子完全松开!看一下松开多少了?腰部松开五成了,还有吗?抓住、使劲拉扯,不要害怕!双脚无力的症状完全消失!双脚无力的,让脚拉扯,奉耶稣基督的名,双脚无力的症状要完全消失!死亡的灵出去!你会觉得有一股凉气在你的脚上。奉耶稣基督的名,后背松开!有人说他高低肩、驼背、出车祸,膝盖一直疼,疼得发直,脚无力。你可以联系我们的飞鸽客服,我们会为你安排一个牧者,然后常常带着你祷告,但是你还得在悟性上解决问题,就是你得认识神!

看一下那腰、后背和肚子,我奉耶稣基督的名,肚子松开、腰部松开!奉耶稣基督的名,腿要松开、肩膀松开、后背松开,奉耶稣基督的名,疼痛要完全消失!疼痛的灵出去!腰松开一半了,头上发热、身上有汗,那是释放。再继续拉扯着腰,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!这些病痛就是我们爱世界的明证,就是我们走错了路,今天要悔,回转向神!要学习爱神,那才是解决问题的根本。如果你问我耶稣医好的那些人后来怎么样了?后来不怎么样。耶稣医好了他们,不是要让他们继续去爱世界。当他们回去继续爱世界的时候,其它的问题全来,因为爱世界就是咒诅。

大家把《圣经》准备好,翻开《历代志上》第一章。感谢神,神正在恢复你身上本来有的荣耀样子!打开《历代志上》第一章,今天我们能念多少就念多少。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。