【线上祷告】主题:呼求我们的君王降临(晚祷)

录音文字版

大家好,今天我们一起来呼求我们的君王降临,让主耶稣在我们生命当中做主做王,那是何等的美好的恩典。人活着最要命的就是自己要担当一切,今天就交给耶稣,让主耶稣来担当一切。主耶稣不但担当我们的忧患,背负我们的痛苦,还成为我们医治的源泉。今天我们为什么会生病?因为一个很简单的逻辑,就是我们犯了罪,受了咒诅,魔鬼合法的在我们身上做工。今天有个好消息,就是耶稣为我们承担了一切,我们的罪已经归在祂的身上,让我们经历祂的恩典,好让我们回转向祂。今天就欢迎主耶稣在我们身上做王,掌王权居首位

一个不相信神的人,虽然他经常也会经历灾祸,但是没有办法看见神。因为神设立了一个逻辑:寻求祂的才能够看见祂!今天就呼求我们的神,让祂降临在我们生命当中,还要将我们眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想到的赐下来。今天我们可以大大的张口,呼求祂,让神在我们身上成就非凡的事情。一年又一年就这样过去了,每一年过去都不能够再回去,过去的就让它过去。但是今天,要让我们活着的每一天都充满神的荣耀,等今天过去以后我们不会后悔,不会懊悔。我们告诉神说:“神啊,我感谢你,过去一天充满你的荣耀,过去一天充满了你的恩典,”每一天都让神的恩典和荣耀充满我们!

让我们一起开声来祷告,每一个弟兄姐妹不管在什么样的环境下,都来信靠祂。有人问如果不方便开声祷告,在心里默默的跟着祷告可以吗?没关系,都可以,不是扯着嗓子在大街上喊才叫祷告。哈利路亚!让神在我们身上做主做王!当神的灵充满我们,祂会引领我们进入真理,启示我们,使我们认识真理。一个认识真理,拥有真理的人,不可能活不好。今天,就让我们呼求神在我们生命当中做主做王,引领我们认识祂,进入真理。我们要寻求祂,弃绝那些自以为是的东西。以前我们偏行己路,今天我们要回归向神,转向神对付我们里面的谎言和一切荒谬的东西,自以为是的东西。

我们什么东西也不用在乎,在乎什么就把它对付掉。今天要拿回你身体的控制权,你的身体是听你的,那是你自己的身体,那是你的脑袋。神要恢复你得自由,魔鬼在你身上是非法的,把牠赶出去!拿回属于自己身体的掌控,弃绝魔鬼的谎言,不管那些谎言在我们里面待了多久,都要弃绝掉,让神的真理进到我们里面。神是帮助你的神,祂要帮你拿回你身体的控制权,魔鬼不能够在你的身上来掌权。你试一下,你绝对可以拿回来,因为那是神所立的规矩,在属灵的世界里也有属灵的规矩。

有人说落枕了,这是落枕的鬼,头痛就是头痛的鬼。每天都有身体疼痛,要知道我们是多么的顽固,我们自己整错了,还在那坚持。今天要确切的知道,我们真得要悔改,就算是神的话你很难理解和相信,你也要去落实,别选择不信。今天我们就从根源上去解决问题,如果你不将身体交给神,不让耶稣在你身上掌权,魔鬼就会来败坏你。看一下自己有哪些地方还没有交给神,因为你自己管不了自己,就要让耶稣来在你身上掌权。今天就呼求他,让祂来做王掌权!只要你愿意让耶稣在你身上掌权,你的身体就会顺从耶稣的旨意。要靠着圣灵治死属肉体的恶行,千万不要以为自己已经够好了,你永远也不够好,永远都有进步的空间。

不管你今天在哪个台阶哪个层次,都要竭力的往前奔跑,不要退后。清理一下自己的里面,让主耶稣在我们里面每一个小小的角落都掌权做王!你会发现,虽然我们没有特意的为我们身体的疾病来祷告,但是整着整着病就好了。为什么呢?因为耶稣在我们身上做王。耶稣让我们不用在乎,我们就不在乎。耶稣不让做的事情,我们就不做。耶稣让做的事情,我们就好好做。为什么呢?因为一个没有信心的人是个悲剧,必须得学会相信,耶稣怎么说我们就怎么做。相信其实一点也不难,因为这道不是难行的,就在你口里,就在你心里。从摩西到耶稣,再到使徒保罗,一直到如今。

让我们每个人都来呼求,从偏行己路回转归向神,人所有的问题就是人自己。真的很感慨,有人常常说:“不行呀,我做不到,我已经很努力很尽力了!”也不知道自己在努力什么,还一副很委屈的样子,哪有这么多的难题。今天就选择相信,把偏行己路那股劲用到相信神这里来,就是这么简单。爱打麻将的,把爱打麻将那股劲用到爱神这里来。很多人把自己累的够呛,是因为把劲用错了,人都不相信,怎么用劲呢?很麻烦,但是对一个真正信的人来说是非常简单的事。不管你是谁,也不管你哪里疼痛,先把你的问题放一边,我们把劲用到邀请耶稣来做我们的主我们的王上面来,我们欢迎他!

跟着我一起的来祷告,把这个那个的问题全都先放下,把劲用到祷告上。用心祷告也是用劲,不是为了对付目前的问题,而是心里要选择相信。我见过很多的人祷告说:“神啊,降下来,我欢迎你降临,在我老公身上做王!”我说:“你这就算了吧!”你只能管自己,就让耶稣在你身上做王,不要为别人祷告。“神啊,在我爸爸身上做王!”这是你能负责的事吗?这都不是你该管的事!《圣经》不是给别人读的,是给自己读的,祷告也不是给别人祷的,是给自己祷的。我们该对付的是自己,别整出笑话来。如果我们没整对,旁边的狗都会笑话你,你这小样的,最需要祝福的是你自己,你需要耶稣在你生命中做王掌权!

有人说喉咙发痒,没事儿,你跟着我在灵里祷告一会就全好了。有人说,“这我做不到!”但如果我说这生意值一百万,你说容易了吗?你肯定说容易,不用一百万,十万块就行。人就是这样,如果你真的把神当宝贝一样看重,你的热情肯定会来,这就是百万值,亿万值的无价之宝。每个人都不要惧怕,耶稣是我们的主我们的王,祂绝对能够掌管!如果你在家里面临逼迫,也不用害怕,他们也没有办法证明没有神。如果他们能证明没有神,你叫他发一个毒誓试试,他们也不敢是不是?假如他真敢,他一定会经历灾祸,经历一次灾祸可能死不了人,但足以让他知道神的厉害。所以不要怕,不要退缩,没什么了不起。

有的人从小到大一直做乖小孩,今天耶稣已经在你身上做主做王,死不了也跨不掉,什么事也不会发生,不要担心。你要学会说话:“老公,我没有别的爱好,我就这么一个爱好,为什么非得剥夺我的爱好呢?咱们夫妻俩这么多年,看在夫妻这个恩情上,就让我做点我喜欢做的事行不?”你看,这听起来好像软趴趴的,但其实是很刚强的。如果再不行,你就说:“咋的?连这夫妻的恩情都没了?”你这样一说,他就开始难受了是不是?“咱俩这一辈子连这点恩情都没有呀?我只是做点我自己喜欢做的事,这都不行么?”这样一说,事情不就变简单了吗?

如果他都还说不行,你就告诉他,主权是不能谈判的!“我告诉你是记念我们夫妻的恩情,那是给你面子,给你脸你还不要脸的,你想怎样了?”他若说:“咱俩离婚!”“离就离,我干了什么吗?我又没在外面偷汉子,如果只是因为我想干点自己喜欢的事情就离婚,你想干点你喜欢的事我也跟你离婚,咱们得离多少次婚呢?”遇到一哭二闹三上吊的人,“我要跳楼!”“跳什么跳,你有胆你就跳,没胆就不要在我面前哭闹了!”我在教大家学会讲话,在祷告会当中教大家一点额外的功课。耶稣已经在我们身上做王了,还有什么好怕的?今天主耶稣他从死里复活的能力要彰显在我们身上!

无论讲什么,他们也讲不过我们,你去证明没有神给我看看?你证明的方法对不对?科不科学?倒不如我举个例子来给你解释解释吧。小孩子都会要挟人,要挟什么?没用!一旦他要挟你发现没用了,就好办了。今天我们要向神大大的张口,神就给我们大大的充满,凡你所求的,神都要赐给你,就让神在你身上做王。神说这事你不用担心,我们就不用担心。神说这事不用挂虑,我们就不用挂虑。如果你说:“不能不挂虑呀,我就得挂虑。”没事,挂不挂虑也那样,我们好不容易来到世上一趟,靠着神开开心心的活着吧!哈利路亚!活动一下你的身体,看看现在松开了没有?

不管今天你是哪里痛,如果脖子痛,就把脖子交给耶稣,让耶稣在我们脖子上来做王;如果我们左侧头痛,就把左侧的头交给耶稣,让耶稣在我们左侧的头上做王。有人说,那多不好意思,我大便困难怎么办?也没关系,就让耶稣在你的肚子和大肠里做王。哈利路亚!渴慕更多,让耶稣更多的在我们身上来做王掌权!很多人松开了是不是?继续加油!天天早上起来都跟神说:“神啊,你在我身上做王掌权!”晚上睡觉前跟神说:“神啊,你在我身上做王掌权!”这老好了!鬼敢去碰神的东西吗?哈利路亚!脖子好了没有?继续活动起来!头痛的一会也好了,大胆的活动!

你知道在我们里面有多少谎言吗?我们累了就说:“昨天我干活多所致的。”结果今天一天没干活,明天更加累,原来不干活更加累。有的人可能会说,你咋知道的?因为我上个礼拜干活干的太多,所以我这周休息了两天,结果却更加累了。早上起来后背酸痛,到了晚上还是酸痛。那就干活去,一干活,好家伙,好了!我们有很多错误和离谱的思考方式,人无论干什么都得享受,什么也不干是最难受的。我们继续祷告,让耶稣在我们身上做王掌权,使我们可以活出神荣耀的形像,成为一个有创造力的人

有的人说唱歌唱的嗓子很累,然后说话也累,方言祷告也累。其实这是一个谎言,让我告诉你为什么。有一段时间,去年我搬到一个地方住,那个地方拜偶像拜的特别厉害,我住的那个地方就是他们的神龛旁边,脑子特别的胀,脑腔被震的特别的难受。我就在那里祷告,震的脑袋都嗡嗡的,结果坚持再坚持,到六月份的时候好了。这鬼可真够坏的,我们当中有一个弟兄也是住在那个地方,就得了一个阴阳脸,笑的时候左边脸能动,右边脸动不了。抬头的事,左边脸有皱纹,右边脸没有皱纹。看着就很吓人,后来也好了。我说:“这小样的,你整个面瘫我就怕你了吗?”啥也不用在乎,自由自在的,什么招式也不用,神也照样做工。

有人说全好了,很好!中风、抽筋、面瘫、偏瘫、说话困难,这些全都是鬼,这些事我整过老多了。头响耳鸣也是个鬼,把你的小指头插进耳朵里祷告,每一次的争战都要靠着耶稣得胜!每一次的争战神必使我们得胜!我们必看见神的荣耀被彰显出来!我们外面的没什么可怕,要解决就解决我们里面的问题。我们里面每一寸地方都要归给耶稣,让神在我们身上做主做王。外面有什么都不用去在乎,就是汗毛立起来了也不用去在乎,只在乎一件事,就是让神在我们身上做王掌权!让我们的赞美和祷告,成为主耶稣在我们里面的宝座!耶稣要在我们身上做主做王,祂的宝座就在我们心里,没有人可以剥夺这个福分。

什么也不用在乎,没有人和事可以剥夺我们在耶稣基督里的命定!“神啊,设立你的宝座在我的心中,掌管我的生命,你必降临,你必听我的呼求!”凡是喘气困难的,那都是死亡的灵在我们的胸口彰显。抓住他胸口的肉,抓得痛一点也不要紧,这跟拔个罐刮个痧是一样的。揪住祷告,我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!呼吸困难的灵出去!凡是肩膀疼痛的,一边跟着我祷告一边拉扯,十指交叉,掌心向上举起来,一会就松开了。奉耶稣基督的名,命令肩膀松开!脖子松开!奉耶稣基督的名,命令魔鬼出去!魔鬼出去!哈利路亚!感谢主,我们当中很多弟兄姐妹已经开始学我的样子了,付一点代价,成为那个地方的祝福!

感谢主,有人又在打字讲见证了,刚强起来,把打击魔鬼的那股劲全部用出来,如果你里面有一种倔强,就把那股倔强的劲用到打击魔鬼仇敌上。哈利路亚!天上的窗户要打开!阿们!神的祝福要倾倒在我们身上,倾倒在我们所站的这块土地上!把你的脚踩在地上祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的脚底要完全松开!脚痛的感觉完全消失!宇宙的中心—耶稣!世界的中心—耶稣!创造宇宙万有的神今天在我们身上做王了,荣耀的君王进来,设立你的宝座在我的心中!不要再害怕,把害怕的灵赶出去!不要再有惧怕的感觉,什么东西也不会垮掉,因为神在你身上有美好的旨意。

神在你身上要再次彰显祂的荣耀,你必亲眼看见神的祝福倾倒在你身上,上尖下流的倒在你的怀里,甚至无处可容。今天我们就靠着神活着,财务不兴盛的,你要看见你的财务兴盛起来,因为神在你身上做王。无论做什么都要平静安稳,不用再惧怕和担心,步步为营,脚踏实地的去落实,神要在你的身上来祝福你。你可能说,我的能力不行,就是在你能力不行的时候神祂也要祝福你!然后在神的祝福和平静安稳当中,你的能力要不断的提升,毛毛糙糙的没有办法提升,急躁的没有办法打好根基。哈利路亚!你必看见神的荣面!凡是有疼痛的,开始活动你的身体。渴望更多的看见神的荣面,欢迎神降临在我们当中!

今天我们弟兄姐妹将要看见,我们这些华人,虽然我们的英文讲的不太好,但是神要在这个时代兴起我们来。神要兴起我们可以牧养各种肤色的人,神要在这个时代回应我们的祷告,我们举手祷告,我们所祝福的就必蒙祝福!我们举手祷告,魔鬼的捆绑就要被断开!咒诅要被除去!不管他是什么肤色的人种,就算我们的语言是很broken的,也没关系。神要震动这块土地,人的心都要归向神。看哪!神的荣耀正在彰显!今天我们要呼求神将天窗打开,圣灵要运行在全地之上。我们当中有欧洲的,有美加的,还有澳洲和亚洲的,我们必看见神的荣耀,点燃我们侍奉的热情。

腋窝疼痛的用力抓住,抓到自己能够忍受的程度。奉耶稣基督的名,疼痛出去,眼睛松开,腋窝松开。奉耶稣基督的名,眼睛松开。脖子松开了,非常好。虽然我唱歌唱的音不准,但是我唱歌充满热情,很有治愈的功效。就让我们的热情再次点燃起来,让我们再次为神而活。肩膀松开,眼睛松开,脚底松开,奉耶稣基督的名,颈肩松开,膝盖松开。大家知道吗,凡疼痛的不要静止在那个地方,如果你跟着我祷告不止一次,你知道该怎么做。有些人一祷告就有东西吐出来,不要紧。有的人一天吃好几顿饭,结果发现吃好多顿饭是个问题!有一个姐妹买了几条鱼不久就死了,专家让她不要喂太多,鱼这种东西喂太多会撑死的。

有会养鱼的吗?体贴鱼的肉体直接把鱼给体贴死了。不懂养鱼,结果每天都喂,鱼被喂死了。死了以后还纠结要不要安葬,还是算了吧,安葬什么呢!我们有多少东西是瞎搞,少吃一顿没有关系,两天吃一顿死不了。你可以试试一天吃一顿怎么样,其实没有任何关系。吃多的血糖和血压都上来了,人的问题都是吃出来的。大家好好的去尝试,好好去体验和实践。偶尔吃点这个,吃点那个都挺好,没关系。想吃就吃,不想吃就不吃,也没有关系,今天就让神在我们身上再次掌权。

耶稣却回答说:“经上记着说:‘人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。’”(《马太福音》4:4)

这就是耶稣基督禁食祷告,不吃不喝四十昼夜,什么事没有。摩西到了山上与神同在四十昼夜不吃不喝,下来的时候照样精力充沛,两眼放光,今天我们的神才是生命的源头!看一下眼睛好了没有?眼睛松开了,太棒了,愿掌声归给我们的神!看一下喉咙很累的好了没有,如果没有好,抓住喉咙外面的肉。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,喉咙疲倦的邪灵退出去离开我。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开,疲倦的灵出去,喉咙松开,看一下喉咙松开了吗?

我们当中需要考试的跟我一起说,我奉耶稣基督的名,我的考试要超常发挥,神你必与我同在。奉耶稣基督的名,一切考试的惧怕和压力都要退出去。我奉耶稣基督的名,我必超长发挥,奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开。神啊,你的灵要充满我,大大的充满我,一切的惧怕和挂虑都要退下去。神啊,你的荣耀要降在我的身上。奉耶稣基督的名,阿们!你们都会超常发挥,不要担心和害怕,什么事也不会发生,还有考科目三的也不要担心。欢迎君王降临,呼求天窗打开,春雨不停息。

今天弟兄姐妹确信一件事有什么东西活着,没有什么东西也照样活着。什么东西也不能剥夺我们里面的喜悦,什么东西也不能加添里面的困扰和困惑,因为今天我们是靠着神活着。不管你欠钱或者欠你钱的也好,我们不是都无忧无虑的活着吗?神不能用钱来衡量,神的荣耀远远超过我们想象。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,困倦的灵出去,站起来活动一下筋骨,完全松开。现在要学的东西太多了,很多词语分不清褒义还是贬义。神啊,我们欢迎你,进到我的里面,掌管我的生命,让我在这世上的日子靠着你可以活出你的荣耀。其实你在我们当中不蒙祝福都难,我们教导大家的都是做正事,都是活出神的形像,给出去。

这个世代很需要这样的人,把自己里面自私除掉,像神一样大气,白白地给出去。不图什么回报,因为神必回报我们。这个世代太需要这样的人,我感谢神,把我自己从自私里面带出来,成为今天这样的人我自己都不敢相信。后来我发现这是一个聪明的做法,神的都是我的,我的都是神的,那多好。今天就效法我们的主耶稣,把自己当做活祭献给神。我们这样的奉献是理所当然的,神的东西跟你都混在一起,都成你的了。你说上哪里找那么好的事去?不管干的是什么行业,做的是什么?神都可以帮助你,就让祂在我们身上掌王权居首位。很多基督徒信了一辈子主,都不知道信的是什么,悲剧啊!

神这么说,他非得要那么做,能这么做吗?耶稣做的咱做不了,保罗做的咱做不了,找了一大堆借口。如果我们照着神的话去行,我们必看见神的荣耀,天上的窗口必为我们打开,神的祝福要上尖下流的倾倒在我们怀里,甚至无处可容。眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,把你里面的挂虑都放下。今天弟兄姐妹要确切的知道一件事,你只能为你自己负责任。就算是你的孩子未来也不在你手中,就像你的未来不在你爸爸的手里一样。人都要为自己做的负责,那我们为什么要挂虑。人做对了尚且不一定有果效,如果做错了肯定无效。我们每一个人都邀请神在我们身上做王,这是我们可以做的选择。

我知道你很爱你的妈妈,奶奶,儿子,女儿,你没有办法替他们做选择。我特别喜欢带大家查经和祷告,很开心,这比在咖啡店整杯咖啡好多了。我自己都很释放,好像有火降临一样。好像有用不完的热情,爱神真的好。我觉着像我这么活好,这么活真的是恩典,你在我这里看到的就是热情。就算洗厕所都哼着小调,这是我的活法。如果没有耶稣我哪来的这个活法,一无挂虑仰望主耶稣,就是喜乐。我们很多事都可以做,谁也不能剥夺我里面的喜乐。我自己做选择,你们替你们做选择。我成功牧养了,转化了,我感谢神,因为使你成长的是神。如果把人牧养走了,我感谢神,因为你成功的走了,都是人的选择,我绝对不会打骚扰电话。

如果我们当中的牧者打骚扰电话,我就会训他一顿。你和我都是自由自在的跟随神,因为这是上好的选择,多自由!没有人可以剥夺我们的选择,没有人强迫我们不去信靠神,因为这是上好的选择,还有什么比这更好的。寻求神的荣耀,渴望更多更多。神啊!我渴望看见你的荣耀,好像摩西看见你的荣耀一样。后来我发现还可以寻求更多。还有病痛的吗?有病痛的打个字告诉我,我继续带着你祷告。没有的就开始欢迎君王降临!你婆婆在旁边吗?刚才漏掉了。你按住她的脚,我奉耶稣基督的名,腿肿的灵出去。可以用衣服盖住抓着,死亡的灵出去,脚肿的灵出去。如果有气走来走去,那是鬼要出去了。

有人说脚跟窝疼痛,脖子疼痛的抓住脖子,脚疼痛的把脚掰到疼痛的角度。你婆婆脚痛你就把她的脚抱在怀里,就算有脚气,很臭也不要紧,我也经常这么干。做完手术肿的不要怕,手术在膝盖是吗?还有一个姐妹,她奶奶腿肿也消了五成,抓住按在膝盖上。奉耶稣基督的名,凶恶的灵退下去,膝盖松开。奉耶稣基督的名,脚肿退下去,脚后跟松开。奉耶稣基督的名,膝盖松开,脚后跟松开。松开,完全松开,看看她的脚怎么样了。弟兄姐妹知道吗?鬼特别的坏,今天我们要在属灵的世界做一个得胜的人。鬼释放了很多的谎言,我们以为这些都是意外,其实这些都是鬼的操纵。

曾经有一个老年人祖孙三代,全是一个脚容易受伤,后来发现背后就是鬼。后来他们祖孙三代都在我这里得到极大的恩典,我把那个鬼给干趴下了跑了。眼睛松开,脚后跟松开,把手按在眼睛上,肚子疼痛的退出去,小腹松开。眼睛松开,脚后跟松开,脚肿的灵出去,膝盖完全松开,凶恶的灵出去。头皮屑很多,新陈代谢不是很正常,其实都跟灵界紧密相关,后来祷告祷告这些症状全消失了。有一个姐妹长着一脸的痘痘,现在全好了,后来发现祷告可以美容。脸发黄,身体的方面都跟灵界紧密相关,你自己要好好祷告,一定要弃绝识别善恶。识别善恶是所有当中最愚蠢的,你里面愁苦就会越来越丑,喜乐不就是越来越漂亮了吗?

包括掉头发都跟灵界紧密相关,我们人离满有耶稣基督的身量差老远了。识别善恶的程度越严重,人活的越难受,会活的人都活的很喜乐。我们当中有很多爱世界的人,经常因为工作纠结,最近奇妙般的改了,人也变的喜乐兴盛了。识别善恶是一个非常愚蠢的东西,我们要养成看什么东西都是好的。看一下脚肿的怎么样了,是不是好转了。我们当中有一些释放的症状比较大,我告诉大家一个好消息。神一定会使你得胜,神也一定会把你从魔鬼的辖制里面释放出来,也一定会把祂的话刻在你的心坎上,神的应许和祝福都要临到你。今天大家要确信的相信,《圣经》里面的应许没有一样是虚幻的,《圣经》里所有的应许都是信实的。

今天我们在耶稣基督的里面,建造耶稣基督的身体,《圣经》里面的应许仅仅是九牛之一毛,要更多更多降在你的身上。我也渴望看到更多,你也渴望看到更多,今天就好好照着神的话落实,神的应许都会成就。缺钱的神会成为你的供应,有疾病的神会成为你的医治,你争战神会成为你的得胜。任何的缺乏神会成为你的供应,只有一件事邀请耶稣基督成为我们生命的主。有的人说心脏常常揪一下,不敢出气。你开始学会抓住胸口的那块肉,抓的紧一点,斥责死亡的灵出去。尤其是要跟着网站上的录音祷告,也好使。胸口松开,心脏松开,呼吸要恢复正常。死亡的灵出去,心脏要恢复正常。

耳朵发炎,耳朵和眼睛的问题都是识别善恶的征兆。如果我祷告结束大家还没有好,大家可以跟着网站上的录音祷告或是找你的牧者。弟兄姐妹再见,愿神祝福大家。

诗歌《我们欢迎君王降临》歌词:

宇宙的中心,耶稣

世界的中心,耶稣

万物都本于祢

属于祢,归于祢

祢是荣耀君王

我们欢迎,君王降临

渴望看见,祢的彰显

呼求祢来翻转,震动这土地

复兴我们圣洁的热情

我们欢迎,君王降临

同心高举,祢圣洁的名

呼求天窗打开,春雨不停息

我们呼喊欢迎君王降临

大大张口,大大充满

恩膏如雨,浇灌这地

眼未看见,耳未听见

渴慕更多看见祢的容面

大大张口,大大充满

恩膏如雨,浇灌这地

眼未看见,耳未听见

渴慕更多看见祢的容面

大大张口,大大充满

恩膏如雨,浇灌这地

眼未看见,耳未听见

渴慕更多看见祢的容面

我们欢迎,君王降临

渴望看见,祢的彰显

呼求祢来翻转,震动这土地

复兴我们圣洁的热情

我们欢迎,君王降临

同心高举,祢圣洁的名

呼求天窗打开,春雨不停息

我们呼喊欢迎君王降临

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。