【祷告】主题:我心属于你

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

今天这个世代最缺的是什么呢?这个世代在基督徒身上,最缺的就是爱神的心。今天你所遇到的所有问题,唯一可以找到答案的地方是,你真的爱神吗?真的愿意为神倾倒你的一生吗?我们一生算什么,唯有将自己献在神的祭坛上。

你有多久,没有用你的心来爱神了?你有多久,没有把自己单单交托在神的手中了?如果你还不明白人一生受造是为了侍奉神,你的一生是多么悲凉的一生!就像那个《活着》的电影里面所演的,人活着跟兽还有什么区别呢?如果你还不知道你的一生,就是将心献在祭坛上,把你所有的都倾注在爱神的热情里。无论你贫穷还是富有,有什么意义呢?我巴不得我们弟兄姐妹都开始有爱神的心,明白人一生最重要的就是要有爱神的心。

今天我们提到耶稣、耶和华神,在你的心中还有激荡吗?提到爱神,你的心中还有感觉吗?如果你的里面早已毫无反应,这跟一个犯了奸淫的人,有什么区别?可能我说的比较直白,但事实不就是这样吗?如果你只用嘴唇敬拜神,只有在你有需要的时候,才把神捡到你自己的家中,那也不是单单爱神的心。

保罗说:“无论富贵贫贱,我都得了秘诀。”这个秘诀在哪里呢?就是无论你遇到什么样的环境,你里面依然拥有爱神的心志。

今天再次提到爱神,如果你的心已经变成了凉心,难道你不应该好好悔改吗?神曾经多次把你从荒凉和败坏中带出来。现在提到爱神,你里面却毫无感觉。难道我说这是淫乱这样的话,很重吗?还是你已经忘记爱神的感受了。今天就让我们悔改,原本我们是不配的,但是神爱我们,把我们从一切的灾祸当中带出来。

今天就让我们用一切的热情来爱我们的神,再一次将自己献给神,我们当中不是很多人曾经都做过决定,将自己献给神。不是吗?即使遇到问题,即使被许多东西引诱,也不要再次回到败坏当中。今天开始来跟着我恢复爱神的心,重新恢复爱神的热情,重新恢复曾经将自己献给神的决定。我们的神满有怜悯和恩典,我们千万不要再继续败坏自己,开始把爱神的心,把渴慕爱神的心志献在神的祭坛上。

今天神向我们所要的只是一颗心志,一颗爱神的心。一颗遇见神能够倾诉所有的情感,能够拥抱神的心志。神从来都不要你的能力,你的能力和你的技能也不是一件什么了不起的事情。今天开始跟着我一起,放下你生命当中败坏你,缠累你的东西。你可能还有很多事情没有做完,还有很多的疾病没有得胜,今天你会不会因着你的心和你的灵遇见神而喜乐?若真心的喜悦,全心仰望神,必不至动摇,神必爱我们到底。

如果你把敬拜神当成一种负担,当成一种压力,神没有办法喜悦你。今天你遇见了神,是不是有一种遇见了幸福的感觉?如果今天才来信靠神,你是不幸福的,神也没有办法把你当成一个幸福的。神向我们所要的是一颗心志,不管你的技能如何,能力如何;不管你年龄如何,你是年幼的,还是年迈的,神要的只是一个欢心喜乐爱神的心。

主啊,在你里面有满足的喜乐,我们敬拜你,愿你成为我们的喜乐和快乐。在你里面我们有满满的幸福。这个时代有很多人会因着很多的事情难过,却有太少的基督徒会因着不敬拜神而难过。这个时代有很多人因着被别人冒犯而难过,但是却很少人因着没有在神的里面而难过。我们何时体谅过,神为我们伤心难过?今天你遇见神的时候,你是否怀着满心的喜悦,向神歌唱。

当你面临一切环境的时候,你是否因着有神的同在而喜乐?大卫虽然在逃亡时,眼泪把床榻飘起,但是心中却能够安然居住,因为他的心欢喜,他的灵快乐。不是因着别的,是因为他在极其患难的时候,仍然有神的同在。今天世人很可悲,很多的基督徒也是很可悲,常常是遇到问题和患难了才想起神。我们何曾效法《圣经》的伟人,在各样的事上知道一生有神是多么美好的事情!

今天的基督徒会因着工作不顺利、夫妻吵架不幸福,这个时代的基督徒会因着遇到一些困难和挑战觉得不幸福。但是太少人会因着不专心敬畏神而不幸福;太少人会因着自己不尽心、尽力、尽性爱神而不幸福。我们的神在祂的宝座上看到基督徒的样子,是多么的伤心痛苦。你有体谅过神的心意吗?你有看到神为你所做的吗?我们的一生,不是为了神因着我们得喜悦而活吗?我多么希望我们当中的弟兄姐妹,都因着神在我们一生中得着喜悦而活着,我们一起来渴望。

哇!很久都没有这么爽快的敬拜神了。我想神需要我们用情感来爱祂,我们自己也需要这么爱神。我们爱神乃是我们需要,今天你是否因着单单有神而喜乐,你有多久因着没有爱神而快乐了;你有多久没有把自己的心掏空来爱神了;你有多久没有把神当作你生命中的至宝了;你有多久没有把神当作你最深的喜悦了。

当你摇动的时候,是否连神也一起摇动?你有多少时候,把神撇到一旁?当我们遇见主的时候,我们的喜悦和幸福就全在神的里面。我们因着一生侍奉神而喜乐,我们因着一生倾倒给神而喜乐。主啊,今天你挑中我们,使我们有缘认识你。神啊,你不用再寻找别人,我就是那个你要找到,侍奉这个世代的人。神啊,祝福这个世代的人,愿你使用我!

我想接下来的一些时间,为我们当中的一类人祷告,就是身体软弱的。我知道你活在肉体的软弱当中很辛苦,你也想像我们一样全然倾倒给神,你也想撇下所有来侍奉神。今天开始来打开你的心,让神的灵来帮助你,你需要的是一个决定,神的爱不离不弃,神的能力依然在。

今天你要从软弱中走出来,我想你也很渴望得胜,你也不愿意像个屌丝,你也不希望自己像兽一样的活着。兽怎么活着,你也怎样活着;兽吃了睡、睡了吃,你也吃了睡、睡了吃。我知道你不想活成这样子,你也很想像一个得胜的勇士,很渴望得胜。

今天开始选择得胜,开始从软弱中做一个决定,神的灵一定帮助你。不要再爱这个世界,开始渴慕神的灵浇灌在你的里面,恢复能力。

在过去很长的一段时间,你都活在软弱败坏当中,今天神要让我们重新得力,神要把我们从一切的败坏当中带出来。开始相信,神的能力正在浇灌你。开始从世界的败坏和软弱当中回转向神,相信神能在你的生命当中动工,神能够除去你生命当中一切的缠累和败坏。开始相信神要在你生命当中兴起祂的作为,不要再把你的信心和盼望放在这个世界当中,今天就是我们向神回转,恢复神所喜悦的日子。

皮肤出疹子都是蛇的灵。我鼓励我们当中做孩子妈妈的,开始能够知道,给孩子最宝贵的就是神的同在和神的灵。不要再愚昧,不要再糊涂,开始把孩子带到神面前,孩子也需要神的同在,需要神的医治,他们更需要释放。我们当中这些做家长的,能否彻底破除那些属世界的观念。难道还不知道人一生,不管是大人还是孩子,都需要神吗?神才是解决问题的答案。

我们把孩子的学业看得很重,我们把孩子吃什么、喝什么看得很重,我们把孩子和谁交往看的很重。但是我们却不看重这个孩子是否敬畏神。我们也不太看重这个孩子是否祷告,是否渴慕,是否爱神!你真的是个信靠神的人吗?

我第一次信主的时候,第一次唱《一生一世》这首诗歌,我哭得稀里哗啦。我不知道我是谁,我也不知道神让我寻求什么?我只知道我很渴慕,我非常的渴慕。我渴慕认识神,在那一瞬间我觉得我可以把我的心掏空,完全献上给神。原来人一生最幸福,最美好的就是一生寻求神,一生爱神!

今天我们把自己看得很重,把工作、生活、孩子、家庭、财务都看得很重。却把寻求神看得很轻,今天开始再次放下我们的这些需要,开始真的能够把神当成拯救,当成我们的亮光。我们能否如此的追求和爱慕神呢?

今天我们大家一起来悔改,在过去很长的时间,我们把心都放在自己的那点小破事上,缺少了寻求神的渴望。如果你困得不行,想要休息就去休息,如果你还有一把力气,愿意的就跟我一起来寻求。困倦的没有关系就去睡,无论你是困倦还是醒着,神都记念你信靠祂的心。

【诗歌1】《遇见你》

当我遇见你 使我夜间歌唱

超越一切环境 看见你的同在

我的心欢喜 我的灵快乐 我全人安然居住

你是我至宝 我最深的喜悦

全心仰望倚靠 我便不致动摇

你与我同行 你爱我到底 这一生有你真好

在你面前有满足的喜乐 在你右手中有永远的福乐

量给我的地界 坐落佳美之处 我的产业实在美好

在你面前有满足的喜乐 在你右手中有永远的福乐

你是我的主 好处不在你以外 遇见你 我就遇见幸福!

【诗歌2】《你的爱不离不弃》

没有一个忧患 耶稣不能担当 没有一个痛苦 耶稣不能背负 我要向高山举目 我的帮助从你而来 满有丰盛的慈爱 赐给凡求告你名的人 你的爱总是不离不弃 怜悯如江河涌流 在我敌人面前 摆设宴席 使我的福杯满溢 你的爱总是不离不弃 时刻将我环绕 你必永远纪念与我所立的约 使我领受丰盛的恩典

【诗歌3】《一生一世》

耶和华是我的亮光 耶和华是我的拯救

耶和华是我性命的保障 我还惧谁呢

耶和华是我的盾牌 耶和华是我的高台

耶和华是我性命的保障 我还惧谁呢

有一件事我曾寻求 我仍要寻求

就是一生一世 住在耶和华的殿中 瞻仰他荣美

有一件事我曾寻求 我仍要寻求 就是一生一世

住在耶和华的殿中 寻求他的面

发表评论

电子邮件地址不会被公开。