【祷告】主题:神的应许必要成就在你的身上!

录音文字版

今天我们一起来祷告,我们最要命的一件事就是信心,当我们信心软弱的时候,我们常常拿“神的主权”这些来当作我们的遮羞布。神的主权到底是什么?神的主权就是让我们活出耶稣基督荣耀的形像,神把我们从淤泥里带出来,把我们从污秽里带出来,是要我们活出主耶稣荣耀的形象。今天,就开始彻底的弃绝一切因为没有信心而去把问题合理化,因为没有信心导致祷告不好使。弃绝一切把疾病合理化,把问题当作合理的,把贫穷当作合理的。今天神为我们预备的,超乎我们所求所想,今天就开始恢复我们里面的信心。让我们里面的信心被神的话撑起来,我们不再断章取义,要知道神在我们身上所命定的都是美好的福气。

有的人说,这是成功神学,至于是不是成功神学都不重要,重要的是神要使我们在世上活出祂的荣耀。今天每一个弟兄姐妹都要开始兴起来,开始渴望活出神造我们那荣耀的形像,不活出荣耀的形像决不罢休,我们就开始兑现神的应许。也许你在过去的日子里,在过去的教会,你发现祷告也不好使,怎么弄也不好使。但是今天不一样,你来到了一间得胜的教会,这是一群得胜的百姓。今天你也要在我们当中成为得胜的精兵,成为一个兑现神应许的人,神的应许绝不废去。不管是有病的、贫穷的、常常遇到灾祸的,不管你是在怎么样的光景当中,今天,你要成为一个新造的人!

不再合理化,有一些女孩子,每一次月经来之前,情绪都非常的低落,医院把这样的状况称为经期忧郁症。今天不再把这样的状况合理化,要彻底的弃绝掉。开始把这魔鬼的谎言赶出去,靠着耶稣的宝血得洁净,靠着耶稣基督在十字架上为我们所成就的救恩过得胜的生活。忧郁、疲倦、我的身体本来就是这样啦……全都弃绝掉,要开始支取神的应许。凡是忧郁的、消沉的、容易疲倦的,今天都要彻底的被弃绝掉。不再相信魔鬼的谎言,单单相信神的话语,单单依靠神的应许,神的应许怎么说,我们就怎么相信!不管你的疾病跟着你有多少年了,也不管你的问题伴随你多少年了。不管过去的日子怎么样,也不管过去你犯了多少的罪,不管过去我们说了多少得罪神的话,但是今天我们要回转向神。

哈利路亚!神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是是的,今天定意在耶稣基督里成为一个新造的人,成为耶稣基督的精兵。开始掳掠仇敌,过去魔鬼所盗取的祝福今天要加倍的偿还。不管过去的日子怎样,今天就要成为一个得胜的百姓,开始得着命定。不再浑浑噩噩的过日子,不再过小日子,不管谁也不能拦阻我们进入到命定的里面。这是得着命定的时刻,这是进到应许里的时刻,这是成就神应许的时刻,我们必看见神美好的应许成就在我们身上。不再默默的等候,起来争战。世界不能夺去神美好的旨意,魔鬼不能透过释放谎言再来欺骗我们。

今天开始兑现神的应许,今天你必看见神美好的应许成就,必看见神在你身上做一件美好的事,你必被兴起来。身居天下万民之上,做首不做尾,居上不居下。做生意的,生意要兴旺;做工的,做工兴旺;就算是做家庭主妇的,也要做一个兴旺的家庭主妇。听好了,如果你是一个学生,你会是一个享受学习的人;如果你是一个工人,你会是一个享受做工的人;如果你是一个农民,你会是一个享受种地得人。今天我们所做的一切,都要在我们手中被改变,把我们里面的抱怨,把我们里面负面的话语,彻底的弃绝掉,开始享受。如果我们是个服侍的人,就快快乐乐、开开心心的服侍,没有人能够剥夺神在我们身上美好的旨意。

今天就开始宣告,如果你是一个学生,就宣告你是一个好学生,你是一个兴旺的人!魔鬼不能够再来剥夺,不能再用谎言来欺骗。今天就跟着我一起祷告,放下你的时间,把你的时间用在祷告上,践踏魔鬼仇敌,让魔鬼加倍的偿还所盗取的祝福。过去所浪费掉的时间,今天要加倍的偿还,魔鬼要彻底的被践踏。我们一学习,除了头发不痛,全身都痛这种状况要彻底的被改变。我们一做工就全身难受,这种状况也要彻底的被改变,神美好的旨意要成就,你要成为一个健康的人,你要成为一个兴盛的人!你是一个属灵的人,新造的人

一切属肉体的,一切属世界的,都要从我们里面彻底的被赶出去!没有人能够使我们跌倒,我们就选择站在神的应许之上。开始活动你的身体,宣告神的应许要成就。神把我们从埃及地带出来,不是要我们进到旷野,乃是是进到应许之地。也许今天你还在旷野里面,今天要观看神的作为,要知道神美好的旨意就是要我们进到应许之地!哈利路亚!你必看见神的应许成就,神说:“起来,争战!”我们就起来争战,就算看到巨人也毫不退缩,就算面对坚固的城墙也决不妥协!仇敌不能在我们面前站立,因为我们的神在我们前面已经为我们争战,我们的神是我们的元帅,我们的神是我们得胜的旌旗

哈利路亚!没有人能够夺去神美好的旨意,今天紧紧的抓住神的手,这是得胜的日子,这是兑现神应许的日子。你在日历上可以划上今天这个日子,就是2020年7月1日,这是一个得胜日子的开始。在你的头脑当中要充满盼望,充满信心。要知道神是大能的神,在你的里面为自己画一副美好的肖像,一副美好的图画,开始成为兑现神应许的人。应许之地就在你和我的面前,前面的道路虽然坎坷,但神绝不离弃我们,神在前面为我们争战。哈利路亚!起来,不再惧怕,不再退缩!没有任何人可以夺去神在我们身上美好的福气。告诉这些疾病,必须得退下去,回来一次我就赶一次,回来一百次也要彻底的退下去。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,头要松开!腹部松开!今天不再顺着我们自己的肉体,要顺从圣灵,跟随圣灵,不再体贴肉体,不再体贴人的意思,单单体贴神的意思。哈利路亚!奉耶稣基督的名,皮肤病的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,头发紧的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,腹部胀痛的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,耳鸣的灵都要退下去!识别善恶的灵都要退下去!疾病背后的灵都要退下去!奉耶稣基督的名宣告,我是一个有信心的人!奉耶稣基督的名宣告,我是兑现神应许的人!哈利路亚!我奉耶稣基督的名宣告,神在我身上有美好的计划,祂必亲自成就这计划。

神啊,求祢兴起我来,为祢争战!主啊,求祢使用我,来扩张祢的国度!哈利路亚!你必看见神的应许成就,你必看见应许之地!今天就单单爱神,单单信靠神,信靠祂的一无所缺。没有任何东西,没有任何人可以站立在你面前!不再惧怕,不再挂虑,不再担心,不管是怎么样的状况,我们都要知道,神是我们的神,祂必在这世代透过我们彰显祂的大能和荣耀。哈利路亚!今天我们要知道,神是不离不弃的神。我们不再犯罪,不再在肉体当中活着,我们不再在罪恶当中活着,我们是一个新造的人。哈利路亚!奉耶稣基督的名,头要松开!头痛、头紧、头沉的灵都要退下去离开!

你必看见神美好的应许成就,神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是信实的。哈利路亚!神必保守祂所爱的,今天我们就回转向神,神必庇护我们!我们就躲在祂的翅膀之下,神是不离弃我们的神,我们常常离弃神,今天就做一个不再离弃神的人。哈利路亚!凭着信心开始领取,神丰盛的应许必然成就。哈利路亚!奉耶稣基督的名,脚脖子要完全的松开!疼痛的灵出去!脚脖子完全的松开!大腿松开!小腿松开!奉耶稣基督的名,肩颈要完全松开!奉耶稣基督的名,头要完全松开!地狱的虫子都要退下去!

哈利路亚!在我们当中,财务上面临困境的,找工作遇到挫折的,今天开始选择爱神,宣告神的应许要成就。你爱神,神是知道的,今天就选择单单爱神,不是那种宗教化的爱神,乃是用心灵和诚实来爱神。我们的神从来不图我们什么,就是单单想祝福我们,今天就回转向祂,让我们一生靠着祂而活,一生靠着祂得胜!哈利路亚!奉耶稣基督的名,膝盖松开!疼痛出去,疼痛背后的灵滚出去!耳朵松开!神把我们从埃及带出来,不是要我们留在旷野里,乃是要预备我们进到应许之地。今天我们不再吃旷野的吗哪,我们要进到应许之地,那是流奶与蜜之地。

开始活出兴盛,让你手所作的,每一件事都看见神的应许,每一件事都看见神的祝福。今天要知道,当我们尽心尽性尽力爱主我们的神,神必使你身居天下万民之上,你必居上不居下,作首不作尾,你所做的都要蒙祝福。哈利路亚!奉耶稣基督的名,膝盖松开!奉耶稣基督的名,脖子松开!颈肩松开!腰部松开!奉耶稣基督的名,腹中拉扯的感觉要完全消失!老马退下去!死亡的灵退下去!奉耶稣基督的名,我要起来争战,我要得胜!哈利路亚!我不再体贴肉体,我单单爱我的神,我凭着信心支取神的应许,神的应许就必要成就。哈利路亚!

今天我们所等候所仰望的神,必要在我们当中成就美好的事,神必照着你所相信的成就,用你的信心创造未来!在过去的日子你没少经历神,今天难道对未来就没有信心了吗?今天开始知道过去神如何成就,今天也照样成就超过我们所求所想的。哈利路亚!这是兴盛的日子,开始降服在神的面前,开始对付自己属肉体的恶习,除去我们里面一切属世界的东西。开始相信,眼睛松开!眼睛困倦、发沉的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,眼睛困倦、发沉的感觉要完全消失!

哈利路亚!弟兄姐妹起来,预备领受医治,预备得胜,领受神的恩典与祝福!看看你的身体现在的状况,肩颈疼痛、膝盖疼痛、脚脖子疼痛、头发沉发紧、有肿块、腹部胀痛等等这些奇奇怪怪的问题现在怎么样了?哈利路亚!荣耀全都要归给我们的神!看一下你的眼睛好了没有?看看你的脚脖子好了没有?腹部疼痛的好了没有?今天我鼓励大家开始尝试大量的方言祷告。如果没有人带着你祷告,可以跟着网上的录音祷告。我们网上有很多的录音祷告,你可以一直祷告到第二天都没有问题。今天就开始得胜,对付我们的肉体,拦阻我们蒙福的东西都要在我们面前被践踏,今天要胜过我们属肉体的恶习。

哈利路亚!看一下眼睛疲乏和困倦好了没有?腹部疼痛的现在怎么样?打个字告诉我。你知道我们的神是何等爱我们吗?祂在圣经里这样说:你们什么时候回转向我,我就转向你们。我们人真的很悖逆,得着神的好处之后转身就离弃神,然后当我们回转向神的时候,神又接纳了我们,还有什么比神更好的?如果过去你常常离弃神,然后就掉到问题当中,今天要回转向神。有时候人真的很奇怪,有个小孩要自杀,他妈妈带着小孩来到我们当中,然后小孩好了。好了之后她妈妈继续爱世界,忙生意,然后就离开教会。最近又回来了,为什么?因为孩子又要自杀。

世界有那么好爱吗?我们这些人是不是需要悔改呢?是不是需要调整我们里面的逻辑体系呢?我们真知道什么是好的,什么是不好的吗?今天我们身上有很多问题的人,你不可能没有经历过神,你经历完神之后应该做什么呢?今天就回转向神,不再离弃神。我们今天有个机会,明天有个机会,但如果我们离弃神离弃惯了,可能有一天就会死在旷野里,没有办法进应许之地。哈利路亚!有的人有时间生病,没有时间祷告,真的是太奇怪了。有时间生病,没有时间过健康的日子,没有时间祷告、读经、聚会。有时间折腾一大堆问题,忙完了,赔了一大笔钱。我们活着是靠着神的应许,靠着神的话语而行。

从今天开始起来,起来照着神的话语往前奔跑。所以摩西说:我呼天唤地的跟你们作见证,让你们在生与死,福与祸当中做选择。但后来以色列人选择了死,选择了祸,那条路可不容易走。今天是我们华人的世代,我们华人要被神大大的使用,今天是一个华人要被神兴起来的世代。要紧紧的抓住这样的机会,进到神美好的计划当中,在这个世代与神同行,照着神的心意而行。哈利路亚!奉耶稣基督的名,膝盖松开!脚脖子松开!奉耶稣基督的名,头要松开!腹部松开!能不能打个字告诉我现在的状况,就算没有好也告诉我一声。

哈利路亚!开始得胜,奉耶稣基督的名,命令我的腹部完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的头要完全的松开!奉耶稣基督的名,命令我的脚脖子要完全松开!疼痛退下去!奉耶稣基督的名,耳朵完全松开!颈肩完全松开!眼睛完全松开!哈利路亚!眼睛难受的,今天神要医治你!要选择相信,神正在医治。有人打字说已经松开很多了,继续祷告,做蹲下去站起来的活动,可以蹲马步或弓步,还可以高抬腿和原地踏步。神美好的旨意必要成就,我们不再困惑,就算有一些不信主的人很有钱,这又能说明什么呢?至于我,我必紧紧抓住神的话语和应许,要知道神要兴起你来。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,完全松开!魔鬼已经盗取了很多的祝福,今天要让魔鬼加倍的偿还。有一个孩子已经很大了,但生活却不能照顾自己,语言也表达不清,被鬼辖制了这么多年很辛苦。开始付上代价争战得胜,无论如何都要起来争战。哈利路亚!有人在狂吐,正在释放,非常好!有的人太爱世界,太在乎世上的东西了,然后心情不开心,今天要选择把很多的东西放下。学习遇到困难的,大量的方言祷告,一定得释放。哈利路亚!死亡的灵出去。有的人在祷告的时候就心里发冷,那是死亡的灵,奉耶稣基督的名死亡的灵出去!开始选择得胜。奉耶稣基督的名腹部松开,选择争战,选择得胜!

哈利路亚!看一下你的腹部松开了多少?奉耶稣基督的名,眼睛松开!把你的手放在眼睛上。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!情欲的灵离开我的眼睛!奉耶稣基督的名,眼睛松开!现在就松开!我的视力要恢复正常!把你的手拿下来看一下,然后打个字告诉我现在的状况。哈利路亚!眼睛松开!神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是阿们的!要知道你爱神,神是知道的,今天就躲在耶稣基督的遮盖之下。奉耶稣基督的名,飞蚊症的灵出去!眼睛松开!奉耶稣基督的名,脑瘫的灵出去!掐住孩子的合谷穴跟着我祷告。

有人说眼睛轻松了,腹部疼痛好了没有?哈利路亚!今天神的应许正在成就,谁也不能夺去神美好的旨意,神的旨意就是要医治我们!哈利路亚!我们当中很多人有这个习惯,就是把自己的问题看得很重,很渴望,但那不是正确的思路。正确的思路就是根本不在乎,就是单单的相信,然后大量的祷告争战。有人说小腹松开很多了,继续祷告,不要凭着眼见,要凭着信心。在祷告的时候心里就开始相信,不是得着医治才开始相信,是信心创造未来,是因为信心所以有神迹奇事随着。开始起来服侍,开始得着命定,一个没有命定的人本身就是个悲剧。今天要开始经历神,不再做一个自私的人,只会说“为我祷告,为我祷告”。

当然,为你祷告什么问题也没有,但是今天你要确切的知道,你自己要做一个什么样的人?人在这世上,不管你是什么人,活着活着就死了,为什么要把眼光放在这个世上呢?今天开始把你的眼光定睛在永恒里的荣耀上,你一定会活出兴盛!把你的手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名命令我的眼睛松开!看东西模糊的灵出去!高度近视的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的眼睛松开!看东西模糊的症状要完全消失!飞蚊症的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,脑瘫的灵出去!奉耶稣基督的名,飞蚊症的灵出去!高度近视的灵出去!看东西模糊的症状要完全消失!

再把你的手从眼睛上拿下来,看一下现在状况怎么样,然后打字告诉我。你必看见神的应许成就,如果你的眼睛还是一样,再次把你的手放在眼睛上,选择相信!我奉耶稣基督的名命令我的眼睛完全松开!看东西模糊的症状要完全消失!识别善恶的灵死亡的灵都要出去!我奉耶稣基督的名命令常常搅扰我的灵,常常使我摔倒的灵都要退下去!奉耶稣基督的名宣告得胜!哈利路亚!有人说眼睛好了50%,有人说眼睛轻松了,吐的没那么厉害了。凡是脑瘫的,在孩子身上按一下合谷穴,中渚穴,内关穴,或者太冲穴,看哪些穴位孩子的反应比较强烈,就按着这些穴位带着孩子祷告。

浑身发冷的现在状况怎么样了?情绪不好,心里难受的现在好了没有?如果学习学不进去,非常的辛苦,就长时间的灵里祷告。神从来不离弃我们,都是我们离弃神。今天就回到耶稣基督里,开始选择爱神,建造祂荣耀的教会。哈利路亚!全心全意敬拜神!有人头上长了很多痤疮,不要害怕,继续大量的灵里祷告,那是肮脏从身体里往外走。看看你的眼睛好了没有?再次把你的手放在眼睛上面,奉耶稣基督的名命令我的眼睛松开!奉耶稣基督的名命令高度近视的灵出去!奉耶稣基督的名飞蚊症的灵出去!死亡的灵出去!我的眼睛要恢复正常!

有的人每次方言祷告都会发冷,这是祷告的时间不够,死亡的灵还住你的里面。这不是祷告出了问题,而是身体本来就有问题。如果有人祷告感到恶心吐不出来,那就继续的祷告,祷告到有东西吐出来,那就是邪灵在往外走。今天赶不出去,明天继续赶,明天赶不走,后天继续赶,我们总有一天把牠彻底的赶出去!魔鬼的心要消化,败坏你身体器官的这些魔鬼的心,今天都要消化,因为牠知道,在你里面的日子已经待不久了。魔鬼要彻底的被践踏,牠不能够在你的里面继续住下去!今天就带着得胜的信心,告诉自己,告诉神,也告诉魔鬼,我不得医治就不停止祷告!日复一日,年复一年,总有一天会得胜!

我们所要得着的应许之地,要一个一个城市的攻取,一个地方一个地方的夺回,魔鬼必须得滚出去!把你的手放在胸口上,我讲一句你跟着我重复一句,奉耶稣基督的名,我要起来!我定意要做耶稣基督的精兵!魔鬼听着,我要成为耶稣基督的精兵!我是一个有信心的人!我是一个有命定的人!神必使我得胜!魔鬼你必须从我身上退下去!我一定会得胜,我奉耶稣基督的名宣告得胜!魔鬼必被践踏,我奉耶稣基督的名宣告神必使我得胜!奉耶稣基督的名,阿们

神会保守祂所爱的,神护庇我们永远不离不弃。今天要成为领受神应许的人,这是得胜的日子!这是领受应许的日子!今天要彻底的弃绝我们里面属世界的逻辑体系!不再活在贫穷当中,愿意将自己给出去!不是要索取,要给出去!自私的人要改变,今天你遇到的所有问题都跟自私有关,你只爱你自己,你爱过谁呢?你为谁付出过吗?你自己身边的人你尚且不肯付出,难道你会为大街上的人付出吗?今天弟兄姐妹要从贫穷的意念当中出来,开始成为一个合神心意的百姓,开始恢复神造你荣耀的形像,不是要得着什么,而是要告诉自己,我为什么不给出去。

今天要给出去,你就成为一个有福的人了。开始爱神,爱不是索取,爱是将自己给出去!彻底的改变我们的逻辑体系,让我们的生命可以活出神荣耀的的形像,让自己的生命可以被神来使用。我们在世上的日子其实不长,就让神大大的使用我们。如果你是一个自私的人,神很难使用你。虽然你是一个基督徒,但魔鬼可以在你身上做王,因为你里面装的是魔鬼的体系。为什么你经历这么多倒霉的事?不要自以为义,你可能做了一两件的好事,但是碰到你的核心利益的时候就露出了本相。不要以为自己干了那么一两件好事,就说自己是个好人,人得像耶稣才行。

从今天开始,做一个给出去的人,我保证你会成为一个富有的人。你可能会问,你凭什么保证?我凭着神的应许。今天人为什么会穷?因为世世代代都是为了索取,为了得着,整个家族都在贫穷的辖制当中。如果我们的手活在世界的体系里,就把它砍掉;如果我们的脚活在世界的体系里,就把它砍掉。只要有这种断臂的心态,没有不得胜的。今天一定要成为兑现神应许的人,世界再也不能剥夺神给我们的祝福和恩典。今天你的眼睛一定要完全得医治,你的灵要完全得医治。自私要出去,神的恩典和应许要成为你的核心利益,你要成为一个与神立约的人!你要成为一个有命定的人!你要成为一个渴望祝福更多人的人

自私不能够在我们的里面存留,我们里面不给它地位。有的人跟着我祷告就觉得里面很控告,因为你身上有魔鬼的形象。今天就要悔改向神,进到神的应许当中,离弃一切属世界的体系,这世界不能夺走神美好的旨意,做一个进到神应许之地的人,不做死在旷野里的人,要彻底的悔改。愿神祝福你有美好的一天,更愿神祝福你有一个美好的未来!愿神使你得着祂美好的形像,愿神美好的旨意成就在你身上。阿们!愿神祝福大家!

《丰盛的应许》歌词:

你仰脸保守你所爱的,你护庇永远不离弃

你将我从淤泥里捧起,放我在你的手心

我凭着信心领取,你丰盛的应许

世界也不能夺去,神美好的旨意

我凭着信心领取,你恩典永不止息

看见美好应许成就,荣耀全都归于你

我等候主我相信,你爱我永不放弃

世界也不能夺去,神美好的旨意

我等候主我相信,你旨意高过我的

看见美好应许成就,我全心全意敬拜你

1 comments

  1. 禱告44分鐘我手腕鬆開了,感謝神!感恩劉牧師的帶領禱告。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。