【线上祷告】- 不要忘记耶和华的恩惠!

录音文字版

大家好!今天我们一起来祷告,这是何等的恩典!

前几天我在带祷告,看到很多人这个病那个病都得了医治,我特别感恩。

疾病得着医治是不是好事?病得医治绝对是好事。疾病得着医治是救恩的一部分;疾病得着医治是福音的一部分。如果没有病得医治,那还是福音吗?但是今天有很多人认为病得医治不重要,死了上天堂比较重要。我不这么认为,我觉得人活着的时候比死了重要。

如果活着的时候就活不好,死了以后能不能上天堂,这是两回事。所以弟兄姐妹千万别被人忽悠。当我每次传讲病得医治,很多人就说这是救恩的记号吗?这不是救恩的记号这是什么!所以在《圣经》里每个人病得医治,耶稣说:“你的信救了你。”

要知道称颂耶和华我们的神,不可忘记祂的一切恩惠,因为祂赦免你一切的过犯罪孽,医治我们疾病复原,祂以仁爱慈悲为我们冠冕,为受屈的人申冤。今天我们所信的福音,绝对不单单是死了上天堂。

如果有人告诉你,你做点什么,死了以后可以上天堂。或者什么人死了,你做些什么,死了以后可以上天堂,我看这东西有点悬。

我们弟兄姐妹当知道,疾病得医治,罪孽得赦免,是福音非常重要的一个组成部分。但是我也要告诉大家,基督徒的病比较难搞。为什么基督徒的病比较难搞呢?因为基督徒的病肯定是从神来的,所以今天我鼓励大家做基督徒开始养成敬畏神的习惯,不要做一个基督徒故意违背神的命令。

今天我们就跟神说:“耶和华有丰富的爱,且有丰盛无尽的恩典,从恒古直到永远,耶和华你是我的神。”我们开始重新来审查我们的里面,跟悔改紧密相关。

今天我看到一个弟兄在服侍一个姐妹,她十几岁的孩子发高烧,祷告后好了,好了以后又来了,反复发烧。我就路过那个弟兄那儿,我问他这个孩子是怎么得病的?原来这个孩子小的时候,他妈妈带他去游乐场,看到游乐场里很多很恐怖的东西,小孩一害怕,结果就得了抽搐症。

最近他收到这孩子的短视频,一点开吓一跳,又发烧了。昨天带着他祷告好了,今天同学又发给他一个,他一点开又吓一跳,这孩子又发烧了。

我的意思是灵里头污秽的东西不要去沾染,我们的弟兄在服侍这个孩子,就说这个孩子肯定是看了什么鬼片什么的?可这孩子的妈妈说,不是了,是跟惊吓有关了。

有人问,这个同学是鬼派来的吗?其实是不是鬼派来的,都在神的掌管当中。我要说的是你如果不敬畏神,你就什么都怕;如果你敬畏神,你就什么都不用怕了

面对这种问题,第一我们要开始悔改,不要看这些东西。当父母的愚昧给孩子带来一系列的困扰,那这个孩子怎么办呢?这个孩子的惧怕是根本的问题,一个人没有神就会常常惧怕。

我们弟兄姐妹有没有恐惧的,有密集恐惧症的吗?如果有密集恐惧症的,我告诉你怎么释放。看到密集恐惧的东西,产生恐惧的感觉,开始祷告。有恐高症的,有惧怕这个惧怕那个,很多东西都惧怕的,找一个稍微能产生惧怕的高度,然后祷告,你会发现什么事也不会发生。如果怕血,就整点红颜色的东西,然后祷告。这个孩子我就给他的牧者出了一个主意,让这孩子去看这些使他惧怕的东西,然后带着他祷告。

一定要知道,信靠神什么都不用怕。当然我们做父母的,千万不要把孩子带到那些污秽肮脏的地方。如果已经这样了,怎么办呢?那就开始练胆子,要知道不是那个东西有多厉害,而是怕那些东西会招鬼。

怕什么,有什么可害怕的?怕蟑螂、怕老鼠,有什么好怕的?要知道我们不应该惧怕任何东西,只应该惧怕神。神有丰富的恩典和怜悯。我们弟兄姐妹全部都开始重新训练自己,除了敬畏神,什么也不怕,死也不怕活着也不怕。不贪生也不怕死,世上没有什么是我们可怕的。

今天我们就训练自己不惧怕,在我们当中有惧怕的或者有某种厌恶的,看到某些东西受不了,很容易被刺激的,全部都给对付掉,神有丰富的恩典和怜悯。开始从我们的恶习当中走出来。只害怕一件事,就是害怕我们不爱神。其实我们真的不太爱神,那怎么办呢?开始做一个选择刚强起来的人,重新收拾一下自己的心情,依靠神,跟神说:“神啊,从亘古到永远,耶和华你是我的神。”神掌管一切,什么都不用怕,单单敬畏神,什么都不怕。

今天我们弟兄姐妹都开始释放,从各样的担心、挂虑、惧怕当中释放出来,什么也不怕。有的人就怕老板,我问他为什么要怕老板呢,他只不过是个人而已。后来这个人开始逐渐刚强起来,不再惧怕自己的老板。

要知道我们的神有丰富的恩典和怜悯,只要我们不退后,竭力向前奔跑。虽然我们做的不好,但我们还是仰望神的恩典。竭力向前奔跑,竭力爱神,竭力侍奉神或者侍奉弟兄姐妹,如同侍奉神一样,你不需要惧怕。

我们的心,我们的良心若不控告我们,神就悦纳我们。但千万不要把神当作抹布,当成不信神,不敬畏神的遮羞布,不要把祂当作借口。爱神就跟神动真格的,用我们的心来称颂我们的神。

有腿软弱无力的、气脖子的、牙龈肿痛的,我想这些跟我们今天所要释放因惧怕带来的困扰相关。开始先从惧怕中走出来,这些病很快都好了。惧怕是个很小的灵,我们惧怕什么,什么就会来。今天就跟我彻底弃绝我们里面的惧怕。

我奉耶稣基督的名,一切的惧怕都要退下去,一切的惧怕,一切的挂虑都要彻底地滚出去离开我。我仰望我的神,我的神有丰富的恩典和怜悯,惧怕的灵退下去,挂虑的灵退下去,我和我的孩子必得医治。

还有人失眠,失眠是典型的老马和死亡的灵。

还有颈椎病的、脑梗的、偏瘫的。其实,人在世上活着是个非常简单的事,今天就开始把活着这件事给看扁了。以前我们曾经挂虑担心这个,担心那个。今天就不再担心,怎么活都是活。

有个人的父亲是肺癌,已经转移到肝部。今天我们要转向神,仰望神的恩典和怜悯,也要深深地学一个功课,就是我们里面各种惧怕、担忧、挂虑、挑剔,结果把自己搞得很辛苦。癌症是个很辛苦的病,按手在你爸爸的身上,跟着我一起在灵里祷告。

大家都跟着我在灵里一起祷告,等会儿就会发现有人会打嗝,打哈欠。不管你得的是什么病都会得释放。

还有人静脉曲张,浑身冒汗,脚发冷,脚发冷是个死亡的灵。奉耶稣基督的名,脚发冷的症状完全松开,命令脚发冷的症状完全消失。你可以一边跟着我祷告,一边拿手搓脚,也可以活动你的脚或者按着脚上的太冲穴。你会发现冷的感觉一直不断地朝脚尖退。

奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,脚和腿都要松开。静脉曲张的灵出去,腿要松开。其实静脉曲张跟老马的灵是分不开的,人脑袋里很多的东西都跟世界上的东西有关,开始要对付头脑里的污秽。

凡是跟臭味有关的都跟老马有关,臭味就是老马。脚臭,身体发臭都跟老马紧密相关。有句话说,顺风两千里,逆风五百多。也就是那臭味是非常大的。据说有一个皇帝死了以后,他尸体的臭味传得老远老远了。

大家一定要知道人身上臭味跟灵界的东西紧密相关,而且有很强的穿透力,那个臭味传得很远。

我们当中有后背发紧的,把手举起来。胃发酸的,可以摁住手三里或者足三里。奉耶基督的名,死亡的灵出去,老马出去。后背松开,胃要松开,惧怕的灵出去。

那个小孩发烧都跟惧怕有关,开始对付惧怕的感觉,他一看到就惧怕的东西,再拿来给他看,让他不再惧怕。一遍一遍的给他看,让孩子对这种东西完全产生免疫。这东西根本就算不得什么,我带着你们祷告,无论如何都选择弃绝这种惧怕东西。

奉耶稣基督的名,偏瘫,胯骨强直都要退下去,喉咙松开,颈椎松开。奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,发烧的灵出去,后背松开,偏瘫的灵出去。

一边跟着我祷告,一边活动,不要坐那不动,开始活动起来。奉耶稣基督的名,要完全松开,死亡的灵出去。今天就在这属灵的世界里,宣告我的神是医治我的神,我的神有丰盛的怜悯和恩典。

奉耶稣基督的名宣告,我的神要医治我所有的疾病,一切死亡的黑暗权势都要彻底地退下去离开。奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵都要退下去离开。奉耶稣基督的名,命令发烧,喉咙发炎都要退下去离开。

发烧,喉咙发炎的孩子,如果没有惧怕了,你会发现他的汗会顺着额头往下流,整个人眼睛也会开始亮起来。

奉耶稣基督的名宣告,我的神有丰富的恩典和怜悯,我的神必医治我一切的疾病。我的神必赦免我一切的过犯罪孽,我的神必怜悯恩待我,也必以恩典慈爱为我冠冕。

奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去,瘫痪的灵出去,胯骨强直的灵出去。奉耶稣基督的宣告,我必得医治。胃酸的灵出去,脚臭的灵出去,后背拉扯的感觉要完全消失。奉耶稣基督的名,命令我的胃要完全松开,老马的灵退下去,死亡的灵退下去离开。

今天我们什么也不在乎,什么都不怕。如果为了服侍的缘故,有什么可怕的呢?因为我爱我的神,我什么都不怕。

有一次需要把偶像送回到庙里去,我就送到庙里去,没什么了不起。我的神是创造宇宙万物的神,我如果学习爱神,有什么可怕的呢?

如果是膝关节疼痛,可以一边活动一边跟着我祷告。

奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去。如果你的问题是惧怕导致的,一定要先解决惧怕的问题。可以大声的宣告,弃绝惧怕,一次不行就两次,两次不行就三次,一直到不再惧怕。开始狠狠地打击惧怕的灵,你会发现什么发烧,身上疼痛很快就会好了。这东西我都试过,因为人里面惧怕,是没有办法赶鬼的

比如癌症病人,里面一大堆的惧怕,怕死又怕活,能不闹心吗?很多惧怕都是从魔鬼来的谎言。身上疼痛得不得了,可以摁住手三里、足三里来祷告,会有气从身上出来,疼痛会消失。不过有人说,疼痛已经缓解了,很好!

有一个癌症患者,是我的一个远方亲戚。打什么止疼针都还是疼得要命,疼痛就是止不住。后来就想起我来了,我带着他祷告效果比那止疼药都好使。他所有的止疼药都用了也不好使,我带着他祷告疼痛消失了。我说的不是癌症好了,是疼痛好了,因为这个人是挺浑的。

奉耶稣基督的名宣告,惧怕退下去,我不再怕死,我也不再惧怕任何的东西。奉耶稣基督的名,我要单单敬畏我的神,惧怕的灵出去。我们里面不管是什么样的惧怕,都开始弃绝掉,人活着其实是个很简单的事,千万不要给整复杂了。你能管得了什么呢?惧怕更没有用,还不如好好敬畏神呢!奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵出去,下肢瘫痪的灵出去,两腿松开。

有人说,全身出汗,鬼要出去了,继续一边活动一边祷告,千万不要被惧怕的灵给吓着了。

有的人就说,哎呀!我看了什么什么?看了就看了,有什么了不起的,一点都不重要,当然也不要上瘾的去看。

好些年前,我服侍一个脖子不能转的,那个脖子跟身体就像焊在一起似的,怎么祷告都不好。后来这个人受了洗礼,我想着受了洗礼应该好了,但受了洗礼还是没有好。我就问她,在得这个病之前发生了什么事情。她跟我说,她很喜欢看僵尸片,看完了之后还惧怕。有时非常惧怕就把自己裹在被子里头,结果脖子就变成这样了。我就带着她赶这惧怕和僵尸的鬼,这一赶鬼,马上就彰显,整个后背都拘在一起,老吓人了。

惧怕这东西太可恶了,但没什么了不起的,看了就看了,没看就没看。但是在我们心思意念里所产生的影响却非常的深。

头痛的,揪住疼痛的地方。奉耶稣基督的名,命令我的头要完全松开。

有人胃酸松开了,很好。那个小孩发烧,喉咙发炎的,他如果不再害怕了,就换一个更能让他害怕的给他看。如果不想试也没关系,有机会再来的时候,就再干掉牠。我们就循循渐进,一个孩子得医治,那对父母来讲是老大恩典了!

奉耶稣基督的名,膝盖肿胀松开,命令我的膝盖完全松开,恢复正常。掐住膝盖肿胀的地方,我奉耶稣基督的名,命令膝盖肿胀消失,腿要恢复正常。

发烧的孩子,现在抽搐很厉害,很好,鬼开始彰显了。奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,膝盖肿胀的灵出去,脖子松开,落枕的灵出去。奉耶稣基督的名,抽搐的灵出去,惧怕退下去。

今天很多疾病都跟惧怕有关,我发现便秘的人跟惧怕紧密相关,不知道怕什么,就是看东西就惧怕。还有密集恐惧症的,一看到东西密密麻麻的就会产生一种很怪的感觉,这全是邪灵。

后背发麻、发凉,浑身起鸡皮疙瘩。我奉耶稣基督的名,惧怕都要退下去,后背冒凉气出去。

今天我们要知道我们的神已经解决人死的问题,所以我们不要再用旧的思想,要开始更新我们的思维认知。今天就活在永恒当中,今天就与神同行。

至于死亡,死亡的毒钩在哪里呢?我们的耶稣基督已经胜过了这些,今天就把我们的生命献给神,惧怕在我们身上已经毫无地位

孩子是不是惧怕和发烧都好了,以后再吓一跳就马上祷告,胜过里头的惧怕。如果再惧怕,可以继续给他看,带着他祷告释放,实在不行就联系我们。做妈妈的千万不要做一个惧怕的榜样,要做一个敬畏神的榜样,不要看到什么就,“嗷”一声大叫,整天一惊一乍的。

我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富;或饱足,或饥饿;或有余,或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能做。(《腓立比书》4:12-13)

弟兄姐妹不要再担心,人活着是一个非常非常简单的事情。有钱活着,没钱也活着,你会发现有的人欠钱也活着。今天我们不用再在乎这些,开始好好的敬畏神。凡你手所做的,神必祝福,也必加添力量给你,让我们在这世上跑完当跑的路,打完当打的仗,守住我们当守住的道,一切都是神的恩典。

奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,眼睛红肿消失,我就是要将自己完全的献给神。奉耶稣基督的名,命令跟惧怕有关的疾病都要退下去,因为我活着不再依靠自己活着,乃是依靠神,依靠神的话活着。我奉耶稣基督的名宣告,一切的惧怕和挂虑都要退下去。

胃胀的,好了30%,很好。来抓住手三里,跟着我继续祷告。奉耶稣基督的名,命令胃胀的灵完全松开,胃要恢复正常。

偏瘫的,一定要活动起来,也可以连掐带按,带活动,能干什么就干什么。胃胀的,摁着手三里、足三里。奉耶稣基督的名,命令胃胀的灵出去,胃胀的感觉完全消失。

我们当中有没有在服侍当中惧怕的?我们当中有一些弟兄姐妹在服侍癌症患者的时候,担心癌症病人身上的鬼跑过来。服侍的时候,不是担心这个就是担心那个,有的话跟着我祷告,弃绝因服侍而来的惧怕。我奉耶稣基督的名宣告,我不再惧怕。

很多人有时候服侍完,自己身上有点什么感觉,就疑神疑鬼的,哎呀!这肯定是那个人身上的鬼跑到我身上来了,其实这样的人有很多。还有一些人,怕一服侍癌症病人,癌症病人就死了,有很多很奇怪的想法。

我奉耶稣基督的名,命令胃痛和胃胀的灵出去。弟兄姐妹要记住,就是做错了也不用惧怕,因为不是因着你做对了或者做错了导致的,而是神做的。

有一次我预备讲道内容,痛苦得简直要命,讲完了整个感觉非常的糟糕,怎么讲的这么烂啊!大家可能以为我很享受,结果特别难受,非常沮丧。但还有一些弟兄姐妹就说:“牧师你今天分享的太好了,我听得都哭了。”还有的说:“牧师你讲的太好了,我听了对照我自己,很对号入座,就像是在讲我的。”我是讲的很烂,但是神却在他们身上做工。所以后来我再也不靠自己的能力服侍,讲的好或者讲的不好不重要,重要的是神悦纳。

如果你问我最好的服侍是什么?最好的服侍就是靠着神服侍神

有一个人说,胃酸好了,那胃胀的好了没有,有打嗝吗?还有一个小弟兄说有一种惧怕,每次有新的领受和启发不敢告诉别人,我就很不理解,后来也就记不清楚给忘记了。这是很典型的学习状况不佳,像这样的状况,学习是很痛苦的,因为一点也不自由。

刚才那个胃胀的在吐,非常好!把我们里面的惧怕除掉,我们的神有丰富的恩典,所以不要挂虑,只管自由自在的去做,领受一点是一点,但就是做的很享受,就挺好!不用担心记还是不记,我们的顾虑很多时候都是多余的。一个人没有信心,什么也做不来,我们担心这个担心那个,不可能做好事情。专心去做好了,什么也不顾虑,就是带着信心去做,一个有信心的人和一个没有信心的人,差距老大了。

今天我们弟兄姐妹开始做一个有信心的人,不用担心,神做工,不是因为我们怎样。重要的是我们要做一个有信心的人

有人说眼睛肿胀好了。今天有很多人得着医治,人里面的惧怕一除去,很多疾病都解决了。

有口腔溃疡的,跟着我祷告,很快就会好的。奉耶稣基督的名,命令口腔溃疡的灵出去。我在带你祷告的时候,神的灵给了我一句话说,你里面有很强的识别善恶,又有些宗教味很重,平时脾气不太好,很容易挑剔,有这样子吗?

如果有,就来跟着我一起祷告得胜。主耶稣我要彻底地悔改,不再挑剔,不再掌控,我要彻底地弃绝一切属灵的恶习。我奉耶稣基督的名,彻底地弃绝宗教味,识别善恶的灵,挑剔的灵要彻底的从我口里出去。奉耶稣基督的名,命令我的口腔完全松开,口腔溃疡要完全恢复正常。

我曾经服侍过一个师母,这个师母口里有二十几个溃疡,口腔里一块一块白的,大的很大一粒,小的星星点点的都有,她一张开嘴,密集恐惧症的人会感到很恐怖的。后来我就每个拜三让她来跟着我祷告,两个礼拜后口腔溃疡结果完全好了。

我们当中还有别的需要服侍的人,也有跟着我祷告的。她就教人家,她把《罗马书》都背起来了,让人家跟她学,也背起来。我一听,好家伙,这不是把人往歪门邪道上整吗?能把《罗马书》背下来能干什么?最后背了满嘴的口疮,背得真不怎么样。她人不是个坏人,但身上的恶习那是非常要命!

如果神要求我们都把东西背下来,然后神就会恩待我们,那咱们就都给背下来。可是神说的不是都给背下来,神说的是你要谨守遵行,问题还真不在我们能不能背下来,问题在于我们能不能领受神的话,是否领受了去遵行,并落实出来。

识别善恶是一个非常邪恶的恶习。另外一个姐妹双眼飞蚊症,也是识别善恶。奉耶稣基督的名,我要从错误的路上转回,口腔溃疡都要恢复正常。奉耶稣基督的名,眼睛飞蚊症的灵出去,识别善恶的灵出去,弃绝一切的识别善恶,彻底弃绝我里面一切的恶习。奉耶稣基督的名,阿们!

奉耶稣基督的名,一切的惧怕和挂虑都要退下去离开,我的口腔松开,我的眼睛松开,我的胯骨松开。奉耶稣基督的名,偏瘫的灵出去,脑梗松开,神必医治我们!

有人问,灵界是不是第四度空间?其实叫啥都行,只是灵界比较好,我们的神从恒古直到永远,这是何等的安慰。无论我走到哪里,我的神都与我同在,就算是我飞到地极,我的神也在那里。这个四度空间是一个牧师写的,但我觉得华人命定神学远远超过了,什么四度空间。因为华人命定神学是得胜的信仰,是一个使人得胜的信仰,是一个回归使徒保罗的信仰,我们很少讲这个恩赐那个恩赐,我们讲神是得胜的神。

有一个姐妹服侍她奶奶,里面的信心都是奄奄一息的信心,但是神有丰富的恩典,她奶奶有很多的疾病,还有老年痴呆,现在居然好多了。继续坚持服侍她的奶奶,我相信神是信实的神。

感谢神!我们的神比我们都大气,我们真的没有办法与我们的神相比,有神真好!神有丰富的恩典和怜悯,这话直接戳在我的心坎上。今天就让我们开始用我们的心,来称颂我们的神,神是配得我们的赞美,神太伟大了,太有恩典了。

老马必要被践踏,阴间的权势必要被践踏,阴间的权势就是我们疾病的来源,今天我们就开始称颂我们的神,永远不要忘记神的恩惠,我们的神充满了恩典和怜悯,我们这些顽梗悖逆,惹神生气的,开始回转向神。

东离西有多远,神使我们的过犯离我们也有多远,每一次信心软弱的时候就宣告,耶和华祂是我的神,是我所仰望的神,我要数算神在我身上的恩惠。

刚才抽搐的孩子,现在已经平静下来了。如果没有神,我们拿什么来对付鬼,那岂不是以卵击石吗?今天我们认识了至高的神,认识了一个可以跟我们一起同工赶鬼的神,是何等的恩典!今天无论如何都紧紧地抓住神,靠着神,永远都不要忘记神的恩惠,我们的神充满了恩典和怜悯。我们要仰望爱我们的神,过去我们曾经混蛋,犯浑的日子神都不记念了。

我是认定了我的神,一生一世永永远远我都不离开我的神,因为我太需要我的神了,神透过我的手行了那么多的神迹奇事,赶了那么多的鬼,释放了那么多的百姓,还有什么东西比神更好呢?我刚刚信主的时候,就被他们带去上课,上课的时候,唱了一首诗歌,直到今天我也忘不了。

当时我就觉得很好,我一旦决定跟随了耶稣,就永远不回头。不管遇到什么样的困难,就像孙悟空一样,九九八十一难永往直前,这是我们当有的性格。神的恩典超出我们的想象,后来的日子,如果指着我的神夸口的话,就夸神给我一种性格,加起来一千多个主日,从来没有落过,无论是刮风还是下雨,还是身体难受,都从来没有停止过,但也感谢神恩待我超出很多人。

如果让我数算神的恩典,数也数不尽。以前是讲我所领受的恩典,现在是讲我服侍的恩典。我常常告诉我自己,永远都不要忘记神的恩惠,在我信主的路上,心灵受过几次震撼。

有一对我认识的夫妻,非常爱车,出车祸死了。我去参加他们的丧礼,我站在他们棺材旁边告诉我自己,我要单单爱神直到永远。后来我所在的教会有一个牧师也比较喜欢汽车,车子撞在洒水车后面,车毁人亡。我站在他棺材旁边,参加他的葬礼,我再次告诉我自己永远爱神。今天弟兄姐妹,一个基督徒爱世界,爱神的心不在你里面,开始永远都不要忘记神的恩惠。

有人就会说,基督徒和牧师怎么就这么惨啊!只有他自己和神知道,但我相信这绝对不是神的应许,神掌管我的生命,要死也是为神而死。今天我们就开始刚强起来,在属灵的世界里,靠着神可以践踏魔鬼仇敌,在你的家族中渴望被神兴起来,成为你家族的拯救。你一定会成为你家族里的祝福。

神的恩典和怜悯远远超出你和我的想象,你敢不敢在神面前做一个伟大的梦,敢不敢说:“神啊,我就要被你兴起来成为我家族的拯救,成为许多人的祝福。”要知道神是我们的神,神喜欢为神做梦的人。

约瑟有这样的梦想,神就使约瑟成为埃及的宰相,因为约瑟的心在神那里,神就兴起约瑟。这时候我们就开始告诉神,神啊!你兴起我来,我要好好学习你的话语,我要好好效法你。神啊!兴起我来,使我成为一个爱你的人,给我智慧聪明,让我能够牧养你的群羊。神啊!给我智慧和聪明让我能成为我家族的祝福。

开始选择为神付代价,什么都不能击垮我们对神的信心。每一次信心的考验,我们都在神面 前交上一个美好的答卷。你和我有多好,或者我多不好都不重要,重要的是神要使用我们。我们的神正在天上人间寻找我们这样的人,我们领受神恩典,不可徒受神的恩典。今天我们要彻底摧毁我们里面属世界的东西,开始建立属神的逻辑体系,神的神迹奇事要随着你和我,使我们成为很多人的祝福。

我知道膝盖肿胀的好多了,抽搐的也好了。可能偏瘫的,下肢瘫痪的直到今天还没有明显的改善,但没有关系,因为我们开始在其他的地方,释放了很多。今天就告诉神,神一定会医治我的疾病,我一定可以站起来,靠着神我一定可以站起来。从亘古直到永远,神祂是我的神。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家!

【诗歌】我的心,你要称颂耶和华

我的心你要称颂耶和华 不可忘记祂的恩惠

祂赦免你一切过犯罪孽 医冶你疾病复原

我的心你要称颂耶和华 不可忘记祂的恩惠

祂以仁爱慈悲为你冠冕 为受屈的人伸冤

天离地有何等的高 祂的慈爱也何等的深

东离西有多么的远祂使我的过犯也离我多远

耶和华有怜悯的爱 且有丰盛无尽的恩典

从亘古直到永远 耶和华祂是我的神

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。