【线上祷告】- 不再求自己的义!

大家好!今天让我们再次来到神的面前,让祂成为我们的力量,成为我们的盼望。今天弟兄姐妹要知道,我们要求神的国和神的义,不再立自己的义。你越觉得自己是盘菜,就越容易受伤,越容易变笨,越容易做愚蠢的事,越是活得难受。今天我们只求神的国和神的义,让神成为我们的盼望和力量。跟我一起来向神祷告,再次放下自己。不再想证明什么,也不再想说明什么,要想证明就证明耶稣基督是主。祂把我从垃圾里面拣选出来,都是因着祂的恩典。我这个罪人都是因着耶稣基督的恩典,才可以来到神的面前,所以要夸口就以神来夸口。

有时我们装出一副很厉害的样子,结果被人家识破了。好像不厉害,其实并不厉害。常常别人难受,我们自己也难受了。如果我们上来就觉得自己不大行,那还有得救。为啥?你不会那么难受了。你觉得别人看不起你,可别人凭什么要看得起你?看看咱们干的那点事,干的那个样子,就知道自己真的不行。如果真的不行,靠着神有一天就会变得行了;如果你很想证明自己行,结果就献丑、露怯了。有没有发现这个规律?如果你发现了这个规律,今天就单单求神的国和神的义。

我们奔跑这条路,在对付自己恶习的这条路上,真的很疲惫、很无奈和难受。大家是不是这样的?好像真的很累、很辛苦,今天神要成为你的力量。说到大家心里去了吗?如果我们对付自己,对付得很累,神要成为你的力量。我们刚刚说不要把自己当盘菜,结果人家就来损我们几句,然后就难受,结果自己又把自己当盘菜了。是不是这么回事?你说:你怎么知道?我怎么能不知道,因为我跟你一样。你说:那有人说你吗?不是今天有人说我,我过去那些年在职场上,不知道受了多少委屈,吃了多少苦,流了多少泪。谁不想把自己最好的一面拿出来展现给大家?后来我总结出来不能再这么干,因为太辛苦了。我感谢神,因为认识了耶稣基督,我就把万事当做了粪土!

如果你今天很疲惫、很累,对付自己好像对付得不太有果效。今天神要成为你的力量,成为你的盼望。跟我一起开祷告,也可以跟着诗歌一起唱。我最近带着祷告都是在讲这件事,为什么?因为人一旦求自己的义就会变笨,就会变蠢。人一旦求神的国和神的义,就会变聪明,为什么会是这样子?人一旦立自己的义,神要么自己来搞你,要么就派一个鬼来搞你。因为神很讨厌我们自以为是,很讨厌我们觉得自己很厉害。《圣经》是这么说:你们要求神的国和神的义。让我们的盼望单单在乎神,你一定会变得非常刚强,没有任何事可以再败坏你。你一定会变得非常有能力、有力量,因为你在乎的是神

你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(《马太福音》6:33)

看到有腹部胀痛、腹水和肛门痛的,跟着我一起来求神的国和神的义。开始弃绝癌症性格,我们越是想活下去,活得越是不好。我们越是不把自己当回事,反倒迎来的是人家的尊荣,这是一个很奇怪的怪圈。跟着我一起来祷告,过去我们都走错了路,今天让我们靠着神,靠着耶稣基督再次得着力量,可以胜过我们的肉体。发烧头疼的、心脏不好的,还有公公婆婆和女儿也跟着一起祷告。腿疼、股骨头坏死、腰疼的,还有腰椎间盘突出的,后背有东西乱串的,跟着我一起在灵里祷告。神要成为你的力量,开始悔转向神。浑身瘙痒还有三岁女儿流鼻涕咳嗽,强制性脊柱炎,手骨头僵硬的,今天我们就回转向神!

不再求自己的义,不再追求自己的面子。要想一想这么多的问题从哪来的?根源就是我们太计较、太在乎自己了,可能我说这话你有点不太理解。看到有尾椎骨疼痛的完全松开了。大家按在病痛的地方,稍微活动一下疼痛的地方。能用点劲就用点劲,不能忍受就少用点劲,一边祷告一边活动。我奉耶稣基督的名,发烧的灵退下去,咳嗽的灵退下去!后背、尾椎骨、手指要完全松开!浑身瘙痒的灵出去、心脏要完全松开,死亡的灵出去!腿疼、腰疼的灵、癌症的灵要完全出去!

有人说:十八岁的儿子身上味道特别重,不爱讲卫生。你小时候不管,大了就不好管了。眼睛蒙蒙的按着三阴交或者太冲穴,喉咙不舒服的抓住喉咙。头晕、头疼、耳鸣和脑鸣的按住太冲穴,有人得了甲亢。甲亢的灵出去、死亡的灵出去,头晕的灵出去!我们多么盼望能在这世上活得好,结果越是在乎活着就越活得不好。我们越是在乎儿女,儿女就越是不好,真的是要命!所以今天弟兄姐妹都要从这里走出来,从这种迷思里走出来。先跟着我在灵里祷告,不管你得了什么病,一定要在灵里开口祷告。如果一个人不相信,你祷告到死都没有用,那就多招点罪没关系。人就是这样,我们看着着急也没有用。

凡是有疼痛的拉扯一下,奉耶稣基督的名,眼睛松开、看东西模糊的邪灵要出去,手指要松开!我们身上有个坏习惯就是喜欢解释,我们做错了,就喜欢先解释,而不是要把事整对。比如扫罗没有谨守遵行神的话,还在那里不断地解释。这是神所讨厌的,听明白了吗?神的话怎么说就怎么行,做错了就悔改修正,这是最基本的逻辑。天国近了,你们都当悔改。为什么要悔改?因为不悔改就没有办法领受神的恩典。我们过去都搞错了,今天要靠着神,让神成为我们的力量,继续过一个得胜的生活。你胜不过去没有关系,神可以帮助你。

看到了,头松开了。跟我一起在灵里祷告,一定要多一点祷告,要一边拉扯活动,一边跟着我祷告。眼睛不好的按着太冲穴,我奉耶稣基督的名,眼睛松开、手指松开,脊椎后背完全松开!喉咙要松开、癌症的灵要出去、肛门要松开、肺要松开,尾椎骨要完全松开!继续活动拉扯,疼痛的一定要拉扯。可以跟着我在灵里祷告是最好的,不会方言祷告的可以模仿几句也没有关系。我奉耶稣基督的名,腰、腿、颈项、脖子、头、喉咙和眼睛要松开!发烧的抓住大椎穴。

大家晚点来的,我再重复一下刚才讲的。人一旦想证明自己,想给别人看自己是个人才,那叫立自己的义。人一旦立自己的义,觉得自己不错,神就要亲自来搞你,不然就是派邪灵来搞你,因为那是神所讨厌的。《圣经》告诉我们要先求神的国和神的义,这话是不错的。我们其实没有骄傲的资格,完全没有骄傲的资本。当我们老想说明什么,证明什么,给别人看看自己还行,结果一证明就不行。

听明白了吗?人一干就漏气,然后自己难受,别人还讨厌你。不要说周围的人知道,就算路边的狗也知道你想证明自己是个人才。其实最好就别证明,因为证明完了你会发现自己不太行,越是想证明自己行就越不行,听得懂吗?有一个老姐妹总想在我面前炫耀一番,结果一干就漏气。我不在还好,我一在肯定干错,结果大家都难受,所以今天都要改。无论你做什么,都是让自己得着恩典。不是给别人看的,我更不需要看。你千万不要来我面前说:你看我干得多好。好什么?我根本看不上,我看那个干啥?你做好了你自己得着,你做不好也是你自己的事。所以做什么东西就把事情做好、做对了,不是做给人看的。动机错了,还有什么可谈的呢?

所以今天我们要来到神面前,神要成为我们的拯救,神要成为我们的力量。过去你在悟性上什么都知道,可是你在对付身上这些毛病的时候,你会发现里面那股力量很强大,掰过来又跑回去的,掰来掰去累得够呛。今天就不再依靠自己属肉体的能力,很多人打字说:是的。人越是想在别人面前炫耀和证明自己,你就越容易累。如果你把你的工作、生意和职业看得很重,你就会很累的。为啥?那不是神的旨意。

不管是服侍,不管做什么,都是神的恩典。神的旨意是要我们信靠祂,不要再证明自己。人自己烂都不怕,怕自己烂还想证明自己是个人才,那不是很纠结、很扭曲?开始专门做一个讨神喜悦的人,单单讨神的喜悦。今天就在神面前,诚诚实实地告诉神:你是我的力量。如果你整天在那里纠结,你就会纠结成癌症,那是一种癌症性格。我们的盼望只在乎神!

主,你是我力量;主,你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主,你是我力量;主,你是避难所。我的盼望只在乎你,我的诗歌我的拯救,你是我患难中随时的帮助。众山怎样围绕耶路撒冷,你必围绕我到永远。主,你是我力量;主,你是我高台。

我这么一说,大家都热烈地回应了,发现我说到心坎上了是不是?从今以后不再靠自己,不再想证明自己,要夸口单单夸口主耶稣。摘下假面具,开始活得自由奔放一点,不再攀比,不再争竞,单单仰望神。无论做什么,都好像是做给神一样。其实神真的需要我们做吗?不是。神需要我们能够活出祂心意,神希望我们活得兴盛,让我们用心灵和诚实来敬拜祂。你在工作岗位上,做得很累可能是因为总想证明自己。其实你不需要,你是神的儿女,不需要证明,不要害怕,不要担心。可能你在祷告的时候,有这样、那样的状况,就继续打击魔鬼仇敌。

过去那些年,什么时候我想证明自己,什么时候就跌倒;什么时候我想追求神的义,信靠祂,我就被坚固。后来我发现,老想证明自己是多么地愚蠢。开始信靠神,什么也不要怕,不要讨好任何人,就是把事情做对了。能做多好就做多好,能拿十斤就拿十斤,能拿二十斤就拿二十斤。想证明自己是个鬼,就中了魔鬼的诡计。神让我们求祂的国和祂的义,就是要释放我们得自由。很多父母因为孩子的成绩不好就抓狂,老是跟同事的孩子比,把自己比得很辛苦,把孩子也比得很辛苦,其实越是想证明自己就越丢人。

癌症患者要从求自己的义里面走出来,不要老觉得自己有理,反要觉得自己亏欠。如果我们的盼望是在乎神,我们还会在乎世上的这些东西吗?我们所有的需要都可以在耶稣基督里得着满足。今天我们不再看自己有理还是没理?不再讲理,我们单单追求神的国和神的义。魔鬼在旷野试探耶稣说:如果你是神的儿子,就可以使这石头变为食物。耶稣根本就不需要证明自己,因为耶稣活着是靠神口中所出的一切话。魔鬼说:如果你是神的儿子,你可以从这里跳下去。耶稣要是去证明就坏事了,祂不需要证明自己是神的儿子。

当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜,后来就饿了。那试探人的进前来,对他说:你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。耶稣却回答说:经上记着说:人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶上,对他说:你若是神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:主要为你吩咐他的使者用手托着你,免得你的脚碰在石头上。耶稣对他说:经上又记着说:不可试探主-你的神。(《马太福音》4:1-7)

今天我们想要证明自己,结果整出一身的病。大家把手按在疼痛的位置,跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,后背松开、肩胛骨松开、喉咙松开,腿要松开!我不再求自己的义,我不再立自己的义,我也不再讲理。爱讲理的灵现在就出去,搅扰我情绪的黑暗权势都要退下去离开,耳朵要松开!有个姐妹说她弟弟有轻微抑郁症,这就是要证明自己证明出来的。有人湿疹几个月了,前段时间祷告快好了,最近又有反复。那是你的心思意念要改。有人把证明自己的鬼赶出去的时候,就开始呕吐,非常好!今天我们就要在耶稣基督里得自由,今天就要在耶稣基督里得释放,今天我们要在耶稣基督里重新得着医治。

有人说小腿上有虫子在爬,那是地狱的虫子。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开!有一个姐妹的儿子被鬼附,她儿子不让他们进她的家,该怎么办?那是鬼不让进,听他的有什么好的,又不是他的家,他不过是这个家的儿子。有人把家里的秩序整得非常颠倒,儿子成了王,就是这样把儿子整成精神病的。很多父母又笨、又傻、又浑,结果把孩子整到被鬼辖制,然后就只能听鬼的了。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去、地狱的虫子出去、身体全都要松开,爱讲理的灵出去!我要彻底地弃绝爱讲理的习惯,我要单单求神的国和神的义。

大家不管身体松没松开,都在群里汇报一下情况,以免我忘记了。有人说他的牙齿因医生医治不妥当,导致牙齿走位很厉害。神会医治你的,继续拉扯疼痛的地方。脚指头红肿的灵出去、牙龈出血的灵出去,手指疼痛的灵出去!拉扯的时候,手指冰冷退下去就会好了。奉耶稣基督的名,腿要松开、耳朵要松开,耳鸣、脑鸣的灵要出去!喉咙已经松开了百分之八十,非常好!弟兄姐妹们明白了吗?真理一定会使我们得自由,今天我们就照着神的话、神的真理往前走

有人遇到一些很凶的客户会害怕。其实不是锻炼自己不怕,是要开始锻炼从神那里得着智慧。客户再凶,你得有招对付他,当你不再害怕,用招对付他,他背后的黑暗权势就被你对付掉了。有人说腿好了,腰痛也好了,感谢神!腰椎间盘、股骨头坏死和疼痛的症状也都减轻了。愿神继续恩待你。有人的后背还有东西在乱窜,如果旁边有人,可以叫他帮你抓住后背;如果旁边没有人,就找个墙角或者门框,把后背靠上去,跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,后背要松开、阴间地狱死亡的灵离开、蛇的灵要出去,地狱的虫子要退下去!

凡是不影响你生活的慢性病,大家都不用担心,长时间祷告都会好的。有姐妹说她同事的牙齿疼痛,治疗不好,现在跟着我们在祷告。把手按住牙齿疼疼的位置,跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,牙齿疼痛的灵出去、牙齿松开、腿要松开、肩膀要松开,死亡的灵出去!其实牙龈出血不一定是什么鬼,所以不要怕,也不要去止血。有的时候很多肮脏是通过流血往外排出来的,但有的人一流血就很害怕。发烧还没好的,抓住大椎穴跟我一起祷告,奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!

如果手指有抽筋,那是抽筋的灵,另外一只手抓住手指,跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,抽筋的灵出去、我的手指完全松开、死亡的灵出去、发烧的灵出去、头晕的灵出去、头疼的灵出去,阴间地狱死亡的灵完全离开!有人恶心想吐,不要害怕,那是在释放。有时候一个很深的嗝打出来,病症就消失了。弟兄姐妹明白了吗?今天开始不再求自己的义,反倒要觉得自己常常没搞对。我们追求的那些东西,很多都是虚妄的。胸闷松开了百分之八十,还在打嗝,非常好!

让我们单单在乎神。有人说:证明自己的这种感觉退下去一些,脑子也清醒一些。真是这样的,越想证明自己,人就变得越愚蠢。如果你心里面有点虚,其实那是正常的,因为你真的不行,那怎么办?不是你想行就会行,要开始脚踏实地把事整对。开始谦卑下来,神一定会帮助你的。不要在那装蒜,不行又想装得很行,那就毁了。主是我的力量,今天就开始支取神的力量,得着智慧。我们开始单单在乎神,谦卑下来

很多时候我在人面前就像三孙子似的。真的一点也不夸张,你以为我在你面前坚固你的信心,好像我时刻都有坚固的信心。有时候我为了坚固你们的信心,我说出来的那些释放信心的话,那都是靠着神的恩典。好些年前刚开始建教会,我什么都不懂,在那些大牌的牧师面前,我就好像个三孙子。但我很谦卑,承认自己不行、很烂,直到今天我都养成一种习惯:常常觉得自己不行,只有信靠神。我说这话大家不要觉得奇怪,只有这样才能够越来越聪明。当我们觉得自己行,神就没有办法给你力量,神也没有办法帮助你,因为你立的是自己的义。其实你真的很烂,你真的不行,都是靠着耶稣基督的恩典来到神的面前

我们今天蒙恩典的人,哪一样不是从神得来的呢?哪一样是你给神的呢?我们不行的时候,神都恩待我们。为什么要在神的面前装出一个样子呢?那不是愚蠢是啥呢?我在牧养人的时候,我得一直把他打趴下。我不会建造你的信心,那个信心建造起来也是个虚假的。直到让你觉得自己真的不行、真的很烂,然后开始建造,那个信心就对了。大家有没有发现我的牧养是这样的?今天我把我牧养的奥秘告诉了你们。

有个姐妹来到我这说:老师,我总觉得我不行。我说:你真的不行,你真的很烂,而且不是一般的烂。旁边的人听到以后就想:她就那点信心,你就给她干掉了。为啥?如果我说你其实还行,那就坏了,你就会回家难受了;我说你真的不行,你回家就好受了。那才邪门了,如果身上有邪灵,邪灵就会释放谎言在你里面,然后你里面就很奔溃。

这段时间咱们当中自以为是的牧者和弟兄姐妹都要得释放,直到有一天你真的觉得自己真的不行,自己就是一摊狗屎,你就开始蒙神恩典了。我今天要恭喜你,不再装了,不再戴着假面具了,因为戴得实在太累了。有些人不太理解我常常打击人,而且打击得还挺厉害。现在大家就要理解,因为你的信心是建立在自己的身上。我们什么时候靠自己成就什么事了?什么时候我们能干成什么事了?不就是靠着神才成的。

我是学习很厉害的人,但我信主的那一天,我开始决定不再靠自己。开始把这个混蛋的鬼赶出去,奉耶稣基督的名,我不再立自己的义、我单单寻求神的义,命令我的胸口松开!我要在悟性上清清楚楚认识我的神,我要知道我是靠着恩典而活。有人腿好了80%,刚刚还吐了。今天癌症患者要得着医治,你信不信?相信的就会得着医治。股骨头坏死的要得着医治,因为你们开始回转向神了。

我们很烂所以没有挑剔的资格。今天关节疼痛的灵要得医治,眼睛看东西模糊的要得医治,常常心里难受的要得医治,都要得着医治。跟着一起来到神面前悔改,跟我一起像小孩子来到父母,来到天父的面前。头疼的把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开、死亡的灵,头疼的灵要完全出去!耶稣感慨地说:耶路撒冷啊,耶路撒冷啊,我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场留给你们。

耶路撒冷啊,耶路撒冷啊,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场留给你们。(《马太福音》23:37-38)

今天我们要回转,我们就像一只小鸡一样,常在老母鸡的翅膀下面。不再自己逞能,不再想证明什么,就想开开心心、实实在在地仰望神的恩典,阿们!有人说:按着三阴交和太冲穴,带着孩子祷告,表情看起来特别痛苦。那是鬼带来的表情,但不要太使劲,别把孩子弄到他都忍受不了。癌症患者打个字说下,现在是什么状况了?心里是不是松开了很多?一定要对付自己里面的坏习惯,你已经为自己的坏习惯付上了很多代价了,一定要刮骨疗毒地去对付。

刚才头痛的好了一半多了,再把你的手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令头痛的灵退下去离开我、命令我的头完全松开,头痛的症状完全消失!我不再立自己的义,单单寻求神的义!神要医治你,今天我们都当悔改。立自己的义是什么意思?看到别人身上的问题看得老清楚了,然后难受挑剔;看自己的问题看得晕晕乎乎、云里雾里,这都叫立自己的义。人一旦觉得自己不错,觉得别人怎么这么烂,就会说出这种话来。跟着我一起把这种恶习对付掉,不再自以为是,不再拿自己的标准来衡量别人,单单用神的标准来衡量自己。看下头有没有再松开一些?开心了吗?开心了。因为不再追求自己的义。

有人手指松开了,心也轻松了。寻求神的义是何等美好的选择,是何等聪明。最近是不是赶鬼开始有点门道了?魔鬼就会说:哎呀,这小子太厉害了。开心起来,不再论断,不再挑剔,单单爱神,单单追求神的义。有人说他后背好了,感谢主!最近我有个比较强烈的感动:神造了亚当和夏娃以后,为什么这么完美的创造,还要让亚当和夏娃管理呢?因为有好些活是留给亚当和夏娃的。神要是都干完了,要我们干啥?神就把剩下那块给你了。耶稣基督从死里复活升天了,建教会了吗?没建教会,留下了一大堆活给咱们干。后来使徒保罗被兴起来,他干了一大堆活,干完了吗?没有。他建立的一套牧养体系只是打好了根基,然后让弟兄姐妹在上面建造。

我照神所给我的恩,好像一个聪明的工头,立好了根基,有别人在上面建造;只是各人要谨慎怎样在上面建造。(《哥林多前书》3:10)

我最近就有一个感动:我们不能停留在那个阶段,那是神给使徒保罗的工作。神给华人命定神学的工作是要大幅度完善牧养体系。我就觉得神真好,竟然还留下一点活给我们干,这是多荣幸的事!我们真的要加把劲,愿神与我们同工,带领我们在这个世代完成神的心意,完成神的计划。基督教的信仰在使徒保罗那达到了巅峰,后来越来越衰败,直到黑暗的中世纪。神又在那个世代逐渐恢复,直到我们这个世代。我们这个世代要接过福音的棒子,开始把教会建得比保罗年间更有荣耀。这后来的荣耀要大过先前的荣耀,这是神的话,也是神的心意。

这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀;在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。(《哈该书》2:9)

今天咱们要开始照着这条路走下去,使徒保罗和耶稣基督给我们指引了方向,给我们打好了根基,让我们在上面建造。不再是建造毛坯房,建造的是充满神荣耀的、精装修的圣殿。这真的太好了,每次想起来我都兴奋!以前粗糙的,现在要变得细致,以前毛坯的,今天要变成精致的。要逐渐地完善,直到耶稣基督来的时候,教会要充满神的荣耀,我们就是这一批人。欢欢喜喜建立起前所未有的荣耀的教会,简直好得无比!愿神带领我们,就是在这个世代,欢欢喜喜建造神荣耀的教会,践踏魔鬼仇敌,被掳的得释放,被压制的得自由。建造一个前所未有的充满神荣耀的教会,这是我们荣耀的命定!愿耶稣基督的名因我们得着荣耀,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。