【见证集】2021-12-05

(JP/XW)第一个见证,姐妹在干活的时候经常手指发麻,抱怨工作繁多,情绪上来就大发脾气,牧者带领她医治释放,祷告了10来分钟后,她的身体开始发热,手指逐渐松开了!牧者教导她要对付自己任性的那股劲,不顺从自己的情绪,知道工作干活是一个恩典,后面她每当情绪上来要发脾气的时候,就默默祷告,不再认同魔鬼的谎言,最近她家餐馆的生意也越来越好了!

(JP/MY)第二个见证,姐妹最近腰部疼痛反复,尤其是晚上睡觉前,腰部僵硬疼痛,发冷,前天晚上带领MY姐妹祷告对付老马的灵,尤其是要对付自己以能力为本,想要拼命证明自己有本事的这种老马的心思意念,她的腰部僵硬的感觉逐渐消失,打了不少嗝出去,腰部恢复轻松了,心中也轻松了!

(JP/HZ)第三个见证,这周HZ弟兄的后脚跟疼痛发作,无法下地走路,稍作动作疼痛无比,带领HZ祷告,并要求他一边祷告对付老马的灵,一边轻轻按着疼痛的部位,祷告中脚底多次痉挛,疼的嗷嗷叫,后面出了一身汗,逐渐的脚底松开了,第二天能够下地走路了!

(JP/XW)第四个见证,周四晚上我感觉全身有点发冷,有点感冒的迹象 ,摸了摸额头有点烫,就结束了店里的工作,打给我的牧者,我的牧者带我祷告了20来分钟,对付老马的灵,很快我全身出汗,手指发痒,指关节疼痛 ,我继续跟着牧者一起火热争战,后面手指松开,身体恢复精神了!

(JP/MY)第五个见证,我最近一认真学习神的话,就头脑昏沉,恶心想吐,身体发热,烦躁,我的牧者教导我,这是神的话跟我里面的逻辑体系冲突,我要释放了,牧者带着我祷告 ,我吐了很多气出去, 身体很轻松 ,再学习神的话的时候,身体不再难受了,也能学进去了!感谢主!

(JP/Michelle) 第六个见证,姐妹几十年的烟瘾很严重,但一直没有释放过,今晚带领她学习101课程的过程中,教导她灵界的真实,她里面产生恶心的感觉 ,在带她医治释放祷告时,她有了明显的释放状况,吐了很多酸水,嘴巴肌肉也泛酸 ,涌出很多酸水出去!吐完以后感觉整个人清爽了很多!对破除烟瘾的辖制更加有信心了!

(JP/CX)第七个见证,最近这一个星期,我带着大女儿每天晚上跟着我一起参加祷告会,这一次数学考试,她考了一个很高的分数,超常发挥,她很开心,我告诉她,祷告会使人变聪明,开始建立她的信心,让她也能做一个信靠神的人。

(JP/EH)第八个见证,今天早上我喉咙沙哑 ,很难讲岀话来,我就按在嗓子上开始祷告,结果很快喉咙就完全不沙哑了,之前嗓子沙哑得好几天才能好,这次经过祷告释放竟然这么快就好了,感谢主!

(JP/DY)第九个见证,今天在带祷告的时候,看到一位姐妹的家人腿脚不小心扭到,又肿又痛,我就带着他们祷告争战,很快这个姐妹的脚就没有那么肿了,疼痛的感觉也消失了,走路完全不成问题了,感谢主!

(JP/EH)第十个见证,今天婆婆头皮痛,我就带着她一起争战,疼痛马上就消失了,我们的神太奇妙了,我婆婆再一次经历神的大能!我的妈妈大腿肌肉疼痛,我们一祷告,妈妈的腿痛也消失了!感谢主,我定意要成为更多人的祝福!

(JP/QQ)第十一个见证,前段时间,突然接到电话说我外婆好像快不行了,我和妈妈赶快赶回老家,我就联系我的牧者,我的牧者就教我服侍我的外婆,我带着外婆一起祷告争战,外婆时不时嘴里出来一些鬼话,我一边带着她打老马,一边鼓励她建造她的信心,结果很快我的外婆头脑就开始清亮了,也能够站起来走路,跟前面快不行的样子完全像两个人,感谢主,我的家人也见证了神的大能!

(YS/AQ)第十二个见证,儿子说头很痛,好像要炸开一样,我带他祷告,没有松开,我立刻联系牧者祷告,牧者说要丈夫一起参与祷告,因为要利用机会让丈夫认识神,丈夫勉强愿意参与,帮助按太阳穴祷告,我们一起方言祷告,后来儿子的头松开了,儿子睡着了。牧者满满的爱心,随时关注和使用可以翻转我们家庭的机会,感谢神带我进入华人命定教会。

(YS/BX)第十三个见证,我四岁的女儿突然腿不能伸直,走路不能打弯,牧者带领我们祷告,祷告过程中疼痛跑到了另一只腿,来来回回跑了几次,这背后就是我家族背后的老马和黄皮子。然后我们就开始方言祷告,祷告一小会儿,女儿的腿就完全松开了,感谢主!

(YS)第十四个见证,周三晚上牧者给我讲了很多牧养上的案例,从中让我深受启发。电话结束约10分钟后,我忽然全身冒汗,胃肠痉挛般疼痛,于是我带着信心祷告,打击惧怕的灵、死亡的灵。在两个多小时的过程中,我吐了很多的白色粘痰和沫子,又便出很多污秽,终于胃肠绞痛的症状基本消失,平平静静睡着了。感谢主,因牧者的教导,使我经历了心思意念的改变引发的释放。我的惧怕感觉没用了,感谢主!

(ZC)第十五个见证,今天起床后,我很疲惫无力、鼻子不通气,腰腹部撕扯地痛,于是我打给牧者,牧者带我祷告,打击死亡的灵、黄皮子,腰腹部很快就不疼了。祷告的过程中,鼻子堵塞加重了,呼吸也困难了,牧者告诉我这是魔鬼最后的挣扎,选择不在乎这些症状,继续祷告,很快我的鼻子都通气了,精神也恢复了,感谢主!

(ZC)第十六个见证,凌晨的时候,我的脑袋浑浑噩噩,手不受控制地乱舞、双腿僵硬发麻,我知道是鬼又来了,心里很慌乱、惧怕。我在群里发信息,老师带我打击撒旦、黄皮子、蛇的灵,祷告的时候,我的嘴不受控制,发出一些奇怪的声音,那个鬼说就是不要出去。牧者告诉我这是邪灵的彰显,不要怕!不要顺着魔鬼释放的谎言,我们和牧者、教会合一争战,没有赶不出去的鬼!老师要求我拿回身体的掌控权,命令背后的鬼必须出去,继续火热地祷告,那个声音没有了,我的嘴巴、腿和手都恢复了正常。感谢主,我又经历了神的大能!

(ZC)第十七个见证,我的孩子奇奇晚上哭闹不止不睡觉,这位姐妹很着急打电话给我,接电话的一瞬间孩子不哭了,我询问孩子的状况发生了什么事情,姐妹说今晚奇奇怎么哄也不睡一直哭,很神奇的是现在不哭了在听老师讲话呢!我们刚聊了2、3分钟的时候孩子就睡着了。感谢主!鬼来了找牧者,我们并没有做什么鬼就怕了,从孩子身上退下去了,有这样一个有神同在的牧养教会真的是有福的!

(ZC)第十八个见证,在最近一段时间里,我在对付惧怕,自卑,识别善恶严重,特别是对家人,也不能专注做功课。当我开始对付身上的问题时,只要心里难受,就找牧者,基本每天都会连老师祷告,对付老马。现在我的眼睛看到的事与物之前完全不一样,现在看到的家人都觉得好亲切。心里只有一个感觉,我不完美,并且有很多的问题,我不在乎别人怎么看,是神爱我没有抛弃我,才有现在的我,现在做作业也能专注了。之前浑浑噩噩,活的很压抑、到处寻找人的爱,越来越糟糕。现在我要竭力追求,只有在神的里面才有安全感,有神真好,感谢主!

(ZC)第十九个见证,昨天来月经,在演出前两小时肚子突然痛的厉害,因为知道如果痛经严重肯定没法演出了,所以我第一时间想到鬼来了要找牧者,当老师带我祷告,就算痛我也坚定的相信我必须得胜,祷告短短18分钟左右月经疼痛状况完全消失,我里面信心满满,下午的演出很顺利,感谢神!

(ZC)第二十个见证,最近在打击老马,一直在对付自己里面的惧怕,特别是怕老婆,以前只要我在家里祷告,都要很小声,不敢出声祷告,她就会在门破口大骂,砸门,就算跟老师通话都要跑到外面去,不敢在家里怕她听到又吵架,之前都在这样的逼迫下信主,自己也很软弱不能得胜。通过老师的教导,我开始选择做一个刚强的基督徒,不再软弱,起来征战,对付惧怕。前两天我老婆感冒了身体很不舒服,我说带她祷告就好了,她竟然没有拒绝,祷告完好了很多。最近我祷告聚会她也不再反对我了!自己更加的自由,感谢主!

(ZC)第二十一个见证,这周二孩子突然肚子疼,我就抓着孩子肚子痛的地方,带着他悟性加灵里祷告,打击肚子疼痛的邪灵,打击老马的灵,几分钟时间孩子就不断打嗝放屁,肚子完全松开了。感谢主!因为我长了一颗智齿,牙龈肿胀疼痛,我就跟孩子说妈妈牙疼我们接着再祷告一会,孩子说妈妈你带我祷告我肚子疼好了,现在我带你祷告,你的牙疼也会很快好的,然后他对我说:妈妈你掐住牙痛的位置,开口跟我祷告,打击识别善恶,牙疼背后的邪灵;他开始带着我一边祷告,一边还不断的跺脚践踏老马的灵和阴间地狱死亡的灵,祷告大概20 分钟左右我的牙疼就松开了,真的太感谢神了!,在得胜的教会,6岁的孩子照样释放神的大能,感谢主!

(ZC)第二十二个见证,新加坡疫情疫情严重的那段时间,每天上千人被感染,我其实很担心孩子上学会被传染。真是担心什么来什么,前段时间孩子被感染新冠,确诊后,我心里有些着急!里面出现各种乱七八糟的想法!我就联系了牧者,牧者严厉教导后,我很快又清醒过来,我信靠的是神,我经历了那么多!还怕什么呢?就开始祷告征战,对付背后的老马,很神奇的是,孩子当晚发高烧,第二天烧就退了,状态非常好,而且突然也懂事了很多,虽然显示阳性,但没有任何症状!在家里隔离的10天,每天呆在自己的房间里自觉带口罩,每天很有规律地吃饭,睡觉,看书;真的很省心,没有闹过一次!很快十天过去了,孩子完全好了,正常上学了!感谢神!

(DS)第二十三个见证,前段时间爸爸喂猪的时候被猪撞了一下,膝盖回弯再伸直就会剧烈的疼痛,像筋被拉断一样的痛,爸爸痛的忍受不了,就打电话给我带他祷告,祷告不到十分钟,他的膝盖就可以正常弯曲伸直了,他说这太神了,比吃止痛药还好使。感谢主让爸爸再一次经历了神的大能!后来疼痛的状况有反复,但只要疼痛回来我就继续带他祷告,祷告后很快就好。虽然现在没有完全得医治,但我知道这是爸爸心思意念里的问题,我相信继续祷告争战就会完全得胜!

(DS)第二十四个见证,我老伴是一个多病患者,这两天她牙痛,昨天晚上疼的难以忍受,就打电话找牧者祷告,经过十多分钟的祷告,打击识别善恶和体贴肉体的灵,疼痛完全消失,感谢主,感谢我的牧者,叫我知道鬼来了要找牧者是唯一的选择。

(DS)第二十五个见证,我妈妈今年六十五岁了,膝盖疼痛困扰了她很久,这段时间一直贴膏药、吃药也不见什么效果。下午我带她方言和悟性祷告,半个小时左右膝盖就松开一些,疼痛减轻很多。感谢主!

(DS)第二十六个见证,有一个姐妹因为挂虑家人的健康状况,胸腔疼痛、后背肩膀酸痛的厉害,我带着她祷告打击识别善恶,和家族背后情欲的灵,她就开始打哈欠、出汗,又不断打嗝,祷告40分钟后她的胸腔和后背肩膀都基本松开了,精神状态也好转了,感谢主。

(DS)第二十七个见证,有一个姐妹由于工作上的失误,可能要面临赔偿问题。她心里非常难受,焦虑,惧怕。因为她认为自己是一个很爱工作的人,可以说是兢兢业业,却没想到却百漏一疏。我指出就是因为她看重工作,甚至把工作放在神的前面,所以才会遇到这种状况。难道人活着是靠工作吗?不要以为这是坏事,现在开始祷告,悔改,专心爱神、信靠神,神一定能翻转。后来带她在灵里祷告,她心里不再难受了,也定义要勇敢面对困难和自己的问题,真心悔改,把神放在生命的首位。

(DS)第二十八个见证,自从来到华人命定,我跟着牧者和教会一起祷告,学习101课程,短短半个月的时间,我的胆结石和胆囊炎靠着祷告征战得了医治;困扰我三个月的过敏性鼻炎,反复的咳嗽,也通过祷告争战得了医治,真的感谢主!

(WZ/YX)第二十九个见证,这几天我失眠的情况又严重了,反反复复睡不着,第二天工作没有精神,身体疲惫。晚上跟着老师祷告,当晚睡得很香,第二天身体疲惫的症状完全消失!感谢主!

(WZ/SN)第三十个见证,今天傍晚我的眼睛酸痛,几乎睁不开,晚上跟着老师祷告,祷告后酸痛消失!天天数算神的恩典!

(WZ/MXL)第三十一个见证,我每天面糊糊的活着,思想负面,似乎像缺气的皮球一样。学习很容易犯困,工作常常很疲惫,祷告聚会都能睡过去,不知道多少次了,不断的责备自己,甚至讨厌自己。这周跟牧者沟通后,击碎我里头老马的逻辑体系,牧者教我学会如何接纳自己现有的状况,每天成长进步一点点,如何认识素质差的人和强势的人,如何认识自己的懒惰,如何成长,如何建立成长的观念!悟性一下子通透了明亮了很多,跟着教会祷告头部疼痛,刻意学习后,出现拉肚子,完全不在乎,继续对付老马,很多的哈欠,不停的打嗝,流眼泪,里面的信心越来越充足,对建造神荣耀得胜的教会,再一次充满盼望,信心满满!感谢神,这几天工作上也不怎么疲惫了,学习犯困明显减少,祷告头部也不痛了!服侍上的畏难情绪也没有了,感谢神,借着牧者给我悟性开窍,使我悟性越来越通透,感谢神,就是选择做有命定的人,活着能够参与建造神荣耀得胜的教会,是何等大的恩典,感谢神!感谢牧者不离不弃的爱我,接纳我,建造我的生命!我要效法牧者成为祝福的器皿,白白得来,也白白给出去!

(WZ/JD)第三十二个见证,最近跟着教会一直在打击靠自己的灵,结果在祷告时突然一阵恶习,然后就开始狂吐。里面的东西不断的往上涌,浑身无力。结果,过了二十分钟后,又开始了。我急忙跑到卫生间,翻江倒海般的狂吐,控制不了的吐。吐出来的东西都是浓浓的痰,很粘稠。吐完了以后,整个人才轻松了很多。经过牧者的教导,才知道这是屌丝的灵,仍然在以行为为本。感谢主,让我得着了释放,让我明白了自己啥也不是,要好好信靠神。

(WZ/JWD)第三十三个见证,自从参加了两个连续两个72小时的祷告会,我的身体开始出现各种症状的彰显,头晕呕吐拉肚子,乳腺结节疼痛,浑身无力,困倦等各种不舒服症状,这期间联系了我的牧者带我祷告打击老马,打击家族头晕的灵,头晕无力的症状大概持续了有两周的时间,经过跟着牧者的几次祷告,我头晕的症状完全的得到了释放,谢谢老师,感谢主!

(WZ/PAY)第三十四个见证,我对我婆婆有识别善恶,我老是看她不顺眼,她也我也不顺眼,我做的饭她不吃,我就很生气,觉得老是找我麻烦。结果我的妇科病,颈肩疼,感冒,就反反复复,好了又来,好了又来。我的牧者教导我要从识别善恶里出来,不然人就要遭罪。我刚开始听不进去,反正就是不想搭理婆婆。后来,我的牧者带我祷告,我就得着了释放,和我婆婆和好了,心里对她没有气了,结果我的妇科病,颈肩疼,感冒都好了。感谢主!

(WZ/CME)第三十五个见证,今天下午四点半钟左右,我左肩一阵刺痛,好像颈和肩在拉扯神经超疼,我立马把老师的录音打开跟着祷告争战,大约五分钟左右,疼痛症状完全消失,感谢主!来到得胜的教会,争战得胜蒙应许,神赐给我权柄,可以践踏蛇和蝎子,并且胜过一切黑暗的权势,但没有什么能害我们。

(WZ/MAO)第三十六个见证,我上个月从老家过来女儿家,她跟我传讲神大能福音,颠倒我过去几十年在传统教会的认知,我身上有很多问题,当我开始接受圣灵充满方言祷告身上就有很多的彰显,大喊大哭,头顶发麻,胃胀,还有耳朵会听到很多说话的声音,牧者说这是邪灵的彰显,鬼只会释放各种的虚谎吓唬人,但是没有任何的能力可以伤害我们,我就不惧怕,相信神继续祷告争战,感谢神,在一周的时间里,我的头疼症状消失了,退抽筋的症状也大大减少,胃也松开了,之前我心里常常被惧怕的灵辖制,没有自信,但现在当我面对恐怖的画面,比如我在斗音看到一只兇恶的狗,就开始祷告打击惧怕的灵,很快这下子就不怕了,还改变了眼光看到这小狗是可爱的,现在通过每天祷告,我的身体恢复健康,心里都是平安,感谢主

(WZ/LY)第三十七个见证,我最近自己非常体贴肉体,常常犯懒,只想着玩手机和做生意,祷告学习都提不起精神,甚至一天祷告一个小时也坚持不了,这样持续了两个星期,牧者发现我的问题就激励我再次突破向上一个台阶迈进,开始做周计划,把工作,学习祷告的时间规划好,按计划严格执行,带着我火热祷告打击老马和肉体的感觉,不一会儿灵里恢复火热,充满信心和对神的热情,原来肉体的感觉是那么的败坏,我要下定决心,不再顺着肉体,要再一次突破,每天按着计划落实学习和祷告,只有得胜的感觉才是最美好,感谢主

(WZ/GY)第三十八个见证,12月1号那天我去开出去约了客户上门量窗帘,车启动没走几米路就被别人的车撞到我的车,车尾刮伤了好几道痕,在等保险人员过来的同时,我跟对方司机就聊起话题,她知道我是做窗帘的,碰巧她的新家刚想做窗帘,就跟我约定做窗帘,并说把我推荐给她新小区的业主群帮我做广告,虽然发生车的碰撞,我也要学会看一切都是好的,不急不燥,神就在我身上做奇妙的事,我要赞美神,你给我任何的环境都是好的,我内心仍要感恩你,数算你的恩典!

(WZ/YJ)第三十九个见证,我刚加入华人命定神学,在牧者的带领下操练方言祷告,上周刚搬人新房子,结果卫生间下水道有股味道很难闻,于是我就祷告,命令下水道的老马退下去,一番祷告后,结果卫生间的味道消失了,真的太神奇了。

(WZ/ZZ)第四十个见证,刚在电脑上写完作业,结果操作失误,作业丢失了,好几个钟头白写了,这时候心里反应就有点乱;我就告诉自己,没关系,再重新写;我不是为了写作业而写,我写作业的目的是为了认识神。想明白后内心逐渐恢复了平静。我丈夫说难听的话刺激我,我心里很明白是他后面的鬼说的,我自己要做的就是不中魔鬼的诡计,不跟他识别善恶。所以我又得胜了!感谢神!

(WZ/MJL)第四十一个见证,我最近常常祷告打击老马的灵,死亡的灵,结果我不知道为什么我特别能睡觉,甚至像个老年人一样,做着都能睡着了,如果躺在床上,白天晚上能不停的睡,反正就是非常困,困得我听课都打哈气,做什么事情都没精神,我就跟牧者说了我的问题,老师说我是在释放,就是一直在击打邪灵,邪灵从我身上出去了的一种释放症状,于是带着我祷告,祷告过程中我也是一直的在释放打嗝,放屁,流鼻涕,流眼泪,吐痰的症状,身上热乎乎的,祷告了一个多小时我精神好多了,感谢主。

(WZ/MJL)第四十二个见证,年底单位工作特别繁忙,跟我配搭的同事很懒,非常贪玩,总是找各种理由不做事情,每次让她帮我做点事情,她就找借口跑掉了,一点亏都不肯吃的,我心里就识别善恶起来,生气有些人啥也不做就能躺着赚钱,嘴上一套,实际又是一套,真实岂有此理,太过分了,没关系,我自己也能做完,动动脑子,提高效率,一样能做好。心里难受就祷告争战,但是还是难受,胜不过去,晚上牧者在小组里讲道,里面就有要扩张里面的问题,我们跟世上的人不一样,不能在乎世上那鸡毛蒜皮的屁事,我们的目标是竭力追求神的国度。哎呀!我突然醒悟又被魔鬼骗的偏离了目标,掉到识别善恶战场的平原上了,明白后我心里立马就松开了。第二天我高高兴兴的去上班,看见那个同事一点都没有生气的意思,就好像她从来都没有跟我耍过滑头一样,感谢主,只要是在神的国度里我就是自由喜乐的。

(WZ/HHN)第四十三个见证,与我相邻的田主总是故意把垃圾扔到我的地里,还老喜欢往自挖水沟里放满满的水把我与他相邻地里的菜全部泡死光光,每次去地里看到此情景气不打一处来识别善恶,我种这块地一年多就跟那个田主识别善恶了一年多,直到这个星期五中午跟着老师祷告,明白过来得到彻底的释放,心里不再去在乎地上那些鸡毛蒜皮的事,今天我如往常一样去菜地,垃圾照常在我地里满天飞,与他相邻的地前几天刚重新种下一批现在那里又变成光秃秃的全给他放的水泡死光,我见到此情景心里一点都不生气,也不识别善恶了,他夫妇俩从来不跟我打招呼的,今天他老婆特意走过来跟我招呼还跟我有说有笑,感谢神!当我们只看重命定只看重神,神就使我们的仇敌与我们和好。

(WZ/Esther)第四十四个见证,10多年过敏性咳嗽,在每年春季和秋季时,就会喉咙痒,咳嗽,极其严重到支气管扩张。但今年的秋季到现在基本上,没怎么咳了。10多年过敏性咳嗽就拜拜!这是神奇妙的大能作为,这是我们得胜教会的牧者们付出!感谢神!感谢教会牧者!荣耀颂赞归于神!

(WZ/HHN)第四十五个见证,这段时间我头顶老沉痛模糊,祷告好了又来,好了又来,反反复复心情变得很烦躁。今天中午跟着老师祷告,老师说头顶沉痛是死亡的灵,我们要改变我们的心思意念,保守我们的心,不要再识别善恶招鬼。当时我一下子醒悟过来,马上检查自己在哪里识别善恶,我从心底里深深的悔改,头顶完全松开,今天一整天头顶没有沉痛过,感谢神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。