【线上祷告】 - 一生在你恩典中!(2)

大家好!

人这一辈子最大的悲哀就是不知道神掌权,就是不知道神管理一切!人这一辈子最大的悲哀就是不认识神,不知道神掌权,不知道神既祝福也咒诅,神既降灾祸也赐下祝福。如果你知道你就好了,你就不会偏行己路,你就会照着神的话去行。我们人一生所有的问题就在一件事儿上,就是没有照着神的话去行

我们一起来祷告,在祷告之前弟兄姐妹一定要知道,神是我们所有问题的答案!祂太有能力了,祂用祂全能的双手托住宇宙万有,祂是我们所有问题的答案。来到神面前,不用怀疑,不要再怀疑,开始来到神的面前,回转向神,过去我们得罪祂,今天我们回转向祂。我告诉你,神就会再次医治你。不管是腿疼、腰疼、还是头疼,神仍然坐在宝座上掌权!神曾经从天上降下火来毁灭索多玛、俄摩拉,神曾经用大水冲去诺亚那个世代所有的人,因为没有人来寻求祂。以色列人经历了神,偏行己路不认识神,虽然出了埃及却死在旷野,就是不知道神掌权。

我们一起来宣告;神仍然坐着为王!不管你面对什么样的光景,回转向神,来寻求祂!凡是回转向神的,神就一定会医治你,因为神的本意本是如此。偏行己路,那是灭亡的路!不是因为神使你灭亡,那本来就是灭亡的路,回转向神才是生命的道。我们一起在灵里祷告,有病的可以打个字告诉我。

就是在这个世代,神要兴起华人命定神学。来到咱们当中的你就知道这里有神的道,这里有神的同在!驼背、胀气、看到了,打个字告诉我还有什么病?跟着我先在灵里祷告,开始回转向神,为神而活!

很多人不知道,华人命定神学到底是个什么样的神学?我要告诉你,这是一个为神而活的神学,是将自己全然献上给神,付代价的神学!他不但是极端的灵恩派,他也是极端的福音派,他也是一个极端的耶稣这一派。我们查圣经,比很多很多的教会更加认真;读神的话,读的非常的认真;我们医病赶鬼,医的非常的好,赶的也非常的好!凡是来到咱们当中的身体健康、财务兴盛,因为我们灵里头兴盛,不是因为我们爱钱,是因为我们爱神!大家听了以后千万不要搞错,有钱,太好了!不是因为爱钱才有钱,是因为爱神!神仍然坐着为王,回转过来,开始爱神

我现在做一个小小的广告,今年从圣诞夜开始一直到跨年,有一个礼拜的时间,我们的题目还没想好,但是大家的意思是要跟人介绍一下华人命定神学。我敢大胆的说,华人命定神学可以影响接下来一整个时代,因为它是合神心意的。跟着我一起祷告,我知道你有病,看见了,荨麻疹、哮喘,听我讲完了以后,弟兄姐妹开始寻求神,开始认识神,开始渴望更多的认识神。如果已经认识神就渴望更多,渴望更多献给神,直到你完全的献上,满有耶稣基督的身量

看到了,肩关节还是疼痛。你知道吗,我为了一个瘫痪的人祷告了两年。从两年前开始我就宣告他会站起来行走,今天我仍然在宣告,神奇的事发生了;不是完全站起来,他腰的力气、腿的力气开始恢复了一点点,在我信心的里头他已经站起来了。华人命定神学,是实践信心的神学!就是相信!不管他的病痛是今天痛,明天痛,总有一天魔鬼要被赶出去。拦阻魔鬼被赶出去的就是我们自己,恢复你里面的信心。我奉耶稣基督的名,瞎子看见、瘸子走路、大麻风的得洁净,死人从死里复活,没有什么样的事儿可以拦阻神!这就是华人命定神学的信心,不但如此,我们会一直坚持祷告到得胜

弟兄姐妹跟我走一条爱神的路,爱神好的无比!你来到我们当中为什么会得医治?因为这里有一群爱神的百姓;你来到我们当中,为什么就马上蒙了祝福?因为这里有一群爱神的百姓。这里有一群,像使徒保罗一样完全将自己献上的人,神的应许无论有多少,在耶稣基督的身体里都是是的

不管你有什么病,有什么样的恶习,都选择走信心的这条路。我告诉你贪吃、贪睡、体贴肉体那就是老马。其实你不应该讨厌自己,你要讨厌那个属肉体的东西。人顺从肉体,就体贴肉体的事儿,顺从圣灵,就体贴圣灵的事儿,体贴肉体就是死,体贴圣灵乃是生命平安。开始对付那只鬼,对付我们属肉体的恶习,对付一天是一天,总有一天会得胜!跟我一起在灵里祷告,如果肩膀还疼痛,就开始活动你的肩膀,如果腿还在疼痛,就抓住自己的腿继续活动,斥责腿痛的灵出去!看到了,后背有一根筋拉扯。老马退下去,贪吃、贪睡的灵出去!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!

今天,复活的能力;耶稣基督从死里复活的能力,要临到你和我!在这里没有牧师的名字,只有耶稣基督的名,只有神的道!我们就顺从神的话语,顺从神的道,一点一点的成长。瘫痪的灵出去,肩膀疼痛的灵出去、荨麻疹、哮喘的灵都要出去,离开!回转向神,因为人活着是靠神口里所出的一切话!如果我说的不是神的话你可以不听,但是神的话你必须听!瘫痪的灵退下去!我奉耶稣基督的名,腰腿过电的灵都要出去,离开!我奉耶稣基督的名癌症的灵出去,癌症的灵出去!

我们当中有很多想服侍的,你这时候看见有人打字说:这疼、那疼、这个问题、那个问题,这个时候你就在那里跟着祷告。我告诉你:尤其是你有病的,你更需要为别人祷告,因为服侍才是合神心意的。过去我们自私的日子太久了。你说:我祷告好使吗?好使,你的祷告绝对好使!

喉咙不舒服的,可以用手抓住喉咙外面的肉,我奉耶稣基督的名命令我的喉咙完全松开,喉咙完全松开!我奉耶稣基督的名喉咙完全松开!我奉耶稣基督的名孩子发烧的灵都要出去,发烧的都要灵出去!我奉耶稣基督的名孩子发烧的灵出去!今天我就不邀请大家跟我上台一起服侍了,我们当中的牧者祷告的时候,你可以跟着一起来服侍,再多一个人服侍,这世上的事也解决不完。我奉耶稣基督的名松开,完全松开!

你知道吗?很多人非常的愚昧,为老公而活,后来老公有了别的女人,自己一生气眼睛瞎了,一生气脑袋鸣了,然后想起来就难受。我告诉你:开始为神而活,你来到这世上不是为了某个男人,你来到世上也不是为了某一个女人,你不欠儿女的债也不欠父母的债。你要开始为神而活,要开始认识神,当你把你的盼望放在你老公身上,你会发现这盼望根本靠不住,把你的盼望放在你老婆身上,发现这也靠不住。把盼望放在神身上,永远不会蒙羞愧。

今天不管什么病,开始相信一定可以得医治,阿门!一定可以得医治。千万不要告诉神,怎么还一样呐?神呐!求你医治我!千万不要这么说!不是神不医治我们,我告诉你:为什么?因为《圣经》里头,耶稣医好了以后,就告诉那个人:你的信救了你。我告诉你:把你的信心收拾收拾。

有人说后背拉扯,像后背拉扯,肚子里头有东西拉扯,这全是邪灵。有人说驼背,驼背的跟着我一起祷告,听见没有?也许我没有为你具体的病祷告,但不要害怕,我一定要把神的道告诉你,回转向神才是关键。我奉耶稣基督的名驼背的灵出去!我奉耶稣基督的名驼背佝偻的灵出去,我奉耶稣基督的名命令我的胸腔,我的后背完全松开!奉耶稣基督的名驼背都要退出去!我奉耶稣基督的名喉咙松开,肩膀松开!如果我们常常倒霉,那是个倒霉鬼,倒霉叫做倒霉鬼,一干什么就干错,一干什么就会出事。

今天弟兄姊妹开始刚强起来。这世上充满了悲剧,娶了一个老婆,老婆就爱你的钱,要离婚就弄家产。上个月,十月二十二号有一对夫妻要离婚,他们生活在美国,结果有一天吵架,那个老公就说:我要杀了你,你一分钱都得不到。结果就把她绑起来,用胶带绑上给活埋了。她老公开车载着她的时候,把她塞在后备箱,与报警的警车擦肩而过,警察也不知道被害人就塞在那个车的后备箱里。那都是为了钱。

我曾经服侍过一个人,眼睛瞎了。后来眼睛看见了,但人就是这么笨。为什么眼睛瞎了?因为他老公有别的女儿,她打包好了饭菜回到家,结果门一推是拴着的,等开门的时候,看见她老公和一个女人,当时一股气上来眼睛就瞎了,这样的事太多了!为什么要为某人活呢?还有孩子,把孩子整的好像是个祖宗似的。今天我们回转向神。不再为钱活着,也不再为某人活着。开始为神活着,不再活在今生,要活在永生;不再追求今生的败坏,乃是追求永恒的荣耀。今天就开始宣告,我们的神坐在为王,我们的神仍然坐着为王,回转向神!

我奉耶稣基督的名肩膀松开,喉咙松开,眼睛松开!我奉耶稣基督的名头要松开!我奉耶稣基督的名癌症要出去!癌症的灵出去,胸口松开!看一下现在癌症患者胃松开了吗?头痛的灵出去!最近感冒的人很多、发烧的也不少。头痛的灵出去,头痛的灵出去,瘫痪的灵出去离开!奉耶稣基督的名腰腿过电的灵都要出去!完全离开,过电的感觉完全离开!完全消失!驼背的灵出去,后背拉扯的灵出去,离开!我奉耶稣基督的名完全松开!神的话绝不落空,今天我们回转向祂,祂就医治我们。后背拉扯的感觉完全消失!

如果三阴交摁着疼不要怕,那是你摁的,这点皮肉之苦还在乎牠干啥?我奉耶稣基督的名自私自利的灵都要出去,我奉耶稣基督的名我今天要将自己献上为神而活!今天要活出耶稣基督的样子!你想证明一下神是神吗?你不需要证明,你只有相信的份!

大家千万不要因为我讲了一个故事,大家就把兴趣全放在那上面了。如果你要在网上搜一下,有的人把老婆放在冰箱里了,有的老婆把老公放进冰箱了,有的老公把老婆剁成肉酱从马桶冲下去了。什么样的事都有啊!你看新闻多了去了,就是人把活着的盼望都放在这世上,把盼望都放在这些钱啊,物质啊,房子啊,放在这些上面都是徒然的。

今天我们就开始信靠我们的神,虽然用这些也没有办法证明你需要信靠神。信靠神这是我的选择,我知道这是上好的福分,今天就开始专心爱神。有人说:自己常常嫉妒,心胸狭隘。其实那也是个邪灵,邪灵容易赶,不难!难的是我们心里的想法,常常顺从魔鬼的想法。

很多东西都是与肉体和邪灵相关,不要害怕。开始靠着神的话而活,靠着神的灵、靠着耶稣基督从死里复活能力,可以把牠赶出去。奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!癌症的灵出去!

开始做神,效法耶稣基督,拥有耶稣基督的样子,恢复神所造我们的形像!不允许魔鬼再败坏我们。你说可以吗?可以!耶稣就是这么说的,耶稣为我们死在十字架上,就是要做这件事,是让你和我成为神的儿子。让神的灵来扩张我们的境界,让我们效法神,要知道祂永远座着为王,要知道祂掌管一切,要知道你是个人,你需要神!

看一下你的肩膀好了没有?发烧的状况好了没有?大家帮我打字告诉我,还有病继续打字告诉我,神满有恩典!虽然祂坐着为王,但祂满有恩典;我们所有的问题就是远离神,所有的问题就是悖逆神。就算是带着祖先的咒诅,也拦阻不了我们爱神!

看见了,有人眼神经抽搐。我发现这一类的问题,是注意力不够集中。当人注意力集中的时候,很多症状会消失,跟神经有关。有人脚后跟疼,喉咙好了50%。还有脚后跟、肩膀的,奉耶稣基督的名,头顶松开!把手按在头顶上,奉耶稣基督的名,头顶松开!头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,脚后跟的灵出去!把脚踩在地上,奉耶稣基督的名,喉咙松开,眼神经松开!奉耶稣基督的名,注意力不能集中退下去离开!奉耶稣基督的名,争竞、嫉妒、攀比的邪灵都要出去!奉耶稣基督的名,弃绝你们!肩膀松开!肩膀好了50%,继续祷告、活动。奉耶稣基督的名,喉咙松开!肩膀松开!头顶松开!奉耶稣基督的名,手臂松开!奉耶稣基督的名,手臂疼痛的灵出去!

从现在开始,你要告诉自己,如果你说已经很爱神了,不!你爱的不够。要告诉自己,我爱神还不够。明白比今天更爱神!千万不要停留在一个地方,停久了会成为老油条。手臂疼痛可以抓住疼痛的肉,也可以让手臂弯曲的筋拉扯起来,让他产生疼痛。奉耶稣基督的名,手臂松开!手臂疼痛的灵出去!

今天大家预备好《圣经》,我要带领大家读《约伯记》,从第39章开始。

拉扯的力度大一点,把手扶着一个地方,让手臂产生疼。我奉耶稣基督的名,手臂松开!肩膀松开!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!现在松开,再拉紧;再松开,再拉紧;让牠疼,不要体贴牠。奉耶稣基督的名,肩膀松开!脖子松开!手臂松开!奉耶稣基督的名,手臂完全松开!疼痛的灵出去!再松开,再拉紧,让牠疼痛。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!

以后跟着我祷告也好,跟着录音祷告也这么做。如果跟着我祷告痰很多,很好啊!有的人吐痰吐半年、一年的。奉耶稣基督的名,完全松开!如果天天吐痰吐不尽,千万别吐尽,吐越多越好,因为里面太脏了。看一下肩膀好多少?打个字告诉我,其实跟着像刚才那么祷告,效果特别好。那本身也是对付肉体的一部分。

主有丰富的恩典和怜悯。脚后跟好了七成,头顶好一点了。非常好!继续跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,头顶疼痛的灵出去!如果你把吃的饭都吐了,千万不要在乎喔,人活着不是靠食物。奉耶稣基督的名肩膀松开!头顶松开!奉耶稣基督的名,脚后跟松开!奉耶稣基督的名,完全松开!手臂完全松开!奉耶稣基督的名,眼睛完全松开!

如果有人身上有很多硬块,那是老马,你是爱世界,爱得很深;爱钱,爱得很深就是这样。如果天天吐痰特别好,吐痰是一种释放,最重要的是心思意念,还是要回转向神!不要再固执,顺从神的话,顺从圣灵就体贴圣灵的事。

今天就回转向神!这是一个领受恩典的地方。每一次我们回转向神,都要告诉自己,我回转的还不够,我要更多的回转。人一生要竭力追求认识神!今天要确切的知道神掌管一切。

浑身发凉的,邪灵在往外走。继续祷告,回转向神那是解决问题的关键,一生专心爱神,恩典无限!有些人经常宣告《诗篇》91篇,虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害。但是他们漏掉最关键的经文,因为你专心爱神!人不专心爱神是经历不到这样的事情的,人不专心爱神,怎么会经过死荫的幽谷也不怕遭害呢?可能死荫的幽谷还没行完,人就没了。

如果你有时间常常刷抖音,还花时间写评论表达自己的看法。其实你的看法很多都是你自己的看法,你的看法就是垃圾一堆。你的看法不重要,神的看法才重要。从今以后把刷抖音的时间拿来读神的话。有人压力很大,压力很大我告诉你。我常常服侍那些压力很大的人,后来我发现压力很大的人,是因为里面混乱。他就会觉得自己干很多事,很多东西要等着他干,好像他是国际总理一样。但是我一问,其实没有啥,就是脑袋混乱而已。要么是想干很多事,要么就是什么也不想干。一干事就觉得很多很多,其实稍微梳理一下,就没有什么。这种习惯需要改掉,其实背后是一个魔鬼的谎言。

今天我们就祷告到这,打开《约伯记》39章,《约伯记》非常好,《约伯记》在《圣经》中叫智慧书,人读《约伯记》读多了,你会比较有智慧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。