【见证集】2021-10-03

见证1:今早,天快亮时,爸爸突然说肚子痛,心里急燥难受,我对爸爸说没关系,我们找耶稣。爸爸精神病几十年了,老马的逻辑体系很厉重,我和妈妈就开始带爸爸一起争战祷告,奉耶稣的名打击老马 ,大概争战不到十几分钟的样子 ,爸爸说他不急燥了,肚子也不痛了,争战祷告完, 爸爸又睡着了 ,感谢主,又一次医治爸爸,让爸爸又一次经历神的大能。

见证2:昨天中午,因为我识别善恶 ,招来死亡的灵 ,脖子以下 颈椎 部一下巨痛,导致整个身子无法转动 的样子,当时我就马上悔改 祷告,奉耶稣的名 ,打击识别善恶死亡的灵 ,打击痛的灵退去离开,越痛 我就越转动脖子和身子 ,不体贴肉体 ,丈夫看我难受 就一起争战祷告 !不到几分钟的样子 ,就释放到了90% ,感谢主 !今早完全释放了 ,一点痛的感觉都没有了 。感谢神 让我再一次经历他医治的大能 。

见证3:我是一个识别善恶很严重的人,喜欢挑剔老公身上的毛病,看问题负面,上星期六我口腔溃疡疼得不敢讲话,不敢乱吃食物,听了星期天的见证后看见了自身问题,心里明白过来,神赐给我们的食物都可以,不专注不在乎口腔溃疡的疼痛,心思意念完全改变,口腔溃疡马上不疼了。眼睛也明亮了。感谢赞美主!

见证4:最近我很郁闷,为什么呢?因为我看自己不行,生命也没有多大改变,看到家里的事情都没有啥改变,我就开始对自已失去了信心。带着这个问题去找牧者,牧者教导我不要把眼睛叮着自己身上,要用发展的眼光来看自已。这时牧者带领我祷告,打击把眼睛专叮在自己身上,打击看事情负面的眼光,打击看自己不能,不行消极沮丧的邪灵从我身上滚出去。这时我很释放,心里也开阔了,很开心。以后我还要继续对负我里面属世的眼光,不再看自己的过去,要看一切都是好的,成为一个会学习的人,把我里面消极沮丧彻底干掉,每天进步一点。

见证5:zy小姐妹,因为刚刚上学,在学校里面过得不开心,然后觉得到了学校里面感觉很压抑,然后就对学校识别善恶了,那在这种情况下回家居然发烧了,还咽喉痛。我带着她祷告,破除她识别善恶的邪灵,破除她对学校陌生环境的惧怕,祷告了半个多小时,她的烧退了,咽喉也不痛了。第二天晚上,她的咽喉又再次疼痛起来。这一次宁静老师带着她做祷告,很快她身上的鬼就退出去了,她的咽喉又恢复了。感谢主,我们和魔鬼,就是依靠神进行一次一次的较量。

见证6:我是做医生的,只要跟涨工资有关的我都尽力去做,时间没有用在学神的话上,今年我可以报考副主任医师考试,考过了就可以升职加薪,但我这一次想法变了,觉得考过了挺好,考不过也没什么关系,就没有在考试上狠下功夫,平时还是花了很多时间学习刘老师讲道。结果我第二天去考试就考过了!感谢神,选择把时间用在学习神的话上,什么也不会耽误!

见证7:我有抽动症快7年了,一直没有好,医生说不能有压力,但来到华人命定以后,老师教导我,我学会了要对付自己的恶习,弃绝识别善恶,也开始做家务,做实事,增强抗压能力,对付我里面的惧怕,经常祷告。以前我的效率很低,但是对付自己的恶习以后,我的效率提高了,也会开始学会控制抽动了。 以前爱睡觉,现在每天早上起来祷告,查经,开始做圣经作业, 一天的精力还很充沛!感谢牧师和老师的教导,感谢主在我身上的做工,神已经预定我得胜,我一定会胜过我的抽动症的!

见证8:我来华人命定5个多月了。记得我进入华人命定一个多月的时候,浑身上下有很多问题,一会儿头痛,一会儿脖子疼,一会儿又大椎痛,指关节、腰背、脚脖子都痛,时不时的还大汗淋漓,心里真是烦闷极了。有天早晨六点来钟醒了之后,浑身沉重酸痛乏力,眼睛也睁不开,象得了重感冒一般,还冒大汗,我把这些症状一发到群里,牧区老师的电话马上过来了,紧接着我的牧者也来了,心里一阵小感动,这下救兵来了,两个老师一祷告准好!我正心里美美的时候,可没想到老师带我祷告一会,然后就一顿的批评,我的天哪!什么体贴肉体了、懒惰了等等等等,这不安慰反而遭到这么“无情”的对待,心里这个难受呀,我心想:你牛什么牛呀,有什么了不起呀你,说话这么霸气,一副趾高气扬的样子,谁该你欠你呀!信主的人不是非常有爱吗?我心里虽然这样想,就大声说:老师,我对你有意见,你不象xx老师那样循序善诱,温温柔柔的,你很武断……我开始跟老师识别善恶起来。这时我的牧者说,老师为什么批评你,你一身的毛病不改,还会招来更多的鬼,遭更多的罪。你要看批评你的动机。“动机?噢,老师是为我好啊”!温柔能把鬼赶出去吗?,当这个念头一出现的时侯,老师问我,看看还出汗吗?我立刻觉得身上清爽、轻松有力量了,浑身沉重酸痛乏力出汗的现象荡然无存了,跳起来高高兴兴上班去了。感谢神!此次经历,让我认识到:体贴肉体,爱世界,真是遭鬼呀,自己跟牧者识别善恶是多么的愚蠢无知,是多么的可怜可恨,我认识到心思意念是多么的属灵,我们的神是多么的神奇,只要信神迹奇事就必随着,也明白了牧者的爱只是方式不同,她们代表着神!虽然我身上还有很多问题,但我要不断更新洁净自己的心思意念,眼晴看到的一切都是好的,不断竭力成长。

见证9:根据我的经验,打击蚂蚁叮咬的灵。红蚂蚁会分泌毒液,咬人后会很疼很痒而过敏。祷告:奉主耶稣基督的名打击老马的灵,死亡的灵,体内的毒素就出去了,痒痛红肿过敏的症状完全消失了。感谢主!

见证10:我患鼻炎很久了,通过祷告争战,打意击老马背后的邪灵,争战得胜。籍着这件事情训练自己成为得胜的精兵。

见证11:我家的羊去的羊母回丢了,我就祷告,相信神一定会保守,一根头发都不会掉在地上,结果第二天羊母回来了。感谢神!

见证12:有一位姐妹有贪小便宜的问题,从而对牧者识别善恶、结果失眠焦虑的症状更加严重。靠服安眼药,数量增加也无法入睡,每天都全身无力,自己祷告也不见好。再跟牧者联系,牧者让她明白人的问题都在自己身上 清楚看见种什么收获什么。带着她祷告,打击识别善恶和自以为是的邪灵。很快身体就恢复了力气。感谢神!

见证13:姐妹背上好像背了一个大包、背后僵硬。收者带着她祷告打击背后的黑权势。一个小时左右就松开了,以后再就没有了完全好了。尿道炎的问题,老师带领祷告争战,得医治释放好了。

见证14:姐妹鼻炎带来咳嗽喘,尤其昨天晚上更难受。鬼来了找牧者,心里明白,可我心里有很多声音拦阻我不找牧者理由,你自己祷告可以的。我心里挣扎,好大一会儿才找牧者。老师带着祷告争战打击老马的灵,得医治释放。

见证15:姐妹贪吃背后的是老马的灵和今世的风俗。姐妹开始祷告对付贪吃背后老马的灵、对付体贴肉体爱世界。一开始跟着群里祷告后感冒头疼的状况好了很多。牧者带领祷告后头疼很快就松开好了。感谢主!

见证16:弟兄因为渐冻症的疾病,导致吃饭吞咽能力很弱,自己认为硬的食物不能吃,对爱人别善恶。牧者开导他上帝创造的都可以吃,牧者让他恢复神创造他耀荣耀的形像,要靠着神的大能吃硬的食物.而且会吃的很好。后来吃饭能变成正常人的喜乐,又一次识破了魔鬼的诡计。感谢主!

见证17:有一个弟兄透过祷告服侍后,肩膀疼痛得医治

见证18:有一个姐妹疲倦无力,全身酸痛,身体发痒,眼睛酸痒,祷告服侍后,身体带劲了,身体也不痒了,眼睛也不酸了!

见证19:有一个姐妹皮肤瘙痒,询问后才知道识别善恶,教导后,祷告一会,皮肤瘙痒完全好了!

见证20:有一个姐妹眼睛看东西模糊,有飞蚊症,祷告服侍后,完全得医治了!

见证21:有一个姐妹肩膀肌肉酸痛,我让她把手抓住酸痛的地方,奉耶稣的命肌肉酸痛退下去,边活动,边方言祷告,半小时后姐妹的身体完全松开了!

见证22:有一个姐妹头晕,我带着她祷告,打击死亡的灵,命令头晕的症状完全小时,祷告一会就不痛了,感谢主!

见证23:大家好,今天想要讲个打击老马的见证。由于国内不打疫苗有些地方不让去,同时我们村委会,和街道和工作的地方都要求打疫苗,所以就打了。但是我发现打了疫苗2针以后我身体过了一个月以后有比较大的反应就是各种炎症都出来了,牙龈炎症,下颌骨估出一个包,脖子边上也长包,有结节,跟着群里祷告和老师录音祷告一段时间,都下不去。于是我就联系了牧者,牧者说这是老马的灵,于是就在群里带着我祷告,刚开始肿的时候脖子从正面看非常的明显,祷告后结果我发现脖子上鸡蛋大的肿块开始消失,然后正面看看不出来了,摸着只剩下一点点,而且之前硬邦邦的现在都软和了。之后牧者也教导我除了争战,在悟性上也要变得通透,不断的提升属灵高度。感谢牧者的服侍,同时还有一点我想说记得牧师在一篇讲道里面讲到:《鬼来了,找牧者》。当自己搞不定,祷告不好使的时候一定要找牧者,因为牧者在我们身上有权柄,我多付这么多天的结节在牧者的一个多小时的带领下消失了,真的太神了,所以鼓励弟兄姐妹们,有问题不要自己对付,要及时寻求牧者的帮助问题很快就可以得到解决。

见证24:GY姐妹,一直是很少运动的人,几天前跟儿子打羽毛球把肩胛骨扭伤非常疼痛,先是去药店买了药膏贴一点果效也没有,这一次我不再被动等候,选择刚强起来,主动打开网站录音,跟着老师的祷告,一边抓住肩膀祷告斥责肩膀疼痛的灵退下去,十多分钟后疼痛减轻了很多,晚上再主动联系一起争战,不到半个小时身体大量出汗,所有疼痛的感觉都消失。原来积极信心中争战祷告得释放是最快最有果效的。

见证25:XX姐妹,因为中秋前后, 受家族的氛围所影响,不知不觉又陷到世界的风俗当中,更加容易体贴自己肉体,吃的多,情绪又多,后来身体就开始出现胸闷气短,就知道自己又犯毛病,然后跟着牧者祷告,争战。打击死亡的灵老马,DG半小时后,胃里的气堵的很厉害,老师说这是鬼要出来的症状,我一边争战,一边打嗝,一个小时后,胃里的气释放出来,头脑恢复清醒。感谢神!每一天要保持灵里的警醒,不被肉体来辖制。

见证26:HF姐妹,过往一直有呼吸疾病的病史,这次的转季天,他的气管又开始出现咳嗽、气喘的症状,与牧者联系,一起他打击家族背后死亡的灵,破除疾病的咒诅,断开老马的体系,以前总会觉得呼吸不通顺再花时间祷告就更加没有力气。现在不再顺从魔鬼来的谎言和自己的感觉,就算呼吸难受,也要选择相信神是医治我的神,当我祷告15分钟我的呼吸就松开一些,又坚持15分钟呼吸道又松开了很多。下一次遇到问题一定要通过属灵的办法解决。 感谢主!当我坚持祷告下去我的气管完全松开了。

见证27:LY姐妹,以往车有晕车的症状,有很长的一段时间没有晕车了,之前还以为完全好了!但昨天坐车我又莫名的晕车,连下车都站不稳,头天旋地转 ,眼睛也睁不开,非常难受。 牧者告诉我晕车是一个邪灵,要祷告争战,我心里就开始灵里祷告,我宁愿在店里做些事情,也不顺着肉体难受的感觉躺下,眩晕的症状稍微好点。
到了晚上头又开始犯晕,身体乏力,连眼睛都挣不开,后来牧者打给我,带领我一起祷告争战,祷告十分钟眼睛能挣开了,继续又祷告10分钟我头就清醒很多,可以起来活动,再继续祷告10分钟,一切难受的症状完全消失,我的体力完全恢复,还可以跳起来了!感谢神的恩典,再一次经历神的医治。

见证28:我是一个屌丝心态和行为极其严重的人,对待事情非常散漫,无所谓的态度,导致我这三十年一事无成,无所作为。信神已有10余年,但我只是个礼拜天的基督徒,像完成任务一样去做个礼拜。圣经完全不懂,也不祷告,信仰没有走在神的里面。进入华人命定已经四个多月了,在这段时间里,我从一个小白到今天,真的有了很大的认知和改变。通过查经学习使我懂得了什么是识别善恶,原来我一直活在识别善恶当中,活在罪的里面我却浑然不知,真的亏欠神。在这几个月中,我的牧者无论在信仰上,还是在生活中,都给我了很多服侍和帮助,使我慢慢的从一个屌丝的状态中走出来,也懂得了十一奉献的真正意义,每天读经祷告,对待事情积极向上,对待工作认真负责,学习新事物不抱怨不懒惰了。最让我意想不到的是我的丈夫,自结婚以来,每天除了工作就是玩游戏,我多次阻挠无果。可就在最近,他突然戒掉了游戏,觉得自己这些年的光阴都虚度了,打算开始做副业,没事还能帮我做家务,照顾孩子了。真的太奇妙了,神的恩典超乎我们的所思所想,我向神迈近了一步,神却给了我极大的祝福,我看到了神的爱,这使我更加坚定跟随主,得着命定,得着祝福,与主同钉在十字架上,阿门!

见证29:我在工作上曾经是一个属肉体的自私的逻辑体系,在乎的不是能给公司创造多少价值,在乎的全是我能得到多少,得到的越多越好,干的活越少越好。最近换了个新工作,做抖音带货主播。工作了几天之后领导才告知没有正式直播之前是没有工资的,但是公司目前又处于转型期,什么时候能正式直播还不确定。听到这个消息自己里面真的很纠结难受,觉得光上班拿不到工资太亏了,本来经济就不宽裕,这下钱更不够花了。
我找到牧者说了这个情况,在牧者的教导下,我明白自己还是很看重钱,依靠钱财的恶习还没有完全对付掉,无论什么环境,都要学习信靠神,追求神的国和神的义,什么也不会缺!听了牧者的教导后,我没有纠结难受的感觉了,开始把时间和精力都放在牧养复嘉和信心姐妹的身上,没有再管工作是否给工资的问题了。结果过了两天,老板主动找我谈工资的问题,之前上的几天给补助,还说不管有没有开播都开始算工资了。感谢主!谢谢牧者的带领和教导!只要求神的国、求神的义,神使我们必不至缺乏。今天我定意要破除这属世的逻辑体系,单单在乎神的心意,在工作中实践信心,学习信靠神,不断的成长,成为一个有价值的人,成为一个给出去能祝福别人的人。阿门!

见证30:因为老家厨房要修整。我回了老家一趟,家里人请了风水大师看。当这风水师进到我家门口的时候,我内心就开始怦怦直跳,我非常清楚是他背后的权势,当时我心里想起神的话:在我里面的比万有都大,不要惧怕,当刚强壮胆。但是我还是被那个风水师行法术所干挠,他在房子里走来走去,还老问我的年龄多大,属什么的…。我不想搭理他就离开上了楼顶,但是我还是感到不舒服,知道黄皮子的灵来了。我就及时找牧者祷告后,我的身体像解开绳子一样松开了,我里面的信心被建立起来了,内心敞亮的了,打赢了这场属灵之仗,掳掠了黄皮子的邪灵,感到灵里昂首阔步是多么的喜乐!通过这一次属灵争战得胜的经历,再一次加增了我属灵的能力,夺回了被黄皮子骗去的主权。感谢赞美主!

见证31:这两天查圣经启示录,一到傍晚头疼脖子疼,后背也难受,我也一直在坚持祷告,也没有好,晚上9点牧师带领我们祷告,我就把头疼脖子疼,发在江湖里,牧师看到我发在群里的留言就开始带我祷告,我听从老师的带领抓住脖子一起祷告,后背冒出一股凉气,瞬间脖子就松开了,头也松开了。紧接着牧师再为我的后背疼痛祷告时,也是立马就好了不痛了。真的感谢神让我经历了秒杀魔鬼的神迹。哈利路亚赞美主!

见证32:这段时间我发现自己老是贪睡贪吃,好喜欢吃东西,而且人也懒洋洋的不想动,看着自己这种状况,心想我这样一天一天下去怎么行啊?我凭着信心,选择起来祷告争战对付老马!就开始跟着教会晚上江湖里的祷告,另外自己带着孩子一起再祷告,每天坚持祷告争战,我的里面就开始出现呕吐、吐酸水、流鼻涕、流眼泪、吐出带血的口水,连续二三天都是这样,通过祷告争战,我完全得了释放,那些症状完全消失了,身体完全恢复了正常,再不也没有贪吃贪睡的意念了。感谢赞美主!

见证33:我服侍婆婆有一段时间,一般都是在电话里带着她祷告,今天婆婆从乡下来跟我们一块住。到晚上教会祷告时间,我带着婆婆祷告,双手握住她摔断的左手(记得这是第一次这么亲密跟婆婆接触,因为过去我的识别善恶,她的倔强,谁也不让谁,今天彻底改变了,这感觉真好!),婆婆的手本来肿起来有点硬硬的,祷告不久,手硬硬的感觉很明显一下子消失了,软软的,她说刚才伤口那里疼的,现在也不疼了,真的感谢神!我还教她一句句祷告,刚开始她总说不会,我鼓励她跟着学,肯定能学会的,她又听话跟着,太棒了!经过一次次服侍婆婆,我发现我已经彻底对付了对婆婆识别善恶的问题,这种感觉真好!

见证34:我有多年的颈椎病痛,颈椎拉扯严重,还会导致头痛头晕,严重影响我的工作生活。之前跟着教会祷告,颈椎好了又痛,反反复复的。当我开始主动和牧者合一,不断拆毁我身上老马的体系,打击不脚踏实地做事的恶习。我开始学牧者做新事,学牧者付出,带领孩子干正经事,牧养孩子。我颈椎病的痛苦全消失了,不反复了!真的太神奇了!感谢主耶稣的医治,感谢得胜教会的老师们!

见证35:我是椰子班的一个小弟兄。我还很小的时候,就有控制不住拿别人的东西,撒谎的恶习。妈妈也管教过我,但我依然改不了这个恶习。这段时间牧者和妈妈带领我打击老马,打击谎言的灵。我有很大释放,愿意被妈妈管教。当我拿别人东西,撒谎的时候,妈妈就用管教杖打我的小手。我就顺服妈妈的管教。妈妈还带我干正经事,读书,学历史,学英语,做家务,看新闻,训练我听说读写的能力。我现在跟着妈妈开始享受做新事,不偷拿别人东西,不再撒谎了!感谢主耶稣,感谢得胜教会的老师们!

见证36:老师好,我也见证,我以前拉了口子只要沾水,伤口就一定是不爱愈合,好多天了还张着口流水又流血,甚至流脓,就在昨天又伤着手指了,我收完衣服后,因为又挂上新洗的衣服挡住了视线,我的手撩衣服毫无防备的撞上了铝合金窗户,非常尖锐的角,当时就流血,因为我从小就是疤痕体质,接受了魔鬼的欺骗,老师带我祷告,奉主的名打击背后的邪灵,悟性里教导我弃绝撒但的谎言,中午发现我的手指伤口愈合的特别快,虽然包着创可贴,但是现在按上去没有疼痛感了,感谢主!

见证37:两天前的半夜姐妹来电话说此刻正躺在床上,头发晕,脖子发紧,不敢动,一动就天旋地转。我带姐妹祷告,过了半小时好像不那么晕了还出了很多的汗。我鼓励姐妹不要在乎晕的感觉,边祷告边试着坐起来。 接着姐妹躺下休息。到了早上醒来时,姐妹还是觉得坐着的时候头晕,继续祷告争战,打击头晕背后死亡的灵,接着再睡下休息一阵。再醒来的时候就可以下床走路了。感谢神,一位75岁老姐妹不用去医院就可以祷告解决头晕的问题,还有谁比我们的神更有能力呢?

见证38:YJB姐妹跟婆婆关系不好,不管自己多努力,婆婆就是不认可自己,于是心里苦毒很深,即便婆婆去世了,心里也很难释怀,跟牧者交流的时候,看待这个问题都是人的道理,没有属灵的眼光,就是我为婆婆付出了这么这么多,可是婆婆就是要那么那么对待我,好憋屈啊!牧者教导她要看到灵界的问题,她面对的是鬼,不是婆婆,她虽然在行为上做到了孝顺婆婆的本分,但是为什么身上总是有疼痛呢?是因为假冒伪善的心里,表面上是基督徒,要听神的话,必须孝顺婆婆,但是心里满是对婆婆的识别善恶,神不喜悦的,神看的是内心,是骨子里真的甘心情愿的孝顺婆婆,而且不计较回报。但是姐妹靠着肉体是胜不过去的,要靠着圣灵的大能才能争战得胜,还要在悟性上通透,能识破魔鬼败坏她的诡计才行。姐妹听了教导,心里明白过来,原来她这么多年都是在被鬼耍,心里对婆婆的苦毒,抱怨,立马就释怀了,也喜乐了,属灵的眼光也有了提升,感谢主!

见证39:婆婆膝盖关节疼痛和腰椎问题已经有10多年了,没法上下楼梯,无法下蹲,严重的时候走不了路,走几步路膝盖关节就酸软疼痛到要跪下来,腰椎也常常痛,不能干活。因为生活在农村,极其艰难不方便。我带婆婆信主,领受方言,因为乡下在大山里头没有网络,我的老师建议我买一个录音笔将牧师的讲道录制好,教婆婆使用听录音。我告诉婆婆所有与骨头有关的疾病问题都是跟恨人、不饶恕人有关,带着婆婆认罪悔改,去除恨人和不饶恕人的心,方言祷告赶鬼医治释放,大半年下来婆婆都说没再疼痛了,好了。归荣耀给我们的神,感恩神带领我来到华人命定得胜的教会,特别感谢我的老师!

见证40:周五,KM姐妹突然发现平时能用降压药所控制住的血压,一下子控制不了了。平时吃着药血压一直都很平稳,但今天却毫无果效,还直线上升,我的心一下子慌了,马上发信息给牧者和老师,说我的血压吃了药也无法控制,牧者就指出我的贪生怕死,高血压背后魔鬼给我释放的各种谎言和我里面错误的逻辑体系,开始刚硬的否定,不知不觉进到与牧者的一场激烈冲突中。我里面属肉体的逻辑体系简直太顽固了,竟然还觉得自己才整对了。每天都活在负面思考模式里,纠结,痛苦,难受,惧怕,恐慌,畏难情绪,对和错里面,任何一件事总能给自己找到充分的理由去识别善恶!没有属灵的眼光看待自己的问题,活在辖制中也不愿意反思自己的问题。突然,悟性顿开,意识到自己错了,牧者说的才是对的,并意识到牧者是那么爱我,里面控制不住的抓狂,魔鬼彰显,谎言彻底被拆穿了,虽然,想要掐死牧者的心都有,但魔鬼透过我的口说,我投降,反正一下也死定了,谁叫我遇上你们这群不怕死的人呢?并如何如何欺骗我在乎肉体,体贴肉体。头脑清晰了,血压平稳了我也不再惧怕了,下午老师建了个群带着我祷告对付老马的灵,我经历极大的释放,不停的打嗝,往外吐气,吐出许多的污秽肮脏,身上一下子轻松了,心里的各种难受惧怕都没有了,变得从没有过的喜乐,自由!哇!得胜的教会太棒了,有神的同在,神迹奇事随着,解决问题简直就是秒杀!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。