【线上祷告】- 把一切都放下!

大家好!今天播放的这首歌叫《已经放下》。人有的时候放下了,过了一段时间又拿起来了,这样的情况会反复出现。我们什么时候对神有信心,什么时候就把东西放下了,什么时候对神没信心,什么时候又开始立自己的义了。人不信神是会付代价的,今天每一个弟兄姐妹都开始学习,把我们的信心建立在耶稣基督的身上,祂已经从死里复活!天上、地下所有的权柄都归我主耶稣基督,祂掌管着宇宙万有,活着就充满了盼望

我们什么时候不信,什么时候就把千斤的担子放到自己的肩上,今天弟兄姐妹跟我一起来走这条信心的路。因着信,知道我们在世上是寄居的,知道我们末了必站在神的面前,知道活着是一件非常简单的事儿,未来就在我们的手中!信是所望之事的实底,未见之事的确据!因着信将自己献上给神,看扁世上所有的一切,不但放下还要把脚踩在上面。我们活着一天就喜乐一天,人非有信就不能讨神的喜悦,来到神面前的人必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。

人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。(《希伯来书》11:6)

宝贝都在我们手里,千万不要把宝贝当做垃圾,要把宝贝当做宝贝,把垃圾当做垃圾。因着信,我们里面有永恒的盼望,就不再讲自己的理,知道我们在世上是客旅,是寄居的,就会想念天上的家乡。因着信,就看见在永恒里有冠冕为我们存留,好多的问题就消失了。但这不是今生的鸦片,一旦回到工作岗位上,你会充满力量,做什么都好像是做给神一样,不要去对付,信心是个宝贝,相信瞎眼的能看见,瘸腿的可以走路

在我的盼望和信心里面,我们弟兄姐妹所有的病都得了医治!今天大家跟我一起走这条信心的路,我们都要相信,神为我们预备了一个美好的未来。病痛绝对不是一个好事,我们得了病就是罪有应得,但是我们要知道神是好的神,悔改的一刹那,神的恩典会再次临到我们。我盼望有一天,我们当中瘫痪的弟兄可以站起来行走,他能从老远的地方来看我,这是我的盼望!把我们的信心抬起来,瞎眼的要看见,瘸腿的要起来行走,耶稣已经为我们成就了,我们一起带着信心的盼望去奔跑,神的旨意本是如此。

因为过去我们放不下,在这世上被老马耍,所以遭遇了很多的灾祸。我们当中的弟兄姐妹开始从这种灾祸当中走出来,我们一起流感恩的眼泪,神的旨意是要救我们!弟兄姐妹要知道,从建教会到今天我没有放弃过任何人,我想用我的话语再次宣告神的爱,神看着我们这个样子比我们还着急。开始学习放下,有人不太理解我,以为我是玩假的,以为所有人都跟他是一样的想法。但是我告诉你,我是放下的人,活着没有什么太多的盼望,唯有在耶稣基督里有盼望。

服侍人就好像服侍神,今天就让我们带着永恒里的盼望继续向前奔跑,在新的一年里,要看见新的突破,新的成长,看见神赐下崭新的荣耀。有病痛的跟着我一起走信心的路,没有病痛的跟着我一起服侍这些有病痛的人,我们一起在灵里祷告,一边祷告一边邀请神的灵来破除我们里面那些肮脏的、污秽的东西!放下自己,破除我们爱面子、爱钱和贫穷的辖制,在新的一年里,神的荣耀要再次在我们当中大大地彰显。

今天再次挑望我们的信心,我们紧紧抓住的那些败坏我们的东西,都把它除掉。告诉这个世界,你在我里面毫无所有!在新的一年里,我们要看见神更大的作为,再次跟我对这个世界宣告:你在我里面毫无所有,我将自己的一生都献给神,肮脏污秽的东西都要出去离开,这是得胜的一年。奉耶稣基督的名,瞎眼的要看见,瘸腿的要行走,死人也要从死里复活,这世界要被我们踩在脚下!神都知道,在过去的一年里我们每个人都经历了神,再一次收拾我们的信心,再一次向前奔跑。

有人打字说浑身长痘。其实这是肮脏污秽在往外走,背后是老马。还有人发热、咳嗽、喉咙痛,最近伤风感冒的人可多了。有一个孩子头上长了一个蚕豆大的疙瘩,这绝对是老马,老马就是爱世界。凡是喉咙疼痛的抓住喉咙,还有失眠的、长疙瘩的都不要怕,开始一点一点对付我们的心思意念。咽喉肿痛的抓住喉咙外面,肩膀酸痛的跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!

我离放下的路还很远,我们为自己的不放下,已经付出了很沉重的代价。肩膀酸痛的十指交叉,掌心向上举起来,感冒的跟着我祷告,不要害怕,可以吃点抗感冒的药。奉耶稣基督的名,喉咙要完全松开、伤风感冒的灵出去、肩膀酸痛的灵出去、浑身长疙瘩的邪灵都要退下去离开、我的身体要完全松开,失眠的灵出去!我服侍过很多失眠的人,其中懒惰的成分占多数,我带着失眠的人干活,干累了你让他失眠,他都不失眠。不知道干什么的,我可以慢慢教你,或者找你的牧者。

发烧的弟兄姐妹抓住自己的大椎穴,发烧的灵出去!还有做噩梦的、怕冷的、眼皮跳的、喉咙有异物感的、发痒的和咳嗽的,抓住那个部位,这都是邪灵。有人问这首歌的歌名是什么?这首歌叫《已经放下》。这是我们自己创作的,可以在网站下载。我们有音乐事工在专门写歌,直到如今还不断地创作。

我们扛了很多似似而非的东西,今天都要把它放下,就可以看见永恒里的荣耀有冠冕为你我存留。最近发烧、喉咙不舒服的很多。在过去新冠横行的年间,很多人在我们当中都得了医治,不管你是什么疾病,继续跟着我在灵里祷告。发烧、肌肉酸痛的灵退下去!我知道你可能没有力气,但使点劲一会儿就会出汗了,让旁边的人帮你抓住大椎穴。奉耶稣基督的名,酸痛的灵出去、发烧的灵出去、出汗的功能要恢复正常、喉咙要松开,呼吸道的疾病要完全离开!

有位八岁的孩子手烫伤,这些灾祸都与灵界紧密相关,在灵界里得胜是何等重要,烫伤该敷药的就去处理,不用担心。曾经有人烫伤,应该起水泡的,祷告后却什么也没有,非常神奇!还有脚崴的,一祷告也好了,我相信这孩子会经历神奇般的医治。还有位弟兄的妈妈得了直肠癌已经切除了,告诉你妈妈也要把癌症性格切除掉。伤风感冒的跟着我祷告,伤风感冒、发烧的灵出去,喉咙要完全松开!

上周主日大家可能没有发现,其实我已经发烧到38.7度,聚会后我就倒下了。大家不要以为我是圣人,我是个罪人,但好的也挺快的,是神涂抹了我的过犯,人识别善恶、不信神是会招罪的。今天我们在神面前是个罪人,这都很正常,罪人从神领受恩典也是正常,千万别觉得自己不错。奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去,感冒的病毒都要退下去离开!咳嗽是正常的肺功能反应,不用怕,或许咳得很难受会吐痰,也不用那么在乎自己。

因为我们是个罪人,在耶稣基督里才有指望,我们的主耶稣是为罪人死,不是为义人死,所以听见的人就有福了!这世上没有自以为义的人能到神面前领受恩典,倒是罪人可以因着耶稣基督的宝血,神就算为义了。发烧、喉咙、后背、颈肩、眼睛模糊、癌症、手麻、胃反酸和所有的病都要领受医治,烫伤的要恢复正常,喉咙、胃和手掌要松开!从今以后我要放下一切来跟随神!

看见了吗?在永恒里有荣耀的冠冕为我们预备。那些爱和恨都不能使我纠结,因为有神和耶稣基督的出现,不论经历了什么都能使我看得更清楚,钱不能给我未来,但是神可以。千万别说我咳嗽了怎能带你祷告,因为不是靠着我的名,乃是靠耶稣基督的名有用。这世界在我里面毫无所有,奉耶稣基督的名,发烧、喉咙疼痛、发麻、酸痛的灵和看东西模糊的灵都要退下去,脚腕、手掌、肩膀、眼睛都要松开!

我们一定要悔改,服侍是恩典,就算你服侍了很多也不能在神面前邀功。有时我唱这首歌会哭,因为要放下真的很难,有很多的伤痛和爱恨交织在我们的人生中,很辛苦,但我感谢神让我有机会服侍祂,不然真的不知道会如何。那些爱和恨不能使我再纠结,千万别等灾祸降临才想起要悔改。过去的悲伤要成为今天的盼望,因为它彻底地摧毁了我们今生的梦想。我要宣告:这世界在我里面毫无所有,从今以后不能再搅扰我

用信心拿起永恒里的荣耀盼望,我已经放下伤痛,何等美好的恩典。如今耶稣成为我唯一的追求,就是想让耶稣基督的恩临到更多的人,在我的信心里,瘫痪已经起来行走了,瞎眼已经得看见了。我的信心有的坚持了几分钟、几天、几个月或甚至几年的,但都得着了医治,就算是我死了,神也会照着我所信的来成就。有一次我看到《圣经》里的一句话:神使撒母耳所说的话一句都不落空。我就跟神说:我也要做这样的人。但愿使人有盼望的神,今天就在我们当中行奇妙的作为!

撒母耳长大了,耶和华与他同在,使他所说的话一句都不落空。(《撒母耳记上》3:19)

在我的信心里,凡我所信的都要为我成就!这是何等的感恩,何等美好的神!今天把所纠结的都放下,你会看见天开了,神的荣耀要倾倒下来。这是何等充满荣耀又有盼望的恩典,但愿使人有盼望的神,今天就在我们当中施行奇妙的作为,放下毫无意义的东西,来奔跑这条充满荣耀的道路。神啊!开我们属灵的眼睛,让我们能看得更远。开始活动你的身体,有人说头痛好了八成,口苦消失了,还有口干的症状。有个姐妹或者弟兄的爸爸发烧,能不能告诉我现在什么状况,有没有出汗,烧退了没有?我们不再刚硬,不再较劲,不再讲自己的理,要学会放下,神正在那里等候你多时

癌症患者要得着完全的医治,对神来说太容易了,但人就是不肯放下,有好几个就死在我的面前,有人说听了这个消息很败坏我们里面的信心。这些人曾经瘫痪在床上,我祷告后他们可以下地走动,可以出去工作了,但放不下病又再回来,然后又祷告病好了,接着还是回去爱世界!我心里比他还痛苦,为什么要紧紧抓住这个世界?

有人说烧退了,感谢神!谢谢大家通知我。今天年轻的把对未来的挂虑交在神的手中,年老的把对未来的挂虑和安排都交在神的手中。今天我们要被兴起来,成为彰显神荣耀的器皿。我是何等地盼望,当你得医治的那一天我们抱在一起,流着感恩的眼泪。那是在信心里面做成的。有人流鼻涕,按住你的鼻子跟我祷告。

放下的感觉超好,干什么都有力量,干什么都不会绝望,就是一点一点地去做,感觉超级好。今天神的同在要降下来,因为我们不再立自己的义,我们不再讲自己的理。我们今天是凭着信心把自己当成一个罪人来到神面前,是必须要得着神的恩典,神的本意本是如此。其实我们就是把事物的真相带到神的面前,我们是罪人不是义人。凡是以为自己是个义人,以为自己为神做了很多的,对神来说都是极大的羞辱。在《约翰一书》里讲的,人若不认自己的罪,就以为神是说谎的。奉耶稣基督的名,身体都要松开,腿、眼睛、喉咙、肩膀、手指都要完全松开!

我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,他的道也不在我们心里了。(《约翰一书》1:8-10)

现在我想跟大家分享一下接下来的计划,接下来我们会有一些调整。有疾病需要祷告的就去祷告会,学习上有障碍的就去学习分享群,但不是听课,是在那里解决你学习上的问题。我们会找最会学习的人来教你怎么学,是个方法论,你可以带着你的问题和学习的内容来,家里有孩子的也可以带着孩子来。有的人工作很辛苦,工作上性格不太对劲的,我们会有一个职业规划的服侍群,可以帮大家出主意,调整你的工作态度和性格。将来我们会有很多群同时开始服侍,你可以按你自己的需要选择不同的服侍群,因为我不希望大家在这个世上跑了个龙套!

这种祷告你可以一进入群就开始方言祷告,这还算好的,有人直接挂机就听我在这念经,要么是我在那念经,要么就是你在那念经。心里还会这样说:每个礼拜都这样,免得我的牧者看到我没进群,打电话找我就麻烦了。大家在群里开始说实话了,我也不生气,如果在实体教会,你在下面打瞌睡,我都很希望能帮你预备一张沙发给你睡。有些弟兄姐妹每次都挺配合的,在群里打字说实话,我能记住你们的名字。

我想没上过大学的在这学点技能,上过大学的在这做点科研。如果你曾经是学霸就到这里来教人做学霸,职业规划不太好的,我们帮你一起规划,我想这是合神心意的,不是爱世界。让弟兄姐妹不再做一个愚蠢的人,而是做一个聪明的人。将来我们还会有动手、会计、财务管理、人资管理、项目管理等课程,都会有相应的事工去拓展。给大家创造了很多岗位,不是跑龙套的岗位,而是使弟兄姐妹成长的岗位。有人说喜欢做饭,我就喜欢吃饭,有喜欢做饭的,也有喜欢吃饭的,配合得多好。我们这里将成为职业培训的基地,你可以教人做家政,教人做保姆,有疾病的仍然可以去祷告会被服侍,一点一点地发展。

有一个主题大家都得抓住,不是被动而是主动的信心,被动的信心没有用。你有一碗大米饭的信心还比不上一粒芥菜种的信心,大米饭种下去只能长出肥料,大米饭种下去和种一泡屎的效果是一样的。被动的信心像一碗大米饭,主动的信心像一颗芥菜种;被动地学习是个学渣,主动地学习是个学霸;被动地做事毫无果效,积极主动地做事有造就;被动地思考没有益处,主动地思考才有益处,我们所有这些东西的主轴全是靠主动。

结束之前我给大家讲一个小小的见证,有个妈妈不久前来到我们当中。我跟她分享了很多关于孩子学习的事,她很听话回去就去落实,回去把孩子被动地学习调成主动地学习,以前孩子赶完作业都半夜十二点,现在孩子一放学,作业就写完了。她跟我说了后,我想哪有那么大的果效?她说:有啊,就是有这么好的效果!我想是因为她带着孩子主动学习的原因。

听课是被动的,看电视是被动的,刷抖音是被动的,这些都毫无意义、毫无功效。所有被动的信心、被动的学习、被动的工作都毫无意义。大家千万别指望来听堂课,而是要来主动学习。具体怎么弄?到时候会由事工来安排,晚上祷告的时间段会有很多这种课程的安排。新年新气象,我挣扎了很久,才做出这样的决定。大家可能会觉得我这样符合《圣经》吗?我想是符合《圣经》的。你们可能会说:在使徒保罗的教导里面没有这些东西,那我们为什么要这么做?过去我们干了一件伟大的事,就是把主日敬拜赞美砍掉了。我一直不明白大家为什么都要在讲道前敬拜赞美?这次我想把被动的东西都砍掉。

我曾经有一句话讲得挺好,这话有风险,可能会有人觉得不符合逻辑,但你可以去考察,别盲目相信我。我认为好学生都不是老师教的,都是学生主动学习才成为的好学生,烂学生都是听课听来的,我不敢讲都是老师教的。将来我们会不会把讲道砍掉,这还说不定,但现在还是这么维持现状。我要带大家走一条主动的路,主动地学习、主动地服侍、主动地成长,连祷告、信心都是主动的,这是我今年成长的一个小小标志。弟兄姐妹们再见,愿神祝福大家!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。