【见证集】2021-09-26

第一个见证,中秋节全家外出游玩,走了公园的草地,我和儿子都发现脚被什么东西咬了,有痛觉,根据我的经验是蚂蚁,南方的红蚂蚁咬人很疼很痒,而且会过敏。我对儿子说赶快祷告,儿子和我一起祷告,打击老马,死亡的灵,命令蚂蚁毒素出去。儿子的脚和我的脚都起了包,很快,儿子说不疼不痒了,但是我发现自己过敏发作起来了,脖子、手臂和脚全都起了荨麻疹,很痒很难受,儿子说就像密集恐惧症的图片一样。我这几天过敏性鼻炎也没完全好,我正好借机会祷告狠狠的打击老马、识别善恶的灵,一边走一边祷告,在路上不方便联系牧者,我就打开录音祷告了一会,然后就带儿子吃麦当劳。我先生说赶快找药店买过敏药,结果也没药店,我也无所谓,反正正好要对付过敏背后的邪灵。牧者上次服侍我的时候,教我要争战到底得胜。一个多小时过去后,开始不痒了,回到家就越来越好了,以前这种情况都要持续好几天。我这次下定决心就是要战胜过敏的问题,继续打击老马,对付识别善恶,直到过敏性鼻炎完全好了。我们在得胜的教会里面,籍着每件事情训练自己成为得胜的精兵。

第二个见证,MF姐妹之前在家里我总是软趴趴的,后来在牧者的带领下学会刚强壮胆,不再惧怕,在家里光明正大地开口祷告,跟老公表明我信靠神的决心后,情况发生了明显的变化,我和老公沟通和交流的时候多了起来,他也开始很注意关注我的感受。这周一我带孩子出去玩,因为下雨把手机泡了,周二手机故障越来越严重,因为一直用这个手机祷告,另外一个苹果手机没法祷告用,所以我想出去修一下。这时老公说修手机会耽误带孩子玩的时间,我坚持要去修手机,他有点不高兴了,我当时没放在心上。去修手机花了2个小时,临近到家时,我想照以往的经验他一定会对我冷嘲热讽,或者冷战不理我,让我没想到的是,那天一进入家门,他很热情地跟我说:刚抻完一碗面,你快去吃吧!我吃下一锅,吃完咱们就带宝宝出去玩。我的心里一阵温暖,神的大能让我通过争战改变了之前软趴趴的状态,在家庭里得到了更多地理解和尊重。感谢牧者之前的教导,感谢神的恩典!

第三个见证,昨天晚上我老公放羊还没到家,就让我在家门口等着数羊,羊刚到家门口,他把摩托车的油门加大想吓唬羊快点走,结果一只大母羊吓惊了就一溜烟跑得无影无踪,天也黑了,我老公就报怨我,说我每天就知道听手机,刚好是晚祷时候,我跟着老师在祷告,我就没理他,心想跑丢就跑丢吧,如果神不允许,我们的一根头发也不能掉在地上,结果早上我老公把羊赶到地上,就看到那只跑丢的羊站在那里,感谢主,有神帮助太开心了!

第四个见证,牧者在服侍中戳了LL姐妹有贪小便宜问题,从而对牧者识别善恶,觉得别人故意针对她,看不起她,负气说要退出教会。之后几天时间里,失眠,焦虑的症状变得更加严重,安眠药从两颗增加到四颗也无法入睡,每天都全身无力,自己祷告也不见好,非常辛苦。当牧者再次联系她的时候,耐心得把她的问题跟结果相结合,让她明白人的问题都在自己身上,清楚看见种什么收什么的属灵原则,再带着她祷告打击识别善恶和自以为是的邪灵,很快身体就恢复了力气。

第五个见证,LM姐妹来华人命定教会已经一年多的时间了,得着的恩典好多,我之前没来我们教会之前,一礼拜左右要去做拔罐 推拿之类服务,身体上疲惫不堪,背上好像背了一个大包,来到我们教会之间,牧者了解我的情况之后就带领我祷告,打击老马,打击僵硬背后的黑暗权势,一小时左右就松开了,从此以后我的背就没再僵硬过。这是最初来我们教会的!前几天我不知道在哪个地方识别善恶了,老师在牧者的培训会上先带我们祷告,有医治释放先解决,我就把我尿道炎的问题告诉老师,我们一起祷告争战,当天晚上就松开了,我才发现合一争战的力量是不可限量的,我们一定要好好跟着教会 合一争战!

第六个见证,YW姐妹,进期因季节过敏性鼻炎带来咳嗽喘,尤其昨天晚上更难受,鬼来了找牧者心里明白,可是里面有很多声音拦阻我不找牧者理由,你自己祷告可以的,我心里做了一会挣扎好大一会儿才找牧者,老师带着灵里也就几分钟悟性教导信心倍增,祷告的时候身体出汗还吐出来好多咖啡的酸苦的东西,今天下午身体不冷了身体整个轻松也不喘了。
总结:通过昨天晚上的事,吸取教训以后再不能上当了,有事找牧者祷告力量大真解决问题。

第七个见证,WX姐妹最近有些贪吃,最近赶上中秋节,对月饼特别馋,有家庭聚会的时候,看到东西也特别想吃,身体出现了感冒、咳嗽、头疼的状况,连家里的两个孩子也都跟着咳嗽,牧者教导贪吃背后是老马的灵,基督徒过中秋节这些都是今世的风俗,背后也是老马的灵的运作,姐妹开始祷告对付贪吃背后老马的灵,对付体贴肉体爱世界,一开始跟着群里祷告后感冒头疼的状况好了很多,第二天头疼的状况变得更加严重,牧者带领祷告后头疼很快就松开,感谢主。

第八个见证,YS弟兄因为渐冻症的疾病,导致吃饭吞咽能力很弱,在常人眼里非常容易的吃饭问题,对他来说很费劲。来到命定神学后,坚持学习纯正的福音,争战祷告,渐渐的,弟兄吃软的食物很容易了,因此他很满足,结果在吃到硬点的食物后,就与爱人识别善恶,认为爱人故意畏难自己,跟牧者告状。牧者教导他仔细想想,神造的人是否可以正常吃些硬点的食物?他仔细想想,回答可以的,但是他认为自己特殊的疾病就要特殊些,不能吃硬点的食物。牧者教导他:那些都是人的道理,不是神的道理,回想一下他刚来命定神学的时候连软的食物都吃的很费劲,现在都能轻松吃了,怎么硬的食物就不能吃了呢?要看到神在他身上的美意,就是要让他恢复神创造他时的荣耀形像,所以在人不能,在神没有难成的事。不要靠自己的肉体吃,要靠着神的大能吃硬的食物,不光一定能吃,而且会吃的很好。弟兄突然茅塞顿开,明白过来,也预见了自己吃饭能变成正常人的喜乐,又一次识破了魔鬼的诡计。感谢主!

第九个见证,MJL姐妹的单位五个月没有发工资了,很郁闷,当时姐妹一直用属人的眼光和逻辑体系看这件事,觉得领导并非针对她一个人,还有其他很多同事也没有拿到工资。后来牧者教导,这是一件属灵的事,背后是贫穷的灵和贫穷的心态所致,要起来争战!当时这位姐妹心里对牧者的判断还持有怀疑,真的是属灵的事吗?但姐妹选择顺服牧者的带领,开始击打贫穷的灵和贫穷的心态,结果,过了十几天,单位居然把五个月的工资都发下来了!姐妹以为大家都发了,后来才了解到,还有好多人没有拿到手,或者发不齐全的,感谢主,这一次的经历让我认识到所有的事都是属灵的事,凡事都要用属灵的眼光看问题,财务的问题背后是贫穷的灵和贫穷的心态导致,当我们选择去打击属灵的黑暗权势,并且积极主动改变自己的心思意念,祝福就会临到我们!感谢主!

第十个见证,MJL姐妹的妈妈睡眠质量非常不好,经常睡不着觉,姐妹在妈妈休息的时候,不能发出一点声音,不然妈妈就要生气,会骂她,因为睡不好觉,所以脾气暴躁,虽然妈妈不信主,但是姐妹坚持不懈的给妈妈传纯正的福音,讲很多服侍见证,妈妈虽然心里刚硬,但是要求姐妹也服侍她,于是姐妹每天中午都坚持给妈妈争战祷告,妈妈发现她的睡眠质量变好了,现在姐妹在屋里随意走动,关门,冲厕所都很自由,因为妈妈睡的很香,感谢主!

第十一个见证,MJL姐妹的一个同事很想信主,但是她太爱世界,不肯付代价,也下不了决心,但是有什么事情总是跟米迦勒姐妹说,因为她发现只要跟姐妹说了,就总能听到很有趣的道理帮助她转换思维,让她不再因为这个问题被辖制,而且有时候听了神的道会释放恶心,而且不害怕了,睡的好,活的轻松,看事看的也透了,总之就是认为跟米迦勒姐妹在一起很开心,能解除困惑,本来检查出来身上有很多结节的,不知什么时候就消失了,都是因为听了纯正福音的原因啊!我们的神真奇妙啊!

第十二个见证,David弟兄的母亲80多岁了,前段时间上炕,左脚扭了一下,坐到地上,挫伤了肋骨。躺在床上动不了。白天带她祷告。但是白天不怎么痛,每天都是晚上12点多就痛起来,痛得在床上直叫唤。如此折腾,搞得全家人都不得安宁。开始几天,晚上睡觉前,提前打了止痛针,吃了止痛药,希望能够熬过晚上。但是,没有果效,晚上12点准时开始痛。后来几天,12点多痛起来,我姐就语音呼我,一起连线祷告,打击疼痛背后的邪灵,打击老马的灵,打击偶像邪灵。第一晚祷告1个多小时候后不痛了,后来听说凌晨4点多又痛醒了。第二天晚上,同样的时间,祷告40多分钟,母亲就说不痛了,就让她睡觉了,结果一觉睡到大天亮。第三天12点的时候,我看着手机,但是,我姐没有联系。次日听我姐说,昨晚母亲再没有痛了,白天还起来下地走路。太神奇了!我母亲以前拜偶像,曾经摔倒过好几次,传福音是油盐不进。这次得医治,她开始愿意开口跟我们祷告,还学习方言祷告。感谢神,这是我们以前从来没有想到的,有这么一天,我母亲会奉耶稣基督的名祷告。而且俗话说“伤筋动骨一百天”,没想到我的母亲这么快就好起来了。这一次,也让我的家人都目睹了神医治的大能。神翻转家人,做事奇妙。荣耀归给主!

第十三个见证,YE姐妹近来一直在狠狠的对付自己里面的识别善恶,使我的心思意念有了很大的改变,当与家人发生矛盾之后,我心里不再有怨恨和委屈,好像什么都没有发生过的感觉,这和以前的我简直判若两人。以前就算别人道歉了,我也不会那么容易轻易原谅和饶恕别人,心里充满了许多的苦毒和抱怨,活得很不开心。自从来到华人命定,通过学习、祷告争战,不断的对付自己里面的识别善恶,现在我终于得胜了,就算和家人闹矛盾,被他们冤枉,我不再觉得自己委屈了,而是选择了放下什么也不在乎,不再被魔鬼骗进识别善恶里。现在我的心里很轻松,充满了盼望!我相信靠着神,我一定要继续对付我里面隐形的识别善恶,训练自己属灵的眼光,看一切都是好的,定意要成为家族的祝福。

第十四个见证,ZD姐妹,因为被死亡的灵辖制,后脖颈和肩膀僵硬,骨头发出奇怪的响声,整个人头脑混乱还伴随着眼睛疼痛。我就带着ZD姐妹打击死亡的灵以及识别善恶的灵。一边教导,一边祷告差不多50分钟之后,姐妹的后脖颈完全松开了,肩膀疼痛好了,头脑清晰了,眼睛也清晰了。感谢赞美主!

第十五个见证,KBL姐妹是一个特别爱识别善恶的人,喜欢挑剔丈夫的问题。为此我们总是吵架,关系也很僵。来到华人命定神学之后,明白了原来人际关系差,都是因为自己挑剔导致的。因为挑剔,我的腿经常痛。牧者教导我要开始看一切都是好的,因为腿痛的问题就是因为挑剔。要想摆脱疼痛,必须要开始改变自己的心思意念。然后我开始去看一切都是好的,对付我里面的错误的思维逻辑体系。后来神迹奇事也在我身上发生了,现在腿痛状况几乎没有了,我们的神太奇妙了。所以说,一切疾病的根源都是源自于识别善恶,只有自己开始付代价的对付自己的肉体,走命定的道路,魔鬼绝对不敢再败坏我们。感谢主!

第十六个见证,KBL姐妹近来家里只有我一个人,到了晚上,我里面就害怕。一天晚上,我刚躺下突然感觉胸闷喘不过来气,很难受。我就打开咱们的网站,跟着老师一起祷告,打击死亡的灵和惧怕的灵。大概祷告争战了一个半小时,胸闷和喘不过来气的状况就好了。可是到了第二天晚上,我刚躺床上,又开始胸闷,气喘,我想起了老师的讲道,要刚强壮胆,不要惧怕。然后我又打开咱们的网站,带着死就死吧的心继续争战祷告,心想:魔鬼,今天你不退下去,我就不会罢休!跟着老师一起争战,越争战,越刚强,头脑也越来越清醒,不多时我里面没有了惧怕,晚上休息的时候,睡得特别好,没有任何的搅扰。感谢神,我经历这次属灵的争战之后,更加的确信,如果遇到魔鬼仇敌的搅扰,不能软弱,必须刚强壮胆。只有你带着死就死吧的信心去争战,魔鬼最终一定会败下阵来,因为在神没有难成的事。哈利路亚!

第十七个见证,EH姐妹前不久十岁的小外孙放学回来眼睛和头,然后我带着他祷告打击老马的灵,五分钟之后,眼睛和我头全部松开。第二天外孙放学回来之后,突然大腿筋疼得不能动。然后我又带着他继续打击老马的灵,不多会腿就松开了,第二天可以正常打球了,感谢主!前一段时间我跟着教会打老马的时候,我的眉毛下面长了一个包,特别疼,眼睛也睁不开。后来找牧者一起祷告,半小时之后,包不疼了。过了两三小时,包也消失了,感谢赞美主!

第十八个见证,ZX姐妹的爸爸曾经是个拜偶像的人,自从6月份检查出“淋巴癌”之后,我砸了他拜了几十年的偶像,就开始带领他回转认识主耶稣。刚开始服侍我的爸爸,就发现他只是抱着拜偶像的心态去信主的,他只是单单想要神能够医治他的疾病。为要开始改变他的心思意念,牧者给我的爸爸制定了101课程的学习计划,建立起爸爸的信仰根基。每当爸爸学完一课的内容,交上笔记后,我都会与他把重点进行互动沟通,他有疑问的地方我也会跟他讲解,经过一段时间的学习,我的爸爸对耶稣基督的信仰,已经有了基本的了解和认识。接下来我就开始对付爸爸里面的恶习,比如:很看重自己,体贴肉体,特别爱识别善恶。当我看到爸爸抱怨家人的时候,我就会训他一顿:“你的癌症疾病得到神的医治,这是神多大的恩典呀!你还想招鬼继续受罪吗?”听完我说的话,爸爸决心要改变。感谢赞美主!现在我经常带着爸爸祷告打击背后体贴肉体的灵、打击识别善恶的灵,我相信只有靠着圣灵的大能,一定能治死属肉体的恶习,靠着圣灵的大能使我爸爸完全悔改更新。

第十九个见证,ZX姐妹的女儿上了幼儿园之后经常感冒流鼻涕鼻塞,时间长了就变成鼻窦炎了,带她看医生吃药也是治标不治本,当我来到华人命定之后,牧者就开始服侍我的女儿,带领她一起祷告打击背后的邪灵,每一次通过祷告后,女儿鼻窦炎的情况都会很快得到好转,可没过多久又来了,牧者说:总是这样反反复复,是家里有当灭之物,必须要拆毁,可在拆之前,心里就会释放出来自丈夫的惧怕,找到牧者带我祷告,打击惧怕的灵,祷告后,我心里惧怕的感觉消失了,我凭着信心,把家里的偶像都给拆毁了,孩子的疾病好了。感谢赞美主!

第二十个见证,KK小弟兄最近容易烦躁,没有耐心听父母教导,前两天晚上耳朵突然耳鸣,听不清楚声音,耳朵极其不舒服,经祷告对付识别善恶,自以为是,顽梗悖逆,教导后愿意悔改,受教,恢复顺服,跟妈妈一起争战祷告,15分钟耳朵完全的松开,听力也恢复正常,感谢主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。