【线上祷告】 - 得着应许(2)

大家好!我们一起来祷告,我巴不得弟兄姐妹都能得到神的应许。但是要得到神的应许,它又简单又不简单。简单在哪?就是我们心里面的一个选择,学习做一个有信心的人。不需要花钱,也不需要整很复杂。但是为什么又不容易呢?因为这个信心的选择太难了。为什么这个信心的选择这么难呢?原因就是人不信。一看到困难,满脑子是困难;一看到问题,满脑子是问题。

神的应许!神的应许!哎呀!算了吧!神的应许其实是我们一生中最重要的。但是弟兄姐妹你知道问题在哪吗?不需要花钱的选择真的太难了,人就喜欢花钱。祷告病可以好,哎!需要花钱给医生,我也很感慨啊!真的很感慨。

我们今天兑现神的应许。我相信今天来祷告的肯定是一个基督徒,但是我给你浇一盆冷水,让你能够清醒一点。要确切的知道基督徒得不到神的应许的是大把。为什么?大把的基督徒得不到神的应许呢?值得研究啊!今天我们弟兄姐妹开始学习做一个决定。做一个得着应许的基督徒,做一个得着应许的基督徒有多好!

你相不相信神有至高的权柄?你相不相信耶稣基督已经为我们成就了一切?你相不相信魔鬼仇敌可以被我们踩在脚下?你相不相信今天你所有的问题都是芝麻绿豆,充其量就是一个爆米花, 还是爆出来的。看到巨人了吗?神已经把他交给我们了。是,我们是不行,但是我们的神绝对行。

今天就开始做一个决定,成为得着神应许的人。得着神应许需要什么?需要相信,相信我们的神掌管一切。出了埃及地的以色列人有六十万,只有两个约书亚和迦勒进到应许之地。悲剧啊!是不是悲剧啊?这么容易的事,怎么就死在旷野呢?今天你要么死在旷野,要么选择刚强起来进到应许之地。你自己选什么?如果你要选择进入应许之地。

我告诉你,要确切的知道,人活着是靠神口里所出的一切话。人活着是靠着神活着,死不了,怕什么?害怕尚且活到今天,如果刚强起来,那是多么的美好!

还有一件事,以色列人进到应许之地,流奶,流蜜。进去喝奶喝蜜去了,喝着喝着把以色列国给喝亡了,把犹大国给喝灭了,成为灭亡的典范啊!今天弟兄姐妹要确切的知道。

得罪谁也不要得罪神!华人命定神学绝对可以支取神的应许,但是问题是,你是否跟着我们做同样的选择。

今天下午我见了一个朋友,他不是基督徒。我的这个朋友讲了一句话很有意思,我们探讨的话挺有意思。他说:就算你是世上最聪明的人,你是世上最努力工作的人。但是你没有结果。为什么?因为一件事,就是神不给他。我就用属灵的角度给他解释。一个人可以很聪明,但是却得不到神的应许。一个人可以很努力,但是得不到神的应许,有什么益处呢?

弟兄姐妹今天跟着我一起,不管你得的是什么病,你要告诉自己,最需要的是神的应许,得着神应许的人有福了!耶稣已经为我们开辟了一条道路,亚伯拉罕,以撒,雅各已经为我们开辟了一条道路。你只要复制粘贴就好,照着做就好了。

有人耳鸣,幻听,头晕,鼻塞,还有其他问题吗?我带着你祷告,但是,我给你最好的恩典,就是让你选择进入应许之地。我问你,你真的看重这名分吗?不管你是脑袋疼,脚疼,腰疼,还是腿疼,还是屁股疼,都没关系,这都是屁大的芝麻绿豆好吗?

今天我们成为得着神应许的人,你可能不是世上最聪明的人,不是世上最勤劳的人,但是你是得着神应许的人。为什么?因为你合了神的心意。

把你的手放在病痛之处,感冒的,如果喉咙疼,抓住喉咙外面;鼻子不通,按着鼻子外面。

今天开始成为一个有命定的人,知道为什么而活,千万别要以为我喜欢钱,但是钱不喜欢你。我最喜欢钱,结果神最讨厌。听明白了吗?你说我很努力,没有用。

我们今天祷告来得着神的应许。从旷野里出来,进到应许之地。今天你必得医治。

大家知道怎么做吗?我每一次带大家祷告。都是同样的说法,我就不想再说了。凡是膝盖的,腿的,要拉扯,腰的要拉扯,产生疼痛感。今天弟兄姐妹千万不再与神为敌,一疼人就来了,不疼人就不见了;一查经人不见了,一祷告就来了。为啥?因为可以为我祷告,我疼,我难受。这不是一个无知的人吗?

这是支取神应许的日子。颈肩后背不舒服,颈肩拉扯一下,拉扯到疼的地方,让它疼。跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名颈肩完全松开!奉耶稣基督的名颈肩拉扯的感觉完全松开!僵硬的感觉完全消失!奉耶稣基督的名疼痛完全的消失!这时你松开一下,自由活动一下,你会感觉比之前好一点点,然后再拉扯大一点,跟着我祷告。

有人摔跤了,抓住摔得疼的地方,使劲捏住。疼痛完全消失,奉耶稣基督的名肌肉完全松开。我在为你祷告,幻听耳鸣、幻听的灵出去。奉耶稣基督的名命令我耳朵完全松开,我的颈肩完全松开,我的屁股完全松开!奉耶稣基督的名我的手指完全松开,手关节完全松开,我的眼睛完全松开!

哇!颈肩好多了,很神奇是吧!很小的事,大家知不知道怎么来的。我告诉大家,一开始我祷告也可久了,怎么整也不好整,翻来覆去的整很久。有的时候是几天,有的时候是几个小时,但是我有耐心啊!整着整着那个鬼被我摁在地上摩擦,后来被我碰到这个鬼,看到我就被吓得屁滚尿流。

今天弟兄姐妹开始知道,在灵里得胜好棒哦!每个人都可以哦!华人命定神学是一个支取神应许的神学,你可以支取神的应许。但是支取完了之后,一定要成为有命定的人,知道为什么而活,知道为什么来到这个世上,知道人应该怎么活下去。人活着乃是靠神口里所出的一切话 !

我奉耶稣基督的名,记住肌肉疼痛的一定要拉扯,一会就松开,特别简单。那个东西叫做对付肉体,千万别体贴自己,体贴自己老也不好的。奉耶稣基督的名眼神经抽痛松开,眼睛松开,手指和手关节完全松开,奉耶稣基督的名完全松开!看一下刚才摔跤的情况怎么样了?有抓着跟我祷告吗?

奉耶稣基督的名阴阳眼的灵退下去,奉耶稣基督的名耳朵松开,幻听幻视的灵都要退下去,奉耶稣基督的名魔鬼要退下去离开,奉耶稣基督的名尿频退下去,凡是生殖系统的有问题的,可以摁着三阴焦,你摁着三阴焦的时候会非常疼的,如果你帮着她摁着的时候要小心,怕她受不了。

进到应许之地,最重要的就是不要惧怕。得着应许不是最重要的,带领人进到应许之地那是更重要的,今天弟兄姐妹要开始渴望把人带到应许当中。因为《圣经》记载着这样一件事。约书亚要带领以色列人进到应许之地。所以神说:在你平生的日子断没有任何仇敌能够站立在你的面前,因为你要带领神的百姓进入应许之地,看到了没有?这是多么美好的事,大家都渴望做这样的人。

跟着我在灵祷告,大量的灵里祷告非常好!如果你早晨来了跟我祷告,下午也没什么太多事可以干,也来跟我祷告,大量的在灵里祷告。奉耶稣基督的名,神呐!你要在我们当中兴起你的百姓,成为带领人进入应许之地的人。神呐!你向约书亚所宣告的,今天也在我们当中成就,让我们平生的日子断没有仇敌可以站立在我们面前。

有人说她下腹疼痛约有一个星期了,这个疼痛是跟妇科有关的吗?如果跟妇科有关的按住三阴交。大家知道吗?以色列人虽然进了应许之地,那是付上了血的代价,但进了应许之地后,国破家亡。看见这些事的人都会问:神呐!为什么会这样?因为他们远离神。今天我们千万不要成为进到应许之地,然后成为家破人亡的人。要知道人活着是靠神口里的一切话。

如果跟我祷告身体有发冷,那是邪灵在往外走。奉耶稣基督的名头要松开,眼睛要松开!奉耶稣基督的名喉咙要松开,鼻子要松开!感冒的灵出去!我奉耶稣基督的名践踏阴间的权势!奉耶稣基督的名的松开,完全松开!奉耶稣基督的名脚后跟松开,屁股松开,腿要松开,膝关节要松开!奉耶稣基督的名颈肩完全松开!奉耶稣基督的名眼睛、耳朵要恢复正常!阴阳眼的灵出去、阴阳耳的灵都出去!奉耶稣基督的名耳朵恢复正常、眼睛恢复正常!浑身发冷的感觉要完全消失。

今天弟兄姊妹千万不要被鬼辖制,不要被鬼骗。如果你不明白,然后你顺着鬼做,最后你还是要负责任的。以色列人死在旷野没有办法支取神的应许,没有办法进到应许之地,不是因为别人,是因为他们被鬼骗,然后他们跟着鬼走。至于你可以不跟着鬼走,你也可以不照着鬼的话去做,听明白了吗?开始对付自己身上的恶习。跟我一起在灵里祷告,弟兄姊妹千万不要甩锅给鬼,其实人是可以控制的住的。

有人说生完孩子后肛门肿胀,已经是第二天了,如果你很难受,可以跟着我一起祷告,这些难受的症状很快就会消失。奉耶稣基督的名,肛门松开,肛门完全的松开!如果被鬼辖制的突然间双脚无力,然后头晕,那是鬼变的没有劲了。

有人说孩子肠子套叠,动手术已经两次了,大人孩子都很辛苦。怎么帮助他们?就是祷告、释放、赶鬼,这些东西都是跟鬼有关的。 奉耶稣基督的名松开。完全松开!魔鬼退出去,阴阳眼的灵出去。凡是祷告全身无力的不要害怕,那是鬼变的没有力了。松开,完全松开!

今天要勇敢起来,刚强起来,因为神要释放你,神要医治你。奉耶稣基督的名松开,完全松开!看一下肛门肿胀的感觉好了吗?膝盖好了没有,没好的继续让膝盖关节拉伸。腰要松开,关节要松开,膝盖要松开,奉耶稣基督的名的要松开!松开,完全松开!

有人说牙齿疼痛。身体在发抖的,也不要害怕,奉耶稣基督的名阴阳眼的灵出去,阴阳耳的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的眼睛松开,松开。奉耶稣基督的名魔鬼退出去,退出去!癌症的灵出去,出去!奉耶稣基督的名魔鬼仇敌都要退下去!奉耶稣基督的名松开,完全松开!看一下状况怎么样了?头痛的已经好了,头晕的也已经好了九成。

今天你要知道神是医治你的神,人如果不相信你就得不着神的应许。好吧,我们今天就开始弃绝我们里面的恶习,弃绝我们里面的不信。奉耶稣基督的名命令阴间地狱死亡的灵都要退下去!阴阳眼的灵都要退下去!有人感冒好了百分之七十,非常好!耳朵塞住的,把手指头探到里头,然后按住,我奉耶稣基督的名耳朵松开,松开!

今天就做一个支取神应许的人,开始刚强起来。选择相信是一个非常简单的事,选择相信,就算是前面有一座山,神也可以派他大力的天使把山挪去。就算是应许之地面里有巨人,神也会把他交在我们手中。刚强起来,不再惧怕,也不要惊惶;不要惧怕,也不要惊惶,起来,兴起,被神兴起来!成为带领神的百姓进到应许之地的人,不再活在咒诅当中。

我奉耶稣基督的名捆绑魔鬼仇敌,践踏阴间地狱死亡的灵!这是得胜的日子,只有得胜,才能够得着应许之地,只有得胜才能够得着应许之地!不再惧怕,单单相信神,神已经把仇敌交在我们手中,仇敌的心都要消化,这是一群效法耶稣的人,奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌要彻底地被践踏,那个阴阳眼的看看是什么壮况?打个字告诉我,一定得医治,一定会得医治的,不要害怕,也不要担心,那个阴阳眼被这个黄皮子辖制的,看一下,现在什么壮况?

今天弟兄姐妹,还有失眠的,现在这些症状都消失了是吗?失眠的把手放在头上,我奉耶稣基督的名失眠的灵退出去!失眠的灵退下去!我奉耶稣基督的名,很好,现在阴阳眼的感觉没有了是不是?然后胜过去1次就可以胜过去2次;能胜过去2次就可以胜过去3次;能胜过3次就可以一直得胜。

我奉耶稣基督的名腰腿都要松开,拉扯一下啊。我奉耶稣基督的名松开,松开,眼睛松开,大腿松开!

刚才我在祷告的时候,我看到了一个异象。有些人在为钱挂虑,在咱们当中有没有为钱挂虑的?那是个谎言,今天弟兄姐妹千万不要以为我爱钱我就会有钱。今天弟兄姐妹要确切地知道,爱钱,就我的观察都会变穷,爱钱的人都会穷。我奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言!我奉耶稣基督的名完全退下去,离开!今天我活着是靠神的话语而活,今天我活着是靠神的话语而活。贫穷的灵都要出去!贫穷的灵都要出去!我奉耶稣基督的名我要彻底地弃绝贫穷!我奉耶稣基督的名,一切因钱来的挂虑都要退下去!我奉耶稣基督的名,我的神必供应我所有的一切。

刚刚有人阴阳眼的,祷告现在没有了,刚才有一段时间释放的症状还是比较明显的。今天咱们弟兄姐妹要知道灵界是何等的真实,灵界是何等的真实!大家知不知道为什么这世上有些人可能是世上很聪明的人,但确实做什么都做不成,不是他不努力,他很努力,也没有用。

有人吐了很多,还有人肚子发胀,还有别的吗?

今天弟兄姐妹开始重新恢复爱神的心,重新恢复耶稣在我们身上的计划,让神的计划成就在我们的身上。不要再自以为是,不要再偏行己路,开始进去得应许之地。

如果你一做工然后就发现自己有病,那是个贫穷的灵,大家知道怎么破除贫穷的灵吗?大家知不知道怎么破除贫穷的灵?大家不知道啊?那我告诉你,奉献!一个爱钱的人,对他来讲奉献太难了,但一个爱神的人觉得我们所有的一切都来自于神。我们把从神而来的献给神,就没有那么难了。

刚才有个十岁的孩子打字,刚才是把他弟弟还是妹妹给打了的。今天弟兄姐妹开始如果你是控制不住的,那你很需要释放。如果你当时完全不知道,完全不知道,你是需要释放的。但如果是当时你的脑袋里想歪歪,那是悟性不通,听见没有?

如果你有奉献的心很好,奉献你可以确切地知道,然后你可以上我们的官网,到我们的网站上看,但是通常我们不鼓励陌生人奉献。先开始在我们当中认识神,可以联系我们的客服,她会安排一些课程让你开始了解。然后你再做一个选择,然后才有资格奉献!

你可以上我们的网站,你看到我们的网站了吗?网站上有客服。今天弟兄姐妹们要确切地知道,在命定之外没有祝福。你可能也奉献,但是你可能不明白奉献的意义,奉献仅仅只是个开始。其实我们应该把自己献给神,做一个有命定的人。当我们成为一个有命定的人,我告诉你不蒙祝福都难呐!

我们继续祷告一会儿,然后我们开始读《列王记上》11-14章。

大家不要再爱钱,千万不要再爱钱,钱不解决问题。因为我看见很多爱钱的人碰到了很多很多的麻烦。开始学习爱神,爱神的,神必向你守约施慈爱直到千代。今天弟兄姐妹开始不断地成长,不断地成长,在悟性上认识神,然后在灵里面得着能力。开始知道,确切地知道,断没有任何仇敌能站立在你面前,有这样的神是何等地美好。

今天如果一个人悟性不通,祷告是没有用的。不要一而再,再而三地得罪神,不要做神的仇敌。好吧?得着神的应许,不管你是什么样的光景,悔改永远是好的。得不到神的应许,成为死在旷野里的基督徒有什么益处呢?不再跟神做对,成为讨神喜悦的,好吗?我们弟兄姐妹重新省察一下自己,走一条悔改的路。

神的旨意是要领你进入应许之地,但要不要进去这是你的选择。如果你惧怕困难,惧怕付代价,不敢进应许之地你是得不到应许的。这个时候,我们重新收拾一下我们的信心,得着应许,一个人一辈子得不着神的应许是个悲剧。神爱你是无条件的,但是得着应许却是有条件的,蒙祝福都是有条件的,如果你不信你可以去读《圣经》。

今天神要带你进应许之地,今天你要开始重新跟随神,今天你要重新放下你自己。不再惧怕,单单仰望和信靠。因为神已经将你的仇敌交在你的手中,神预定你得胜。但是神有一个条件,你必须相信,你要确切地知道人活着是虚空,毫无意义!人活着就是虚空的虚空,是毫无意义的!如果你在这样的光景当中苦苦地挣扎,也是毫无意义的!

今天弟兄姐妹能看清楚,人活着是怎么一回事。如果你知道这是虚空的虚空,不管你是要死了,还是将来才要死的。没有一个人可以靠着我们的肉体活到永远,但神却为我们预备了永生,好吗?如果知道了这件事,人一辈子得着的不过是一个骨灰盒,不管是七千块钱的,还是两万块钱的,还是一个骨灰盒。如果你把活着看的太认真,那我告诉你,你也不可能活的好。活的太认真了,除非你认定人活着是虚空你才会去寻求神。一个把今生看的很重,不可能从神那里得着恩典!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。