【祷告】主题:这是神报仇的日子!

大家好,我们再次来一起祷告:

主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为“公义树”,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。他们必修造已久的荒场,建立先前凄凉之处,重修历代荒凉之城。那时,外人必起来牧放你们的羊群;外邦人必作你们耕种田地的,修理葡萄园的。你们倒要称为耶和华的祭司;人必称你们为我们神的仆役。你们必吃用列国的财物,因得他们的荣耀自夸。你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱;份中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业;永远之乐必归与你们。(《以赛亚书》61:1-7)

今天是我们宣告向耶和华报仇的日子,今天是我们宣告耶和华的恩年,今天是我们宣告一切悲哀的人要得安慰,神要赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为“公义树”,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

今天我们要确切的知道,今天是我们神报仇的日子,这是我们得胜的日子。耶和华带领我们向魔鬼仇敌报仇的日子,魔鬼仇敌要加倍的偿还。魔鬼仇敌过去所盗取的祝福今天要加倍的偿还,魔鬼撒旦太坏了,今天我们要开始向牠报仇。今天魔鬼仇敌盗取了多少的祝福,败坏了多少人的生命,释放了多少的谎言。

今天我们要建立教会,就建立一个可以践踏魔鬼撒旦仇敌的教会。我们要践踏撒旦的头,今天就开始兴起来,今天如果你身上有一大堆的病痛,我们里面常常过得非常的纠结,非常的难受,非常的辛苦。今天我们要向魔鬼仇敌报仇,如果我们常常想做一些事却做不到,做不到的倒去做,开始向魔鬼仇敌报仇,今天我们要得释放,要开始得着命定。

让我们开始宣告:主的灵在我们身上,祂要用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢,报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人。今天我们就来庆贺,今天我们就来宣告,耶和华的恩年已经来到,咒诅已经成为过去,神的祝福要临到。

今天就开始预备,我们开始向魔鬼仇敌宣告得胜的日子,要求牠加倍的偿还所盗取的祝福。牠曾经掠走了我们的家人,曾经败坏了我们的家人。曾经让我们的家人,甚至我们自己,在牠的谎言里,在牠的败坏里。今天我们要开始宣告,魔鬼仇敌必须要加倍的偿还。

我们当中有怕死的,今天开始弃绝怕死,因为怕死会招来很多的辖制。如果你怕死也是活着,不怕死也是活着。怕死也会死,不怕死也会死,没关系,我们就选择不怕死。如果我们怕死,反而死得更快。如果我们不怕死,我们可以活得很久,今天就宣告得胜。如果你有病痛的,请你尽快打字,今天我带你释放。你过去的罪会被耶稣的宝血所涂抹,今天我们能够胜过魔鬼撒旦,就是因着耶稣基督的宝血和我们所见证的道。我们虽至于死,也不爱惜自己的性命。

奉耶稣基督的名,头和脖子要松开!奉耶稣基督的名,头要松开!脖子要松开!后背松开!开始活动头、脖子和后背。双手十指交叉,掌心向上,举过头顶。奉耶稣基督的名,命令我的颈项完全松开!奉耶稣基督的名,今天我要向魔鬼仇敌报仇!奉耶稣基督的名,破除女人生产的咒诅!奉耶稣基督的名,肚子难受的感觉完全出去!奉耶稣基督的名,跟月经有关的问题都要完全退下去离开!身体疲惫的灵除去!死亡的灵出去!两条腿要完全的松开,两条腿没有力的状况完全消失!

奉耶稣基督的名,后背脖子要完全松开!两条腿要完全松开!奉耶稣基督的名,这是我们向魔鬼仇敌报仇的日子,这是我们要魔鬼仇敌偿还的日子!过去所盗取的祝福,所盗取的健康要加倍的偿还给我们!耶稣基督的宝血已经涂抹了我的过犯,奉耶稣基督的名,要彻底的弃绝一切的恶习!奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌退下去!圣灵来恩膏,圣灵来膏抹。

大家要知道,膏抹是什么意思?膏抹就是一种命定,一种任命,神要任命我们代替祂在地上行使权柄。让我们在末后的日子,向魔鬼仇敌撒旦报仇,要让牠加倍的偿还所盗取的。有脑梗偏瘫的,皮肤痒痛长疙瘩的,然后胯骨强直的,今天我们都需要向魔鬼仇敌报仇。《圣经》说,主的灵在我们身上,祂用膏膏我。为什么主的灵要在我们身上呢?因为祂要差派我们出去报告好消息,传福音给谦卑的人。

让我们宣告,被掳的得释放,被囚的出监牢。开始宣告耶和华的恩年已经来到,向魔鬼仇敌的报仇的日子已经来到。这句话的意思就是,我们必须得着命定,用膏膏我们,那是一种命定,那是神要给我们一个权柄,给我们一个命令,让我们出去做这件事。干什么事?就是捆绑魔鬼仇敌,让被掳的得释放,被囚的出监牢。如果今天我们身上带着一身的病,我们最需要的就是命定,不但我们自己需要释放,我们也需要去释放别人。

好不好,今天我们就开始成为一个有命定的人。当我们成为一个有命定的人,我们就要彻底的弃绝属世界的逻辑体系。因为如果我们成为一个有命定的人,我们就注定要跟魔鬼仇敌打仗,注定把牠踩在脚下,践踏魔鬼仇敌,践踏撒旦的头,虽然牠会伤害我们的脚跟。没有关系,我们今天就开始兴起来,成为一个有命定的人,成为一个向魔鬼仇敌报仇的人。

今天我们在境内,必得加倍的产业,我们必修造历代荒凉之城。今天教会的荒凉要过去,今天教会要充满活力的弟兄姐妹,我们当中那些已经成为老油条的,已经不知道该怎么火热的,每天过一天是一天,我们需要悔改,我们需要重新收拾一下我们的心情,收拾一下我们里面的理解,让我们对神的话有更深一次的理解。

主啊,求你恩膏我,使我可以向魔鬼仇敌报仇,使我可以刚强的站立,使我可以奉你的名打属灵的胜仗。有人说一打嗝就完全松开了,很好。有人说嘴唇发麻,继续祷告。无论如何要得着命定,这时候就跟着我一起来做一个宣告,我们不知道怎么活着,我们就为了活着而活着,那就是个悲剧。如果我们为了活着而活着,我们把所有的想法,所有的盼望都放在这个世上,那就是个悲剧。

今天我们要彻底的认识属灵的世界不仅有神,还有魔鬼撒旦。魔鬼撒旦不断的欺骗,不断的忽悠,不断的释放谎言,使人活得非常的惨痛。但是今天我们要开始破除魔鬼的谎言,今天我们要开始得着命定,开始让神的灵在我们身上。祂用膏膏我们,我们就要开始拿起权柄,拿起得胜的福音,恢复这大有能力的真道。让我们靠着耶稣基督的宝血,让我们靠着我们所见证的道,虽至于死我们也不爱惜性命,因为我们已经看透了这一切,今天无论如何进到命定里面。

如果每次我带着大家祷告,大家都喜欢把自己的病痛拿过来,这很好,但是这不是解决问题的办法。你跟我一起得着命定,也一起得着能力,这些问题都是很小的事。所以,今天我们就开始彻底的悔改。你看一下你的小腿,开始不断的活动,有人说肚子好了,有人说脖子好了,然后皮肤要松开。无论如何得着命定,今天我们要来庆贺,来宣告耶和华的恩年已经来到,耶稣的宝血已经为我们流出,耶稣已经为我们尝了死味,耶稣已经为我们从死里复活,今天就靠着耶稣的宝血,靠着我们所见证的道,我们虽至于死,也不惧怕,也不爱惜自己的性命,因为我们都是有命定的人。

有人说脖子好了,非常好,一点一点好了。今天无论如何我们开始要得着命定,无论如何要从受咒诅的日子当中走出来。有人后背松开50%,手掌开始活动。今天无论如何得着命定,做一个蒙福的人。因为做一个蒙福的人比做一个受咒诅的人日子好过。一个争战得胜的人一定会比一个争战失败的人日子好过。今天就从魔鬼的手掌里走出来,从魔鬼的辖制里走出来,开始得胜,开始得着命定。做一个传好消息给一个谦卑的人,医治一切伤心的人。主的灵在我们身上,祂用膏膏我们,开始让我们得着命定,让我们知道为什么来到这世上。

祂已经恩膏我们,今天就开始让魔鬼加倍的偿还所盗取的祝福。凡是贫穷的,开始要求魔鬼加倍的偿还,凡是有疾病的,开始让魔鬼加倍的偿还所盗取的健康,咒诅已经成为过去,神的祝福已经来临。得胜的日子已经来到,这是神应许我们得胜的日子。主的灵在我身上,因为祂用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人,差遣我报告被掳的得是释放,被囚的得自由,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告人悦纳神的恩年。

有人说肚子好了80%,如果好了的话,开始起来活动。我们必须在悟性上要清楚,要知道祝福随着有命定的人。在命定之外没有祝福。命定是什么?命定就是恩膏,恩膏就是命定。神为什么要用祂的灵膏我们?因为我们有从祂而来的命定,这个命定就是让我们成为很多人的祝福。有人说后背全都松开了,非常好,继续祷告,继续恢复命定。不再为活着而活着,只为我们的神而活。

开始宣告得胜,开始站起来,开始恢复我们里面的勇气和胆量,跟这个世上最强的仇敌就是魔鬼撒旦,来跟牠争战。要知道当我们心里相信我们得胜的时候,我们就必得胜。有人说头松开90%了,继续祷告,继续收复失地,魔鬼仇敌要被我们践踏在脚下,仇敌已经被你践踏在脚下,这世上最厉害的仇敌已经被你践踏在脚下。因为你是一个有命定的人。因为神已经用膏膏你,神的灵在你的身上,你已经代表神,代表耶稣基督在这世上行使耶稣所有的权柄

被掳的一定要得释放,被囚的一定要出监牢。今天弟兄姐妹一定要从辖制当中走出来。奉耶稣基督的名,头要松开!胯骨要松开!后背松开!头脑松开!腹部松开!有人说脖子已经不疼了,就是有点发紧,发紧也要退下去!颈项要完全松开!开始向魔鬼仇敌报仇,要求牠加倍的偿还!如果脖子好了又硬,硬了又好,好了又硬,我告诉你,是我们心思意念需要改变,另外一个就是我们家里还有当灭之物,自己去找一下。

主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或译:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为“公义树”,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。他们必修造已久的荒场,建立先前凄凉之处,重修历代荒凉之城。那时,外人必起来牧放你们的羊群;外邦人必作你们耕种田地的,修理葡萄园的。你们倒要称为耶和华的祭司;人必称你们为我们神的仆役。你们必吃用列国的财物,因得他们的荣耀自夸。你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱;份中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业;永远之乐必归与你们(原文是他们)。(《以赛亚书》61:1-7)

今天这话要成就在我们当中。奉耶稣基督的名,如果你跟神求什么,就求一个命定,你跟神说:“神哪,你用你的灵来膏抹我,我要成为你大能的勇士,我要成为一个有命定的人。”奉耶稣基督的名,践踏撒旦仇敌!撒旦要彻底的被践踏!有人说后背疼松开50%,有人说口腔溃疡,被掳的得释放,被囚的出监牢。

今天宣告耶和华报仇的日子,今天神为我们报仇,跟随我们的神,成为一个有命定人。你看魔鬼败坏了多少人,魔鬼释放了很多的谎言“哪有神,没有神”“哪有鬼,没有鬼”,全是瞪眼说瞎话,明明看到了诸多的神迹奇事,明明每个人都经历过灵界,然后回头说哪有鬼,哪有神。如果有神,真有鬼,我们应该如何做决策。奉耶稣基督的名,喉咙松开!奉耶稣基督的名,宣告得胜!今天被掳的得释放,被囚的出监牢。

今天是魔鬼仇敌被我们践踏的日子,因为今天我们所信的,乃是因着羔羊的宝血使我们得救赎,乃是因为耶稣基督的恩典,因为我们今天要开始让魔鬼偿还所盗取的祝福。今天要打击更大的鬼,你必须在悟性上要通透,你必须要用神的话来引导你,你必须把属世界的逻辑体系完全彻底的清除掉。我们照着属世界的逻辑体系,我们就会惧怕,就会担忧,就会挂虑,我们照着属世界的逻辑体系,魔鬼就会藏在自己的山洞里不会出来。

你们必吃用列国的财物,因得他们的荣耀自夸。你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱;份中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业;永远之乐必归与你们(原文是他们)。(《以赛亚书》61:6-7)

今天我们必须从悟性上明白,在悟性上开始通透,从悟性上知道我们在干什么。如果活着都不知道为什么活,也不知道怎么活,就把这事一点一点给他整明白。我们人最大的困惑就是“我哪有时间跟你们信主啊,我还得赚钱啊,我还得生活啊”这是一个极大的谎言。今天,耶和华神在耶稣基督的里面,用双倍的福分给到我们。松开了多少了,好了多少了,还没好的,帮我打个字。

我想我们得感谢神,因为我们远离神的时候,被鬼搅扰,这些疾病临到我们,好让我们有机会神。有的人有病尚且不能回转,如果没有病,怎么可能寻求神呢。今天要确切的知道,人活着需要神哪。人有了神,还缺什么呢?今天就在我们的悟性上开始突破,不再说浑话,不再顺着魔鬼的谎言走,开始照着神的话语走。有人说右手轻松了,后脖子完全松开了,太棒了,我们的神真的很棒,祂不但大有能力,大而可畏,祂还爱我们。今天你到底为什么活着,这事常常成为人的困惑。

今天就邀请圣灵来大大的充满我们,来膏抹我们,让我们都能成为有命定的人。如果大家觉得服侍这位神不好,你就去服侍你自己认为好的。如果大家认为服侍这位神很好,就跟我尽心竭力服侍这位神。不管得时不得时,都以服侍我们的这位神为活着的目的。有人常常觉得服侍这位神多累啊,那你试试看如果你不服侍这位神,不要等到魔鬼把你败坏了,等你无力翻转,等你到了衰惨的日子才想起来,岂不是太晚了吗,你还不一定有机会。

当我们年轻力壮,常常记念造我们的神,常常思想祂的话,常常把人活着这件事看明白,看透彻。如果你还没玩够,你就继续玩。人就是这样,不见棺材不落泪,不撞南墙不回头。如果你觉得你的头比较强硬,那你就撞。如果你觉得没有命定可以活得很好,在肉身当中享乐,在罪中享乐会比较好,你就这么活,你自己证明给自己看吧。如果你不明白,你侍奉不了这位忌邪的神哪。到头来,更加的辛苦。

今天在世上有缠累的,能不能脱下你一切的缠累,不想脱下,你就背着。你喜欢留着病痛,你就留着。至于我和我的弟兄姐妹,我们要被神的灵膏抹,要担起这个时代的命定,就算是流血流泪流汗,我们也绝不放弃,绝不后退。我们已经选定了这上好的福分,不要犹豫,不要摇摆,不要手扶着犁向后看,把你的眼睛定睛在你所追求的标杆上。今天凡是领受恩典的,不要丧失命定;凡是领受恩典的,要更多的寻求。

我们有问题的时候,我们需要神;当我们没有问题的时候,就远离神。你要遭多少罪你才肯悔改呢,况且有时候不一定都有悔改的机会。今天无论如何做一个有命定的人,被神的灵膏抹,开始服侍这个时代,让这个时代因着我们的缘故得以看见神的恩惠。有人说喉咙完全松开,我巴不得弟兄姐妹做像我这样的人,不要愚昧,要知道我们与神要立永远的约。

我因耶和华大大欢喜;我的心靠神快乐。因他以拯救为衣给我穿上,以公义为袍给我披上,好像新郎戴上华冠,又像新妇佩戴妆饰。田地怎样使百谷发芽,园子怎样使所种的发生,主耶和华必照样使公义和赞美在万民中发出。(《以赛亚书》1:10-11)

他以公义为铠甲(或译:护心镜),以拯救为头盔,以报仇为衣服,以热心为外袍。他按人的行为施报,恼怒他的敌人,报复他的仇敌向众海岛施行报应。如此,人从日落之处必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏他的荣耀;因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。(《以赛亚书》59:17-19)

今天我们当中一起来奔跑这条道路的,不要犯浑,不要犯愚昧,开始紧紧抓住神。我看见身多人,年轻的时候打麻将,吃喝玩乐,钓鱼打猎旅游,扯淡,到老的时候,受尽了人间难以承受的疾苦,惨兮兮的死去。今天,至于我,我必得着神的灵,我必传扬神给我的话,让神的话必不离开我的口,因为这是神所应许的。今天,开始恢复我们里面服侍神的热情,因为我们的神是充满热情的神。

他以公义为铠甲(或译:护心镜),以拯救为头盔,以报仇为衣服,以热心为外袍。他按人的行为施报,恼怒他的敌人,报复他的仇敌向众海岛施行报应。如此,人从日落之处必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏他的荣耀;因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。(《以赛亚书》59:17-19)

不要被无神论所欺骗,也不要被撒旦所掳掠,开始得着自由,靠着我们的神得着自由,靠着我们的神向仇敌报仇,人一生最愚蠢的就是相信魔鬼的谎言,与神为敌。咒诅已成过去,神的祝福要临到。大家把手都举起来:

我奉耶稣基督的名,神哪,你来膏抹我,圣灵降在我身上,我要做一个有命定的人,直到来到你的面前。奉耶稣基督的名,我要成为一个有命定的人,被掳的得释放,被囚的出监牢。我要践踏魔鬼仇敌,我要进到永恒之中。我奉耶稣基督的名宣告,魔鬼仇敌要被我践踏在脚下,撒旦要被我践踏在脚下,靠的是羔羊的宝血和我所见证的道,虽至于死,我也不爱惜自己的性命!

今天我要胜过这魔鬼仇敌,胜过撒旦,胜过大龙,胜过这古蛇。奉耶稣基督的名,魔鬼所释放的谎言都要退下去!有人说小腿也松开,脖子也松开,颈项也松开,后背也松开!哇,感谢神!皮肤发痒的也要得着医治!无论如何,做一个使被掳的得释放,被囚的出监牢,成为一个得胜的百姓。这是神的应许,还有什么应许比这更好,践踏仇敌!

3 comments

  1. 看到这个标题就爽!

  2. 请问哪些行为是体贴肉体?对这个概念较模糊,如果一个人总是一味的回顾过去的伤害,沉浸在过往的伤害带来的负面情绪中,这是不是也是体贴肉体呢

  3. 命定小助手
    @书拉密女: 请问哪些行为是体贴肉体?对这个概念较模糊,如果一个人总是一味的回顾过去的伤害,沉浸在过往的伤害带来的负面情绪中,这是不是也是体贴肉体呢

    留言:请问哪些行为是体贴肉体? 回复:体贴肉体的概念在加拉太书5:19。 留言:如果一个人总是一味的回顾过去的伤害,沉浸在过往的伤害带来的负面情绪中,这是不是也是体贴肉体呢? 回复:是的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。