【见证】忧郁症的灵被赶出去了!(20210606)

大家好,我给大家分享一位姐妹的见证,这位香芝姐妹之前生活的很糟糕,丈夫身体也不好,她的女儿患有八年的抑郁症,住过三次医院,仍然没有得到治疗,有时还会爬到人家房顶,让人家很烦又赶下去,她内心也饱受折磨,同时香芝姐妹家族背后有黄皮子的灵,她亲眼看到过她的奶奶年龄很大了竟然沿着高高的房沿走,年轻人还走不好呢,更何况80多岁老人呢!那就是黄皮子的灵,现在她的女儿也被辖制的挺严重。

XZ姐妹自己也是牙疼,腰疼,头疼,眼睛干涩模糊,备受折磨的活着,真是活的很辛苦。后来来到我们华人命定神学,牧者带领她认识神,认罪悔改,悟性祷告,她身体上的毛病都好了!牧者和我们几个姐妹同时服侍XZ姐妹和她的女儿力宣,每天都带她一起大量的灵里祷告,现在她的女儿也没在去爬人家房顶的情况了,安静了许多,前几天力宣经历了一次大的释放!我们教会的另一个姐妹也在她家里,我们就一起祷告,lx情绪就很激动,特别对那位姐妹,我们在灵里祷告时,力宣就开口骂她,最后还上手打人了,把那位姐妹头发揪的不清,还好最终控制住了力宣,我们就火热的祷告,征战了好几个回合,力宣的手背上有硬硬的东西,一按就疼的受不了,哭的稀里哗啦,而且一会变成疙瘩一会儿变成扁的,这就是魔鬼在彰显啊!后来力宣一直在吐脏东西,释放了很多。香芝姐妹也越来越刚强壮胆了!感谢主,我们的神是信实的!

她来到我们华人命定神学才知道灵界是真实的,原来我们所有的问题都是从属灵的世界而来。神才是天地万物的主,掌管着一切!识别善恶是所有问题的根源。现在最重要的就是要信靠神,讨神的喜悦,拆毁属肉体的眼光。香芝姐妹以前常常识别善恶。现在虽然改变了不少。但是还在一直对付自己的恶习,靠着圣灵一点点拆毁自己属世界的逻辑体系!在这样得胜的教会真是我们的幸运,我们的福气啊!我们会继续与香芝姐妹一起争战!靠着圣灵,一起得胜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注