【见证】打击情欲的龙,工作效率提升的见证!(20210404)

大家好,今天我跟大家分享一个最近打击龙的灵、情欲的灵,工作效率提升的见证。

最近我工作的单位,加班加点似乎成了一种文化。好像只有留下来天天加班,才能做完。以前老师一直说:“事情做得慢,肯定有问题,抓不住本质,脑子不清楚。”这话虽然听了,却一直都没有突破。

第一学期要结束了,只觉得自己要处理的东西越来越多,而自己注意力不够集中,常常在做事的时候不自觉的看会儿手机,看完之后,自己里面就觉得难受。

最近教会在打击情欲的灵。联系到老师唱的大莲和六哥哥,于是我和牧者分享了:每当我追剧的时候,就觉得这个男孩子比较帅,偶像剧比较甜,而这种状况,时有反复。于是,牧者带着我打击情欲的灵,我开始哭,吐痰,整个人释放很多。里面的控告也没有了。

最近我在工作上的效率也有了很大的提升。之前周末在家中,工作的注意力极其不专注。在这两周,我发现,即使是周末在家,工作也特别专注。就在上一周,我用了不到一天的时间,就把第一学期的任务全都补上了。

同事们都觉得很诧异。他们都问道:“怎么你的效率这么高?”对了,跟着打龙,对付情欲的灵,我们的灵里不但更加自由,做事的效率也能够得到提升。感谢主!接下来,继续跟着教会和牧者打龙,继续对付情欲的灵,选择得胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注