【祷告】主题:神要给我们的,超乎所求所想!

【祷告】

今天祷告之前我先给大家读一段《圣经》,就是在《以赛亚书》第60章,这是一卷非常神奇的书,它预言的很多事情,其实直到今天还没有成就,但是我想今天有很多正在不断的成就,这也是人们引用最多的一本书。耶稣进了拿撒勒的会堂,然后打开《以赛亚书》第60章,那今天我们来打开《以赛亚书》60章。

大家一定要知道,《以赛亚书》所讲的历史,不是从60章连着讲到61章,其实它每一个片段的描述都没有按着章节的先后顺序,是以赛亚从神那里所来的启示,然后写了出来。以赛亚先知是今天领受一点,明天领受一点,也不太确定会在哪个年代发生。就如《以赛亚书》就预言了耶稣再来以及耶稣第一次来到世上并且预言耶稣被钉十字架。直到今天这件事还没完全成就,我们知道他所描述的这种状况很像所罗门年间所罗门所经历的,所罗门经历的是,有史以来前无古人后无来者的那种兴盛。

今天我们一起来七十二个小时的祷告,这七十二小时的祷告做什么呢?我们要欢欢喜喜的迎接兴盛,一个人生病绝对不是兴盛的表现,一个人贫穷也不是兴盛的表现,所以,在《圣经》里我可以清楚的告诉大家,以赛亚在描述这件事情的时候,描述的是兴盛,我念给大家听:

兴起,发光!因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你;他的荣耀要现在你身上。万国要来就你的光;君王要来就你发现的光辉。你举目向四方观看;众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来;你的众女也被怀抱而来。那时,你看见就有光荣;你心又跳动又宽畅;因为大海丰盛的货物必转来归你;列国的财宝也必来归你。成群的骆驼,并米甸和以法的独峰驼必遮满你;示巴的众人都必来到;要奉上黄金乳香,又要传说耶和华的赞美。基达的羊群都必聚集到你这里,尼拜约的公羊要供你使用,在我坛上必蒙悦纳;我必荣耀我荣耀的殿。(《以赛亚书》60:1-7)

今天大家要知道不是因为你和我厉害,是因为神的荣耀厉害,因为神在这里用祂的荣耀照耀我们。今天我们要因着神所启示的话语,发现耶和华神话语里所带来的亮光,就会发现在这个世代不但贫富悬殊越来越厉害,而且这个世界黑暗和光明悬殊的也越来越厉害。你会发现黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,然后神会显现照耀我们。你知道这是什么状况吗?这是一个非常明显对比的事儿,我跟大家讲一个我最近的发现。

我们知道中国人对颜色的研究还是有两下子的,这个声有五声,变化无穷,不可胜听;色有五色,变化无穷,不可胜观,这事儿很有意思,颜色这个东西,大家装修的时候要小心,千万别顺了颜色。比如,屋子里的家具是白的,房子是白的,地是白的,灯是白的,然后家里全是白的,进去了以后,你会害怕。因为太白了,只有你一个人是黑的,不好看。后来在装修房子的时候,我发现一个道理,颜色要有对比度,有对比度的东西,好看啊!

所以,今天神正在创造一件神奇的事,产生一个鲜明的对比,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华神要显现在我们身上,神的荣耀要照耀我们,万国都要就进我们的光。当神的光照在我们身上,神的荣耀现在我们身上,不是因为我们厉害,真的不是我们厉害,是因为我们属于神,神就让祂的光照着我们,然后君王要就你发现的光辉。

今天我可以大胆的说,华人命定神学对未来世代的影响,远远超出我们所能想象的,我也很确信我们所说的。神在《圣经》里启示,我们今天能够发现一个光辉。其实,神在各个世代都兴起不同的人,然后给他们不同的启示,但是今天我们所得着的,你会发现真的超越了很多东西。如果按照科学技术,我们今天所发现的神话语的光辉,真的是最先进的,当然我们还是要竭力不断的向前奔跑。在众多的教会当中,我们所发现的各种奇奇怪怪的现象,我们今天一看《圣经》神的话都讲的清清楚楚的。

今天基督徒活在这个时代真好!神在这个世代正在做一件奇妙的事儿,在《以赛亚书》60章所说的兴起发光。这里所描述的,示巴的众人都必来到;要奉上黄金乳香,又要传说耶和华的赞美那是何等的兴盛。其实,神不喜欢衰败,神喜欢兴盛!今天能在我们这个世代经历神的兴盛,那是何等的恩典。这一段时间我们开始祷告打击魔鬼仇敌,然后,我告诉你列国的财宝也必来归你,成群的骆驼也要归你,又要奉上黄金乳香,然后又要传说耶和华的赞美,为什么呢?因为神要荣耀祂的殿,别搞错了,今天你和我就是要一起建造神的殿。

神正在这个世代兴起一群人,我们每一个弟兄姐妹在这个教会里面都要追求像耶稣,像保罗,每一个弟兄姐妹都是神的精兵。我们不传扬自己的名,我们传扬的是神的名,神的名必得着荣耀,神也必荣耀祂的圣殿,这圣殿就是因为我们竭力追求建造神圣殿的人,神的应许都要成就在我们身上。我们所建立的祷告祭坛,我们的祷告必蒙悦纳!

今天我们就兴奋的,欢欢喜喜的迎接兴盛,这个时代越来越黑暗,弟兄姐妹要知道这瘟疫还远远没有过去,可能接下来产生的更猛烈,为什么会这样呢?大家要确切地知道,神正在透过得胜的教会揭开那七印,为什么是教会不是耶稣基督呢?耶稣基督是胜了又胜,胜了又胜,然后配得揭开那印,我们就是耶稣基督的身体。所以,我们与耶稣基督一同揭开这印,四匹马就出来了。第一匹是白马,第二匹是红马,第三匹是黑马,第四匹是灰马,灰马已经出来了。在地上按着《启示录》说的要死四分之一,那可不是开玩笑。

前几天,我梦见老大一片全是在烧什么的屋子,我具体不太知道那是在烧什么,但是我猜那个地方全是殡仪馆,火葬场烧着的尸体,哎呦!那火烧的,我的天,我看到了以后,人还不悔改!今天我告诉你,这灾祸不是给你和我的,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。我感谢神,赐下这灾祸好让人悔改。神给人悔改的机会,今天神的光照耀在我们身上,我问你来到我们当中的,需要害怕新冠病毒吗?不需要啊!你说,这不是吹牛吗?这还真不是吹牛,因为来到我们当中的真的都好了。

前一天,一个姐妹发高烧祷告了六个小时好了,这六个小时当中发生了什么事呢?这个姐妹的家里头有很多当灭之物, 最近我们在对付自以为是,这个姐妹就感觉非常良好,很多自我感觉非常良好,并不代表良好,这一发烧就不好了。但我感谢神,每一次我们身上的毛病,神都帮助我们一个一个的给对付掉。

今天我们要建造神荣耀得胜的教会,神的灵就在我们当中运行,我们就变得越来越圣洁。以前我们收点偶像,收点当灭之物没什么。今天神不喜欢,神就透过一些事让我们经历,然后把这些东西丢掉。今天我们就越来越圣洁,因为神的光要照耀我们,今天我们要开始好好的省察自己,别自我感觉良好,因为自我感觉良好,什么也代表不了。

我告诉你,我们要照着神的话好好的去落实。今天咱们一起来祷告我们的神,开启这七印,大家不要以为世上的灾祸是给我们的,那不是我们的,是神要用祂的光照在我们身上,这个世代越来越黑暗,各种各样的混乱,民攻打民国攻打国。

前一段时间,还出了一点事儿,大家都听过见证,就是喝了毒物,体温达到40多度,体温计达到顶都不能再显示了。我们开始确切的知道,她喝了毒物以后污染就发高烧,我们就祷告,最后完全靠着祷告了,祷告了十几个小时,神正在预备我们喝了什么毒物也不受害,远远超出我们能够想象的。大家还记得我们自己创作了一首诗歌《兴起发光》,我们来唱这首歌,这首歌是华人命定神学的创作。

【歌词】兴起发光
兴起发光 耶和华的光已经来到
他的荣耀发现照耀你
看哪 黑暗遮盖大地 幽暗遮盖万民
耶和华却要显现照耀你

神的儿女要兴起 忠心刚强站立
同心合意建造你的身体
不惧怕黑暗权势 坚持命定到底
你的光彰显我们身上

举目向四方观看 君王屈膝敬拜
你的百姓要从远方聚集而来
列国大海的财宝 必要来归给你
你的殿必充满你荣耀

神正在这个世代兑现祂的应许,这是兴起发光的时代,神的荣耀要充满在我们当中,当神的荣耀充满在我们当中的时候,你会亲眼看见神在我们当中所成就的大事,神的应许正在我们这个世代实现,正在我们这个世代成就,因为我们所建立的就是要让神的名得着荣耀。历时历代以来都渴望看见神在我们当中所成就的。

今天正好是在我们当中成就神应许的时间,我知道你的问题还没有解决,但是今天神的儿女要兴起,坚持命定到底,这个世代要有一群像耶稣,像保罗的百姓,我们举目向四方观看,你眼睛所看到的神都要赐给你,神要让你看见的都归你,今天就站在你所站的地方,如果你在欧洲,你所看见欧洲神的百姓要有光照耀;如果你在美加,虽然黑暗遮盖大地,神的光也要照耀你所在的地方,这是何等奇妙的事,这个世界越来越败坏,但是神的百姓越来越兴盛!如果你在亚洲,你站在你所站的地方,你眼睛所看到的神都会赐给你,甚至赐给我们的超出我们所求所想,等一下会有很多人得释放,很多人得释放超出我们的想象,因为神的灵正在运行!

今天神拣选了我们这一群人,神正在做奇妙的事,今天弟兄姐妹要知道我们正在用我们自己所写的软件来聚会,将来还有更多的事情发生在我们当中,神正在成就祂奇妙的应许,这就是网上的圣殿!将来还有机器人,机器人可以赶鬼,我们要兴起,你知道神看见法利赛人怎么说,神说:“我们的神可以从石头里兴起亚伯拉罕的子孙来。”(参《马太福音》3:9)你想想看,石头里可以兴起亚伯拉罕的子孙来,这是何等奇妙的事,神正在成就这样的事。

开始刚强起来,不用担心,也不用怀疑,有人脸会肿,有人皮肤会起疙瘩,这都不可怕,可怕的是在我们的心思意念里头的污秽,今天神正在释放我们,眼睛肿了,脸也肿了都不要怕,皮肤也烂了,都不要怕,肮脏污秽开始从皮肤走出来了。兴起发光,神的儿女要在这个时代被兴起,今天神正在释放我们,凡是长在皮肤上的,我要恭喜你,要是长在五脏六腑上,那就要了你的命,长在肝上肾上都够你难受的,你要感谢神,让它长在你的脸上。

好些年前,我们当中来了一些弟兄姐妹满脸长疙瘩,祷告祷告就开始吐痰,打嗝,打哈欠,后来皮肤变得非常的光滑。神是美容的神,神正在我们身上做美容的工作,我们要开始不断的对付自己,大家可以不断的给我反馈信息,我一边带着大家祷告,一边看信息。有人说今年皮肤比去年光滑多了。那是神的光要照耀你,那不是手机美容,那是真正的美容,那是神在美容。有人说痘痘没有了,太神了,你会发现你会越来越漂亮,这简直是太奇妙了,人里头的毒要出去,不过我们软件还不能晒照片,如果可以的话就可以晒一晒你的脸了!

神的光,神的荣耀正照耀在我们的身上,列国的财宝都要运来,大海丰盛的货物都要转来归给我们!跟着我在灵里祷告的时候,你会打嗝,会呕吐,会有一些释放的症状,开始不断的在灵里祷告。奉耶稣基督的名,捆绑美加、欧洲上空的老马!奉耶稣基督的名,捆绑老马和老马的爪牙!今天提醒大家不要再爱钱,爱钱就被老马败坏,瘟疫就是灰马!大家都一起在灵里祷告,把你的问题暂时放一放,什么样的人爱钱,缺钱的人会爱钱,富有的人不太爱钱,因为人家家里都是钱。最近,有个人被判死刑,过去每天贪污50万,所以今天我告诉大家不要爱钱,我们兴盛,我们有的是钱,我发现人爱钱就老马,老马一来就变贫穷

我们一起在灵里祷告,老马一来你会变穷,老马一来人就会生病,你可能连一个小小的病毒也挡不住,可是今天我们是神的百姓,就在黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民的时候,我们也不担心,也不害怕,我们就是专心敬畏神!神的荣耀彰显在我们身上,君王要来就近你的光,万民也要发现你的光辉,神的光要显现彰显出来!

今天我们华人命定神学影响力越来越大,很多人靠着我们的网站被牧养,我们根本就不缺钱。身体没有劲儿的,跟我一起在灵里祷告,一边活动一边祷告。奉耶稣基督的名宣告,我们弟兄姐妹都要兴盛,贫穷的意念要出去,贫穷的灵出去!奉耶稣基督的名,老马退下去!凡老马盗取的祝福都要加倍地偿还!享受丰盛,享受兴盛,真的非常棒!咱们弟兄姐妹没享受过兴盛的,不缺钱的感觉,那真的很好!今天就期盼这样的事情正在成就,开始建造神的圣殿!

我正在准备启动英文的服侍,英文的查经,英文的讲道。家里孩子都是讲英文的,可以跟着我一起来进到英文的服侍里。这是我们祝福这个时代,不管是欧洲、美加、澳洲、亚洲、非洲都要看到神的荣耀,都要因我们得祝福。今后我们会按着时段,美加、欧洲、亚洲会有一个时间,不管祷告还是其他聚会逐渐向这迈进,只要是有网的地方就是我们祝福的地方。我奉耶稣基督的名,命令老马退下去,老马要加倍偿还所盗取的祝福!奉耶稣基督的名,捆绑欧洲、美加上空的老马,践踏魔鬼仇敌!如果你在欧洲,你会看到澳洲这个地方透过我们成为祝福的对象。

今天不是老马盗取我们祝福的时候,今天是我们掳掠仇敌的时候,得胜的教会就会掳掠仇敌!今天我们就在灵里祷告,打击魔鬼仇敌!今天要彻底败坏魔鬼仇敌,要确切知道所有疾病跟老马有关,老马跟我们里面体贴肉体,爱世界有关。我们开始要知道得胜会带来何等兴盛,得胜会带来财务上的翻转,健康上的翻转,今天我们就同心合一建造耶稣基督的身体,成为愿意为耶稣基督摆上自己的身体、性命的一群人,神的荣耀正充满在我们当中!

我奉耶稣基督的名,腰和后背完全松开,酸痛和酸痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,酸痛的症状要完全消失,无力的症状完全消失!(活动起来)我奉耶稣基督的名,要掳掠仇敌!今天弟兄姐妹要刚强起来,我们当中有一些弟兄姐妹活在很多迷思当中。比如为耶路撒冷求平安的,神必祝福他。结果天天为耶路撒冷那块地求平安,求完了以后看不见神的祝福,看到的是贫穷。参加以色列事工,越参加越穷,因为那根本不是《圣经》里的意思。《圣经》里所说的耶路撒冷是祂的教会,圣殿是祂的教会,锡安山是祂的教会

如果你有不舒服的感觉,一会儿就松开了,魔鬼正在往外走。我奉耶稣基督的名,心脏完全松开,老马出去!有人说他肩膀已经完全松开了。弟兄姐妹千万别把概念整错了。好像有一天做个梦,梦到为耶路撒冷求平安。其实根本不是同一个意思。《圣经》里有很多东西,包括耶路撒冷,是神跌倒人的磐石。多少人搞错了!我曾经见过一对牧师夫妻,经常每隔一两年去趟以色列,结果家里穷得要命,就算借钱也要去以色列。以色列、耶路撒冷都是神的教会,建造耶路撒冷就是建造神的教会

奉耶稣基督的名,心脏松开,无力感出去!腰要松开,后背松开,腿要松开!我奉耶稣基督的名,要彻底去掉魔鬼的谎言,后背完全松开,肋骨完全松开!胃要松开,胃疼的灵出去,后背疼痛的灵出去,肋下疼痛要完全退出去离开!奉耶稣基督的名,咽喉松开,阴间地狱死亡的灵都要出去!命令我的头完全松开,头后面完全松开!

有人说他好多了,就剩下20%、30%了,非常好,继续活动。今天老马要偿还盗取我们的祝福。奉耶稣基督的名,老马退下去!命令阴间地狱死亡的灵都要出去!高血压的灵出去,后背松开,肋骨松开,肋下松开,咽喉松开!我奉耶稣基督的名,手指完全松开,手指疼痛的症状完全消失!

有没有呕吐的、打嗝的,应该很多,你正在释放。活动一下你的手指,看疼痛还在吗?有人在打嗝、呕吐、吐痰,有人打嗝以后心脏好了一些了,就是这样!松开,完全松开!今天神的应许,神的荣耀都要充满在我们当中。身体完全松开,心脏、乳腺都要完全松开!咽喉完全松开,咽喉炎以及背后的邪灵都出去!有人在呕吐,非常好。今天弟兄姐妹刚强起来,让我们同心合一建造耶稣基督的身体,就是神的圣殿。有的人流眼泪、打哈欠,非常好,这都是释放!

神要荣耀祂的殿,神要荣耀祂的教会。刚才有人说,她的腰疼只剩一点了,后背无力已经完全好了。非常的棒!神要在这个时代更多把祂启示给我们,我们要更多渴慕更多期盼对神的真理有更多认识。认识神是无止境的,今天就同心合一建造耶稣基督的身体,不再惧怕黑暗权势,坚持命定到底,没有任何东西可以拦阻我们。不断地追求,神的光、神话语的亮光要彰显出去。神的百姓要从远方聚集而来,列国大海的财宝必来归给我们,神的殿必充满荣耀!

奉耶稣基督的名,松开,完全松开,眼睛要松开,后背要松开,头脑要松开,肋下要松开!奉耶稣基督的名,老马都要退下去,要彻底弃绝老马的逻辑体系,彻底弃绝体贴肉体、爱世界,彻底践踏老马!魔鬼仇敌要彻底被践踏,今天要彻底践踏魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,掳掠仇敌!老马要还钱,撒旦要把盗取的人还回来!

今天每个弟兄姐妹都对付我们里面老马的心态。奉耶稣基督的名,要彻底弃绝老马的心态!彻底弃绝老马的谎言,彻底弃绝体贴肉体、爱世界的心!老马在我里面毫无所有,撒旦在我里面毫无所有,这个世界在我里面毫无所有!今天活着的不再是我,乃是耶稣基督活在我里面。奉耶稣基督的名,贫穷的心态要完全离开!

其实我们不太理解,我们拥有的那些我们所渴望拥有的东西会发生什么事,我们以为拥有了有多好。其实,就算你拥有一架飞机停在机场里,你哪有时间天天坐飞机?你仔细去考察一下,有了钱为钱忙碌。其实人可以活得很简单。但是一个人有了老马的心态,就想拥有这个,拥有那个,其实拥有了以后也没什么了不起。我见过很多人,没有房子很想有房子,有了房子还是纠结难受。你有房子了还难受什么?有了房子还是难受啊!想拥有一辆车可以野餐,但有了一辆车去一两次野餐,太麻烦,就把车往楼下一停。有了以后也没感觉怎么样,但没有的时候就很老马。如果没有的时候就像拥有了,那你就厉害了!你就是所罗门了。

所以,咱们千万不要以为神不希望我们富有,是我们里面的意念拦阻了神的祝福。今天开始弃绝这种魔鬼的谎言,以为我们拥有了有多好。其实你心里已经拥有了,你心里有富足的心态,那可不得了!没有的时候就好像拥有,就是信心。我们彻底践踏老马、践踏撒旦的谎言,我们没有就比拥有了还喜乐,这些东西神就会加添给我们。因为我们不能承受祝福,承受不了,所以神很难祝福我们。神怕祝福我们,把我们整坏了,但你里面有富有的心态,什么也不能把我们宠坏了,神巴不得我们活得兴盛。所以,亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟都是能承受祝福的人,神就大大祝福他们。

今天开始彻底弃绝老马的心态,神的光照在我们身上,神的荣耀显现照耀我们。今天你就站在你所在的地方,举目向四方观看,你会看见什么?就是君王也来下拜。神的殿要充满荣耀,神的教会本来应该充满祂的荣耀,神的百姓本来就应该活出兴盛,神的百姓本来就可以活成神的形象。

我们还有一个毛病就是不能脚踏实地,整天玩虚的。神最不喜欢的就是玩虚的,假冒为善。今天就开始对付自己,脚踏实地,你做什么都会兴盛。奉耶稣基督的名,浮躁的灵出去!刚才那些心脏有问题的松开了,后背发紧都好了,真的很棒。有的人听着道就释放了,很神奇。弟兄姐妹开始预备好,让神的话进来,不断改变心思意念。心思意念里的肮脏是真的肮脏。刚刚有人说从心里打了很深的一个嗝,非常轻松。鬼住在我们身体里就是个气。

我们做一个结束祷告:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。