【见证】一位快60岁的老姐妹打击龙的灵,生命得着突破和改变的见证(20210328)

大家好,我是去年疫情以后来到华人命定神学教会的,我虽然信主快10年了,但是我看不到神的荣耀。过去我极力传福音给我的亲朋好友,他们的身体出现状况,我很想去给他们祷告,但是我又很纠结他们不信,神能医治他们吗?我觉得我有信心,但是他们的反应使我很苦恼。

刚来教会的时候,我经常问牧者:“我该不该去给他们祷告?”其实我问牧者的时候,我心里是不想去的,但是我觉得传福音是神给我的使命,不去又不行。经过的牧者教导,我认识到自己的信仰极其混乱,虽然过去我一场聚会也没有落下,但是我靠着宗教行为信主,非常辛苦。

下面我就来给大家分享一下我生命成长的见证。

第一,突破爱面子

为了让我打好信仰根基,我参加了教会的根基建造事工。我快60岁了,也没有读过几年书,一开始做作业我觉得很累,好多字我都不会写,我就憋着,有点担心别人瞧不起我,就只能自己捣鼓。

老师师经常教导我们,不要爱面子,教会不在乎我们做事工,是透过事工使我们成长。我就找到牧者,说了我的状况。牧者鼓励我不会写的字直接找她,或者找事工班长。就这样,我最先突破的是爱面子的问题。

第二, 认识到自己着急,做事情是随随便便的态度

华人命定神学教会用的都是高科技,我以前也没有用过智能手机,一开始用微信,QQ都挺费劲。后来让我们安装101云盘,星语和江湖。对我来说,太难了。

我以前并没有发现自己着急的问题,在第一次我的老师带我安装云盘中就暴露出来。老师虽然很耐心地一步步教我,但是我就是特别着急。一着急,脑袋里就非常混乱,完全听不到牧者跟我讲的步骤。老师看出来我的头脑很混乱,就问我是不是着急,那时候,我并没有意识到自己着急。当时只是觉得自己太笨了。

老师告诉我不用着急,一步一步的来,多花点时间没关系,把每一个步骤搞清楚。那一天,牧者带我安装了3个小时,终于安装好了。老师告诉我,着急就是龙的灵,平时针对性的去祷告对付。后来在安装星语和江湖的时候,老师带我安装完,我都能把步骤记下来,知道每一步是在做什么。

其实着急的问题在我生命当中随处可见,我做什么都图快,赶紧做完赶紧结束,不怕大家笑话,我做家务都是随便搞一下,有时候连碗都没洗干净,根本没有想着把事情做好。

去年我在当地的口罩厂做临时工,从早晨开始做工就着急忙慌,想着晚上我要回家聚会。我觉得我挺爱神的,我绝不会耽误聚会的时间。

结果我做的活经常返工,我又抱怨工作时间太长,很累。我还在乎别人怎样对我,有几次我弟妹叫我做这、做那,让我很不舒服,就这事跟我的老师谈了几次,我的老师教导我不要再乎别人怎么看我,就脚踏实地的做事情做好。

我口里虽然答应,但心态上没有改变,直到有一天我被老板开除,我才开始反思自己,心里很难受,我想我怎么信主信成这样,信得工作都没有了,当时我没有告诉老师,我知道这是属灵的事,也知道这是我自己的问题。

第三、开始脚踏实地

后来在华人命定神学学习的过程中,我清楚了神的心意是要我做工热情,享受,做的不喜乐,不享受没有果效,还会带来咒诅。我就开始决定不在乎人怎样对我,决定脚踏实地的把事做好、做成。

年后我找到一份新的工作,这个工作只用上半天班。刚开始老板说有几天是培训,不发工资,别人都抱怨,我欣然接受了。因为我们干的活不是计件,是按天算,有的人看着吃亏的活就不干,我就乐意干,老员工说我傻,只有我自己知道,我要享受我手里所做的工。

我上班快一个月了,我时刻提醒自己,神要我做工喜乐,享受劳碌所得,神要我自由,我每天就很开心,很享受,这是我从来没有过的经历。

这让我经历了神的话是多么的真实,神使万事互相效力,叫爱神的人得益处。通过这样的事叫我知道违背神的话活得太辛苦了,照着神的话活是一件很简单的事。

第四、对付龙的灵得自由

这一段时间,我在跟教会一起打龙的灵,我里面很多东西就彰显出来。有一天,我读经读不进去,觉得自己一点成长也没有,我就联系我的老师。我告诉老师,我平时除了做工就是读经祷告,觉得做其他的事情就是浪费时间。老师就随口问我一句,你平时唱歌吗?我挺惊讶的。

我以前很喜欢唱歌,但是来到华人命定神学之后,牧师说过,敬拜不能替代争战,所以每次想唱歌的时候,我就想,我要祷告争战!因为牧师说敬拜没有用。

这个龙真的是太坏了,骗我骗得好辛苦!那天老师带着我一边祷告,一边敬拜,我觉得好轻松啊!

我除了感恩!还是感恩!!!感恩神把我带到这个教会,让我活得这样喜乐,有盼望。也很感恩我的老师,每一次的辖制,每一次的难受都是我的老师带领我得释放,得自由。

我做了十几年的屌丝基督徒,活得很辛苦!直到我来华人命定神学,这里教会了我做人,做事都要脚踏实地,基督徒更是不能玩虚的,在神所给我们的每一件事上都要忠心做好,不断学习,不断成长,不断琢磨,每件事都要整明白,弄清楚!龙了灵就是让我们活在宗教化的生活中,一做事实问题就暴露的一览无余,这就是为什么很多基督徒贫穷的原因,接下来我还要记得对付我身上不脚踏实地的恶习,我要把龙在我身上盗取的祝福和荣耀的形象一点点的夺回来!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注