【线上祷告】主题:只愿得着神!

只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督……这不是说我已经得着了,已经完全了;我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶稣所以得着我的。(《腓立比书》3:7-8,12)

带大家祷告是一种享受,服侍神也是一种享受。有时候会觉得遗憾,怎么这么晚才开始服侍神。晚也不要紧,那就好好的开始服侍神。其实我们在世上苦苦的挣扎能得着什么呢?除了劳苦愁烦什么也得不着。有人对我说,老师,有的人天生悟性就很好,觉得没意思,就开始服侍神。这种人是很厉害的,老师你就是这种人。

我就想,到底有多少人能悟出来?活在世上没有太大意思。人在世上忙忙碌碌,给自己整出一大堆窟窿,挖了一大堆的坑,在干啥呢?20多岁冲冲冲,冲到30多岁,回到原点;30多岁冲冲冲,冲到40岁,冲到原点;40多岁冲冲冲,冲过劲了,一下子冲到负数里去了。本来还可以回到原点,结果现在连原点也回不去了。

我说带他祷告,他也不理我,好像我带他祷告还成了负担。各种的忙碌、各种的挣扎、各种的较劲、各种的算计,在家里、在企业里上演三国演义、华山论剑,真是来回折腾。你说碰到黑包天倒好,偏偏都是东邪西毒、梅超风这些人。我说咱们好好来寻求神不好吗?我信主那天哭的稀里哗啦,我说这是一位什么神让我如此感动?直到今天在迷思的时候突然醒悟过来,就非常感慨,然后在神面前祷告,降服下来。

我们要么活着由魔鬼掌权,在我们身上导演闹剧,要么活着让神在我们身上导演一部精彩的传奇。除了我的神,我还能夸什么?。我从来不夸自己,因为我靠自己打了败仗,没了神,我什么也不是。我一无所有,唯有生命献给神,我的神是我一生最宝贵的主。我已将万事抛弃为要得着神,抛弃万事不是指什么也不做,遁入空门,而是这些事不再辖制我。我却要成为这些事的管理者,包括神给我的钱、神给我的资源、神给我的弟兄姐妹和其他一切的资源。

神给我一锭银子,我就把它变成十锭。神把你们交在我手里,我就把你们从一个月值一千块钱陶造成一个月值一万块钱。如果你值一万块钱,我就把你陶造成一个月值十万块钱。神与我同工,我要成为神眼里最好的管理者,因为我的神是我的一切。若弟兄姐妹听明白我说的,就跟我一样只愿得着神,把神交托给你的都变成宝贝,把神交托给你的每一锭银子都变成五锭或十锭银子。

今天就在神的荣光里,我们不再在识别善恶的战场上和魔鬼打仗,不再在爱世界的战场上拼命。而是在神的爱里,为神的爱癫狂,爱神爱到癫狂的地步。

弟兄姐妹是否能感受到你所牧养的弟兄姐妹,他们的痛就是你的痛?你知道为什么我祷告好使吗?因为我爱神。因为爱神的缘故,服侍弟兄姐妹就好象服侍神。我们心里所想的,眼里所看到的,决定了我们里面的感受。如果你不把你世上的梦想除掉, 你没有办法领受神的爱。

我们在这世上吃够了苦头,还能不能看透呢?我们一起来,开始在这世上潇潇洒洒走一回。如果我们遭够了罪,经历了很多的东西,经历了很多的忧伤, 如同这首歌所唱的一样:天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,恩恩怨怨生死白头几人能看透。今天就把我们的生命放在神的手里,用我们的真情来爱神。不是梦里有神,而是在世上活着的时候就有神与我们同在,可以活出一个精彩的人生。

有人睡不着,听我祷告就能睡着,因为我的祷告可以驱走失眠的灵。因为睡不着是失眠,失眠是死亡的灵的一种。每次唱这些爱神的诗歌,唱着唱着我的眼睛就会湿掉,因为我深深的爱着我的神。我们跟神不是利益的交换,我们真的没有什么好给祂,只有把生命献上。我们一无所有,就算有点什么也谈不上什么。

开始告诉神,将生命献给神。你想拿回来,也可以随时拿回来。今天交出我们的情感,不管是被什么六哥哥、六叔叔还是六爷爷盗走的情感重新拿回来交给神,不是跳到清水河里,是跳到神的爱河里。我们就是要得着耶稣基督,得着神在圣经里所有的应许,在耶稣基督里都是“是”的。神不是要我们拿出去,是我们愿意。

神不太需要我们,但是我们很需要神。当我们愿意献给神,神就悦纳我们,神就把好多好东西倾倒在我们身上,上尖下流倒在我们怀里,甚至无处可容。每天为神而活,就活的可有盼望了,我们因着神的能力大有盼望。

弟兄姐妹若想睡的就好好睡,能睡觉是一种福气。有一次我困得不行就睡了,直到晚上查经。同工们还担心那天晚上查啥啊,都睡觉去了。那天我查的是路加福音第17章,查的可好了。所以你若想睡就好好睡,千万别劳苦,神不怪你。我们一起祷告,把搅扰我们睡眠的邪灵干掉, 把搅扰我们工作的邪灵干掉, 把搅扰我们人际关系的邪灵干掉。

试一下在这短暂的两个小时将自己的生命献给神。我拿到一个单了,是不是爱世界?不是。我赚了点钱,是不是爱世界?不是。我多睡了一会,是不是爱世界了?不是。这些东西算不得什么,但是一干活就想睡觉,一睡觉就想着干活,这就麻烦了,你很需要释放。

不管你是咳嗽的,还是失眠的,还是有很多挂虑的,都要在这一小段时间里经历神。等你开始学会献给神的时候,你就发现你的压力消失了,都松开了,活得享受了。原来这是神在耶稣基督里在我们身上美好的旨意。我们在耶稣基督里是如此的自由,连魔鬼都羡慕啊。

今天魔鬼要彻底被践踏在脚下。

如果有人说如果你今天放500块钱,明天就会拿回500块。不要相信这些话,不要被骗,我们只想得着,忘了风险。凡是做事不靠谱、丢三落四的都要训练。奉耶稣基督的名,瘫痪离开我们弟兄,丢三落四的邪灵、混乱的邪灵都要出去,强直性脊柱炎都要出去。我们身体要松开,完全得胜,今天神就会使我们完全得胜。将自己短暂的一点时间献上,2个小时,4个小时。

奉耶稣基督的名,我们将万事都放下,不再成为我们的辖制。我的头要完全松开。有的小孩得精神分裂症,那是个鬼,怎么进来的,就是做父母的爱世界,因着爱世界把鬼都招来了。今天凡事都放下,单单要得着耶稣基督。

今天做事是不是有点紧张,然后就咳嗽厉害了?今天开始享受做事。我们是管理者,这世界上的事不能搅扰我们。奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去。

有个小孩手神经受损,两个手指不会动。其实孩子的父母,爷爷奶奶、外公外婆都需要对灵界有个认识。奉耶稣基督的名,导致孩子神经受损的邪灵出去。我要践踏仇敌。有个瘫痪的弟兄现在浑身发热、打嗝、呕吐,非常好,都是从那些腰椎那里挪移过来的。 奉耶稣基督的名,龙的灵出去。

我们的神非常爱我们,回转像神,不要害怕。有人脑子崩溃,不要紧,今天你要得释放,开始将自己献给神。对神说,神啊,我要献给你。不要担心害怕,你想拿回来都可以随时拿回来。什么东西都不能剥夺我们里面的自由,什么东西也不能辖制我们,什么东西也不能控告我们。奉耶稣基督的名,命令龙的灵出去。我就是要将自己献上给神。

花粉过敏背后也是邪灵。奉耶稣基督的名,花粉过敏后面的邪灵出去,情欲的灵出去。眼睛干涩的灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛干涩的灵出去。奉耶稣基督的名,我的眼睛要松开。你会发现打哈欠、眼睛开始流泪。脖子酸痛的灵出去,感冒的灵出去,鼻炎、咽炎的灵出去。魔鬼出去,死亡的灵出去。

有个姐妹在大叫,那是里面的鬼受不了了。魔鬼欺骗我们好多年,今天姐妹要得释放。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,脑袋里龙的灵出去。魔鬼出去。我今天就是要将自己献上,没有任何人可以拦阻我,神的恩典要领我到他的应许之地。我一无可夸,我只夸认识我的主耶稣基督。

今天我已经做了个选择,就是要将自己献给神。奉耶稣基督的名宣告,我的神是我唯一的选择。奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛模糊的灵出去。你若把吐出的痰、流出的眼泪拿去化验,你会发现那都是极其肮脏的东西。

开始爱神,开始赶鬼,赶鬼是最有回报的。最好的选择,只愿意得着神。将自己献上,我们活着是一个很简单的事。活在真实里面,作业交的上就交,交不上就告诉我一声,不用再害怕。 不要再装假,做一个自由的人,做一个真实的人。脚踏实地的成长比假冒为善好。奉耶稣基督的名,断开我们身上一切的捆绑,假冒为善的灵出去,惧怕的灵出去。我不再惧怕,我单单相信。

在职场上做一个真实的人,大家就很喜欢你。继续改进,继续提升,相信神在你身上掌权,什么也不会垮掉,而且神会让你在各样的地方居上不居下。每次看到弟兄姐妹蒙福成长,非常好。好多小孩得湿疹,有次一个孩子脸上全是湿疹,红红的像巴掌那样一大片,祷告后恢复成正常的皮肤,我也非常兴奋。

今天都要得着自由,假冒为善都要退下去,头脑要松开。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,惧怕的灵出去,情欲的灵出去,咳嗽的灵出去。干活不享受的人也要得着释放。奉耶稣基督的名,湿疹的灵出去,眼睛松开,头脑松开,腿要松开,瘫痪的灵出去, 喉咙松开。头上阴森森的,是死亡的灵。头脑发昏的邪灵出去。

至为宝贵的主 谁能与你相比

我将万事抛弃 为得着祢

至为圣洁的主 单单降服于祢

求带领我 倾听祢心意

得着基督要我得着的

有人吐痰吐了半年后得着释放。有人得很严重的忧郁症不能做事,跑大老远来找我,我就带她祷告,那痰就像水管子似地往下流,鬼带着她满地爬,我就拿着个塑料袋满地接,接了一大袋子,沉沉地,如同拿着一大桶可乐。她走后,我洗那个地毯就洗了半天。痰这种东西太恶心了,不管是白色还是绿色的,全是邪灵,痰迷心窍。

打龙会打到口臭消失,人一爱世界、体贴肉体就会这样。神啊, 愿你坐在宝座上向下观看,看这一群弟兄姐妹愿意将自己摆上献给你,就求你在你的宝座上悦纳我们。不管是愿意献上一个小时的,还是愿意献上一生的,都求你悦纳。让我们知道你是我们一生的宝贝,我没有什么可夸,只夸认识神。我的王,我的唯一,今天就来敬拜我的神。

我一无所有,只有将生命献给神。我的眼睛就会湿湿的,竟然有机会将自己献给神,这是何等宝贵的恩典。今天就得着神要我们得着的,神就是要我们得着祂的应许,祂让我们成为亚伯拉罕,以撒,雅各,他们都是在信心里生的。

小孩的手指会被恢复,命令神经受损背后的邪灵完全离开, 受损的神经完全恢复正常。神啊,愿你在孩子身上做奇妙的工作。抓住孩子的手和胳膊,奉耶稣基督的名,孩子手指神经要恢复正常。

有人感觉轻松愉快,非常好!

还有人说家庭夫妻俩不和,其实都是两个自私的家伙,有一个愿意全部给出去的就和了。有人头好像被箍着,按住你的头,奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,龙的灵退下去,情欲的灵退下去,手指神经恢复正常。奉耶稣基督的名断开我头脑的辖制,我一定会变聪明,辖制我的龙要彻底被践踏。我要彻底弃绝魔鬼的谎言,我一点也不笨,我是个聪明的人。

告诉神,你是我的唯一,这是极大的恩典和极美好的选择。过去魔鬼所盗取的聪明智慧,今天都要加倍的偿还。有人放屁好啊!风耶稣基督的名,魔鬼退下去!阴间地狱死亡的灵从我嘴里出去,从我屁股里出去,白癜风的灵出去,龙的灵出去。凡是控制人脑和心思意念的都和龙紧密相关。人的悔改和释放有很大关系,狐臭也是个邪灵。

曾经有个故事给我很大的激励,有个人在伊拉克战争中半个脚给炸掉了,牧师把那半个脚用大衣盖着,然后抱着脚祷告,怎么祷告,还是那半个脚,就继续祷告。后来听到大衣底下有嘎啦啦的响声,等他揭开大衣一看,脚长出来了。我觉得我们的神造一个脚是很简单的事,今天我们就这样开始相信,神就照着你的信成就。

瘫痪的起来行走,生来瞎眼的能看见,耳朵能听见,大麻风得洁净,这都是神的作为。如果有的人很贫穷,你来到我们中间一定蒙福。千万不要限制神的作为,在我们当中一定能蒙福,心里的贫穷要退下去。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,大腿发痒背后的邪灵出去,老马出去。龙的灵出去,死亡的灵出去。这些邪灵出去之前都会有不同的彰显方式。

有人胳膊发凉,把手放在发凉的部位,奉耶稣基督的名,死亡的灵,胳膊发凉、风湿的灵出去。有时祷告时会闻到烧香的味道,这背后也是邪灵。奉耶稣基督的名,肩膀松开。抓住喉咙部位的皮,喉咙松开,思考困难的邪灵出去。捆绑这龙的灵。奉耶稣基督的名,命令我的脑袋完全松开,肩膀松开。

开始做实事,不要急躁,不要畏难。没有人与我们的神相比,在我们的心目中我们的神是至高、至尊、至荣的神,今天就要得着耶稣基督让我们得着的。神太奇妙了,这么多弟兄姐妹能得释放,你说魔鬼在弟兄姐妹身上做坏事,没有神,这路怎么走?今天照着神的话而活。我们当中有畏难情绪的,就是常常好高骛远,老想解决特别难的问题,简单的却看不上。今天从解决简单问题开始,因为复杂的问题都是简单问题的组合。

弟兄姐妹的信心正在推动神的手,孩子的手指可以动一点了。好好的爱神,不要再爱世界。孩子受的灾祸其实都是从父母而来。我们把鬼招来了,然后鬼在我们身上做败坏的工作,我们再来找神,我们的神却医治了我们。千万不要忘记神的恩典,过去年间很多人经历了天翻地覆的变化的神迹,比比皆是啊!如果可以的话写个小纸条贴在墙上,常常提醒自己永远不离弃神。我也很佩服那些人,他们哪来的胆量离弃神?

我们继续在灵里祷告,神让我们变得聪明,有智慧有知识。让我们能够学习,学习将自己献上的时候,就可以得着从神而来的属天的智慧。

孩子身体发冷是死亡的灵,我奉耶稣基督的名命令死亡的灵出去,浑身发冷的邪灵出去。

我们继续祷告,祷告到非常开心。好好信主,人会变美的,变得又聪明又漂亮。人喜欢,神也喜欢,连魔鬼都要羡慕你,又聪明,又能干,又勤劳。容貌俊美是神的恩典。有的人带着一脸的青春痘来的,麻麻点点的,看着可恶心了,现在看的可好了,平整的很,跟手机美容似的。我们的神太好了, 没有风险,有没有后遗症,还不用花钱。今天就得着基督让我们得着的。

奉耶稣基督的名命令花粉过敏的邪灵退下去,龙的灵退下去。太好了,有人脑袋松开了。

我们当中是否有单身的弟兄姐妹,担心老了会没有人照顾,有神不用担心。有人结婚了,也会担心以后会怎么怎么啦,有神也不用担心。有人活得薪水不高、钱也不多,其实我们这一辈子也用不了多少钱。不要害怕,也不要担心,要担心害怕就一件事,就是把自己收着不给神。凡是没给神的,魔鬼就来祸害。

今天就开始渴望一生侍奉神,直到离开世界。神怎么会不让我们健健康康的活着呢?我们不需要养老,不需要退休,只需要侍奉。我们当中有七十多岁的弟兄姐妹,六七十多岁刚刚信主,今天就开始经历神了,越来越好。

靠着侍奉美颜,靠着侍奉美容,靠着侍奉得着健康,像摩西一样一百二十岁依然健康。在我们里面没有惧怕,让我们过的越来越精彩。我们的未来都充满了故事,我们与神在地上长长久久,甚至叫做天长地久。有个姐妹很可爱,她对她舅舅说,你老了我养你;对她妈妈说,你老了我养你;对她爷爷奶奶说,我养你;对她外公外婆说,我养你。她可以养很多人,因为我们有神啊。

我告诉你,在天上人间都要传扬我们的故事,就是华人命定的故事。不只我们这个世代,而是未来的世代我们的故事都要被传扬。你敢不敢对你的家人说,我养你。神一定会帮助我们,我们一定会成为家人的祝福。你敢说,神就敢做。

我发现靠近我的都兴旺,简直是兴旺的不得了。开始仰望神,期盼有个美好的未来。不要担心,不要害怕,不要挂虑。定意让自己成为一根蜡烛,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。今天告诉神,我就是要成为很多人的祝福,在这世上潇潇洒洒的彰显神的荣耀。

今天就让圣灵的火焚烧我们。天若有情天亦老,人间正道是沧桑, 这是我们的选择。这是我们这群认识神的人要走的正道。沧桑也好、不沧桑也好,这是我们必须要超越的。不再活在自私里面,要活在命定里面,为我们的神而活,成为很多人的祝福,这是我们人间正道。龙的灵是非常自私的,今天将我们自己完全献上。神的火在我们里面焚烧,让我们像一颗蜡烛一样照亮别人,神的祝福一定会倾倒下来。

有人问,老师总是说要我们靠神,却不知道如何靠神。这是非常好的问题。其实我过去的讲道全都是在讲如何依靠神。其实问题在于我们常常不敢信靠神,只不过我们还没试过啊。你如果愿意将自己献上信靠祂,你还会神经兮兮的吗?你做事还会紧张吗?你还会怕这怕那吗?信靠神就是平静安稳。得救在乎归回安息,得力在乎平静安稳。

在我信靠的过程中,我不担心钱,你觉得好不好?你说我带领了一群同工,若发不了薪水,那得多担心啊。神能不能管?神能管!到今天从来没有缺乏。所以我们也不是一下子靠过去,你也没那个本事。咱先靠一点,挺好啊,再靠一点,就这么靠过来。放下一点,再放下一点,原来的重担都会脱落, 心里压力就小了,我们就活的爽,人就会羡慕你哦!你听我这样讲,会不会觉得老师这活法好哦!

我就感慨,很多人不信。现在就开始一点点经历神,智慧、聪明、创意、创造的能力都是从神而来。神用祂全能的双手托住万有,我们这点小事祂管不了?我这么聪明的人做了这个选择,会是错的吗?如果我们用世上的逻辑体系,有一位君王是天上地上所有君王的君王,想高攀都攀不上,千万别攀地上的那些有权势的人,不小心就会进监狱了。现在这位我希望我们都来高攀祂,你还等啥?神的应许多么好,祂要我们居上不居下,做首不做尾。我们要不断地攀登,甩都甩不掉,抓住祂不放。我好想唱这首歌:

祢的恩典 领我到至圣地

俯伏在祢的荣光里

我一无可夸 只夸认识祢

我的主 我的王 我的唯一

因祢恩典 我站在至圣地

敬拜祢 在祢的荣光里

我一无所有 唯有生命献给祢

我的主 我的王 我的唯一

至为宝贵的主 谁能与你相比

我将万事抛弃 为得着祢

至为圣洁的主 单单降服于祢

求带领我 倾听祢心意

得着基督要我得着的

你跟人表白过吗?人会拒绝你。但是我们的神绝对不会拒绝我们,祂在那里等候多时了。今天就跟神表白一把。我们的神正在那里等候我们,愿祂的灵环抱我们。让我们在神的里面得着安慰、得着安息、得着智慧和聪明、得着属天的能力,这是何等美好的事!你知道我一无所夸,只夸我认识神,我们天地万物的主。我们依靠祂,必一无所缺。这是何等美好的选择。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

这是极美好的恩典,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。