【见证】释放假先知的灵(20210214)

弟兄姐妹大家好,我分享一个姐妹得释放的见证。

春节之前我们有一个姐妹说她自己大不对劲,然后我们就带她释放,我们带她祷告释放了一天,在夜里十一点多钟的时候,我们就跟她聊了一下,聊着聊着她就开始释放,我们就带着她祷告医治释放,有很多弟兄姐妹一起踊跃的参加为她祷告释放。那个鬼就一直在跟我们说话,我们从早上十点半开始,长达六个多小时的祷告释放,发现有黄皮子、狐狸还有老马的灵,当我祷告到假先知的灵的时候她就反应特别的强烈,她的头就在甩,脖子在抖,嘴里还在叫着。我就问她:“你们家人是不是拜偶像?”她说:“她爸妈信主,奶奶也信主,奶奶信主信得不对劲,然后这鬼就跑她这里来了。然后我们就开始打她奶奶那里来的邪灵,她就开始释放了。

后来我发现,信的不对劲就招鬼啊,我们就开始努力征战,后来这个鬼就不行了,一打假先知的灵这个鬼就跟我们说话,牠用日语和韩语跟我们说话,这个鬼不停的在说。我们带着这个姐妹释放打了黄皮子的灵和狐狸的灵,一开始打狐狸的灵的时候,这个鬼就不行了。后来就说:”你们老师厉害,我今天的死期到了。“我们说:”知道厉害,那你还来!“其实灵界是真实地,魔鬼就知道我们老师厉害,我说知道厉害那你还不走?牠说:”走就走吧,我今天地死期到了。“我们祷告圣灵地火降下来,烧灭这个狐狸,这个鬼很快就不行了,我们就开始教导这个姐妹用神的话语来建造生命,然后我们再继续打老马的灵,这个姐妹就说脑袋清醒了很多了,上班的时候就完全没有问题。

后来这个姐妹回家过年的时候,我就对她说要小心,结果她一不小心就被鬼骗了,不好了两天,然后昨天我们祷告的时候,打击假先知的灵的时候,她就告诉我们她里面的鬼就开始彰显,开始吐痰,又一边开始有鬼的叫声,叫着往外跑,感谢神,这个姐妹又一次的得释放了。但是这个释放好像是把鬼完全赶出去了?不是,这只是刚刚开始,我们要开始重新用真理建造生命,开始学习神的话,我们要知道不是赶完鬼就完事了,要一边征战一边建造,把鬼赶出去,把神的话语装进来,用真理的带子拿来束腰,真理使人得自由,一定要用真理来建造生命。

本文是根据录音整理的速记稿。错误之处在所难免,请各位读者谅解!如有疑问,请联系我们网站的客服。欢迎读者对我们的工作提出宝贵意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注