【祷告】主题:让神的灵除去我们心思意念里的污秽

今天,我想带着你稍微梳理一下你的问题。比如头疼,祷告好了;脖子疼,祷告好了;腿疼,祷告好了。我们常常这么干,但其实永远不解决问题。那我们今天来梳理一个问题,就是问题都出自于哪里呢?到底发生了什么事呢,为什么你会遇到这些状况呢?人这一辈子做梳理的工作真的是太少了,今天咱们就来梳理一下。

一个牧师建立教会,十年,二十年,三十年,然后还在原地打转,很辛苦。什么原因呢?不可能没有原因。如果人在三十年前,二十年前,十年前就开始做梳理的工作,常常问自己到底哪里做对了,哪个地方做错了,后来的结果就会比现在好很多。过去这么多年,我们养成了不梳理的坏习惯,积累了一大堆的问题,然后还问神说:“神啊,为什么会这样?我们以为一祷告,所有的问题能消失多好啊。”可是神不是这么做事的。

所以,今天我想我们养成一个习惯,要解决就解决根本问题,不要解决表面的问题。你比如说,我们当中有人是收租婆/收租爷,他就负责管好租客和房子。如果你看到一个房子有水的痕迹,刷漆再刮掉,不解决根本问题啊。一定要找到水漏的根源在哪里。所以,我们不要解决表面问题。其实,只解决表面问题是人长期以来形成的一个习惯。

人一旦养成解决表面问题的习惯,不解决根本问题。那建立教会也是一样,如果只解决表面问题,不解决根本问题,那不是要命吗?人一辈子只解决表面问题,不解决根本问题,这是个要命的事。可能有人问我说,有这么严重吗?当然有这么严重啊。

今天,很多人活出那个样子,照东北话就是你看你活成个“奶奶样”,就是活成那个烂样。我们不需要琢磨一下怎么就成了这样了吗?其实,你会发现,你跟我祷告,我一直在重复内容,我自己都快说烦了。为什么呢?左耳朵听完右耳朵就出了,这边说完以后那边就出去了。我就在想那得吃多少苦啊?那吃多少猪食才能醒过来呢。

今天,我仍然能够带着你祷告,但我发现啊每个礼拜,有些人的名字和问题出现的概率比较高,出现的问题也都比较类似。那要么就是祷告不好使,要么就是祷告完了又回来。我服侍过一个弟兄,曾经两个耳朵都要戴助听器才能听见。有一天,我带着这个弟兄祷告,神很恩待我,医治了他的耳朵,这个弟兄把两个助听器摘了以后都能听得很清楚。

后来就坐车回家了,可是还没到家,耳朵的问题又都回来了。耳朵的问题是什么问题呢?是人骨子里的问题。后来我发现,跟耳朵有关的问题都是跟识别善恶有关。也就是说是,今天我不介意你一次又一次的找我祷告,这是我们的工作,你不用担心。我们也很心疼你,能解决我们就解决,但是如果这么解决下去咱们也解决不完啊,还得解决根本问题。

你比如说,眼睛一会儿眼花了,看东西模糊了,那我得感谢神哪,眼睛没瞎掉啊。如果眼睛瞎掉了怎么办哪。眼睛祷告完了好了,好了又回来,通常我在带人祷告的时候,大多数的时间我会教导,希望把人从识别善恶里拽出来。耳朵和眼睛都是识别善恶很重要的器官。最容易识别善恶的就是眼睛,然后就是耳朵、嘴巴、脑子。所以,人哪,如果你想变聪明,就解决根本问题。根本问题到底是什么呢?根本问题就叫做无知啊。

有人可能会问,那天生聋哑人是怎么回事呢?我只能说,我也不知道,但是这事我得告诉你。神不会搞错,鬼也不会搞错,我也不会搞错。天生聋哑跟什么有关呢,跟聋哑的鬼有关。那为什么天生聋哑的鬼为什么住在他身上,没有住在别人身上?今天我要告诉大家,鬼不会看错人,神也不会看错人。难道神不能掌管吗,难道不是神使它发生的吗?那为什么使这样的事情发生呢?因为神有一个属灵的规律,大家开始逐渐了解神的规律。

天生聋哑这事神搞不定吗?神搞得定。我告诉你,就是从神来的。有人觉得神挺坏啊,神从来没想做一个圣诞老人,神早就定好了属灵的规律“人吃了识别善恶树的果子,必定死”。眼睛吃识别善恶树的果子吃多了,眼睛会瞎;嘴巴吃识别善恶树的果子吃多了,嘴巴会死掉;耳朵听多了识别善恶树的果子,耳朵就会死掉。有的人就觉得天生聋哑的跟他没关系,怎么可能跟他没关系呢。你接触过这些人吗?

如果你接触多了,你就会发现,真的是神不会看错人,鬼也不会看错人,但是没关系,神就是要把我们从无知里释放出来。所有的问题就是因为人无知。如果人知道是怎么回事,他生的孩子不就蒙祝福了吗?这些都是咒诅,而且咒诅还会一代一代往下传。不仅咒诅会一代一代往下传,而且还会变得越来越严重。那都是人自己制造的。其实,所有的问题都是人自己制造的,那怎么办呢?现在就解决这个问题。

有的人我们没有跟他有很深的接触,我们不知道啊。我服侍过的人,有的有很深的接触,后来我总结出一个规律,身上有很严重的疾病的,心灵深处其实都是很扭曲的。有的人看着身心都很健全,其实心里还是很扭曲的。所以,人要悔改啊。悔改总是一种好事啊,如果人不悔改,继续我行我素下去,早晚会从一个虚病变成一个实病。

大家千万不要问,为什么这事会发生在我身上呢,还纳闷呢,那不是你自己整来的吗?如果今天你是一个身心健全、身体健全的人,从今以后继续健全下去,除掉心灵深处那些扭曲的东西。如果今天已经变成实病了,神有丰富的恩典和怜悯,还是要把身心灵扭曲的东西除掉啊。人的问题就在于,对事物的判断和认知常常是扭曲的,而且扭曲的程度甚至超出了我们的想象。很奇怪,真的非常的奇怪。

所以,我就在想如果能够帮助大家,解决大家的问题,最好的就是把我们里面清理干净,梳理梳理,找出什么地方,什么东西是导致我们一系列问题的,什么地方是扭曲的,我们就把扭曲的给弄对。如果人的心思意念和鬼的心思意念差不多,鬼一看这不就是我要找的地方吗,然后鬼就住进来了。

所以,人呢,要么与神同行,要么与鬼同行。与鬼同行,过得就是鬼命;与神同行,过的就是神的命,那就看你的造化了。好吧,我们一边梳理一下,一边跟着我祷告。一个人如果搞错了,遭了很多的罪,然后还不知道自己有问题,还坚持都是别人的问题,那你永远解决不了你的问题。

前几天,我服侍一个姐妹,这个姐妹挺有意思。她里面很不爽,人心里不爽一般都是跟自己的亲人有关系,结果怎么着呢,我把她从识别善恶里往外拽,一边被我拽,一边识别善恶。识别善恶这东西,挑人的毛病,心里就会不爽啊。我在往外拽她的时候,就问了她一个很根本的问题,不是判断识别善恶啊,是判断心里面难受不难受啊。其实,她什么也不缺,那她难受什么呢?就想讲个理,想起来心里就难受。

后来她说她知道了,只要她一讲理,她就识别善恶了。其实,人一觉得自己有理,别人不应该那么对待我们,我们就难受。所以,我告诉你,识别善恶也好,体贴肉体也好,爱世界也好,不管是什么,最后只要心里一难受,你就知道自己没整对啊。有的人心里难受,然后跟我说,那我不难受不便宜他们了吗?你看这是什么话,这整的什么事。

所以,人一旦心里难受,要么是识别善恶了,要么是别的什么事。如果我们的眼睛瞎了,你想我们是多么渴望能看见,可是今天奇怪的是,今天我们能看见,非得往瞎里整。今天你所经历的,既不是太阳的错,也不是月亮的错,更不是地球的错,就是我们自己的错,就是我们自己瞎整造成的。今天我们遭了这么多的罪,跟着我,跟你自己的牧者一起梳理一下,别自以为是。我也不怕人怼,一般人也怼不过我,但是被经常怼啊,被什么怼呢,被自以为是怼。

今天,我在一个弟兄的旁边,他在服侍一个姐妹,讲的就是人千万不要自以为是。自以为是的人多啊。每天看见的多了,服侍的多了,就常常提醒自己。神哪,愿你怜悯啊,让我不至于掉到自以为是的光景里去。如果一个人认为得到的都是恩典,给出去的都是理所当然的,你说他能难受吗?就不难受了。人家给我们一个眼神,给我们一个脸色,我们就问问自己我配得这些东西吗?人家凭什么给我一个好看的脸哪。

人家给我一个难看的脸,正常啊。就像我这样的人,人家不给我脸色看,OK吧。我总觉得给出去的少,我总觉得活得的都是不配的,你想这人怎么会不开心呢。如果你得着的是你配得的,没得着也是你配得的,是你应该得的,你能不难受吗?总是觉得自己应该得着没得着。如果你眼睛看到的都是你不应该得着的,你得着了你说多好啊。

所以啊,今天我带大家祷告之前,说的就是一件事,别无知啊!人要有知识。你比如说,有一个姐妹,她老板就给她安排了一些工作,本来是想对她好,结果呢,她以为她老板要害她,给她这么多工作,结果就给搞反了。如果你认为什么都是恩典,什么都是好事,我们拿人家工资多干点活,不是应该的吗?这不心里就舒服了吗?

今天,我们就破碎自己,破碎我们认为与生俱来天经地义的事。我们认为天经地义的事都是错的,把神的话装进去,破碎自己。很多时候,我们破碎自己破碎的不够,远远不够。我们认为天经地义的事,都拿到显微镜下看一看,里头都是些什么?是不是都是地狱的虫子,疾病的根源,然后咱们就开始破碎。破碎好啊,等到明年的这个时候,大家都成长了一大截,整个人变得越来越兴盛。

把神的话装进去,别把自己的话当真理。如果一个人把自己的话当真理,那不是害自己吗?明年的时候,我希望大家都成长一大截,然后怎么看怎么好,怎么看怎么像耶稣。然后在属灵的世界里,天使都会在那里欢呼啊,因为有一个罪人悔改啊。一个罪人悔改,从错误的光景当中回转,开始靠着神的话生活那还得了,我就说这些。接下来把你的问题打字告诉我,有什么问题咱们就解决什么问题。

是,可能你现在还没改,但神照样医治你。你看神多好啊,你还没改呢一祷告病就会好啊。如果改了,那会是何等的恩典啊。今天,我们就一起先在灵里祷告,开始别在哪儿坐着,开始很火热的祷告。如果声音很大怕吵到别人,就把门关起来。如果有人来找你,可以邀请一起被圣灵充满,真的很好啊。如果家里人很反对,那就别勉强,但是真的很好啊。好吧,我们开始一起在灵里祷告,让神的灵运行。

开始恢复信心,要知道如果神照我们所想的所行的对待我们,我们真的没有活路。但是神把这些都归在耶稣基督的身上,让祂诚然担当了我们的过犯,背负了我们的咒诅,好让我们得释放,好让我们成为一个自由的人,能够选择跟随神。先把你的问题暂时放一放,跟着我灵里祷告也会好,好了不是挺好吗。

今天就选择做一个聪明的人,开始破碎,不管我们里面是什么东西,不管听上去多么合理,都开始破碎掉。你祷告的时候,可能会打嗝,神的灵正在运行。人越是自以为是,越是觉得自己有理,越是觉得自己很对,越没有办法释放。开始走悔改之路,有的人很倔强的,很自以为是的,很任性的,那很辛苦啊,等你辛苦够了,你就悔改。如果你还没辛苦够,你就继续辛苦。以为是就是这样啊,认定自己所认定的。跟着我一起灵里祷告,先不要紧,不用急着为你的病祷告,先让神的灵运行,然后我们就要顺着神的灵。

奉耶稣基督的名,自以为是的灵出去!今天我就要悔改,过去我都整错了。今天我要照着神的话而行,我就是要破碎自己!破碎自己!破碎自己!不管我们当中的是领袖,还是牧者,还是弟兄姐妹,我们需要的是什么呢?我们过去悔改的地方已经改了,但是还有一些荒谬错谬的地方没改,没有照着神的话的地方继续悔改。继续在灵里祷告,你会发现很多释放的症状出来。

奉耶稣基督的名,神的灵运行!奉耶稣基督的名,我就是要顺从圣灵,体贴圣灵的乃是生命平安,体贴肉体的就是死。奉耶稣基督的名,我不再体贴自己,我不再顺从自己的意思!奉耶稣基督的名,我就是要破碎我自己!奉耶稣基督的名,圣灵来运行,圣灵来治死我肉体的恶行,拆毁我里面属世界的体系!

奉耶稣基督的名,我要向黑暗权势来宣告,我要拆毁一切魔鬼的谎言,我要拆毁一切人的意思。奉耶稣基督的名,撒旦退下去!奉耶稣基督的名,我单单体贴神的意思。奉耶稣基督的名,我的身体松开!继续在灵里祷告!尤其是更加火热的祷告,非常好,神的灵大大的运行和浇灌。奉耶稣基督的名,我的腰要松开!

奉耶稣基督的名,我要拆毁!我要拆毁!颈项松开!发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,自以为是的灵出去!奉耶稣基督的名,手要松开!胯骨松开!奉耶稣基督的名,完全松开!后背要松开!圣灵来充满!圣灵来充满!奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言要出去!奉耶稣基督的名,我就是要体贴圣灵的意思,哪里不舒服开始活动哪里!

有人在打哈欠,流眼泪,还有疲倦,这些都是逐渐在释放。奉耶稣基督的名,手指肿胀的灵出去!手指关节松开!奉耶稣基督的名,惧怕退下去!奉耶稣基督的名,我不再做一个无知的人,我定意要来对付我自己,对付我里面的无知!奉耶稣基督的名,圣灵来带领我进入真理。奉耶稣基督的名,脑袋不好使的灵退下去!奉耶稣基督的名,命令我的脑袋完全松开!

我们当中有一些人读经读不进去,听完了道什么也记不住的,这是一个邪灵,脑袋不好使,神要恢复你。奉耶稣基督的名,手腕松开!脑袋松开!有人说如果我的心思意念完完全全像神了,我已经完全像神了,我告诉你,那你就不得了了,你就成神人了。耶稣能做的你都能做了。如果你都能改,那还得了啊。有的时候,我们觉得改了一点,就以为改了很多。奉耶稣基督的名,腰要松开,颈椎要松开!奉耶稣基督的名,圣灵来充满,继续来活动!

继续跟着我大量的灵里祷告。有人手指关节好了50%,继续让圣灵在我们身上掌权。奉耶稣基督的名,捆绑我头脑的邪灵出去!奉耶稣基督的名,我的头脑要松开!奉耶稣基督的名,圣灵降临,圣灵降临!奉耶稣基督的名,神的灵降临,圣灵的火断开我头脑上的辖制。奉耶稣基督的名,我的头脑松开!我的身体要完全松开!

今天大家开始了解一件事,如果神的话跟我们的认知有差别,选择神的话,不要选择我们的认知。因为我们与生俱来的认知没有几个是对的,没有几个是不需要破除的。今天,我们就开始求神在很深很深的地方对付我们。让我们甘心乐意的让神的灵来破碎我们。让我们的心里开始邀请,邀请神的灵来对付我们,不要害怕,神是爱我们的神。

被神破碎,被神修理,被神提升,被神改造都是极美的,因为这是神在我们身上的美好旨意。让神的计划成就在我们身上。神哪,你来对付我们;神哪,你来破碎我们;神哪,你在我们的身上重新来做建造的工作;神哪,我就是渴望活出像你一样。过去我整错了,今天我要悔改,我要做你眼中的宝贝。

过去我所得着的,我认为是我配得的。今天我所得着的,我认为都是我不配得着的,都是你的恩典。奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言,难受的感觉都要出去!奉耶稣基督的名,喜乐的灵来充满我!有人说吐了很多,颈项也松开了很多。开始不断的照着神的旨意,顺从神的灵,来对付我们自己。因为我们就是我们自己的敌人。

大家一定要知道,有的时候我们都分不清什么时候是鬼,什么时候是我们自己。我们常常觉得那个鬼就是我们自己,好像也分不大开,其实,真的分不大开。为什么呢?因为你有一个属灵的自己,你有一个属肉体的你。那个属肉体的自己就是自取败坏,就是喜欢招鬼,其实肉体和鬼真的分不开。我们与生俱来的那个东西叫做肉体。

所以,与生俱来的就需要重新拆毁,重新建造,才能够成为一个合神心意的。天生的都没有用,怎么办呢?我们那个属肉体的自己跟鬼也分不开,但没关系,我们可以破碎他。我们就是要顺从圣灵,不管肉体怎么难受,我们不顺从肉体就行了。我让你难受,我拆毁掉他,要的就是这股劲儿。其实,拆毁属肉体的东西是很多教会不敢做的,不敢碰的,一碰那还得了啊。

能拆毁肉体,那是多大的恩典,那是一生最聪明的选择。为什么?因为咱们教会是一个破碎肉体的教会,就专门针对肉体,然后肉体越来越小,灵里越来越大,越来越兴盛,多好啊,你干什么都兴盛啊。弟兄姐妹开始期盼做什么事情都兴盛。开始破碎自己的肉体,你要知道,破除肉体的回报是极其丰厚的。大家继续跟着我一起在灵里祷告。

圣灵照着你的旨意行,照着你的意思,不要照着我的意思行。愿你在我身上美好的计划都要成就,今天就来拆毁,今天就来建造。奉耶稣基督的名,松开!我的身体完全松开!我不再顺从肉体!圣灵来充满我,奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!我要靠着圣灵治死我的肉体,破碎我自己!我就是要将我自己的肉体献上给神,就是要要求圣灵来到我的里面,对付我属肉体的恶习,奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,胸口松开!胯骨松开!

你知道人有一个很有意思的现象,就是认定某种东西挺好。有一年,赵本山演了一个小品,他用一万买了彩排中了大奖,然后就发愁啊。愁什么呢?原来啊,大家都知道他中了五万,认识的人都来借钱,结果一下子借出去七万,还有两万不知道从哪里找。这世上的事就是这样。我们认为是好事,结果是坏事。人就是这样。一个人属肉体的人把很多东西看得很重,结果人一碰那不就难受吗。

把很多不重要的事看得很重,本身就需要破碎。今天你把什么东西看得很重,你就把它破碎掉。有一个姐妹就在家里哭啊哭,她哭什么呢?原来啊她老公有个小三,有了就有了呗,她以为她老公是她的,被人抢去了,就吃亏了。其实,有这个老公没这个老公日子不是照过吗,开开心心的过呗。本来就不是你的,你还以为是你的。太看重了嘛,就觉得这日子没法过了。怎么就不能过了呢,该怎么过还怎么过呗。过着过着,最后你也死了他也死了,然后就完事了。什么爱啊,恨啊,就都没有了。

可能有人说那你说的简单,是,我说的简单,你觉得不简单,因为你里面还没有破碎嘛,还是把这个事看得很重,所以,心里就会很难受。其实,你老公是个人哪,他是个人啊,他不是你的木偶啊,你也管不了啊,那你要怎么样。管不了的事就不管了。难受就破碎掉,破碎了就不难受了。我们今天继续在圣灵祷告。

我们认为天经地义的,但是让我们难受的事就破碎掉。管不了的事就不管,拿不起来的东西就别拿。比如你觉得大街上的楼市很好啊,你能搬到里面去吗,搬不了啊。所以,很多事看起来很愚昧,但人却觉得很聪明。这世上的事都这样。好吧,今天我们就把与生俱来的东西一样一样的破碎掉。我们以前看重的,今天都当作有损的;以前我们觉得对我们有益的,都当多宝贝,今天都看作粪土。

你说这能做得到吗?其实,神怎么看我们就怎么看。神认为是垃圾,我们就认为是垃圾。神认为是宝贝,我们就认为是宝贝,那你不在神眼里是宝贝了吗。你试试看哪,你改了一点就会得着恩典,那还得了啊。所以,不要傻呀,开始照着神的心意做选择,看万事如粪土,唯得着耶稣基督为至宝!其实,万事还真的是粪土啊。大以弗所今天是废墟,罗马帝国里最贵的房地产今天都成了废墟了,没有用。

今天你所看重的也一样,不过就是早晚的事。今天,我们就看重神所看重的,让神的灵大大的运行。拆毁!拆毁!神哪,我就是甘心乐意的来到你面前,我就是愿意被你来拆毁,那些让我难受的都变成粪土,我不再看重这些,活着是个非常简单的事,今天我就是靠着你的话语而活。神哪,今天就来拆毁我里面所看重的东西。

我告诉你一件事,你家里最值钱的就是你,不是那钱哪,因为在神眼里最值钱的就是你了。但有的人觉得自己是一摊狗屎,觉得家里的钱很重要,那真的是搞颠倒了。神把你当作宝贝,你却不把自己当作宝贝,你在神眼里是最值钱的,你家里的东西都是不值钱的。今天听明白了就好了,今天就把我们所看重的东西都拆毁掉。活着是一个非常简单的事。

奉耶稣基督的名,命令我的腰要松开!我的头要松开!我的胯骨,我的腿都要松开!奉耶稣基督的名,我的胳膊要松开!我的手掌要松开!奉耶稣基督的名,眼睛要松开!腿要松开!继续拆毁!刚才有个孩子发烧的,现在已经开始出汗了。头和身上发冷的,已经松开一半了!继续让圣灵来拆毁!奉耶稣基督的名,魔鬼出去!谎言出去!我的身体松开!这种释放最有果效了。看一下腰,后背都怎么样了。

奉耶稣基督的名,身体完全松开!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!看一下身体,好了的告诉我一下,没好的也通知我一下,神的灵继续运行,有人说脚也不那么痒了,后背也没有那么通了,手麻木也松开了七成,恶心也好了,腰也好了,有的还没有松开,发冷松开了,但心慌严重了。继续跟着我在圣灵里祷告。有任何疼痛的地方开始活动!奉耶稣基督的名,眼睛松开!识别善恶的灵出去!

奉耶稣基督的名,神哪,来拆毁!彻底的败坏魔鬼仇敌!我要彻底的败坏我的肉体!奉耶稣基督的名,我不再顺从我的肉体!我要彻底的拆毁我肉体的逻辑体系,我的身体要在耶稣基督里得蒙救赎!我的心思意念要完全归向神!圣灵来继续拆毁!孩子出了很多汗,烧已经退了。这多好啊。《圣经》上说,地上的父亲尚且知道拿好东西给儿女,更何况我们在天上的父呢?祂启不把圣灵给求祂的人吗?这话讲得多好。神把祂的灵给我们,还有什么比这更好呢。愿神的灵在我们里面一直做工。

我给大家出个主意,你每天骑脚踏车、搭公交车,做饭,做家务,可以一边祷告一边做事。走到哪里就在哪里祷告。别吵到人家就行。无论到哪里,随时随地多方祷告,自由自在的祷告,也不需要跪下来双手合十,眼睛闭上,都不需要。可能你之前的领受是这样的,谁说的,《圣经》上从来都没有写,而且我也试过了,什么用也没有。不用那样做,像我们这样祷告多好,又自在,好得不得了啊,关键看你环境是否允许。我告诉你,祷告完了奇妙的事要发生,美好的事要成就。然后我们的心思意念要一点点被神的灵充满,这绝对是一个很好的事。

今天我们就重新调整,让神的灵运行在我们身上,看重神所看重的,神不看重的,我们也不看重。我告诉你,神的灵充满你就会发生很奇妙的事。你知道神听到的就是拆毁我,还有很多灵里的奥秘,要对付这个问题,那个问题。有时候我们都不知道自己的问题,圣灵已经告诉神要对付我们了,然后神就照着在我们身上的美好旨意,照着我们所祷告的来解决我们,拆毁我们。

咱们接下来继续在灵里祷告,今天多好啊,又有悟性祷告,又有灵里祷告。奉耶稣基督的名,喉咙松开!有的时候,真的很累,很辛苦,喉咙也不太舒服,然后觉得这么祷告很累,我告诉大家,可以换个方式祷告,不一定每次都用一样的方式。别僵化,来一首诗歌,一边祷告一边唱。等到力量恢复了,再大声祷告都可以。

神不喜欢僵化,神喜欢让我们灵活。我们的神不会因为大声祷告就多做点工,也不会因为你小声祷告就少做点工。有的牧师就教鸡鸣狗叫,我看整天做医治释放也不释放。我觉得最重要的就是我们里面对神的信心,不是方法,也不是公式,更不是格式。最重要的是我们在神的里面对神的信心。

奉耶稣基督的名,我要拆毁我里面一切宗教的恶习。我相信神要在我身上做奇妙的工作,神要在我身上做拆毁的工作。奉耶稣基督的名,我欢欢喜喜的欢迎圣灵进到我的里面,拆毁我里面属世界的东西,拆毁我里面一切固有的,成为合神心意的百姓。奉耶稣基督的名,圣灵就在我身上做工。奉耶稣基督的名,圣灵来拆毁!拆毁!拆毁!

前几天,有一个姐妹十个手指都肿的像个小鼓槌,让我带她祷告,肿小一点又小一点,最近全好了。然后她跟我说,人身上的病跟人里面的心思意念紧密相关,把手放在眼睛上,改变我们自己,让神的灵在我们里面拆毁。有的人就比较顽固,拆毁不了啊。然后就各种折腾,最后拆毁了。如果没经过折腾就拆毁了,那是何等的恩典啊。

把手放在眼睛上,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛干涩的感觉要退下去,识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开,一会儿你会打哈欠,眼睛会流眼泪。奉耶稣基督的名,松开!松开!眼睛干涩的感觉出去!奉耶稣基督的名,手腕松开!奉耶稣基督的名,头要松开!有些人吐了很多酸水。奉耶稣基督的名,我就是要彻底的对付我属肉体的恶习。

有人说肚子在排气,疼痛也松开了。咱们比医院还好呢,医院还没这么快,可能你在医院还没挂上号呢,还得再做核酸检测。身体上的疾病跟人心里的心思意念紧密相关。奉耶稣基督的名,我要把我的心思意念夺回来归向神。人的一生能够活出耶稣基督的荣耀,那都是何等的恩典,何等美好的福气。我们弟兄姐妹都是有福的人,如果遇到了这么好的福气,为什么还把粪土收在我们里面呢,我们把耶稣基督当作至宝,耶稣基督也把我们当作至宝。

奉耶稣基督的名,我就是要破碎,就是要拆毁,就是要活出神的荣耀。奉耶稣基督的名,一切自私的灵退下去,我活着就是要活出神的荣耀。奉耶稣基督的名,辖制我的邪灵都要退下去离开!眼睛干涩好了七成,很好,继续!奉耶稣基督的名,就来破碎我自己。你知道怎么破碎吗?如果你受了冤屈,那是一种破碎;如果你受了委屈,那也是一种破碎;如果你经历了满汉全席,油嘴滑舌的,吃肉吃到胃都快填满了,那不叫破碎。

破碎就是遇到了一些对我们不公平的事,我们被人家占了便宜,才需要破碎。我们难受,受了冤屈,但是我们仍然不因为人家占了我们的便宜难受,不再因为我们里面因为在乎这些东西而难受,然后就求神的灵来破碎。你就是效法约瑟的灵,你就是亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟。可能你今天会超越亚伯拉罕、超越以撒、超越雅各、超越约瑟,难受的已经不再是我们所看重的东西,你已经破碎了。如果活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着。如果祷告的时候想哭,那就哭吧。

今天就活出破碎的生命!神哪,我感谢你,有了你,我还要什么呢?你是我的满足,你是我的喜乐,你是我的一切!今天,就让我进到你美好的旨意里!愿你的美好旨意就成就在我的身上!奉耶稣基督的名,向着属灵的世界来宣告,魔鬼你在我里面毫无所有!今天活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着!我里面的愁云都要退下去!奉耶稣基督的名宣告,我拥有了神,我活着就靠着神的话语!奉耶稣基督的名,一切的挂虑、忧虑和沮丧都要退下去!奉耶稣基督的名,宣告得胜!!!神必带领我进到应许之地,直到我看见神的荣面,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。