【线上祷告】主题:神要大大使用华人传福音!(晨祷)

录音文字版

大家好!今天大家跟着我一起来歌颂我们的神,让我们来告诉祂,我们要尽全心全力来歌颂你赞美你!祂的名配得赞美,祂的名配得称颂!祂将自己献上,诚然担当了我们的隐患,背负了我们的痛苦。我们有一千一万个理由来称颂祂,赞美祂,这是颂赞神的日子。今天我们就从祂领受恩典,领受医治,开始对付我们里面的坏习惯。我们要尊崇祂的圣名,我们要爱祂,照着祂的话而行。今天我们所有的问题都是因为我们偏行己路,那并不是路,只有神的话才是我们的路。哈利路亚!我要赞美我的神,直到离开世界的日子!

奉耶稣基督的名,松开!胃要松开!皮肤要松开!奉耶稣基督的名,我的身体要松开!我的眼睛要松开!我的腿我的腰要松开!哈利路亚!要知道祂的名至高,祂的道是至高的生命之道,祂有永生之道,我们还跟随谁呢?就是因为我们自己没有道,我们要寻求神的道。有人说胯骨腿酸痛,有人胃里胀痛,还有人全身无力,抓住你的胯骨,把你的脚踩在板凳上或者床边那里,把腿拱起来。奉耶稣基督的名,松开!胯骨腿部松开!奉耶稣基督的名,皮肤松开!颈椎疼痛的,十指交叉掌心向上举起来,可以做一个拉扯的动作。奉耶稣基督的名,颈肩松开!

有人说今天排便带血,是因为长痔疮还是大便里有血?通常排便的问题,不管是大便小便都跟老马紧密相关。奉耶稣基督的名,老马出去,排便系统要恢复正常!颈肩松开!胯骨松开!如果有血从大便里排出来,那是很好的释放。如果胃里出血,排出来的血是黑色的。如果大肠出血,通常排出来的都是鲜血。但不管怎么样,都要相信我们的神是医治我们的神,不要害怕!也不要惊慌!有人说手腕痛,用另外一只手抓住那个手腕,使疼痛的地方弯曲,直到产生拉扯疼痛的感觉。奉耶稣基督的名,手腕松开!胯骨松开!腿要松开!颈肩松开!排便系统要完全松开!肚子疼痛的灵退下去!

奉耶稣基督的名,肚子松开!排出来鲜血也不要害怕,因为不管是透过呕吐,还是排出来的血,都是很深的释放。哈利路亚!奉耶稣基督的名,排便系统要完全松开!肮脏污秽出去!奉耶稣基督的名,肚子松开!喉咙松开!手腕松开!胯骨松开!看一下胯骨松开了多少?颈肩松开了多少?手腕松开了多少?不要静静的坐在那里等着祷告,因为没有果效。有人说头脑要清醒起来,魔鬼特别的坏,很喜欢败坏我们的头脑。其实我们的智商一点问题也没有,但是魔鬼喜欢让我们头脑混乱,让我们学习的时候抓不住重点。花5个小时学的还不如人家花1个小时学的好,这是坏习惯,鬼就是这么做工的。

今天要把这个鬼赶出去,怎么赶呢?大家知道我在带祷告的时候都有一个特点,比如说腿痛和手腕痛,我会让你拉扯疼痛的位置,产生疼痛。为什么这么做呢?因为只有这样祷告才有果效。如果学习不好,今天就开始对付学习障碍的问题,不要去躲避,躲避解决不了问题。所以我们服侍还是比较辛苦的,因为我们的服侍不是很表面的服侍,都是很深入的。包括你所做的事,都需要去对付。有的人身上的坏习惯很多,做事情磨磨叽叽,花了大量的时间。不重要的事情想很多,重要的事情倒不去想。今天我们要靠着神的灵把这些东西全部对付掉,这所有的东西都跟我们悟性的成长紧密相关。

浑身无力的人用手抓住大腿的内侧,用手一抓就巨痛。奉耶稣基督的名,老马退下去!大腿酸软无力的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,大腿松开!胯骨已经松开了50%,非常好,踩在凳子上或床边继续拉扯。哈利路亚!奉耶稣基督的名,头脑松开!如果有脑子不大好使的,拿出你平时学的东西看一小段,然后你头脑里就会产生很多的混乱,那就是鬼明明的在彰显,我们就把牠赶出去!然后同样的东西,现在读起来轻松了。手腕痛的现在怎么样了?胯骨腿酸痛已经好了50%!还有其它问题的,继续拉扯着跟着我祷告,哈利路亚!清晨起来,我要赞美我的神,夜里睡觉我也要赞美我的神!

有人手脚发凉,还有人总有睡不醒的感觉,还有咳嗽了几天的。今天我们开始要琢磨一下,因为我们平时积累的经验还是蛮多的。比如早晨起来之前,睡不醒的感觉很明显,但是如果选择冲过去一下子冲过去了。如果总是有睡不醒的感觉,开始起来专注的去做点有意义的事。根本不用去在乎自己的感觉,那感觉就是个属肉体的东西。你也许会说,我就是睡不醒怎么办?根本不需要在乎,肉体就是这样的反应。你专心做事,一会就会好了。哈利路亚!奉耶稣基督的名,呼吸道松开!你开始做一下深蹲,起来活动一下就好,那是个灵。奉耶稣基督的名,呼吸道松开!

有的人对咳嗽不太了解,有时候释放的症状虽然是咳嗽,但有的人咳嗽也有可能是其它的病,这绝对是有可能。这事你要慢慢去揣摩,不要单听我说咳嗽是释放,结果得了肺结核还以为是释放,其实最重要的是我们里面的想法。抓住你的下腹,奉耶稣基督的名,老马出去!我奉耶稣基督的名,命令我的肚子我的排便系统完全松开!有人说一祷告就吐白色泡沫,那是个鬼,把牠吐出去!不停的吐也不要在乎。哈利路亚!奉耶稣基督的名,肚子松开!排便系统恢复正常!老马出去!奉耶稣基督的名,肚子完全松开!排便系统完全松开!

大家要留意,当我们祷告后,排便也好,呕吐也好,出汗也好,你的头脑会变得清晰。然后体力和精力会变得越来越充沛,那就是一个释放的症状。如果有这些症状之后,你的身体越来越衰弱,那你就得留意,也不要去硬撑。要照着我们自己的信心的大小去做,有的人没有信心去坚持,非要学有信心的样子,那是学不了的。你心里会常常犹犹豫豫,后来事实也会证明,做个样子是不行的,那是没用的东西。大家要知道,人就是这样,该死的时候就会死,该离开这个世界就会离开,很多东西都已经是定好的了。不该死的怎么整都死不了,所以我们要把人活着这事给看扁了,我们就不再在乎了。

有的人就跟我说,我当时咳嗽你说是释放的症状,后来到医院去检查,医生问我为何不早点来检查。后来事实也证明了他真的没有那个信心,只是一直做出一个样子来让我们喜欢。你做给自己好了,不用做给别人看。我自己也不喜欢人家这样说:“你看医生都说了,要是早点来治多好”。后来他生病以后吃各种药,效果也不明显,还是我带着祷告好的。当然,这是我自己一厢情愿的一面之词。有的时候他身体极其衰弱,一祷告立马就好起来了,力气也恢复了,连医生也说恢复的不错。但是他觉得这是跟吃药有关,既然人家都说是吃药吃好的我还能说什么呢?

我们今天要把人活着这事看扁了,把生和死都看扁了,根本就不用去在乎这鬼。越在乎我们身体的问题,问题就会越严重越麻烦。有很多次我都是死里逃生逃过来的,不该死的时候你想死也死不掉。不过不是每个人都要我这样的心态,所以有些东西还是没法复制。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令我的排便系统恢复正常!奉耶稣基督的名,命令我的排便系统恢复正常!胯骨松开!手脚松开!手腕松开!手腕疼痛的好了没有?打个字告诉我。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全松开!头脑完全松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!呼吸道完全松开!咳嗽的灵出去!

奉耶稣基督的名,胯骨松开!奉耶稣基督的名,颈肩松开!手腕松开!手腕好了没有?照着我说的去做。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,头脑松开!头脑混乱的不要指望今天一祷告就好,头脑混乱有很多原因。我们以为的头脑混乱是什么呢?其实是我们这么多年在悟性上所积累的债务太多了,解决这个问题还得从学习开始,这就是为什么我们把学习推的这么狠。如果有人认为不用学习,一祷告都能知道原因,这样的想法去拜大师比较好。如果你有这样期盼的话,去庙里去拜一下比基督教的信仰更加适合你。神造的人是要做事情做工的,是要学习的。如果我们不会学习,就要找到学习的方法,学习的方法搞错了当然混乱了。

另外一个原因,是人里面一想东西就往歪里想。如果你悟性上是很清楚的,魔鬼是骗不了你。但如果你在悟性上好像清楚又好像不清楚,魔鬼肯定会骗你。如果你悟性完全不知道,魔鬼肯定会把你骗得一塌糊涂。所以学习非常的重要,一定要在悟性上认识真理。有人说他脑子里想的一个名字,可嘴里说出来的却是另外一个。不管心里怎么准备,嘴巴说出来都是不对的,嘴巴不听使唤,这是个鬼。抓住你的嘴巴,我奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴完全松开!这不是头脑混乱,头脑是清醒的对吗?我奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴我的牙齿完全松开!抓住你的嘴巴,我奉耶稣基督的名,命令邪灵退下去离开我的嘴巴!

奉耶稣基督的名,命令我的口完全松开!我的口完全松开!可以试一下,再找一个字说出来看看。有人大拇指关节疼痛,有人牙痛,有人颈肩松开了七成,非常好!还有人右腿不断的发凉,抓住你右腿的肉,抓痛一点不要怕。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去离开我的腿!死亡的灵退下去离开我的腿!奉耶稣基督的名,浑身无力的症状完全出去!我们身上有问题其实是很正常的,就算是亚当,他们只咬了一口识别善恶树上的果子,后来他们都死了。我们过去这么多年识别善恶的果子一筐一筐的吃,所以今天我们要深深的、彻底的对付识别善恶的坏习惯。

让我们来尊崇我们的神,全心全力来赞美尊崇我们神的圣名!嘴巴不听使唤的,继续练,使劲的把它掰过来,别气馁!不要心里想着完了,开始抓狂,流泪,软弱。收拾一下你里面的信心,刚强起来!不要害怕,不要在乎!不管怎样,魔鬼你必须得给我退下去!再继续练。腿发凉的症状现在好了没有?哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令嘴巴松开!肚子松开!排便系统恢复正常!奉耶稣基督的名,排便系统恢复正常。其实对付识别善恶和老马,都不是一朝一夕的事,那东西在我们里面太深了。所以,先对付一部分,然后继续对付剩下的。

有人说他爸爸今天早上还好好的,抄了一段《圣经》,结果现在手里拿着烟,嘴里念着阿弥陀佛。不要怕,那是老马。抓住他大腿内侧,抓的时候他会疼的嗷嗷叫,那是鬼。有的人从小记忆不好,其实这是悟性不好,容易发懵。但是我教你做的时候要小心,因为老马会使人变笨,让人相信一些很奇怪的东西。从小记忆力不好,总是记不住的东西,这都是老马。不用在乎这些现象,不断的操练祷告,冲过去。字写的好难道是突然间写好的吗?那是练出来的。记忆不好就练记忆,字写不好就练写字,悟性不好的就练悟性。人懒才是问题,懒是特别可恶的东西,就希望一下子就把事情整明白,哪有这回事!

学的时候没有学明白,所以都忘了,学明白了怎么会忘。比如学会了骑自行车,能忘吗?因为自己当时没有学明白,找一大堆的借口。咱们要把当时要学的学明白,然后就忘不了。一边祷告,一边练,你会发现越来越好。坏习惯就是鬼,什么东西不是从小学的,懒才是问题的根本。有的人说自己记性不好,因为岁数大了。其实你年轻的时候也这样,二十多岁的时候记性就不好,所以问题在于我们的脑袋要对付。手腕松开了一半,感谢主!抓住你的手腕继续祷告。把事情整明白的能力就是悟性,一个悟性好的人魔鬼骗不了你,骗子也骗不了你。就是我们常常不明白,常常被鬼骗,今天就开始学习认识神的真理。

我们有一万个理由来敬拜神,要知道神正在恢复造我们时候的荣耀形像。为什么我们要昼夜思想神的话,不昼夜思想怎么能够明白呢?便血的弟兄现在什么状况了?有感觉疲倦累的吗?没有,那太好了,疲倦睡不醒的好了没有?我们不管面对什么样的环境,都要歌颂我们的神,我们太需要祂了。有了神,就有了盼望和未来。睡不醒的也好了,感谢主!大腿酸疼无力也好了,又跑到膝盖上了。魔鬼会往下跑,不要怕。无论我做什么,都好像做给我们的神,都要带着热情去做。懒惰的人要从懒惰里头走出来,要彻底把懒惰的灵践踏在脚下。人不管是身体懒惰,还是头脑懒惰,总不是一个解决问题的办法。

我们把懒惰当做平常,然后找一大堆的原因证明自己不行,要么记忆力不好,要么说自己的能力不行,顺着魔鬼谎言走下去。今天就让我们戳穿魔鬼的谎言,从懒惰里面走出来,神要恢复你荣耀的形像。有的人说以前生病要吃一个月的吃抗生素,现在咳嗽没有吃药,跟着祷告两三天就完全好了,我们的神就是这样。老马的逻辑体系深入骨髓,所以今天我们都要带着刮骨疗毒的心态,来对付我们里面的坏习惯。我们悟性不通的时候,对事情的了解也不会那么清楚。自然而然说出来的话,做出来的决定,都是我们心里天然的东西,但那些东西都是老马。今天让我们把事情一件一件的整明白,魔鬼就不会骗我们了。

我们走在成长的路上,神也必引导我们,也必保守我们。不要在乎手抖,脑萎缩。脑萎缩我们也没有看见,那就是一个邪灵,今天开始对付这些邪灵。人为什么到老的时候会得老年痴呆呢?因为一辈子不学习,不了解,悟性不通,然后被鬼骗了,变成了这个样子。所以,我们在身强力壮的时候,要赞美我们的神,要在悟性上满心认识神。以后不要讲脑袋很混乱,那叫无知。人常常无知,就会被很多东西搅扰,开始把事情弄明白,混乱就没了,开始对付这些邪灵。我们人容易体贴肉体,一体贴肉体就懒。今天就把神的话一句句的弄清楚,其实混乱就是我们的一种错觉。开始专心昼夜思想神的话,就不混乱了。

不管是早晨还是夜晚,不管我们面临什么样的状况,我们仍然歌颂我们的神。要知道神仍然在我们身上掌权,不要害怕,也不要惊慌。在我们平生的日子,没有魔鬼仇敌可以站立在我们面前,神仍然在掌权。还剩下一小段时间,我们一起为神的国度来呼求,一起来祷告。愿这福音传遍世界每一个角落,愿这个世代透过我们可以看见神的荣耀。我们华人传福音到欧洲,美洲,加拿大,澳洲,东南亚,非洲。这是我们华人接过棒子的世代,神要大大的使用我们华人。作为一个华人,活在这个世代,是极大的恩典。今天就让我们为澳洲,美洲,新西兰,东南亚来祷告,让全地的教会都回归到使徒保罗的福音。

不管你的英文讲好不好,没有关系,神要使用你牧养讲英文的人。神正在做拆毁和重建的工作,一切荒谬的东西要彻底的被拆毁。神要在这个世代恢复祂的真理,恢复福音的大能。奉耶稣基督的名,捆绑美加上空的黑暗权势,捆绑欧洲和澳洲上空的黑暗权势。神啊!来使用我们,在这个世代来彰显你的荣耀,神啊!你的荣耀有我的一份,兴起我来,每个弟兄姐妹呼求被神兴起,成为祂所使用的器皿。神啊!愿你的教会,重新刚强,兴起你的百姓,让我成为你手中的器皿。神啊!我们在这里,请你差派我们,在这世代成为彰显荣耀的器皿。神啊!不断带领我们记住真理,在悟性上不断地认识你。

开启我们的心窍,兴起我们,成为这个世代大能的勇士,奉你的名争战,为你得着欧洲,美洲和加拿大。兴起我们,让人们都因着我们看见你的荣耀。我奉耶稣基督的名,捆绑欧洲上空的邪灵。奉耶稣基督的名,捆绑美加上空的邪灵。奉耶稣基督的名,捆绑澳洲上空的邪灵。奉耶稣基督的名,捆绑东南亚上空的邪灵。神啊!兴起我们,愿把所有的百姓带到你的国里,愿全地的教会都进到你的心意当中。就是在这个世代,重新恢复荣耀的宝座在我们当中。抓住你的胸口,不要害怕,我奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的出去离开。奉耶稣基督的名,胸口完全松开。神啊!愿我们能够满足你的心意,让我们都能成为你所喜悦的百姓。愿我们这一小群人在这个世代推动你的福音,传遍全地,为你的再来铺平道路。

就是瞎子看见,瘸子行走,长大麻风的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有富有传给他们。(《马太福音》11:5)

愿教会和你的百姓越来越合你的心意,愿这个世代很多荒谬的东西被重新纠正,真理要在全地得着恢复,愿有病的都得着医治。神啊!恢复你在这个世代的作为,我们在这里,请你差遣我们,奉耶稣基督的名,阿们!愿神祝福大家!

诗歌《千万个理由》歌词:

颂赞主我的灵我的魂

尊崇他的圣名

尽全心和全力歌颂你

我尊崇你的圣名

颂赞主我的灵我的魂

尊崇他的圣名

尽全心和全力歌颂你

我尊荣你的圣名

太阳升起新的一天来临

就是要再来歌颂我神

无论将要面对是顺境或是逆境

当夜晚来临仍要歌颂你

颂赞主我的灵我的魂

尊崇他的圣名

尽全心和全力歌颂你

我尊崇你的圣名

丰盛慈爱且不轻易发怒

你名至高你的心宽容

因你的美善不住地歌颂你

千万个理由我要敬拜你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。