【线上祷告】 -重建大卫倒塌的帐幕!

大家好!

我们知道大卫把王位让给了所罗门,因此他很小的时候就做了王。为什么让给所罗门,而其他要抢这个王位的人却没有抢到?因为所罗门心里装的是神的殿!为什么尼希米做了酒政,后来成了犹大省的省长?为什么所罗巴伯后来成了犹大省的省长?为什么但以理会做了三朝四代的宰相,甚至不太近人情的末底改也成了一代的宰相,而且是很有名的宰相?因为这些人心里装的是神的百姓、神的殿、神的教会。**就让我们成为一个重新建立大卫倒塌帐幕的人,这样的人你不能不讨神的喜悦。 **

不要说在神眼里,就是在人眼里,我们放眼去看看周围的人,什么样的人最愚蠢?就是天天只想着自己的人。有人就想把别人口袋里的钱放到自己口袋里,能放得过来吗?你会放过去吗?把你口袋里的钱给我!有的人跟人一交往,马上想到的就是人家的钱,能A多少就A多少。这种人是多么愚蠢!弟兄姐妹不单单要做别人眼前的聪明人,还要做神眼前的聪明人。 我给大家出个主意:不再单单想自己的事,而是单单想神所要关心的事。成为神所喜悦的人

为什么人身上这么多病?原因很简单:天天只想着自己。这是何等的愚蠢!要成为神所喜悦的人,这等人身居天下万民之上。 我们一起在灵里祷告,一边灵里祷告,一边默念今天的歌词,让这首歌的歌词成为我们的祷告。当然如果你有病痛,我一定会为你的病痛祷告。你的病痛好了后,要知道这是神的恩典,不是因为你做得够好。也要记住一件事:我们的病从哪儿来的?病都是因为我们做愚蠢人所带来的,开始做一个聪明人。

有个人跟教会的牧师说,祝福和咒诅都是从神来的 。结果这个牧师说了一句,祝福是从神来的我接受,但是若说咒诅是从神来的这句我保留。这不麻烦了吗?这个世界上充满了愚蠢的人,我们要重新思考自己在什么地方做了愚蠢的人。从现在开始重新调整!大家知道什么是愚蠢的人吗?投一百块钱赚十块钱,结果赔了九十块钱,你说是不是很愚蠢?专门干那些没有回报的事,拦都拦不住。这些人目光、想法都很奇怪!

我觉得咱们都需要变聪明,神喜悦的回报是非常丰厚的 。咱们当中的癌症患者可以把自己的症状、问题打字在群里通知我,或者是重病患者都可以打字通知我。我感谢神让我有机会服侍,如果我不服侍我就有祸了,我鼓励大家都成为一个服侍的人。我看到有肚子胀、脚踝受伤骨折的。大家**开始渴慕做一个聪明的人,什么样的人最聪明?整天考虑神要做什么,神喜欢什么样的人,然后就做这样的人。神就会给你极丰厚的祝福! ** 腿肿的好些了吗?每一次肚子胀都是一场争战。

一个人整天只想着自己,那就是世上最愚蠢的人。如果你的女儿是抑郁症,让她开始改掉只想着自己那点事的习惯,开始考虑别人。我奉耶稣基督的名,脚踝骨松开!肚子肿胀的灵出去!有人的孙子皮肤过敏,女儿抑郁症,抑郁症就是愚蠢到了很离谱的地步。有人的脚踝受伤骨折了,打上石膏了没有?开始把你的脚踝轻微地活动起来,活动活动就松开了。奉耶稣基督的名,脚踝松开!

有一个人简直是太悲剧了,他的大姐出车祸肺受伤和出水。在医院里都快两个月了,今天他的孙子、孙媳妇也出了车祸,腿都骨折了。还有脚指头溃烂,一会儿我带着你祷告。还有人孙子脚脖子被小朋友咬破了,不要紧几天就会长好。把你的手放到病痛的位置上,一起祷告。奉耶稣的基督的名,愚蠢的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要完全地离开 !还有高低肩的。奉耶稣基督的名,肚子要松开!阴间地狱死亡的灵,癌症的灵出去!

凡是按着有疼痛的地方的继续按着,跟着我一起祷告,疼痛的灵是个很小的灵。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!肿胀出去!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的肚子完全松开!
高低肩退下去!高低肩常常是伴随着识别善恶来到的。把他的两手十指交叉,掌心向上举起来。奉耶稣基督的名,脚指头溃烂的灵出去!奉耶稣基督的名,头要松开!学习发困、头发胀的灵完全出去!现在就可以拿起东西来学,跟着我一边祷告一边学。一有头胀的感觉就赶紧祷告。奉耶稣基督的名,脚肿的灵出去!奉耶稣基督的名,车祸的灵出去!完全离开!

弟兄姐妹要知道,出车祸等发生意外的人,常常跟爱世界紧密相关。 看一下肚子松开多少了?肚子肿胀的感觉完全消失!肚子松开!大家跟着我一起在灵里祷告,同时要不断地活动。可以按、揉,也可以活动身体,尤其是疼痛的。我给大家提个醒:我们的病如果怎么祷告也不好,大家说说看发生了什么事?无论如何要明白到底发生了什么事。一定要记住:人不悔改是不可能领受神的恩典的 。天国近了,人人都要悔改。可能神让你感觉好一点点了,这很正常,但是真正要好,还是需要悔改。以前走错了路,今天要把路走对了,一定要知道愚蠢绝对不是一个选项。

我给大家举个例子:如果一个人连生活都有问题,马上要面临着生死存亡了。我问你最先要干什么?最先不是考学位也不是考硕士,而是先赚点钱养活自己,不管干什么都行。我常常遇到对学位着迷的人,后来考得怎么样?也不怎么样!由于人笨所以就不会去解决问题,要重新改造自己,重新学习思考,一个人不能养活自己,以为读完书就能养活自己了是纯扯!

知道什么是最宝贵的吗?人的性格是最宝贵的,人的性格是人的价值。人如果没有性格,只有学位,就还是一个废物。 ** 听不懂就慢慢琢磨,性格的核心是信心。一个有性格的人,他的里面绝对是一个有信心的状态。最重要的信心是信靠神** !要睁开你属灵的眼睛,开拓你的视野,改变你里头的观念。开始知道人最重要的是学习如何活着,神已经透过《圣经》上的话启示我们应该如何活着** 。

开始恢复、重建大卫倒塌的帐幕,使这个地方成为一个分赐祝福的地方,成为一个有神同在的地方。 今天祷告的题目叫做重建大卫倒塌的帐幕 ,我们想不想把神的祝福分赐出去?我们想不想成为一个蒙祝福的人?那就重建大卫倒塌的帐幕!要确切地知道,因为大卫建立起敬拜神的帐幕,所以大卫成为那个时代最强盛的王国,最有名的王。**神的旨意是要我们兴盛,我们要过着以神为中心的生活。重新建立大卫倒塌的帐幕,让人都能回转向神,来敬拜神,这里就成为充满神荣耀的地方,成为充满神祝福的地方。 **

肚子松开!奉耶稣基督的名癌症的灵、死亡的灵都要出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵都要出去!看一下疼痛的状况怎么样了?**如果你关心神所关心的事,那是最聪明的决定。 **大家都要重新思考一下,我们是不是关心了神所关心的事了?看一下肚子怎么样?松开了没有?如果没有松开也通知我一下。大家的信心不要软弱,身体可以向股市一样上上下下,但是最后总的趋势一定会得着医治,一定可以恢复正常。

我们要明白神的话是怎么说的,以色列人不甘心乐意地事奉耶和华他们的神,神就让他们事奉神所打发来攻击他们的仇敌,在《申命记》二十八章四十多节可以找到这段话。事奉神需要甘心乐意的心,不是让我逼着你来事奉,而是你需要主动乐意地来事奉神。做个聪明人,如果我们讨了神的喜悦,在神国度里所有的恩典和应许都成为我们的,这是何等的恩典!
弟兄姐妹开始重新思考,如果你是被迫服侍没有用!一定要欢心乐意地事奉耶和华你的神,要做个聪明人。

为什么很多人来到我们当中得到恩典?因为这里有一大群愿意甘心乐意事奉神的人,那是好得无比的事,那是恩典!我奉耶稣基督的名,肚子松开!肚子肿胀的灵出去!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,脚踝松开!脚趾松开!奉耶稣基督的名,小腿松开!肚子松开!腰要松开!完全松开!那个一读书就难受的,现在赶紧读,赶紧学习,一难受赶紧回来跟着我祷告。咱们当中有没有害怕的?一听到说为癌症的人祷告就害怕?心里想别赶着赶着把癌症的灵赶到我身上了?你一这么想癌症就非去你那不可,如果没这么想,我奉耶稣的名祝福你。

如果你一想就害怕那就麻烦了,知道癌症是怎么来的吗?就是从自私来的。弟兄姐妹一定要把这些事整明白,别瞎想!不明白怎么回事就别瞎想,奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!肚子松开!你要知道,你有生之年能得以建造神的殿,是何等大的恩典 !奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎的灵出去!胃疼痛的灵出去!离开我们的弟兄!奉耶稣基督的名,后背松开!颈椎、脊椎、腰椎都要松开!肚子松开!自私的灵出去!奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!

做一个合神心意的人何等美好!也不惧怕环境,也不惧怕仇敌。在争战中一次一次的得胜,我们要效法那些合神心意的人。 奉耶稣基督的名,肚子松开!是不是又松开了一些?奉耶稣基督的名,脚踝松开!脚趾、脚面松开!腿肿的灵出去!我们问一问自己,我们祝福过谁?我们要横下一条心,能去祝福几个人就祝福几个。总要多服侍一些人,教会需要服侍的人太多了!有人说老师我读历史书,但入脑子的大概只有三分之一。那你想要多少?复述出来的话就更难了,只有几句话。谁不是这样呢?你以为你是电脑?我也只能做到四分之一,你比我厉害是吧?千万别把自己当电脑。这是一个学习有困难的人,里面充满了愚昧的东西,充满了让人困惑的东西是不是?

不管怎么样,都要兴起来成为一个服侍的人,有人做事想一下子整好,哪有这回事?全靠不断争战得胜一点一点往前走。不要以为今天教会的光景是一口气吹出来的,那是坚持了多少年?如果你有兴趣听我好多年前所讲的道?你大慨能听出那种心酸的味道来。很多事都是磨出来的,十年磨一剑哪!但是没有人能拦阻我们要朝着神在我们身上的美好计划奔跑,就是一点一点拱出来的。全心全意的爱神,不再追求世界的安逸,为建造神的殿献上一切,重新建造大卫倒塌的帐幕。

今天你和我就是大卫王,你和我就是那建造圣殿的人,你和我就是为了圣殿将自己摆上的人。在中国这个地方你会看见神的荣耀,看见神的同在,看见有一群人成为这个世代的祝福,重修大卫倒塌的圣殿,倒塌的帐幕。能看见这个世代教会极其的荒凉吗?就连一个很小的鬼也赶不出去,更别想赶大鬼了。有一个姐妹跟我说,据她所知道的一间教会,一检查就一个得癌症,过一段时间又一个得癌症,那是得癌症的教会是不是?

很久以前有一个姐妹跟我说,老师我很害怕。我就问她你怕什么?她说她们教会又出了一个癌症的,她说一共出了四个了,我说下次可能会轮到她。其实我这个人喜欢说这样的话,谁也不知道这病会落到谁的头上,那地方有神的同在吗?为什么会是这样?我们可以去了解一下。但我们定意要建造神荣耀的教会,重建大卫倒塌地帐幕,让这里充满了祷告赞美的人,让我们的祷告充满了神的恩典、充满了神的荣耀!我巴不得地上兴起千千万万个像我们这样的教会!有人说你不怕有人跟你抢羊?我们不怕,我们就怕地上缺少建立大卫倒塌帐幕的人。

有人说一读《圣经》眼睛花,你把手放在眼睛上。大家打的字比我知道的还多,有人说他认识的传道人换肾去了、传道人女儿突然晕倒了、诗班的阿姨姨乳腺癌跳楼了…你看这些悲剧,不是我说的是人家打字告诉我的。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!拦阻我读《圣经》的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!大家睁开眼睛观看那些合神心意的人,他们在世为人的结局。奉耶稣基督的名,脚气的灵出去!奉耶稣基督的名,脚痒的灵出去!地狱的虫子离开!奉耶稣基督的名,命令我的脚完全松开!脚的皮肤恢复正常!奉主耶稣的名眼睛松开!眼睛昏花的灵出去!奉耶稣基督的名,肚子肿胀的灵出去!

一个人要是把生或死这事看透了,你就知道人活着是虚空的虚空,建造神荣耀的教会,重建大卫倒塌的帐幕是何等的恩典! 人如果不知道人活着是虚空,然后就去做牧师,他自己也不知道悲剧是从哪里来的,不管你是做牧师还是做基督徒,不得胜都是悲剧。无论如何要得胜,要把人活着这事看透它,看明白它,就知道重建大卫倒塌的帐幕是何等的恩典 !有一个姐妹打字说,原来她是在一间改革中的教会,大家知道什么是改革中吗?就是马丁路得那套东西,里面的牧师和所有的传道人都患有心脏病,还有人说一个传道人的儿子白血病十八岁就死了。如果耶稣在会是这样的光景吗?

我们要渴望在这个世代看见神的荣耀! 你不要说一读《圣经》眼睛就模糊,然后犯困。我们不在乎这事好不好?模糊、犯困,睡醒了继续接着干!魔鬼总会被你踩在脚下,那是一种性格、得胜的操练。我们不要在乎就是一种性格、要坚持,不要追求一下子。如果一下子不行,咱就两下子,两下子不行咱就十下子,我们要心里面要成为一个得胜的人! 不要因为眼睛又模糊了,心里的信心就不在了。你的信救了你 ,这是耶稣说的。看一下你的眼睛还昏花吗?睡不着也不用在乎,死都不在乎了,你还在乎啥?这就叫得胜

后来我发现许多传道人看不透生死。连生死都看不透,还传什么道?根本就没有道。我们要藐视死亡、藐视所有的一切,开始相信神,活着是个很简单的事。 你们不要说我狂,看透生死的人不多,看透生死的牧师也不多。有的人跟我说这人快要死了!死就死了吧。你们知道我的口头禅吗?凡是不能死人的都是小事,能死人的就不是事。是不是?因为我们活在永生当中。
有人说听着就舒服了,当你祷告了以后,就觉得心里敞亮了是吧?很多传道人,一整就牧师啊!赶快为我的生意祷告,生意是个多大的事?根本就不是个事!藐视活着,藐视死亡,要成为一个有命定的人,要重建大卫倒塌的帐幕,要让神的荣耀充满在我们当中! 有人说一打字眼睛昏花,你要常常跟着我祷告,改变自己的眼光,人的眼睛是个很属灵的器官。一定要看一切是好的,如果我们是个挑剔的人,眼睛一定会出问题 ,把你的手放在眼睛上,跟着我一起祷告。

我讲一句你讲一句,我奉耶稣基督的名,我就要看一切都是好的!我奉耶稣基督的名,我就是要改变我的眼光!我的眼光如同神一样的眼光!我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝属肉体的看法,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!眼睛昏花的灵出去!我奉耶稣基督的名,挑剔的灵退下去离开我,我奉耶稣基督的名,眼睛昏花的症状退下去离开!我奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!肚子松开!看一下你的肚子松开多少?奉耶稣基督的名,肚子松开!**我们无论如何不要丧失信心,因为神要照着你的信心来给你成就。 **

有腰疼的,把你的腰弯一下,弯到疼的地方。我奉耶稣基督的名,命令我的腰、我的眼睛松开!奉耶稣基督的名,命令我的腰松开!腰疼的灵出去!把你的腰弯过来,再直过去,奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!有人说他口干,这个容易,我奉耶稣基督的名,口干的邪灵出去!死亡的灵离开我的口,刚才那个眼睛昏花的看看怎么样了?如果还是那样不要怕,你的问题我会坚持带着你祷告的。看一下你的腰松开多少?

我奉耶稣基督的名,口干的灵出去!腰疼的邪灵出去!眼睛昏花的邪灵出去!颈肩发紧的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!有人说脚趾头溃烂好了很多!奉耶稣基督的名,腰要松开!你的眼睛昏花还是一样是吧?再把手放在眼睛上。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!眼睛昏花的症状完全消失!有人血糖高是吧?跟着我一起再灵里祷告,奉耶稣基督的名,腰要松开!我奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛昏花的感觉出去!我们要知道《圣经》说这一类的鬼除非你禁食,否则牠就不能出去。什么意思呢?就是要长时间祷告。

我们华人命定神学不是祷告一下没好,就说没有恩膏、这是神的旨意什么的…神的旨意是叫我们得胜,神已经预备我们得胜,我们也一定可以得胜!有的人祷告一下子没好,信心就没了,如果是这样我们要逐渐调整我们的心态。那个脚踝怎么样了?奉耶稣基督的名,眼睛松开!腰要松开!肚子完全松开!有人说脚踝不疼了,很好!因为你脚踝的疼痛归到了耶稣的身上。有一个十岁的小孩子两个眼睛肿。我希望大家多在悟性上下功夫,知道神的旨意如何,无论如何在心思意念的深处,开始明白神的旨意!脚踝不疼了非常好!

华人命定神学主张禁食祷告,因为禁食祷告是《圣经》教的,但无论如可要在悟性上满心认识神!大家知道华人命定神学有几个非常清晰的逻辑吗?圣灵充满不能够取代读《圣经》,读《圣经》是读《圣经》,圣灵充满是圣灵充满,不是相互取代的关系。方言祷告不能够取代悟性祷告,悟性祷告也不能取代方言祷告;圣灵感动也取代不了我们知道神的旨意!所以我们要逐渐调整自己的心态,要有一个完整的信仰体系,建立完整的信仰体系!悟性不能取代灵性,灵性也不能取代悟性。

肚子肿胀的状况怎么样了?如果还一样打字告诉我,我的信心是不会被挫败的。有人说腰轻松了,很好!眼睛怎么样了?脚不痒了是吧?血糖高要常常方言祷告,特别好使。不要害怕,人一旦藐视活着、藐视生死,很多问题都迎刃而解,人一怕死那可就麻烦了。华人命定神学是一个有体系的信仰,华人命定神学在这个时代所带来的改变,按我自己的看法远远超过了马丁路得。按着我对《罗马书》的理解,马丁路得可能没读明白《罗马书》。有人可能会说:你这小子挺狂的!其实我说的是实话,马丁路得像使徒保罗吗?不像。我们要回到使徒保罗的年代、耶稣基督的年代,教会要看见耶稣基督的荣耀。我们今天要重建大卫倒塌的帐幕,看见神在这个时代的作为,成为这个时代的祝福,无论如何要朝着耶稣基督跟我们立的标杆直跑。

心里很累是死亡的灵,千万不要扣一个名字叫心肌炎。有人打字说我的心很累是心肌炎。这个时候我要带大家读《圣经》,今天我们读《启示录》第5章。大家打开《圣经》《启示录》第5章,会一直读到16章。知道我们为什么跳过《雅各书》、《彼得前书》、《彼得后书》和《犹大书》吗?因为我读不懂,如果你能读得懂,我鼓励你好好读,因为它跟使徒保罗教的不是一个体系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。