【见证】在牧养关系中败坏撒但的计谋!(20201227)

弟兄姐妹大家好,今天给大家分享几个见证。在过去的这段日子里,教会在这个礼拜都在打击撒旦的黑暗权势,所以我们每天都有三个小时甚至更多的祷告会。我自己也投身在这场非常激烈,也是非常有意思的打撒旦的战役当中。我就跟大家分享一下,我服侍的几个案例,然后跟大家谈一下,服侍过程中的领受和感触,希望能造就到弟兄姐妹们。在整个服侍的过程中,透过释放这些有辖制的人,解决他们的问题的当中,我总结出来撒旦的几个计谋,我一一分大家分享一下。

首先撒旦喜欢透过亲密关系,制造一些识别善恶的问题,彼此辖制,让人的身体产生问题。我们当中一个姐妹,她和她妈妈之间产生了很严重的关系上的问题。也不是很了不起的事,无非就是你对你错,你为什么这么说我,你为什么这样看我,这类鸡毛蒜皮的事,全都在识别善恶当中。但是直接产生的结果是,当女儿的月经出现了问题,当妈的眼睛出现了问题。后来我们在处理这类事情的过程中,其实服侍起来很快,然后我跟老师一起服侍眼睛有问题的姐妹。

然后当妈的眼睛很快就松开了,她的眼睛眼皮发涩,眼睛有异物,非常难受。一个人的眼睛如果一个耷拉着,看不清楚东西,那是非常辛苦的一件事。在我们的服侍当中,其实不管是女儿的月经的月经的问题,还是当妈的眼睛问题,我们都给对付掉了。这是撒旦第一种计谋,让人透过属肉体的亲密关系,制造纷争,产生识别善恶。人识别善恶,就招鬼,招鬼之后就会产生很多的问题。

还有一个在台湾的姐妹,一年之前她的侄女过世了,最近她常常思念她的侄女。思念亲人听起来很合理,这其实是属世界的价值观念和风俗,这是典型的魔鬼撒旦的作为。她只是思念过世的亲人,她没有发生任何状况,也没有被人踩到脚,结果她的脚肿的跟馒头一样。然后她就来找我,然后我就带着她祷告,很快就好了。其实这是教会级别的胜仗,在教会的级别上给了魔鬼撒旦一个重创。所以接下来的医治释放都超快的,我们原来就挺快的,高效率秒杀魔鬼的教会。如果有比秒还快的单位可以分享出来,这样也可以给我的见证增添一些色彩。

祷告的时候,眼见着脚肿变小,原来肿的跟包子一样。大部分的时候没有在祷告,而是在教导这个姐妹一些东西。我们当中还有一个姐妹,女儿发烧,这也是非常有意思的现象,因为她的女儿发烧不是第一次了。我们这个姐妹过去在传统教会,虽然她对医治释放学了很多,领受了很多,见证了很多,但是她对整个医治释放的观念还没有调整过来。所以女儿第一次发烧,自己带着女儿祷告,第一次祷告折腾了一晚上。实在没有办法了,跟我说女儿发烧了,我上去带着祷告了几分钟,就解决了问题。

当时她很纳闷,这东西是很有趣的现象。她的道理也是道理,因为她在我们这里领受了很多医治释放的经验,也经常带着有需要的基督徒朋友祷告,有时候来几个新人也服侍一下,都非常的有果效。她觉得带着这些人祷告有果效,带着自己女儿祷告也一定有果效。我这么有恩膏,我女儿的问题一定也能解决。我也不需要麻烦牧者,找牧者多么麻烦。其实找牧者多麻烦,就是撒旦计谋之一,也是撒旦的核心计谋。上次我教她,问题不是你有恩膏没有恩膏的问题,而是有问题找牧者,这是神奇妙的安排。

她当时答应的挺好,我以为她记住了,回头遇到同样的事情的时候,又是自己在折腾。烧退了又来,退了又来,又把她折腾的一身大汗,结果这次我就主动找她,问她女儿怎么样了。她说本来烧已经退了,但是又有点微烧,反反复复。我说我上次教你的,还是没有记住。然后我让她把手放在女儿的大椎穴上,我奉耶稣基督名,感冒发烧的邪灵退下去,魔鬼撒旦的邪灵退下去。其实我祷告的时间不长,更多的时间都是在教导她,撒旦在牧养的关系当中所做的败坏的工作。

结果讲着讲着话,女儿的烧退了,第二天问怎么样,全好了。透过这些事,她学乖了。最近这个姐妹的妈妈,问题有点小重,在医院做化疗和放疗。同时做化疗和放疗,你能够想象到问题的严重性。她回去照顾她妈之前我就叮嘱她,服侍你妈妈这件事,你无论如何都要打给我,我带着你妈妈一起祷告。结果她很听话,回去之后立刻打给我,然后我带着她妈妈一起祷告。她妈妈胃灼烧难受,已经有一段时间没有吃东西了,身体很多部位都有发麻疼痛的症状。

我说抓住先发麻疼痛的地方,我带你祷告。现在我们的医治释放真是快,超乎了人的想象。所以教会层面的得胜,接下来很多小规模歼灭敌人,医治释放都带来极大的果效。我提前跟大家报个喜讯,接下来很多的医治释放,会超越秒杀。结果很快就松开,我说带着你的胃祷告,也没有祷告多长时间,很快就恢复正常了。她妈说全身舒服了,胃也舒服了,很长一段时间没有吃东西了,终于可以吃东西了,吃了一碗粥。

她的胃终于松开了,吃了些东西,就是这么神奇!你想一个放化疗的病人得多疼啊,我带着她祷告所有的症状消失了!

我总结出来了一点经验跟大家分享。在整个服侍的过程当中,我观察到了一个很重要的现象,其实魔鬼撒旦真正的计谋和目标就是要败坏牧养关系。我总结服侍和最近教会打撒但,以及教会这段时间的查经讲道和祷告的经验,我发现原来魔鬼撒旦败坏教会,使教会得不着荣耀,让教会打不了胜仗,在魔鬼的压制当中,撒但的计谋是要败坏牧养关系。

牧养关系是教会最基本的单位,教会最基本的单位根本不是人,教会人多人少根本不是关键,关键就在于牧养的关系是不是“够味道”。比如说,这个在台湾的姐妹,因为思念亲人,脚就肿起来了。她说有一个奇怪的意念,要打电话找我为她祷告之前,感到非常的惧怕。她不敢打电话给我,这太奇怪了,而且是没有任何原因,就是个感觉。这惧怕的感觉从哪来?这惧怕的感觉是从魔鬼撒旦来的。

那个姐妹她带着这种自我修行,自己服侍自己包括自己孩子的这种观念,听起来还挺有道理的。以为自己为别人祷告都好使,怎么可能为自己祷告不好使呢?这听起来很有道理,但是神就让她不好使。这是神的智慧,建造荣耀教会的智慧,神要败坏魔鬼撒但的计谋就是在牧养关系里。后来我发现打撒旦的关键,你和牧者之间的关系起着决定的作用。

一旦形成这种观念,很多事情就变得好办了,很多时候不在乎牧养你的那个人,他的能力是好还是不行,也不在乎你能够解决你的问题好还是不好,这些都不重要。和神的智慧、神的灵的同在相比较,真正的牧养关系在建造荣耀教会里,这远远超越了人的智慧,也远远超过了人的能力,那是从神来的智慧。那是神透过建造荣耀的教会败坏魔鬼撒旦的智慧。

透过这一段时间打击魔鬼撒旦,我自己也能够在服侍的过程当中,开始意识到教会当中的牧养关系,在人的医治释放领域和成长的领域有很深的作用,有决定性的影响。

我们和撒旦的这场战役才刚刚开始,这应该算是一场捷报。我们在过去的一个礼拜,给了撒旦一记重创,但撒旦还远远没有停止它的工作。我鼓励我们当中的牧者们和弟兄姐妹,无论如何在处理和建造牧养的关系当中,要更加的警醒,也要更加有智慧,知道撒旦的计谋如何。

撒旦不惧怕教会里,平级的弟兄姐妹们有油油腻腻的关系,撒旦怕的是牧养的关系,是一个很真实的爱的联结。我们当中做牧者的,要带着耶稣基督的爱去服侍有需要的人,不用担心能力问题。当然在服侍的过程当中,你的能力会成长。我们当中被服侍的弟兄姐妹们,要更深知道魔鬼的计谋,不再上魔鬼的当,不让魔鬼更深的败坏我们。

说到这位台湾的姐妹,在疫情期间,其他很多人经营快倒闭了,然而她的财务状况不止翻了两三倍,她找我一祷告就有效,这是神奇妙的作为。当我们制服了鬼,不仅身体蒙福,财务也蒙福,影响非常深远。在打击魔鬼的道路上给魔鬼撒旦一记重创。我的见证就分享到这里,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注