【见证】我和孩子经历医治和恩典(20200726)

牧者篇:

大家好,在过去的5个月里,我花了很多的时间和心思服侍了一对母子,这个姐妹的儿子是一个严重被鬼附,行为不受控,天天活在惧怕和焦虑中,并且完全丧失生活和工作能力的人。孩子没有信主,这位姐妹也从来没有带着孩子祷告过,信仰在这位姐妹身上就是一个毫无能力的精神寄托,她很想孩子好起来,但力不从心,像一只无头的苍蝇,根本不知道该怎么办。我告诉她,我们是一间得胜的教会,并且在打击精神疾病层面的邪灵有很多成功的案例和丰富的经验,你的孩子一定能得着释放!我也很郑重地告诉她,孩子的问题都跟父母有关,妈妈灵里的得胜会带来孩子的得胜!所以,想要解决孩子的问题,就要从你自己开始。

这位姐妹非常的顺服受教,很认同我说的,然后我继续跟她沟通,很快发现她在信仰真理上有很多的无知和迷思。第一,这位姐妹虽然信主很多年,但对灵界的真实和争战祷告完全没有认知。第二,这位姐妹非常地体贴肉体,属世界的观念极其浓厚,比如一定要保证睡眠和克扣十一奉献。第三,这位姐妹完全被孩子辖制,非常地在乎孩子,只要孩子一难受她就非常得紧张害怕。我告诉这位姐妹,以上三大问题必须一个一个的来解决,一环扣一环,每一步都需要你动真格,付代价落实,只有这样才能真正释放你的孩子!这位姐妹也很接受我这样的教导,很快我们就开始了第一阶段的服侍。

第一个阶段,我开始带着她长时间的方言祷告,那段时间,几乎每天下午或者晚上都坚持带着她争战祷告,一祷告就是两个小时,这样坚持了一段时间之后,她身上的疾病都相继得着了医治,比如:胃口胀痛,心脏胀痛的状况都好了!但孩子的状况仍然没有突破,正好那个时候教会开始了零点祷告会,我鼓励姐妹参加,但是几次晚上我都没有看到她进群,于是我就找这位姐妹了解情况,原来啊,这位姐妹里面有一个谎言,她认为她的高血压跟睡眠有关,如果太晚睡觉,第二天血压就会升高,整个人精神状态就会不好,她害怕自己身体吃不消,所以不来参加晚上的祷告会。

我开始纠正她里面的这种错误的观念,我告诉她,让人活着的乃是灵,她身体的这些症状跟睡眠没有任何关系,越是这样,越是要去对付自己的肉体,并且告诉她,老师们经常夜里三四点睡觉,第二天照样早早起来干活,身体不但没跨,反而越来越好了!为什么会这样呢,就是因为灵里兴盛,一个人身体的健康与否跟灵里面得胜息息相关,只有灵里兴盛了,身体才会健壮,当我把这些教导给她的时候,这位姐妹表现得非常顺服受教,接下来的零点祷告她几乎每晚都参加。老师常常教导,不要体贴肉体,体贴肉体就是死,体贴圣灵才是生命。自从乖乖参加零点祷告会以后,这位姐妹高血压的症状也都完全得着了医治!

当这位姐妹在对付肉体层面突破以后,她的孩子背后的鬼也开始彰显了。有一天下午,这位姐妹打电话给我,说孩子拿着菜刀要砍他爸,乍一听的确有点吓人,但立马我就意识到这不是好事吗?这一个月的争战祷告要看到果效了!孩子要得释放了啊!我在电话这头坚定地告诉她,不要怕,这是彰显,是魔鬼的国度被震撼了,鬼要从你孩子身上出去了,你把手用力抓住孩子的大腿内侧,今天必须横下一条心不再体贴孩子肉体,制伏他背后的鬼!这位姐妹很快照着我的话去做,奇妙的是,孩子很快降伏下来了,变安静了!

但是我们没有停止祷告,老师迅速组织了一个团队轮流带领他们母子赶鬼释放,大家要知道,被鬼附的人力大无比,就在祷告期间,电话那头时不时的传来叮呤哐啷,嗷嗷叫的声音,我们告诉这位姐妹,不要妥协,不要害怕,不要去在乎孩子说什么和反应,就是横下一条心把鬼赶出去!经过6个多小时的连番轰炸,孩子的状况终于稳定下来了。后来,老师安排孩子听讲道,读《圣经》,就这样孩子开始恢复了意识,知道刚刚那个是鬼,不是他自己,他自己是愿意变好的!

之后,孩子的性情有了转折性的变化,这位姐妹也开始刚强起来了,孩子开始对她有了敬畏,不敢悖逆了。也明白了过去体贴肉体的教育方式其实是对鬼的妥协,不仅救不了孩子,还会让魔鬼变本加厉地辖制孩子和自己。属灵的世界是真实的,能救自己孩子的除了好好地信靠神,拿起手中的权柄争战祷告,别无出路。

这位姐妹告诉我,孩子现在有了极大的翻转,以前祷告只能坚持5分钟,现在每天可以坚持至少一个小时的祷告了。以前每天学习没有办法坚持,学习几分钟就开始不耐烦,现在能够每天坚持查一章《圣经》,听老师的分享,并且做好笔记发给我检查。以前他在家里什么都不做,现在在家里会抢着做家务。孩子的状况越来越好!

然而,就在这个时候我发现这位姐妹原来一直克扣十一奉献,一问原因才知道,她过去想着孩子有精神问题,将来没有办法出去工作,就想给孩子多存一点钱,让孩子能活着。但是通过这次的赶鬼经历以后,我也教导这位姐妹,真正能救你孩子的是神,而不是钱!孩子需要的是祝福,而祝福是从谨守遵行神的话来,十一奉献是一个最基本蒙福的开始,如果我们连十一都克扣,你怎么蒙福?孩子怎么蒙福呢!这位姐妹非常地受教,当下就知道自己做错了,很快她就把过去克扣的十一奉献全部一次性补上了。而且她这次也参与了建堂奉献,财务上也经历了极大的蒙福,过去股票赤字很大,后来都开始翻红了!

最后我来总结以下服侍这对母子的几个服侍原则:第一:操练长时间祷告争战,医治释放,是最基本的解决问题的方式。第二:孩子的问题一定跟父母有关,父母得胜了,孩子就得胜,体贴孩子的肉体不是爱,真正爱孩子,给孩子最大的祝福,就是把孩子带到神面前,走一条争战得胜的路。第三:破除属世界的价值体系,是解决问题的关键。当这位姐妹开始不再把盼望建立在钱财上,不再依靠钱财,学习依靠神的时候,带来了孩子更进一步的得胜!这就是我的服侍的分享,谢谢大家!

小羊篇:

大家好,今天我想跟大家分享我来到华人命定神学之后,我和我的儿子生命翻转和财务蒙福的见证。我来到华人命定神学已有快五个月的时间了,在这里,我和我的儿子都经历了生命的改变。

来到华人命定神学之前,我和我儿子在一个网络教会呆了一年半的时间。在那个教会,没有牧养,没有查经,虽然也领受方言,但从没有用方言祷告争战。教会里很多得病的人都得不到医治,他们还在用属世的眼光看事物,身上还存在很多毛病,尤其是我儿子身上的问题一点都没解决。他一直处在魔鬼的辖制中,活得很痛苦。我通过了解知道华人命定神学是一个得胜的教会,在这里各种各样的疾病得到了医治,很多被鬼辖制的得到释放。所以我带着要解决儿子问题的心态来到华人命定神学。

来到这里之后,牧者带领我长时间祷告争战,同时用《圣经》的真理教导我,牧者告诉我孩子的问题,就是父母的问题,或是家庭的咒诅导致的。牧者教育我眼光要改变,不要每天只是盯着孩子是不是得到了医治,而是要把眼光转向神,相信只要我的心思意念改变,神一定会医治我的孩子。按照牧者的要求,我从基础课程学起,每天听老师讲道,并且完成属灵作业,神的话就开始进入我的心里,感觉豁然开朗。对神的话语也逐步的理解,解开了许多迷思,纠正了以前一些认知上的错误。在牧者不断地教导和服侍下,我的心思意念逐渐在改变,神的恩典就伴随着我而来。

去年冬天时,我胃口和心脏都不舒服,因为我原来教会没有方言祷告,也不是得胜的教会,所以有病的人都去医院看病。我也是去喝了一个多月的中药,后来由于疫情就不去医院了,但感觉身体还是有问题。来到这里后,牧者带领我祷告争战,胃口和心脏胀痛的感觉就都消失了,完全得到医治。有一次我的血压也突然高起来,老师和牧者带领我祷告,我的高血压也得到了医治,而且没再反复。真的感谢神的恩典。

我在原来教会虽然奉献,因为对神的话理解的不透,不知道不谨守遵行神的话就会召咒诅。加上环境的因素,十多个月没人敢收奉献,所以我的奉献就一直自己存着,直到离开时我就联系教会最高的牧者,一次性把十一个月的奉献转过去。由于教会对奉献不太重视,同时我又听到一些别的教会的老基督徒关于奉献的不正确的说法,我对房屋贷款和公积金理解有误区等这些原因,使我对奉献的态度也不够严肃,致使我克扣了当纳给神的财务,这是要受咒诅的,我真的要悔改。在牧者的教导下,我把所有克扣的钱包括在前面那个教会的都一次性补上,之后每月都按数缴纳,也参加建堂奉献。这之后我家的财务就有了翻转,以前我的股票账户赤字很大,最近居然翻红了。真的感谢神!其实我们奉献是我们自己得祝福。

我的心思意念在改变,很多事上按神的话语去行,把眼光从孩子身上移到神身上,并用属灵的武器对付他背后的魔鬼,孩子的问题也在一点一点地解决。以前因为孩子的问题,家里的人常常抱怨争吵,都在推卸责任,走不出这个死循环。通过我们教会牧者的教导,和我不断地学习神的话语,开始认识到,我们之所以活成这样,都是因为我们里面属世的价值体系。我们太贪恋世上的名誉、面子、成绩、前途,把孩子学习看得太重了,而且我和家里的人都有很严重的识别善恶,全家人对孩子又体贴肉体,致使我儿子在上高三时精神上出了问题,尽管后来也考上了大学,但一直处于辖制中,不能出去工作。

当我认识到这些之后,我就开始悔改,从自己身上找问题,并开始祷告争战,破除我里面属世的价值体系。并且在根基建造的学习和培训中,不断地提升我的属灵生命,我不再把眼光每天盯在儿子身上,每天专心服侍神,家里也不再争吵。当我把眼光从儿子身上移到神的身上时,神就在做奇妙的工作,我的儿子也在不断地进步。

自从我儿子出了问题以来,他就很惧怕与人交流,总感觉别人在说他,一直处于焦虑和恐惧中,他心里及其痛苦。这些年他不能像正常人一样生活,学习和工作更不能坚持。家里人只有哄着,体贴他的肉体,使他的脾气越来越暴躁,不高兴就摔东西。以前我不知道这背后是魔鬼,也不知道用什么办法来对付,当我看到他的一些状况时,我也常常的恐惧和焦虑。

当我进入华人命定神学,知道灵界的真实,明白这都是魔鬼的作为。牧者带领我祷告争战,并且告诉我,你越害怕,魔鬼越欺压你,让我刚强壮胆,同时教我用一些穴位制伏他。牧者每天带领我长时间祷告,打击家族背后的黑暗权势。我儿子背后的魔鬼就呆不住了,开始彰显,越来越凶,开始殴打他爸爸。以前因为我们都顺着他,而且以前的教会也不争战,所以他里面的鬼还在隐藏,但这次他里面的鬼就很抓狂。没过几天他又去抢菜刀,要杀他爸爸,他没有抢到菜刀,就开始殴打他爸爸,他比他爸爸又高又壮,如果不是用牧者教我的办法去掐他的大腿穴位,我是没办法制伏他的,因为他爸爸已经被他压在底下。

这时我就通知我的牧者,很快老师和我的两个牧者就打过来,开始打击这背后的魔鬼,我的心里真的很感动,如果按以前的处理方法,就会送进医院。但这次因着我们教会是得胜的教会,我们教会里有一群得胜的精兵,当老师把其他牧者拉到我的服侍群时,各个牧者纷纷报名为我的儿子祷告,我的牧者也一直坚持祷告到最后,整整六个小时的祷告争战,魔鬼终于被制伏了。我儿子也开始方言祷告了,开始恢复了理智,这次争战得胜了。感谢神,如果没有神,如果不在我们得胜的教会,我们真的不敢让他在家里住了。

这次争战得胜之后,我们一直没有停止争战。牧者一直带领我和我儿子祷告争战,同时牧者教我拔罐的方法,我们边为他边祷告边拔罐,最后拔出很多黑的污秽的东西。因着我们的教会是得胜的教会,我对付我儿背后的鬼也不惧怕了,敢于和他背后的鬼对抗,很多次在方言祷告上他都被魔鬼阻拦,但我就是不放弃,无论如何就得让他祷告,从五分钟到十分钟再到半小时,然后四十五分钟再到一小时,就是这样逐步推进。

感谢神,他现在每天都完成牧者留的一个小时的祷告录音作业,而且有时还会延长祷告时间。一个多月以来每天坚持一篇查经作业,每次上课和主日他都能认真听完,并同步记笔记,这在最初根本是做不到的。在牧者的辛苦付出下,他现在心比以前静了很多,他除了完成属灵作业,还主动上网跟着视频一起学一门计算机软件。我也不体贴他的肉体,给他安排干家务,现在好多活抢着干,有的活很磨人的耐性,他也能干完,这是以前没有的。以前就是要求他干也是不情愿甚至不干。

感谢神!我儿子有这么大的转变,就是因着我们是得胜的教会,和有一群付代价的牧者,虽然我儿子身上还有很多需要对付的地方,但我相信,因着神的大能,我儿子会越来越好的!

点评

感谢神,在我们当中兴起了一批又一批能够付代价打硬仗的牧者。这个见证真的会再一次激励我们当中很多参与服侍的弟兄姐妹,能够有这样的一种精神,不把魔鬼干趴下就不罢休的这样一种劲头!其实很多时候魔鬼最怕的也是我们里面这种心志。当我们里面有这种心志的时候,其实我们里面很多魔鬼就已经消化了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注