【见证】眼睛皮肤过敏红肿三个月得医治的见证(20200719)

弟兄姐妹们好,我来跟大家分享一个医治释放的见证,是我们当中恩宠姐妹的。三个月以前她眼睛周围的皮肤红肿干燥,特别的难受,最近她的眼睛得了医治,我来读一下她写的见证:

三个月以前我发现眼睛周围的皮肤和平时的不太一样,刚开始表现出来的就是眼皮红肿,眼袋变得很大,一开始我以为是过敏,心想等过一段时间自然会恢复原样。但是红肿的现象反反复复,好不了几天又开始红肿,而且肿过了以后皮肤变得干燥,全是皱纹,干巴巴的。眼睛周围的皮肤像有一张网一样,紧绷的让人难受。

上个星期的一天,我的眼睛干燥紧绷的感觉比平时更严重了,一整天工作下来,格外难受,下班以后怀揣着芥菜种子的信心,我把我的情况告诉了我的牧者,然后跟着祷告会一直祷告,祷告结束了以后干燥紧绷的感觉松开了80%,但是我相信既然能好80%,那到明天我的眼睛周围的皮肤就能够全部都恢复正常。果然第二天起来,皮肤完全好了,没有紧绷的感觉。这天是星期六,一整天放假休息,我什么都没涂抹,也没有那种又干又紧绷的感觉了,最让人感到不可思议的是我的眼睛周围的皱纹少了,细了,跟皮肤红肿之前是完全不一样的,同住在一起的姐妹还问我,你擦了什么皱纹都变细了,听到这话我太高兴了。

将近三个月了啊,一开始我还以为是年龄大了,眼睛有皱纹不是很正常的事吗?还有人说,这是因为我来到一个外地的城市,水土不服所引起的,而最后的结果是属世界的逻辑被神的大能彻底的颠覆,我心里的高兴啊。现在一个星期过去了,我眼睛周围的皮肤仍然很正常,没有反复,经历了这种事情让我的信心又提升了一个台阶,对神的认识又向前迈进了一步,我们的神是无所不能的神,不管遇到什么样的困难,只要有信心,哪怕是芥菜种子般的信心,横下一条心,恒切的祷告,神就会彰显祂的荣耀,我们就必看见,神迹奇事随着我们。

这就是恩宠姐妹的见证。这位姐妹前一段时间因为不重视聚会,被我移出了我们的聚会群,最近才刚刚加回来。她的心思意念比起以前确实有了很大的转变。

其实在这一次她得医治的过程当中,还有一段插曲,就是在她眼睛皮肤特别难受的那天晚上,她来找了我,她问了我这么一个问题:我最近心思意念真的有了非常大的转变,而且我也跟着祷告了,那我的眼睛的状况应该跟着好转啊,怎么没有好转反而越来越严重了呢?

其实我想可能很多人都有这种想法。很多人都喜欢一悔改、一祷告然后立刻得医治。可问题是什么呢?问题是医治释放的关键是我们里面的信心,不只相信那一下,而是持续不断的相信、持续不断的祷告争战。

所以那天晚上,当我了解到她里面的想法的时候,我就批评了她,指出了她的这种想法的问题。我告诉她说:“医治释放的关键是信心。但是当你这么想的时候,它非但不能够帮助你建造信心,反而会败坏你的信心。因为当你看到你眼睛的皮肤没好的时候,你会怎么想?你肯定就会想:哎呀,是不是我的心思意念转变得还不够啊?如果再让我来转变心思意念,我也不知道该怎么转变了。人就一下子进入到困惑当中。这不是败坏信心吗?”我开始要求恩宠姐妹,无论如何都要恢复信心。就是不管眼睛感觉怎么样,不管祷告了多久,都相信神的帮助,相信神会带领她得胜。

你别说,有的时候神在我们当中做的事情那老神奇了!我批评完以后,恩宠姐妹里面的信心开始恢复了,祷告争战非常的火热,第二天眼睛就完全的松开了。其实有的时候神正是要透过这样的经历,来帮助我们学习怎么样来建造我们里面的信心,来帮助我们认识到什么才是真正的信心。真正的信心不是我经历到了什么、我感觉到了什么、或者我看到了什么,我才选择相信;而是我在什么经历都没有、什么感觉都没有、什么看见都没有的时候,我就是选择相信,神怎么说,我就怎么信!

很多人一祷告,发现好像还没有看到什么果效,他就开始怀疑了:是不是我还不够好啊?是不是还没有到我得医治的时候啊?甚至有的人会想,是不是神说了不算啊?是不是神不要医治我啊?那这种想法是什么呢?说白了就是不信。我想鼓励我们大家,做一个聪明的选择,开始选择定意相信神。你一定会看到神的大能、看到神的应许成就在你身上!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注