Home / 见证 / 【见证】对付体贴肉体、犯困得胜的见证(20200517)

【见证】对付体贴肉体、犯困得胜的见证(20200517)

大家好!今天我想分享的是自己对付属肉体,犯困背后的邪灵得胜的见证。以前我一直把睡觉看的很重,觉得第一天没有睡好,第二天怎么可能会有精神呢?对于晚上的零点祷告,虽然积极参加,但是经常突然睡过去,这段时间开始频繁出现祷告犯困,听道犯困,看书犯困的情况。

前段时间,五一小长假,我一个人在家里,看书看几页就困得不行,想想反正是在休假,困了就去睡会,一睡常常就是两三个小时后才醒过来。从下午一两点,一睡就到了四五点。很多时间就这样白白浪费了。自己当时没有太看重这个问题,有困意就会去睡,发现如果正常醒过来的话,睡的时间就太长了。

后来我就设定一个闹钟,大概一个小时的样子,但是被闹钟叫醒,醒过来人是昏昏的。又会继续睡下去,时间反而就更久了。奇怪的是以为白天睡了很久,晚上就不会困了,但是恰恰相反,还是困得不行,零点祷告常常无意识的昏睡过去,一直到凌晨两点左右可能才会醒过来。醒过来之后就会控告自己。发现自己不能够再这样下去了,就联系了牧者。

牧者说,这就是太体贴自己的感觉,太顺从感觉了。问我是不是还有做事情不专注的习惯?常常一件事情没有做完,就去做第二件事,自己想了一下,确实是这样。这段时间考试得准备考试的书和作业,还有根基事工的作业、平时工作和准备换工作的考查,我常常做一些就觉得有点看不下去了,就换另一样来做。

实际上自己发现这样效率很低很低,但就是没有办法专注做完一件事情。在牧者的教导下,我明白了,这样不专注的习惯是错误的,跟着牧者祷告后,意识到要开始锻炼专注的习惯,坚持把一件事情做完之后再去做第二件事情。操练自己的专注,同时开始对付自己身上黄皮子的灵,开始大量的祷告,对付自己里面黄皮子的灵。

一旦有了一点疲倦的感觉,就开始站起来活动,同时掐住自己的后脖颈,开始祷告争战,渐渐地,从最开始晚上零点祷告,不会突然一下失去意识昏睡过去了,到渐渐的犯困次数就越来越少了。再到晚上零点祷告的时候,就完全不会犯困了。

本周末在家里的时候,也没有体贴自己,放任自己睡觉,开始做一些还没有做完的事情,锻炼自己的专注,虽然偶尔还是会有一些犯困的感觉,但自己第一个反应就是赶快起来掐后脖颈,把自己掐疼,就胜过去了。

感谢神,希望大家听了我的见证,也开始继续努力对付自己身上属肉体的恶习。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注