【主日聚会祷告】- 拆毁一切败坏我们的谎言!

大家好!让我们在一起再次来反省一下自己,我们为什么会这么累?我们为什么要活在谎言当中,自己败坏自己?看看我们一身的病痛,那都是明证!人一辈子、这一生最悲哀的事就是活在谎言当中,拼命地活着,最后活得像猴子,活得像猪,活得像一只狼。今天我们就从这里走出来,凡是心里头累了,就来到主耶稣基督的里面得安息,主耶稣基督的轭是轻省的,今天就效法耶稣基督。

过去这一段时间所讲的道,应该是深深地刺透了我们里面那种逻辑体系。今天就再一次来拆毁,再次清洁我们里面的心思意念,看得更透,看得更明白,里面的谎言就越来越少。拆毁这谎言,那一切败坏我们的谎言今天要彻底地被拆毁!今天就做一个决定,用神的话来光照我们。大家也可以尝试一下做一个实验,靠着神活着看看是何等的恩典!

昨天有个姐妹打电话给我,很辛苦。一个打工的人为了孩子找工作给人三十万,我跟你讲三十万可不是个小数目。一年过去了工作没有着落,又一年过去了工作还是没有着落,钱也拿不回来;又一年过去了,工作还是没有着落。就想进国企,这是何等的悲哀,很辛苦。我猜这样的事在咱们当中,可能不止一个,也不止两个。还有很多人在考公务员,很多人在考研,很多人在考证,考得自己焦头烂额很辛苦,就是为了一碗饭是吗?其实人活着是很简单的事,我们里面充满了各种各样的谎言。

有病的我可以带着你祷告。最有效的就是拆毁我们里面那些谎言,今天咱们弟兄姐妹可得注意,我们里面到底都装了些什么呢?今天唱的这首诗歌叫做《拆毁巴别塔》。有一个头晕的看到了,右腿疼的看到了。在YouTube上说有一个小孩在胡闹,问我能不能带着他祷告。胡闹祷告是没有用的,最有用的就是揍他一顿。有人风湿性关节炎然后眼神经抽,还有妈妈在旁边双手关节炎肿痛,无法弯曲。今天就跟着我祷告,很多父母以为体贴孩子的肉体就是对孩子的爱,结果把孩子搞得哭哭闹闹,所以咱们弟兄姐妹多少谎言需要破除啊?

跟着我一起来祷告,一边祷告一边求神的灵来光照,今天就让神的灵来光照我们!跟着我一起来开口祷告,先把你的问题不要那么在意,先放一放。看到了耳聋、耳鸣,跟着我一起破除我们里面过去存在我们里面的谎言!我们的目光太短浅,只看到眼巴前的这点事,所以就只关心眼巴前这点事儿,这就是问题的根源。今天把你的眼光拉长一点,把我们里面的谎言拆毁掉。有没有在工作上压力很大的?如果在工作上压力很大的,那也是个谎言。

跟着我一起在灵里祷告,然后你如果是耳朵疼,你就摁着耳朵,关节疼痛就开始抓住那个关节,或者可以揉,可以搓,可以活动。看到了口腔溃疡,那孩子在胡闹,多大的孩子?如果是三十多岁的孩子在胡闹那就算了,你也打不过他。今天有很多当妈的把孩子养成妈宝男、妈宝女,最后成了一个废物。今天都要从这些谎言里走出来,要拆毁的太多,有病的也是如此,很多东西需要拆毁。

我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要退下去!头要松开,关节要松开!奉耶稣基督的名,耳朵要松开!孩子十三岁,过去养孩子没养对是不是?十三岁的孩子在胡闹也可以揍他一顿,听明白了吗?太体贴孩子肉体啦!他自己还不能养活自己,然后还胡闹,在家里头什么贡献也没有,只是个消费者是不是?稍微狠一点自然而然就好了,不好也没什么了不起,有的孩子天生就是个浑蛋,长大了就更浑。

有膝盖疼痛的,可以抓住他的膝盖拿手按摩,有头疼的、跟月经有关的,拇指关节疼痛、筋萎缩,凡是筋萎缩的跟惧怕有关。拇指关节疼痛的跟讲理有关,慢慢祷告,因为这毛病不好改呀!跟着我一起来,一边揉,一边搓,一边活动,一边祷告,最重要的就是在神面前的悔改。咱们当中有一个弟兄他妈妈得癌症,最近好像好一些了,能说了。癌症好了的都是悔改的,不悔改的真的都是要死的节奏!很多事都可以把它弄清楚,我们遇到了一个事,我们就做一些事,就以为做了这些就可以解决那个问题,好像事实上根本不是这个样子。就是我们都是以为的,结果以为就各种被骗了

跟着我继续在灵里祷告,凡是有孩子的从今天开始破除那种养孩子的那些谎言。那有一些父母就以为跟孩子讲理,其实讲理是不好使的,因为他根本听不进去你的理。有的以为就是夸奖孩子,根本不好使,越夸奖越糟。耳鸣的把小手指头放在耳朵里,然后月经有关的问题的,可以按着三阴交,跟着我一起在灵里祷告。

今天就开始击破这些谎言,拆穿这些巴别塔的谎言,跟着我一起在灵里祷告,我们里面的谎言一样一样给牠拆穿。惧怕是个谎言,劳碌是个谎言,慌慌张张、忙忙乎乎是个谎言,一大堆的谎言,没有时间也是个谎言,识别善恶是个谎言。今天就破除这些谎言,让我们活在神的真理当中。自己觉得自己不错是个谎言,因为使徒保罗到老的时候觉得自己是个罪魁,罪人中的罪人,那你比保罗差远了!就是人越是无知,越是觉得自己不错,人越是愚蠢就越是觉得自己不错

这个世界上有个非常明显的特点,被骗的都不觉得被骗的,聪明的人都不觉得自己聪明,愚蠢的人都不知道自己愚蠢,傻的人也不知道自己傻,这是一个很邪性的东西。跟着我一起在灵里祷告,开始对付这些东西,开始用神的话来光照我们,因为谎言的灵在这世上是非常地猖獗。有的人做了罗得还在感谢主,奇怪吗?有的人做了拉麦还觉得自己很成功。这个世界人就是败坏自己,从自己败坏自己的里面走出来。教导孩子的要学会教导孩子,看哪一样教导孩子会比较有效。

我们里边需要拆毁的东西太多,今天你自己来拆毁自己里面的巴别塔,自己拆毁自己里面的那些谎言。有的人活在所多玛的地方,还在那里感谢神,感谢神的那些东西都是讨神愤怒的东西。耳朵松开,头要松开,关节松开,小腿发凉的感觉完全离开!奉耶稣基督的名,我要拆毁我里面的谎言!奉耶稣基督的名,命令我膝盖完全松开,拇指关节完全松开,小腿发凉的感觉完全松开!奉耶稣基督的名,耳聋、耳鸣的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,头要完全松开,月经病、月经疼痛的感觉要完全退下去!奉耶稣基督的名,颈椎、腰椎都要完全松开!

奉耶稣基督的名,风湿性关节炎都要退下去,头晕的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,双手完全松开,关节炎肿痛的灵都要退下去!有一个姐妹其实关节都肿大了,也不能弯曲都很严重了,跟着我们在悟性上彻底地悔改,手指完全恢复正常。这世上很多人都是带着美好盼望被这些谎言的灵欺骗,都是带着美好的盼望,没有一个例外。没有人觉得自己是被骗了,他就被骗了,都是觉得这是一个机会才被骗了。奉耶稣基督的名,松开!

有的人腿疼腰疼,她就说因为她生孩子没坐月子,但是我看到很多洋人,包括一些华人在西方也不坐月子,也没这些毛病。她就把这些疼跟她的坐月子、生孩子联系在一起,其实邪灵就是这么欺骗人的,其实是没有关系的。有人问:是不是可以不用坐月子?那就跟问那些洋人:你清明节可不可以不烧纸?当然了,有的人坐月子坐得很奇怪,然后整得脏兮兮、臭烘烘的那问题更多。

今天败坏我们的东西可以被拆除了吧?今天可不可以更多了解神的话,今天可不可以在我们里面有一个更清晰地看见?看见自己的肮脏和污秽,如果自己觉得自己不错是很难悔改的。天国近了,你们都当悔改,这是耶稣说的呀。看一下耳朵好点了没有?我奉耶稣基督的名,拇指关节完全松开!除去我们里面肮脏污秽,主耶稣基督的宝血不会白流,今天主耶稣基督的宝血就要洗净我们的过犯。

我告诉你:人做事不喜乐,看见周围的人做事都不喜乐,自己也不喜乐,这是不应该的。因为我们是属天的百姓,我们是属神的子民,无论做什么都好像是做给神,但这句话在每个人的领受又不一样。因为拼命做工劳碌,把属神的时间都剥夺了,还好像是神给我的一份工,我不能不做好呀。今天就是拆毁谎言的日子,无论如何要从无知里走出来,每件事琢磨一下,考察一下,看它是不是神的话?把事弄清楚这是很重要的习惯,弄得不清不楚的,就那么活着好辛苦啊

妈妈跟女儿的关系,婆婆跟媳妇的关系,弟兄姐妹之间的关系,很多事情都压在我们身上,活得真的太辛苦了!有的时候我们就被很多东西搅扰,其实有一句常话:要想活的过得去,头上带点绿。这话听起来不好听,其实人家干了一点事,跟你没关系,你在那纠结啥?咱们当中有没有弟兄姐妹在那纠结这点事的?结果把自己整得乌烟瘴气的。这是人家干了一件事影响我们,这又何必呢?把自己气得够呛。曾经有一个人我服侍过,把眼睛气瞎了,因为她老公找了一个女人,太败坏人了!这事多呀,就我服侍的过程当中碰到多少起啊?感慨,谎言太厉害!有的人甚至爱上一个渣男,还以为是神给她预备的。不再愚昧,重新认清自己。让圣灵的火来洁净我们,让耶稣的宝血涂抹我们的过犯,疲惫的灵都要退下去!

人为什么这么容易相信谎言呢?其实今天我得给你浇一瓢冷水,不管你做什么你都决定不了你儿子的命运,你信不信?要不信,你就多做吧。不管你做什么,你解决不了你孩子的命运。如果你儿子是林则徐,你给他钱做啥?如果你儿子不是林则徐,你给他钱做啥?钱是相当败坏人的。我们有多少人羡慕那些含着金勺子来到这世上的?至于你的孩子愿不愿意来信靠神,你说的不算,亚伯拉罕说的也不算,以撒说的也不算,雅各说的也不算。任他们都是信心的伟人,都做不到什么,人自己的选择才是关键,你这一辈子也许你就只能为自己做一个好的选择

所以我看透了,看透了就没有什么东西可以败坏我。我真的感谢神,很年轻的时候就认识神,这一生活在神的恩典当中。把我们里面的纠结放下,我们可能期盼我们的老公跟着我们一起信主,我们可能期盼我们的孩子跟着我们一起信主,其实你只能决定你自己好好信主。一瓢冷水浇下来清醒点了没有?在我们身上的辖制要完全被断开。我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝我里面的那些谎言!这是破除谎言的时刻,你曾经可能羡慕过很多的拉麦,你也羡慕过很多的该隐,今天是破除这谎言的时刻,因为很多拉麦已经自己在败坏自己的路上被败坏了。就是在这个世代,你放眼望去,不用看太远,就在你周围看你的朋友,看你朋友的朋友,就能够得到这样的结论了。

有人摔倒了,肋骨疼痛,早晨起来摔倒了。把你的手放在肋骨上轻轻地胡搂,我奉耶稣基督的名,肋骨疼痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,肋骨松开,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,肋骨完全松开,凶恶的灵退下去,疼痛的灵出去!今天甚至喜欢被人尊重都是个谎言,越是希望人家尊重你,人家越不尊重你,你能怎么着?活得难受是不是?你喜欢钱,钱不喜欢你,没有用;好像你喜欢一份工作,但是那份工作不喜欢你,是没有用的。听明白了吗?

肩胛骨里面疼,跟着我一起祷告,把手按在那个肩胛骨上。如果是活动的时候疼痛,那就找到疼痛的位置,在那停一下,然后跟着我祷告。奉耶稣基督的名,肩胛骨疼痛的灵退下去!奉耶稣基督的名,肩胛骨完全松开!我奉耶稣基督的名,耳鸣的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,疲倦的感觉完全离开!有的人做一点事就很累,那就是死亡的灵。那是什么东西把牠招来的呢?我们所相信的谎言。你每次祷告你的眼睛,你会看东西会变亮,变亮那就是好转,再继续不断地祷告。

今天咱们唱的这首诗歌是我们这个命定音乐创作的,叫作《拆毁吧,一切巴别塔的谎言!》。如果照着属世的逻辑体系,拉麦非常地成功;照着属世界的逻辑体系,该隐是非常地成功,但是他们却是一个严重的精神病,好像这个世界都在精神病的手里。但是照着神的逻辑,亚伯拉罕是非常地成功,亚伯拉罕、以撒、雅各是非常地成功,这是让我们非常困惑的事。一会儿我们用属世界的标准来看,这个很成功,那个很成功;一会儿我们用属灵的眼光一看,又跑到亚伯拉罕这边来,一会儿就乱了套了。

今天我告诉你,在劳碌中喜乐这是神的恩赐。大家以为什么也不干就是福气,其实不是那么回事。一干就忙碌,一不干就躺平,那是个相当败坏人的东西。重要的就是在劳碌中喜乐,怎么才能够喜乐呢?有神同在才喜乐。与神同心,与神同行,那就是神的恩赐,我们在劳碌中就喜乐,因为我们劳碌的目标不是得着钱财。在劳碌中劳苦愁烦,然后终于有一个五一的假期、十一的假期,终于可以去潇洒地玩一把,盼望都是这些,喜乐的时间就很短。

今天就拆毁!今天一定要把你的眼睛定睛在永恒里荣耀的冠冕上,要为永恒里的这些奖赏而劳碌,你就会得着力量。如果你的眼睛看到的都是世上的,应该很容易被骗。有的人又想在这世上得好处,又想在神那里得好处,这不是属灵的淫乱是什么?结果两边都得不着。人要爱世界就专心去爱世界,人要爱神就专心爱神,做一个忠心的人。要说起爱神,我真的有可夸口的,神是信实的,爱神的必从神得着极大的恩典。神为爱祂的人预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想过的,每一天都在经历新的事。千万不要一会儿爱神,一会儿爱世界,爱到淫乱里去了。

当然我们这个世代淫乱已经成了常态,男的包二奶、三奶,女的也包,包来包去就这样。有两个同学聚在一起,好久没见了,都是有点年龄的人。俩女孩,那个女孩其中一个就带着一个人过来,怎么介绍呢?这是我的性伴侣。然后很惊讶,问:你没有吗?大家觉得这文化怎么样?当然了,人家的事咱不管。我就说这文化已经到了如此败坏的地步,谎言呐!我们今天真的需要从谎言里头出来,后来才知道其实活得很惨的。跟着我一起在灵里祷告,一起来让神的灵运行在我们身上,拆毁我们里面那些魔鬼的谎言。如果我们要问的话,你怎么可能不爱神呐?爱神好得无比。

这是一个混乱的世代,今天要学习过圣洁的生活,要对神有忠心,要尽心、尽性、尽力爱主你的神。如果对神没有忠心,服侍就成了行为。如果因为爱神去服侍,那才是讨神喜悦的。看到了,每次来月经都乳房胀痛,眼睛疼、过敏性鼻炎。头晕彻底好了,手指关节好了没有?拇指关节好了没有?不是完全好,就是如果有进步就很好了。那头晕的那些其他的问题都好了没有?所以今天我鼓励大家开始变聪明。当年你嫁给你老公的时候,以为是嫁了一个白马王子,后来发现是一个灰驴王子,那如果不是一个癞蛤蟆就不错了。当你娶这个老婆的时候,他以为是遇到了白雪公主,后来成了冤家。

今天什么东西也不能够再剥夺我们里面的喜乐,因为我们已经归向神。今天我们的心思意念要完全地归向神,这首歌写得很好,拆毁巴别塔。你知道巴别塔爬上去是啥吗?爬上去是个无底深坑、无底洞,爬上去就掉进去,有的人爬到半截腰就掉进去。咱们今天醒悟过来,不在灭亡的路上狂奔,不再给自己找诸多的理由,要知道自己是个罪人。看到了,有一个人说:老师,我一学习就不舒服。不是眼睛疼就是犯困没精神。最近我刚刚解决一个这样的问题,你需要你的牧者陪跑,你好好地来对付自己身上的恶习,开始学习上课了没有?开始从003的课程开始学,一边学一边破除这些辖制。

把我们的异象和使命打出来,我们一起来宣告我们的异象和使命:我们的异象是建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会!大家觉得这个异象好不好?好啊!有一些教会的异象是给你一个美好的家,你的家还不够,然后做得也不太像个家。我就觉得这个世代太需要这样的精兵教会,因为属灵争战不得胜,什么都是白扯。我们的使命:让我们靠圣灵大能祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福!太棒了!

记住自私、小气、小心眼是个非常邪恶的东西。有的时候人自私不知道,自己觉得自己做得可合理了,但是神就对付你,要破除你里面那种小气,破除你里面那种自私,破除你里面那种爱自己,这东西很要命。做一个人一辈子没有一个属天的异象,没有属天的使命,想都不用想就是爬巴别塔,爬着爬着累得够呛,然后就不知道在哪一层,就灭亡了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。