Home / 讲道 / 【讲道】今天明天赶鬼,第三天我的事就成全了

【讲道】今天明天赶鬼,第三天我的事就成全了

见证:

讲道:

1. 引言

今天接着上个礼拜讲,这段时间我要讲赶鬼的真理。今天的题目叫做“今天、明天赶鬼治病,第三天事情就成就了”。这个题目取自于《路加福音》13章31到32节,这是耶稣说的话,用耶稣说的话做题目,我想应该不会有人跟我争辩。上个主日我讲的是“赶鬼的回报”,赶鬼的回报非常的高,这么高的回报,怎么会这么少赶鬼的牧师?

我们当中大部分的弟兄姐妹都受过赶鬼的训练,这些训练都是从耶稣那里学的,耶稣训练了十二个门徒出去传福音医病赶鬼,后来训练的七十个门徒也是出去传福音医病赶鬼,我也这么做,耶稣怎么做,咱们就怎么做,结果都很有果效。今天的见证非常棒,咱们当中的弟兄姐妹赶鬼都是好手!

有一个牧师,他的侄女患了大肠癌,这位牧师现在也在听我讲道,他听了我们网站上的录音,非常的认同,后来就联系到我们,我们的同工带着他侄女祷告,很快就好了。之前他们去医院检查,左整右整,发烧、难受、折腾,现在全好了,真的是福气啊!这位牧师亲自见证了他侄女得医治,也见证了神在我们当中如何释放医治的大能,所以我建议他仔细地考察。

今天我所讲的赶鬼的真理不像是我们之前所领受的, 今天我分享的是我对神话语的提升,之前我没有认为赶鬼的真理这么重要,虽然我们也常常赶鬼。今天我们正在带来一场变革,这场变革无论是在理论上,还是在实践上都是一个突破。这场变革就是赶鬼治病不再是附属性的工作,现在很多教会都停留在讲道、传福音的层面,但大部分传的都是没有能力的福音。

如果疾病不能得医治,或者是偶尔也会看见一个得医治的,那很多问题就解决不了。很多教会的会友得病了,教会的牧师和同工生怕沾上责任,赶紧推到医院去。今天赶鬼治病不再是附属性的工作,而是教会的核心工作。因为耶稣就是这么讲的,如果大家不相信,可以仔细查考《圣经》,看看赶鬼在耶稣的教导里是怎么说的。

医病赶鬼跟神的怜悯有关

上个礼拜我们讲神的国降临跟耶稣基督所说的:“我靠着神的灵赶鬼,神的国就降临”有关系,上个礼拜还讲了如果我们捆绑壮士,就可以掳掠他的家财,这就跟财务问题紧密相关。后来神说我把我的灵赐给他,我喜悦这样的人,这是怜恤的问题,其实赶鬼医病是神怜悯的问题,因为我们的主耶稣充满了恩典,充满了怜悯,这是神所喜悦的,这是神赐给我们祂的灵的目的。

这几天我很兴奋,连续赶了很多的鬼,真是痛快!我以前总说没有神的日子怎么过,现在我要说没有赶鬼日子怎么过?不赶鬼这日子好像缺了点什么。我的生活有个特点,吃喝玩乐样样不沾,一个喜好也没有,现在多了一个喜好,就是赶鬼。前段时间我服侍了一个90多岁的老人家,这事只要让我沾上手,这鬼是藏不下去了,我看着她的腿一天天好起来,真是高兴,昨天也不用拐杖了,自己在那走了一小段,这就是赶鬼的结果。

你赶鬼,鬼能让你赶吗?鬼就骗这个老太太,但是鬼能骗得了老太太可骗不了我,我就开始你来我往,兵者诡道也,跟鬼进行了斗智斗勇的过程,结果腿一天天好起来!鬼要是透过人说话,说的话真是很气人的,我说:“你要不要你的腿好起来?”她说:“我的腿不能好,我的腿跟你妈的腿不一样!”这全是鬼话,这招在我面前不好使。我说:“我告诉你,我相信你这腿一定能好,来!我带你祷告!”后来整一下松开点,再整一点又松开一点,结果腿就好很多!

今天还要跟大家分享的是,事的成就跟赶鬼有紧密的关系。你想不想把事情做成?耶稣说:“今天,明天赶鬼治病,第三天我的事就成全了。”如果你做什么事情都做不成,赶鬼!如果你考试、考驾照、做生意、做工,都活不出神的样子,那就要赶鬼!赶鬼真的很重要!

2. 经文:《马太福音》13章31-32节

今天咱们读一下这段经文:

正当那时,有几个法利赛人来对耶稣说:“离开这里去吧!因为希律想要杀你。”耶稣说:“你们去告诉那个狐狸说,今天、明天我赶鬼治病,第三天我的事就成全了。”(《路加福音》13:31-32)

这话很有意思,不是今天明天我讲道,也不是今天明天我祷告,也不是今天明天我敬拜!而是今天明天我赶鬼治病,第三天我的事就成就了。耶稣讲的真好,弟兄姐妹们,要好好感谢神,耶稣讲的白纸黑字在《圣经》上,过去那些年咱们怎么没有整明白呢?今天我带着大家把这事弄明白! 以后我们一提“赶鬼治病”,那是耶稣说的,我们信的是耶稣,不是信某某牧师。

3. 祷告

神啊!兴起一群你祷告的大军,兴起你一群争战的精兵和军队!主啊,让我们在耶稣基督里面,靠着你圣灵的大能,彻底地败坏魔鬼的黑暗权势,释放那被掳的灵魂。今天就在这个世代兴起我们,让我们成为一群赶鬼的大能勇士,让我们彻底地败坏魔鬼的国度!主啊,愿你的国降临,愿你的国降临在我们当中,愿你国度里一切美好的事都成就在我们当中!主啊,愿你赐给我们天国的钥匙,让我们能够支取你天上的资源,在世上彰显你的荣耀。主啊,我愿意成为服侍你的人,我愿意成为一个赶鬼的人!今天我就是要成就你的旨意在这地上,让你的荣耀遍满全地,愿你的恩典和怜悯,如同江河涌流,在这世代让众人看见,你的恩典和怜悯是何等丰盛,你的救恩有何等丰盛的荣耀,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

4. 经文背景

这段经文的背景非常有意思,我以前读《路加福音》十三章的时候,从第一节读到最后一节,好像是一大堆零零散散的东西凑到了一起,后来我整明白了,整章都在讲医病赶鬼,你读不出来很正常,我一开始读也没读出来,但是我有一个性格,我读一遍不懂就读两遍,读两遍不懂我就读十遍,十遍读不懂我就读二十遍……书读百遍其义自见,这种性格在神面前,何等地讨神喜悦,我不断地读经不断地祷告寻求,走路也在想,吃饭也在想,就是想把这件事整明白。

前几天,我把这段经文发下去让弟兄姐妹们读,大家读完之后也和我一样,觉得这章经文一块块的,其实作者写这些事,是扣住一件事情上讲的,不可能瞎说,瞎说不是神的特点,今天我给大家串一下这段圣经到底在讲什么?

正当那时,有人将彼拉多使加利利人的血搀杂在他们祭物中的事告诉耶稣。耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!”(《路加福音》13:1-5)

这些事跟什么东西有关?跟人不悔改有关,加利利人也好,那个时代的犹太人也好,他们都是信耶稣的,在那个世代就出现了很多的灾祸,像今天一样,在灾祸面前,人们凭眼睛说:“他们比较罪孽深重。”在我们当中也有人这么认为,耶稣说的意思是,你们在比罪又有什么用呢?比罪是没有用的。他说你们都要悔改,往哪里悔改呢?在那个世代的人真的很需要悔改,看见耶稣亲自在他们当中,也不来寻求,继续过小日子。大家都那么过日子,不赶鬼,啥也不做。

于是用比喻说:“一个人有一棵无花果树,栽在葡萄园里。他来到树前找果子,却找不着,就对管园的说:‘看哪,我这三年,来到这无花果树前找果子,竟找不着。把它砍了吧,何必白占地土呢!’管园的说:‘主啊,今年且留着。等我周围掘开土,加上粪,以后若结果子便罢,不然,再把它砍了。’”(《路加福音》13:6-9)

耶稣讲的果子是什么?就是赶鬼的果子,赶鬼是结果!赶鬼的结果很重要,不赶鬼就很要命,因为不结果子!你可以有别的解释,但我觉得作者在写十三章的这段和后面耶稣所做的事紧密相关。

安息日,耶稣在会堂里教训人。有一个女人被鬼附着,病了十八年,腰弯得一点直不起来。耶稣看见,便叫过她来,对她说:“女人,你脱离这病了!”于是用两只手按着她,她立刻直起腰来,就归荣耀与 神。(《路加福音》13:10-13)

女人立刻直起腰来这件事,联系到之前讲的话,耶稣给他们做了一个示范,你们应该结出这样的果子来。这是话里有话,耶稣说:“信的人必有神迹奇事随着,就是奉我的名赶鬼。”这话也联系上了。耶稣做了一个示范,指出应该结出这样的果子来。再看以色列人怎么说:

管会堂的因为耶稣在安息日治病,就气忿忿地对众人说:“有六日应当作工,那六日之内可以来求医,在安息日却不可。”主说:“假冒为善的人哪,难道你们各人在安息日不解开槽上的牛驴,牵去饮吗?况且这女人本是亚伯拉罕的后裔,被撒但捆绑了这十八年,不当在安息日解开她的绑吗?”(《路加福音》13:14-16)

女人是亚伯拉罕的后裔,但是被撒但捆绑了十八年,牛和驴你知道解开套,带去喝水,但是这女人是亚伯拉罕的后裔被魔鬼捆绑,我们竟任凭这件事情拖了这么久。

耶稣说这话,他的敌人都惭愧了;众人因他所行一切荣耀的事,就都欢喜了。(《路加福音》13:17)

5. 医病赶鬼是教会的核心工作

我在讲这段经文的背景,你看看,这些人一会儿说压死了人,一会儿说人被杀了,血又搀杂在祭物中,他们探讨的不是赶鬼,探讨的是罪。直到今天很多教会探讨的是罪,不是赶鬼,不想解决问题,只想解释这个问题。我再重复一遍:很多人只想解释问题,不想解决任何问题。十八年以来这个女人一直来参加聚会,竟然没有一个人能够释放她,把她身上的鬼赶出去,那他们所探讨的都是什么呢?探讨西罗亚楼倒塌了,这个人真倒霉,被压死了,其中十八个人被压死了,哇!这罪得有多重啊!他祖先的咒诅得有多深啊!

今天我们应该把我们的眼光从解释上挪开,你能不能把鬼干掉?如果你干不掉这鬼,你结的是什么果子呢?如果种的东西不结果子,那你在干啥呢?树叶能吃吗?如果你觉得树叶能吃,那你就吃吧!不结果子的树,神是要砍掉的!所以你和我都要结果子,结出像耶稣一样的果子!神看重医病赶鬼,因为人的疾病都是被鬼附着!

这个女人病了十八年,是被鬼附着病了十八年。我可以给大家作见证,我妈走不了路,我祷告几分钟,就立刻在客厅里跑起来,鬼一来就走不了路,鬼一来那腰弯的厉害,都是很清楚的。今天这个世代,我曾经亲眼见过很多基督徒,每个礼拜来聚会,然后病却不得医治,后来不但病不得医治还得更多的疾病,真的很奇怪!今天我们就是要透过医病赶鬼,来彰显神的大能,彰显神的恩典,彰显神的怜悯!耶稣基督有何等丰盛的恩典和怜悯!

耶稣来到会堂,这个女人被鬼附了十八年得了医治,如果今天我们每一间教会都能干这事,那是何等美好的事情!哪怕是我们越来越衰微,如果全世界都兴起,我们也愿意衰微!但神在这个世代兴起我们,就是要重新定义教会的核心工作。教会的核心工作不是排排节目,在讲台上跳一跳,不是交换礼物,在那里瞎扯淡!教会的任务也不是敬拜赞美,教会的任务也不是在主日的台上讲道!虽然也有这些,但是教会最核心的任务是释放神恩典和怜悯!看见那被鬼压制的释放他们。

结果他们看见耶稣释放那女人,管会堂的就说:“六日可做工,安息日却不可。”这人已经失去了神的恩典和怜悯,岂不是很要命吗?耶稣给他们做了一个示范,证明赶鬼治病是神所要的果子,因为神向我们所要的是行公义好怜悯,存谦卑的心与神同行。

6. 赶鬼治病是神所要的果子

如果你不能结出赶鬼治病的果子,你拿什么让神的国降临?你拿什么让神的怜悯临到这些被鬼辖制的人?神使我们来到这个世上,成为一个基督徒,就要行公义好怜悯,与你的神同行啊!我们的神讲的话真好!今日明日赶鬼治病,第三天我的事就成全了!神要成全的事,就是释放人从魔鬼的辖制出来!

前段时间我们读了《创世记》第5章和第6章,中间有几个字叫与神同行,与神同行就是你的心思意念、你的想法像神,我们神的想法不就是要把我们从魔鬼辖制里释放出来吗?我们的神巴不得把我们从魔鬼的辖制里释放出来啊!神正在这个世代兴起一群大能的勇士,如果神要兴起一群大能的勇士,我告诉你,那就是我们!当然还有别人,但我所关注的是我们这群人!神啊!我们在这里,求你差派我们!神向我们所要的是行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行!与神同行才被神接去,今天又有多少基督徒的一生没有释放过任何人,如果你没有释放过任何人,连你自己的孩子都释放不了,那你是什么样的基督徒呢?那叫结果子吗?那不叫结果子啊!

昨天来我这的几个弟兄姐妹,其中有一位姐妹就跟我分享,他孩子生病,孩子出生后就开始生病,做父母的,那可是揪心揪肺啊!因为小孩也不会说话,不会说这疼那疼,就是发烧,在那哭啊,闹啊!我跟你讲,大人都可以弄出一身的汗来,因为那背后是鬼啊!大肠癌背后是鬼,很多病都是鬼啊!为什么耶稣说赶鬼治病,没有说赶鬼发财,其实也有啊!耶稣都是把赶鬼治病联系在一起,你们传福音医病赶鬼,听见了吗?

今天明天我赶鬼治病,告诉那个狐狸,那狐狸就是邪灵,住在老希律里头的邪灵,今天明天我赶鬼治病,我要彻底地打击魔鬼仇敌!很多时候人最关注的是什么呢?关注的是谁更有罪,关注的是思辨,讲来讲去就不干正事。神要的果子是什么呢?今天明天我赶鬼治病,第三天我的事就成全了。神要我们能够让神的国降临,神要我们能够叫神的旨意成就在这地上,如同在天上。怎么成全,今天明天赶鬼治病,第三天事情就成全了。你一定要成为一个赶鬼治病的人,那回报是极其丰厚的!

我开口讲话一定会提到我看不顺眼的事,但我不提名,也许当事人就坐在那里听,听了你要对号入座,你要是难受的话,你就要悔改!真的需要悔改啊!因为耶稣说了,如果你们不悔改,都要如此灭亡啊!这话有点重,但没关系!有段时间,我去参加了一个特会,在我隔壁就住了两对牧师夫妻,但如果你们有参加特会的恶习,你可以慢慢调整一下,看我说的是与不是,我不太参加特会,很多时候就逃课,然后服侍赶鬼治病,结果其中一对牧师夫妻踉踉跄跄从外面走过来,那师母脸煞白,我看着就难受,就让她过来,问她怎么了,她从来到那就吃不下睡不着,最后晕晕乎乎的就变成这样。

看到师母这样的情况,有人管吗?没有人管!住在他们附近的一对夫妻是接待他们的,但没有人当作一回事,我看到这样的情况就非常的惊讶,为什么会养成这样的习惯?我不理解。他们来参加特会的人,喜欢口若悬河地讲,但是真正有实际需要服侍的时候,却无人问津了,这就和被鬼捆绑了十八年的女人一样,大家视而不见。我就带着这个师母祷告,她就好了,身体恢复了正常。这其实是一个很小的事儿,就是把鬼干掉!我牛刀小试了一把,结果旗开得胜,我很开心。

第二天,她就把她老公带来了,他老公是20年的腰椎颈椎问题,这时,神就开我的眼睛,我就看到一只大蜥蜴,趴在这个人的后背上,头对头,尾对尾,四个爪子抓着肩膀和胯骨,外形看起来也比较肥,我把这个鬼赶出去之后,他的腰背就都松开了,他说从来都没有这么舒服过。突然这个人说了一句话:“以前我们也玩医病赶鬼,现在我们不稀罕玩这个了。”

我们人在理论和实践上都需要突破,今天我们所带来的就是理论和实践上的突破,医病赶鬼,赶鬼医病。耶稣说,你们不结果子就都砍了吧,又说掘开土,加上粪,神就再给一点恩典。今天在我们当中,如果再供养你几年,你是否能成为一个结出果子的基督徒呢?耶稣做的示范就是这样的一个意思。

耶稣对众人说,你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。及至家主起来关了门,你们站在外面叩门,说,主阿,给我们开门,他就回答说,我不认识你们,不晓得你们是哪里来的。那时,你们要说,我们在你面前吃过喝过,你也在我们的街上教训过人。(《路加福音》13:24-26)

为什么神不认识他们呢?这是因为他们不认识神,没有怜悯的心。前段时间有一个很大教会的会友来找我,他精神特别崩溃,经常看到地狱的东西,结果他教会的领袖叫他不用来聚会了,这话听起来真奇怪啊,正常的人需要来聚会,不正常需要赶鬼的人不用来聚会?牧师让他去找精神病医生,他非常的绝望。他来找我之后,我就带他把鬼干掉,今天他可以健康地生活着,不断地成长。

今天你是否有丰盛的恩典和怜悯呢?因为这是神荣耀的形象。宗教行为有什么用呢?守圣餐、守安息日、听道、在主面前吃过喝过,常常听耶稣的教训,这些都没有什么用,起来结出果子,就是医病赶鬼!信的人必有神迹奇事随着,就是奉耶稣的名赶鬼!

我看到一个老人家坐在轮椅上,我心里面有一个坚定的声音说,我要带着这个老人家站起来。她已经被魔鬼捆绑了十年,但是你既然碰见了我,我就要带你经历神的恩典和怜悯,让你看到耶稣基督的大能!很多人去传教,我不传教,我传的是恩典。只要你愿意领受,我就把神最美好的礼物分享给你!因为我不希望你被魔鬼辖制,我不希望你大肠癌做手术折腾得死去活来。有的人找了一个医生做手术,成功了之后,去做见证,感谢神赐给了我这样的一个医生,但是《圣经》里没有这样的记载,神没有把驼背的女人带到医生那里做手术,归荣耀与神,其实你归荣耀与医生就可以了。

今天又有多少牧师把这样的事儿当成很正常的呢?今天赶鬼治病那是神所要的果子啊!你如果不信,好好读一下《路加福音》第十三章,路加和使徒保罗都是赶鬼治病的人,路加本身是一个医生,他却不用医生的那一套技能来帮助人。比如路加跟着保罗到了一个岛上,岛主的父亲发热病,保罗一摸就好了。直到今天,我也在盼望做这样的人,我还要继续起来,攀登属灵的高峰,直到有一天,和耶稣基督一样。

今天明天赶鬼治病,第三天神的事就成全了,神要成全的就是祂的恩典和怜悯,如同江河涌流在这个时代!不再是一个聚会,什么都不干!还有一段时间,我也很诧异,我被邀请去参加会议,有一大群的基督徒领袖在那里摇旗呐喊,轮到我了,我想做一点实事儿,我问大家有病的举一下手,差不多都举了起来。之前他们一祷告圣灵充满,就开始满地倒,倒下去有什么用呢?病也没好啊?《圣经》上没有这么写,《圣经》上写的是,今天明天赶鬼治病,第三天神的事就成全了!

我是一个喜欢读《圣经》的人,我年轻的时候信主也上台,做基督徒很乖,牧师一呼召,然后我就上去,最后那些人全都倒下去了,那个牧师上我这来,用手按在我额头上往后推,我也没倒,踉跄一下又站住了。然后我睁眼一看,哎呀!全都倒下去了,就我一个人还站在那儿,结果人家牧师说,没事儿,别担心,下次再来!下次算了吧!倒下去有啥用啊?倒下去病也没有好,耶稣也没有说今天明天圣灵充满倒满地,没有这事儿,耶稣倒是说了今天明天赶鬼治病。后来我又看到很多基督徒的朋友,每个礼拜都上去倒一把,倒完了回来还是那样。我就很诧异,但是也有好的,这点咱们绝不否认。

我想今天我们结的果子是要能够解决问题,医病赶鬼,赶鬼治病,这是要命的事!赶鬼这件事儿绝对可以对魔鬼的国度造成极大的损害!赶鬼治病这是神要我们结的果子,这是神要释放祂的恩典和怜悯!如果你们听明白了,就要好好结果子。你说那不是要好好读神的话吗?是读神的话,这不是在读神的话吗?

7. 神真的很希望赶鬼治病能够发起来

耶稣说:“神的国好像什么?我拿什么来比较呢?好像一粒芥菜种,有人拿去种在园子里,长大成树,天上的飞鸟宿在它的枝上。”又说:“我拿什么来比神的国呢?好比面酵,有妇人拿来藏在三斗面里,直等全团都发起来。”(《路加福音 》13:18-21 )

这个赶鬼治病好比是面酵,可以发起来。拿什么比神的国呢?好比是面酵,有妇人拿来藏在三斗面里,直到全团都发起来,我干的就是这事儿,我自从开始赶鬼治病,我开始训练人就像是面酵,神的国开始降临,而且全团都要看见神的国。神巴不得我们当中的每一个弟兄姐妹都被这面酵所感染,然后开始好像藏在三斗面里,要全团都发起来。这面酵厉害啊,极有感染力,它能够使人得好处,你看那腰弯的能够直起来,不能够走路的可以走路了,我问你要不要啊,我是要啊!

其实这种发起来是很快的,那影响力就是一传十,十传百。我想将来有一天,我很希望我们是世界上赶鬼最厉害的教会之一,当然我们还在追求当中。渴慕不渴慕我们是世上赶鬼最厉害的教会?如果你渴慕,你就说阿门!

神的国好像什么呢?我们拿什么来比较呢?好像是一粒芥菜种,有人拿去种在园子里长大成树来做比喻,好比天上的飞鸟,藏在树的枝上,那树是何等的大!你不要以为我们干的是芥菜种子的事儿,我们的芥菜种子如果种在园子里,要叫它长大成树,天上的飞鸟都可以得着恩典,所以神巴不得我们赶鬼治病能够像面酵一样发起来。

可是在教会的历史当中,教会最后把赶鬼治病的事儿给做没了,不但做没了,然后还给扣上了一顶帽子,什么灵恩啦,异端啦,你要小心啊,甚至有人说自己宁愿选择进天国,也不想沾染异端,但是其实自己都已经快要成为异端了,没有赶鬼治病,那岂不是快成了异端了吗?你说你怎么能这么说呢?那我告诉你怎么说。我们来看经文:

正当那时有几个法利赛人对耶稣说:“离开那里去吧,因为希律想要杀你。”耶稣说:“你们去告诉那个狐狸说:‘今天、明天我赶鬼治病,第三天我的事就成全了。’”(《路加福音》13:31-32)

这里面有提到一个人叫“希律”,他是当地的犹太王,那希律王花钱建圣殿,恢复圣殿里的敬拜和服侍,真的是很热心。然后大祭司、法利赛人一起,还要拉人入教,这些事真的是没少干啊。甚至连管会堂的都变浑了,因为希律像个狐狸。为什么这么说呢?他不是奉献建圣殿,整大祭司,恢复圣殿里的敬拜,做了很多的事儿,花了很多的钱吗?耶稣却说他:这老狐狸。这是啥意思呢?我告诉你,老狐狸干的事儿就是欺骗人,这种邪灵它可以有宗教的仪式,但是不能赶鬼治病,因为赶鬼治病可以对魔鬼的国度造成极大的损害。

所以这个希律王,他可以建圣殿,他可以在里面唱诗歌敬拜,跟法利赛人一样在里面教导《摩西五经》,可以教导人一大堆的东西,可以教导人守安息日。他们看见耶稣在安息日的时候医好了一个驼背的女人,于是他们说耶稣不守安息日,耶稣说这都是些什么人啊!如果你今天放眼望去,老狐狸多啊,狐狸的灵多的一塌糊涂,尤其是在教里。如果你在网站上听了我说的,你愿意悔改的就悔改,不愿意悔改的可以继续做,你愿意做啥就做啥。

很多基督徒常常说,哪有这么多鬼,还有一些人说没有鬼,后来我慢慢琢磨这事儿,赶鬼治病为什么成了异端了呢?因为那是狐狸说的,为什么那些人说耶稣是靠着鬼王赶鬼,其实那都是鬼说的,鬼真的很会污蔑人。有一次我在赶鬼的时候,赶完了以后那个人好了,转身离开以后跟他自己的家里人说,告诉你,哪有鬼,没有鬼!后来我才整清楚,他身上的鬼没有被赶出去,还继续住在他里面。

鬼很喜欢自己说:“没有鬼!”鬼也很喜欢迷惑人说:“不用赶鬼!”那今天咱们弟兄姐妹,这些不赶鬼的,是中了谁的诡计呢?中了狐狸的诡计!所以耶稣的心意是:每个人都应该赶鬼。这个逻辑体系必须建立起来!今天每一个基督徒都必须赶鬼,因为这是神向我们要的果子!我走到哪里我都赶鬼,我不怎么传教,也不拉人入教,我只关心怎么解决问题。这多好啊!为什么教会做着做着就把赶鬼这事儿给做没了呢?因为中了魔鬼的诡计啊!这可真要命啊!弟兄姐妹们要特别小心表面形式。

今天很多教会里面有敬拜、有圣诞节、有节目、有管风琴……啥都有,穿着花花绿绿的衣服在舞台上跳来跳去,拿着旗子乱挥,但是一说到赶鬼治病的事情,就说:“这不重要!”这不是中了魔鬼的诡计吗?如果今天不能结出赶鬼治病的果子来,不能够把神的怜悯和恩典分享出去,不能够让神的旨意成全,也不能够让神的国降临,这样的基督徒到底是在干什么呢?这样的基督徒不是老希律这种基督徒吗?这不是法利赛人式的基督徒吗?守安息日有本事,但是把那安息日里被鬼压制的人释放出来,大家就视而不见了。我就感慨啊!为什么呢?因为来到我们当中的很多弟兄姐妹,不是没有教会,他们有教会,但是却是带着一身的病来的,他们的教会没有把赶鬼治病这件事当作神的国的事啊!

但是我们的主耶稣说什么呢?“今天明天我赶鬼治病,第三天我的事就成全了。”听明白了吗?要让神的事情成全,就得赶鬼治病!当然,我不想告诉你,要用赶鬼治病取代读《圣经》,我也不想告诉你,要用圣灵充满取代读《圣经》,读《圣经》还是要好好读的,祷告还是要好好祷告,偶尔唱诗歌,还是要唱敬拜诗歌的。但是赶鬼治病,必须是重点!为什么?因为我们看见魔鬼压制的人太多太多,今天你放眼望去,全世界的范围之内,赶鬼治病的需要,太多了!

有的牧师上台讲道,他这么讲:“啊,我感谢神,我得了大肠癌,神赐给我一个好医生,后来我的大肠癌得了医治!”你感谢神?我看你应该感谢医生吧!我想,耶稣从来不是这么说的。耶稣说的是“赶鬼治病”啊!你知道耶稣说赶鬼治病这件事,就惹怒了那老狐狸,但今天弟兄姐妹不用怕惹怒了老狐狸,今天我们要做一个赶鬼治病的基督徒,你的确会惹怒魔鬼仇敌、惹怒老狐狸,老狐狸会想要杀你,希律想要杀你,魔鬼想要杀你,但是杀不了啊!杀不了!大家不要害怕,我们的神仍然掌权!这事我绝对有经验!

在我们的里面,能不能够跟耶稣基督一样?他说:“虽然这样,今天、明天、后天,我必须前行,因为先知在耶路撒冷之外丧命是不能的。”(《路加福音》13:33)就算是在耶路撒冷丧命,也在所不惜,我们能否有这样的心志呢?今天明天赶鬼治病,第三天我的事就成全了。虽然如此,今天明天后天,我必须前行,虽然我赶鬼治病,但是我要丧命,把命献给神,成就神在这个世代的救恩啊!

今天我们是否愿意把自己的生命献给神呢?成为这个世代的活祭,成为这个世代的祝福,神要因着我们,在这个世代彰显他的恩典和怜悯,成就他奇妙的作为!愿他的荣耀遍满全地!不要中了魔鬼的诡计!你以为这能吓唬住我们吗?吓不住。赶鬼治病,那是天上来的使命!这是耶稣基督的命令!

8. 赶鬼治病,才能恢复人身上神的荣耀形象!

为什么赶鬼治病这么重要呢?因为我们身上有病的话,那不是神荣耀的形象!神正要在我们当中恢复他荣耀的形象,神正要在我们当中成全他的旨意!你想一想,被鬼辖制、捆绑十八年,不是开玩笑的。所以神要成全的事是什么呢?就是让像这被鬼辖制了十八年的妇人、亚伯拉罕的后裔一样的人,得着释放!今天我告诉你,“被掳的得释放、被压制的得自由、被囚的出监牢”,这就是我们这大能的福音!今天弟兄姐妹们开始兴起来,因为这个世代就算是多了一万个、十万个、一百万个像我这样服侍的人,也服侍不完啊!今天医药费是人生最重的开销。有句话说:人就是六十岁前拿命换钱、六十岁后拿钱换命。但是拿钱真的能换命吗?咋换啊?我是不知道咋换。就算把你所有的钱都给了医生,那也换不过来啊。钱给了医生,命也给了医生了。

今天,只要我们活不出神的形象,那就都是问题。今天我们要重写救恩的定义,救恩不是死了以后上天堂,救恩是神要恢复造我们时候原本的神的形象。如果一个孩子遇到教育和学习的问题,赶鬼治病!如果一个人身上有疾病、有健康的问题,赶鬼治病!如果一个人做什么都不成,工作、生意都卡住,到了一定程度还是关键时刻掉链子,需要的还是赶鬼治病!不管是身体上的病、财务上的病、精神上的病,还是工作上的病,都是病啊!无非就是灵里的病和身体上的病。凡事兴盛,才是我们神的旨意。

今天我告诉你一个好消息:开始赶鬼,灵里会兴盛,因为魔鬼就是我们的食物!今天教会里充满了各种挣扎,很多教会里充满了纷争、充满了问题、充满了困惑。其实关键的问题就在于赶鬼。“今天明天赶鬼治病,第三天神的事就成全”,你能否坚持到今天?你能否坚持到明天?如果你能够坚持到今天、明天,第三天神的事就要成就、成全!不赶鬼是一个很严重的问题!赶鬼是耶稣基督服侍中的重中之重!

所以在赶鬼上要更上一层楼!今天听我一句劝,教会之所以被骗,是因为他们搞了一大堆事情,但是赶鬼治病却不做。耶稣没有说今天明天讲道,也没有说今天明天敬拜,也没有说今天明天吃吃喝喝搞幸福小组!耶稣基督说的是什么?耶稣基督说今天明天赶鬼治病!所以,今天就开始了解神的话!把赶鬼的事情放在重要的位置上,释放神的怜悯!心里头要开始看着有病的人,就充满了从神来的怜悯,用神的大能,开始把他从魔鬼的辖制里释放出来!

这是恢复《圣经》真理的世代!这是要改写教会历史的世代!圣灵会前所未有的在我们当中做工,会前所未有的在我们当中再一次掀起赶鬼的浪潮,要重击魔鬼的国度,让神的百姓从魔鬼的辖制当中被释放出来!今天咱们弟兄姐妹,预备好了吗?如果预备好了,就要成为神大能的勇士,成为神的军队,开始将自己完完全全献上给神!今天明天赶鬼治病,第三天神的事就要成全在我们当中!愿神祝福大家!

2 留言

  1. 我很赞同牧者的讲道,如何赶走家族邪灵?

    • 问题:我很赞同牧者的讲道,如何赶走家族邪灵?
      回复:家族的邪灵都会彰显在贫穷,疾病,和意外,和各种障碍上。祷告时,就对准疾病,意外,贫穷,各种障碍这些症状,通常这些邪灵的名字就是这些症状的名字。大量的方言祷告,会看见一些具体的彰显,那是圣灵在引导。就继续顺着彰显的症状,祷告赶鬼。关键就是耐心!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注